SHAMAN Ярослав Бивис Дронов
Сообщений 1461 страница 1480 из 2001
Поделиться14622024-10-17 23:07:03
Хотите, эту песню принесу
Несите
Поделиться14632024-10-17 23:20:58
Такое мне не нравится.
https://vk.com/video38593745_456241449
А выложил Уманчук, это такой коллега, неудачливый, самые завистливые которые.
Ему прямо говорит дева, вы подло поступаете, если выкладываете то, что Автор просит не распространять. Но Уманчук — пидарасина
* и мелькало, что скрывается от мобилизации
Отредактировано Домохозяйка (2024-10-18 00:09:09)
Поделиться14642024-10-18 05:22:13
Кстати, Пугачиха в девяностые помнится чипсы свои выпускала, но никто их не покупал и лавочку пришлось свернуть)
Вы как неродное.
Никому нельзя, можно только святомуярику.
То, что АлБорисна брендировала своим именем все, что видела, и, надеюсь, что не деревянные, хуи "Я русский" - явления одного порядка, это незначительные мелочи, пренебречь.
Поделиться14652024-10-18 09:19:34
Извините, но я не могу перестать орать)))
Мне кажется, государству надо вообще запретить использовать слова русский, Россия и тд, чтобы всякие ушлёпки их не позорили.
Поделиться14662024-10-18 09:28:12
А я тогда попрошу Государство запретить хейтеров Шамана
Чтобы всякие умники не считали себя врраве решать, кто ушлёпок, а кто нет
Поделиться14692024-10-18 10:06:31
Чтобы всякие умники не считали себя врраве решать, кто ушлёпок, а кто нет
Ну вы же себе позволяете вести себя так, что все, кто не любит шамана, упоротые, ебанашки и тд. а я вправе решать кто ушлёпок. У нас здесь не форум почитателей.
Поделиться14702024-10-18 10:33:09
Ну вы же себе позволяете вести себя так, что все, кто не любит шамана упоротый, ебанашка и тд. а я вправе решать кто ушлёпок. У нас здесь не форум почитателей.
Случайно лайкнула.
А по сути, вы чёт вообще моих шуток не понимаете, хотя я смайлики сыплю.
Я вообще тут и не жду «почитать и любить», а можно просто более ироничного отношения к Шаману?
не надо откровенно ненавидеть, тем более его и не за что.
Поделиться14712024-10-18 10:41:44
Я вообще тут и не жду «почитать и любить»,
Да, это так.
Вы требуете его фанатично обожать.
не надо откровенно ненавидеть, тем более его и не за что.
Вы это отношение старательно выпестовали в прошлом году, сами, своими руками.
До вашего бенефиса здесь на святогоярика всем было более-менее ровно.
В чем претензии?
Поделиться14722024-10-18 10:42:46
Домохозяйка
Божечки, да кому он сдался его ненавидеть. Он - никто, для такого громкого чувства. Здесь все просто выражают свои мысли. Никто вам не обязан "более иронично" относиться к кому-то.
А по сути, вы чёт вообще моих шуток не понимаете, хотя я смайлики сыплю
Какие шутки - такие и реакции. Хоть усыпьте всё смайликами.
Поделиться14732024-10-18 10:46:36
АВМЯК прям зашаманился, удивил
Какая хуета. Все точно ебанулись. Слов уже нормальных нет. Мне страшно, что Россию и русских приравняли к какому-то середнячковому певцу.
Поделиться14742024-10-18 11:15:05
А я всегда говорила, что нужно разделять творчество и человека. Артист, выходя на сцену, играет роль, что он и подтвердил. Поет про демонов - изображает демона, поет патриотическую песню...
Поделиться14752024-10-18 11:36:59
А я всегда говорила, что нужно разделять творчество и человека. Артист, выходя на сцену, играет роль, что он и подтвердил. Поет про демонов - изображает демона, поет патриотическую песню...
Это да.
Но взлетел он тогда, когда его роль на сцене совпала с внутренним мироощущением.
В этом его счастье!
Что можно практически не играть, поэтому ему легко и органично! многим это видно, но не всем, не всем. Такие как вы, прям не могут ему поверить. Не привыкли.
Но у меня есть пруфы.
Отредактировано Домохозяйка (2024-10-18 11:38:01)
Поделиться14762024-10-18 11:42:57
Жителей ранее возмутил 16-миллионный гонорар певцу за концерт на Дне города, они попросили отменить выступление артиста и направить эти деньги оренбуржцам, потерявшим во время наводнения жильё. После этого в СМИ появилась информация о том, что власти договорились, что артист пожертвует часть гонорара пострадавшим от наводнения. Однако сегодня местные каналы сообщили, что «средства от певца SHAMAN’a в бюджет администрации города не поступали».
В мэрии заявили изданию «Подъём», что никаких денег и не ожидалось.
«Договорённостей между администрацией города и главой города о перечислении части гонорара за выступление с артистом SHAMAN’ом не было. И на все запросы мы даём официальные ответы, что договорённостей не было и средства не ожидалось и не перечислялись».
В правительстве области также сказали «Подъёму», что не знают ни о каких договорённостях, но в любом случае гонорар артисту был невозвратным.
Отредактировано Бикарасыч (2024-10-18 11:44:39)
Поделиться14772024-10-18 11:44:10
Домохозяйка
Это как в детстве в школе: "Что хотел сказать поэт, когда писал это стихотворение?". Что он хотел сказать, знал только сам поэт, мы можем только и предполагать. Аналогично и с Шаманом.
Поделиться14782024-10-18 11:46:10
Хуйня из под коня.
Никогда Шаман не обещал помочь паводкам, они ебанулись чтоле.
«Кошка бросила котят,
это Дронов виноват.»
Счас Шаман должен оплачивать бюджетные дыры в регионах?
Поделиться14792024-10-18 11:53:47
Пруфы.
Что Дронов реально хороший.
Пишет самое крупное оппозиционное издание, куда уж непредвзятее?
«Он мне всегда чем-то напоминал Есенина, — вспоминает старый знакомый Дронова, говоривший с нами на условиях анонимности. — Он был абсолютно равнодушен к деньгам. У него их никогда не было, он жил в долг, постоянно занимал, по полгода по копейке собирал и отдавал. Родители ему не помогали, потому что они из бедной среды. Папа [раньше] работал охранником за копейки в родном городе, а мама моталась в Москву и работала вахтовым методом. При этом если у Ярика появлялись какие-то деньги, он мог всех угостить в кафе буквально на последнее».
Заработанное, говорит знакомый Дронова, в группе делили на всех поровну, «несмотря на то, что Ярик уже подбирался к звездному статусу». Хотя сам будущий Шаман, отмечают собеседники, как «звезда» себя в то время не вел.
)
«Он всегда был очень открытым, доброжелательным, — описывает артиста его знакомый. — Если нужна была помощь с переездом, Ярику звонили первому, потому что он точно приедет. Он был очень человечный».
С такой оценкой соглашается и продюсер, работавший с «Час Пиком»: «Я видел артистов, которые условно прошли в том же „Голосе“ достаточно далеко, и у них съезжала кукуха. Вот этот движняк: бадяжит Jack Danielʼs с кока-колой в пластиковой бутылке и пьет прямо на сцене. А здесь был парень абсолютно спокойный, скромный, где-то стремно одетый. Не зазнавшийся, простой».
Более того, он убежден: «Приглашали не группу „Час Пик“, приглашали Дронова. Он на самом деле очень талантливый артист». «У него сильный голос, — вторит организатор мероприятий из Москвы. — Когда он выступал с каверами, то есть с песнями других людей (при этом у него были свои), это будоражило до мурашек».
О способностях артиста высоко отзывается и его знакомый: «Он очень музыкально образованный, у него есть слух, он может петь в любом стиле и петь одинаково круто: и народные песни, и рок, и попсу. Представляете, он вообще не знал английский и учил песни наизусть как набор звуков!»
Наш собеседник отмечает, что куда хуже у Дронова получались тексты собственных песен. «Когда мы общались, Ярик был не очень сильным автором, — говорит он. — Есть люди, например, Васильев из „Сплина“, у которых глубокие тексты. Ярик много работал над этим, но получался скорее фолк или шансон».
«Час Пик» выступал на «Нашествии», но добраться до широкой аудитории все же никак не получалось. Знакомый Дронова рассказывает, что участники группы предлагали Ярославу обратиться к Алле Пугачевой или Александру Градскому (он был среди жюри «Голоса», а после проекта якобы предлагал помощь певцу) — но тот наотрез отказался.
«Ему казалось зазорным просить у кого-то, клянчить. У него было ощущение собственного достоинства», — объясняет знакомый артиста. И добавляет: «Все чувствовали, что у Ярика большой потенциал, но что с этим делать, было непонятно».
При этом раньше артист был далек от политики, говорят двое собеседников из его окружения. Впрочем, один из них отмечает: еще во время выступлений с «Час Пик» Дронов считал, что «надо поддерживать власть, нашу страну, верить, что у нас все делается правильно» — «чтобы не было никаких потрясений, переворотов».
Знакомый Дронова убежден, что артист искренен в своем творчестве. Как и в открытой демонстрации своей религиозности — на публике Шаман часто появляется с большим крестом на груди. «Он всегда любил петь русские народные песни. У меня среди знакомых нет более русского, чем он. Всегда был верующий: Библию мог почитать, верил в это от души», — говорит его давний приятель.
Поделиться14802024-10-18 11:56:31
Хуйня из под коня.
Никогда Шаман не обещал помочь паводкам, они ебанулись чтоле.
«Кошка бросила котят,
это Дронов виноват.»Счас Шаман должен оплачивать бюджетные дыры в регионах?
А кто его за язык тянул обещать дать денег?