Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели #6

Бляди-инагенты и прочие предатели #6

Сообщений 241 страница 260 из 2001

1

#p149428,Посторонним В. написал(а):

А между тем, как и предполагали,Бортич выкинули из семейного гнезда.
Кто помнит, эта девица без образования удачно вышла замуж и начала стремительно стоить актерскую карьеру. И только-только у нее начало получаться играть и публика ее после "Гуляй, Вася"  и "Я худею" наконец-то приняла, как эта дура влипла в политику и вылетела отовсюду. Причем ванговали, что семье ее мужа это будет стоит неприятностей.
Несколько лет ее было не видно и вот, объявилась. Тихая как мышь. И, судя по всему, в разводе.

А эта то куда полезла? Ее реально пару лет не видно в тех же тнт сериалах

Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #3

Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #4

Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #5

+3

241

Тефтелька
Вот точно! Все какие-то  инфантильные,  перекособоченные, с дефектами речи и морды. Комплексы что-ли вылезают?
Если у человека всё нормально в личной жизни, возможно они и не лезут никуда?

Деток растят, мужа балуют.  И революции нафиг не нужны.  Мужу пельменей налепить, с ребёнком уроки сделать и на ёлку сходить.

Отредактировано ЭтоЖомаШиплис (2023-12-18 15:23:30)

+14

242

Соболь и с дочерью-младшешкольницей умудряется бухать и с властью бороться  :sceptic:

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1037/940301.jpg

+9

243

#p236822,Домохозяйка написал(а):

Соболь и с дочерью-младшешкольницей умудряется бухать и с властью бороться

Там и так шизофрения, куда ей еще бухать

+8

244

#p236801,Тефтелька написал(а):

Пипец,

Почему вся либерда такая страшная?

Не страшная, а боди позитивная и принявшая себя

+8

245

#p236830,Drannaya Koshka написал(а):

Не страшная, а боди позитивная и принявшая себя

Блядь. Это я бодипозитивная.  В политику не лезу,  в мой полтинник ещё и мужики пытаются пристроиться. Вместо котиков.
Всех нахуй. Вместе с политикой.

+20

246

#p236832,ЭтоЖомаШиплис написал(а):

Блядь. Это я бодипозитивная.  В политику не лезу,  в мой полтинник ещё и мужики пытаются пристроиться. Вместо котиков.
Всех нахуй. Вместе с политикой.

🤣🤣

+4

247

#p236807,ЭтоЖомаШиплис написал(а):

Тефтелька
Вот точно! Все какие-то  инфантильные,  перекособоченные, с дефектами речи и морды. Комплексы что-ли вылезают?
Если у человека всё нормально в личной жизни, возможно они и не лезут никуда?

Деток растят, мужа балуют.  И революции нафиг не нужны.  Мужу пельменей налепить, с ребёнком уроки сделать и на ёлку сходить.

Отредактировано ЭтоЖомаШиплис (Сегодня 15:23:30)

Как раз у Соболь все отлично было в семейной жизни при Навальном. Дома муж и реьенок а ночью эфиры на канале «Навальный лайф», но после отравления как Оказалось было не просто ночные эфиры, а полноценная ебля том с режиссером толи с оператором. После чего она лишилась абсолютно всего в прямом смысле и семьи и эфиров. Не удивительно что она так опухла, а коллеги по цеху в своих соц сетях заявляют что у Любы депрессия 😂

+11

248

#p236841,Ветчина из нефти написал(а):

Как раз у Соболь все отлично было в семейной жизни при Навальном. Дома муж и реьенок а ночью эфиры на канале «Навальный лайф», но после отравления как Оказалось было не просто ночные эфиры, а полноценная ебля том с режиссером толи с оператором. После чего она лишилась абсолютно всего в прямом смысле и семьи и эфиров. Не удивительно что она так опухла, а коллеги по цеху в своих соц сетях заявляют что у Любы депрессия 😂

Она походу на препаратах и опухла

+5

249

#p236842,Непривитый от СПИДа написал(а):

На бухле она опухла, сначала в Латвии сидела и там видимо опухла с голода. Потом говорят до омерик доехала и видимо продолжила 😂😂😂

+9

250

#p236842,Непривитый от СПИДа написал(а):

Да, тут гормоны будто

+3

251

#p236841,Ветчина из нефти написал(а):

Фигня. Корову ей. А лучше две.  Дома порядок навести. С ребёнком  уроки сделать. С мужем пообщаться. Какая нахрен политика. С депрессией.

+7

252

#p236852,Глубокая таёжная жопа написал(а):

Да, тут гормоны будто

Да хрен угадаешь теперь бухло/депрессия/гармоны! Доступа к бесплатной русской медицине у нее теперь точно нет

+5

253

#p236853,ЭтоЖомаШиплис написал(а):

Фигня. Корову ей. А лучше две.  Дома порядок навести. С ребёнком  уроки сделать. С мужем пообщаться. Какая нахрен политика. С депрессией.

Муж же свалил от нее, не знаю где он но Соболь одна в эмиграции

+2

254

#p236856,Непривитый от СПИДа написал(а):

Муж же свалил от нее, не знаю где он но Соболь одна в эмиграции

После видео ее с любовником он ее бросил и вроде даже дитя забрал

+3

255

#p236852,Глубокая таёжная жопа написал(а):

Да, тут гормоны будто

Хуйня гормоны.  У меня щитовидка поддавала.
Знаете, -  дома выебывалось. А на работе  против начальника нихрена. Все прекрасно  сдерживается. Чтобы не вылететь.

+8

256

ЭтоЖомаШиплис
Не, я чисто про внешку, не про поведение. Хотя имела удовольствие работать с директором, у которой был диабет. Это полный пиздец - её эмоциональные качели, а как она орала на планерках, любо-дорого, персонально поднимала и смешивала с говном.

+5

257

Шо делается. Акунина внесли в список экстремистов-террористов.

+11

258

#p236868,Глубокая таёжная жопа написал(а):

ЭтоЖомаШиплис
Не, я чисто про внешку, не про поведение. Хотя имела удовольствие работать с директором, у которой был диабет. Это полный пиздец - её эмоциональные качели, а как она орала на планерках, любо-дорого, персонально поднимала и смешивала с говном.

Ну это начальник. Наша просто при климаксе отжигала.  Но, блин. Значит при начальстве нормально и тихо, при подчинённых - того...
Дело, значит, не в гормонах.

+7

259

#p236870,Тётенька из ФСБ написал(а):

Шо делается. Акунина внесли в список экстремистов-террористов.

Ой, какой вой на болотах сейчас начнется.

+8

260

#p236878,Посторонним В. написал(а):

Ой, какой вой на болотах сейчас начнется.

Так более того - минуя иноагентство)))
На корпус своих товарищей обошёл)))

+9

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели #6