А кто его за язык тянул обещать дать денег?
НЕ обещал
Это фейк
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Селебы » SHAMAN Ярослав Бивис Дронов
А кто его за язык тянул обещать дать денег?
НЕ обещал
Это фейк
НЕ обещал
Это фейк
Угу. То есть это на ровном месте было придумано и вообще как посмели посчитать деньги святогоярика.
Так?
АВМЯК прям зашаманился, удивил
"Шаман сейчас - это Россия"
С фига ли певца средней руки назначают лицом России? Назначалка у АВМЯКа не выросла.
Выступает за нехилые гонорары, плюсом еще слова в его сторону, как личности, вне зависимости от репертуара, не скажи.
А если Киркоров выпустит ремикс (как он любил, ага) на шамановские песни, он станет немножко лицом России? На чуть-чуть..
С фига ли певца средней руки назначают лицом России?
ну да, ну да, средней руки….
А как всех собак вешать, так Шаман самым первым патриотом назначают.
НЕ обещал
Это фейк
Депутат Госдумы Нина Останина, которая была против выделения бюджетных средств на выступление артиста в пострадавшем от паводка регионе, в беседе с корреспондентом URA.RU напомнила, что певец обещал частично вернуть деньги.
«У меня пока нет информации о том, что средства не вернулись в бюджет, но если этого не случилось, я направляю обращение главе города с вопросом, перечислили ли эти деньги. Моя последняя информация о том, что SHAMAN согласился частично направить средства после того, как с ним лично поговорил губернатор», — пояснила депутат.
Может и разберутся, кто кому наврал, но информация такую давали
Отредактировано Бикарасыч (2024-10-18 14:07:43)
Не знаю почему, но я ждала, что шамана начнут сравнивать с Есениным. Хорошо, что не в творчестве.
Может и разберутся, кто кому наврал, но информация такую давали
Уже разобрались!
Одна Бабка Сказала, эта бабка - Останина, напиздела.
Вам же принесли утром ответы от официальных организаций, от мэрии Оренбурга, НЕ ОБЕЩАЛ Шаман этого, нет претензий
Отредактировано Домохозяйка (2024-10-18 15:44:09)
Не знаю почему, но я ждала, что шамана начнут сравнивать с Есениным. Хорошо, что не в творчестве.
Дронов сам часто говорит о Есенине.
И есть песня, написанная чуть ли не специально для него.
https://vk.com/video213877930_456239225
https://m.vk.com/wall208922128_1326
Отредактировано Домохозяйка (2024-10-18 15:59:57)
Останина, напиздела.
Конечно. Напиздели все, кто посмел как-то бросить тень на святейшего человека, выступившего за какие-то жалкие 16 лямов, практически даром. Злыдни ещё губернатора с мэрией приплели, как язык повернулся ещё и официальных лиц замарать. Себя подставили, губернатора подставили, мэрию подставили, по судам ходить не переходить, лишь бы ярика замарать.
Так получается?
Во сколько обойдется концерт SHAMANа в Ставрополе?
Как стало известно, Шамана пригласили выступить 14 сентября ко дню Ставропольского края. Выяснилось, что здесь сумма гонорара чуть меньше, чем в Оренбурге — всего лишь 15,3 млн рублей. В эту сумму входит выступление самого Ярослава Дронова и концертного коллектива в рамках праздника.Сколько стоило выступление Шамана в Магнитогорске?
В этом году Магнитогорск отмечал 95-летие, в честь такой даты власти решили пригласить выступить заслуженного артиста России на празднике. Обошелся концерт в 15 млн рублей.Во сколько обошелся концерт SHAMANa в Сахалинской области?
Выступление SHAMANa на фестивале военно-патриотической песни в Сахалинской области обошлось почти в 7 млн рублей — в 6 974 550 рублей. Более чем в 2 раза дешевле, чем гонорар в Оренбурге. Мероприятие состоялось 21 февраля 2024 года.Сколько стоило выступление Шамана в Чебоксарах?
В этом году Чебоксары праздновал 555-летие города. 18 августа здесь также выступал SHAMAN. Как пишут местные СМИ, гонорар звезды здесь даже переплюнул оренбургский. Выступление исполнителя обошлось примерно в 20 млн рублей, 17 млн рублей из которых — чистый гонорар Шамана. Еще около 3 млн рублей потратили на обеспечение требований райдера артиста.
Подорожали ли выступления SHAMANa?
Можно заметить, что ценник у Ярослава Дронова за годы существенно вырос.Например, в 2023 году артист выступал на мероприятии, посвященном 87-й годовщине со Дня образования Всеволожского района Ленинградской области. Концерт певца и обеспечение райдера обошлось в 8 млн рублей.
В 2022 году Шамана приглашали спеть в Череповец. Как оказалось, концерт стоил 5 500 000 рублей. Но это не все траты. На исполнение райдера певца ушло еще 2 миллиона рублей. Услуги по техническому обеспечению и обслуживанию концерта артиста обошлись в 650 000 рублей.
Так получается?
Вы реально? не в курсе? что пиздёж против Шамана это самый верный способ получить хайп.
Именно так все и пиздят, и пиздят, и пиздят. Не обращайте внимания
Как Серёжа Есенин
Ужас, ну и хрень. Бедный Есенин.
не в курсе? что пиздёж против Шамана это самый верный способ получить хайп.
Если только в вашей тусовочке.
В реальном мире очки себе зарабатывают другими способами.
Бикарасыч
Возможно его гонорар реальный остался прежним... 😏
Мне вообще не интересно обсуждать эти гонорары,
обывателю на кухне (вы такие?) пристало глаза округлять глаза при суммах 16 млн. А нормальные люди в курсе, что это копеечные суммы в шоу-бизнесе и госбюджете.
Ну вкидывают про суммы-гонорары-суммы, народ кипит, но зато понимает, Шаман — звезда
Хотя середнячковым стока не платят! Как так У вас где-то не сходится!
Не дождётесь!
Рубашечка в клеточку,
заглавная роль в проекте.
Вы пАчиму не хотите такой Символ России, ааась
АиФ. Пресс-центр
18.10.2024
Сегодня в пресс-центре ИД «Аргументы и факты» проходит презентация мультимедийного просветительского проекта «Вслед за отцом», созданного при поддержке Института развития интернета, АНО «Национальные приоритеты» и Всероссийской общественной организации «Союз отцов».
Гостем легендарного особняка на Мясницкой, 42 в Москве стал один из героев проекта – заслуженный артист РФ певец SHAMAN, который накануне Дня Отца рассказал журналистам о том, как папа в детстве спас ему жизнь, раскрыл секреты общения с собственной дочерью Варварой и презентовал клип на одноименную песню «Отец», ставшей заглавной в проекте aif.ru «Вслед за отцом» и вошедшей в наш документальный фильм.
Слухи вообще валом идут
Завтра будет писец
Ну да.
Бровистая дочка Самолёта с ним на посл. фото.
Выгуливает
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Селебы » SHAMAN Ярослав Бивис Дронов