«Лсд с пивом
Отравили»Это всё вбросы и фейки ЦИПСО
Невзоров, ВЧК-ОГПУ шакалили 2 дня на эту тему
А, ну да. Тем всё равно на чём шакалить и правда ваша.
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Селебы » SHAMAN Ярослав Бивис Дронов
«Лсд с пивом
Отравили»Это всё вбросы и фейки ЦИПСО
Невзоров, ВЧК-ОГПУ шакалили 2 дня на эту тему
А, ну да. Тем всё равно на чём шакалить и правда ваша.
Хм, а раньше в инфополе считалось что это заслуга бывшей жены, а вон как значит 🤔.
Прокремлёвским сделала Шамана точно не жена,
связи в Кремле это только через абсолютно прокремлёвского Коробкова.
Именно поэтому, никаких сомнений, что мгновенно стал нужен следующий пиарщик.
Вот умер Антон и надо срочно его честное имя спасать, то что он сам делал для других
Ну вот вы не сидели в Твиттере, а он был там легендой.
Дох народу не сидело в твитторе этом. Как и в фб.
Все колхозники невежественные что ли тогда ?
Столько от Вас тут превосходных слов о человеке.
Только его знать никто не знает. Чтобы вот так начать страдать и скорбеть за компанию.
Вам не надо скорбеть, конечно.
Это просто информация
Ну и ещё этот кейс показал, что РКН надо идти дальше,
переименованных иноагентов блокировать в Телеге пора.
* Дуров, ты там скоро ТГ отдашь ?
Шоу?
Где!
Это семья и просит, максимально не освещать.
Собеседник, знакомый с организацией похорон - это сотрудник ритуального бюро. Почему вы решили, что это родственник? Когда у людей горе, им не до журналистов.
Собеседник, знакомый с организацией похорон - это сотрудник ритуального бюро. Почему вы решили, что это родственник? Когда у людей горе, им не до журналистов.
Сотрудникам было озвучено семьёй же, не допустить съемок внутри. Это не решение сотрудников кладбища, а констатация.
Не суть.
Главное, всё исполнили, изнутри нет никаких съемок.
Да-да Филя,
тебя сверг с пьедестала твой бывший пиарщик Антон Коробков-Землянский,
впору уже поверить,
что слава зависит не от голоса, а от пиара
Да-да Филя,
тебя сверг с пьедестала твой бывший пиарщик Антон Коробков-Землянский,впору уже поверить,
что слава зависит не от голоса, а от пиара
Тот факт, что последние 20 лет вциом называл копрофилю лучшим певцом, несколько компроментирует ценность их выводов
Тот факт, что последние 20 лет вциом называл копрофилю лучшим певцом, несколько
компроментирует ценность их выводов
А вот тут, вы бы поосторожнее
сейчас договоритесь, что «Народ у нас Не тот»
Предлагаю сильно порадоваться, что Короля заменил Патриот!
А уж страдания Фили - вообще, бесценно
А вот тут, вы бы поосторожнее
сейчас договоритесь, что «Народ у нас Не тот»Предлагаю сильно порадоваться, что Короля заменил Патриот!
А уж страдания Фили - вообще, бесценно
А при чем тут народ? Популярность говнофили была десятилетия назад, это явно проплаченные "замеры". Надо быть идиотом, чтоб верить что последнее десятилетие, (как минимум) народ в большинстве отдавал предпочтение киркорову. Уж как минимум два поколения выросло, которые его знать не знают, а вциом все его в самые популярные записывал
Отредактировано Аленалена (2024-11-14 13:57:25)
А при чем тут народ? Популярность говнофили была десятилетия назад, это явно проплаченные "замеры". Надо быть идиотом, чтоб верить что последнее десятилетие, (как минимум) народ в большинстве отдавал предпочтение киркорову. Уж как минимум два поколения выросло, которые его знать не знают, а вциом все его в самые популярные записывал
Кем проплаченные замеры? Филей тогда он, тоже, самый богатый певец, а богатство это следствие популярности, круг замкнулся
Уж как минимум два поколения выросло, которые его знать не знают
Кстати, не соглашусь. Я как-то смотрела на ютубе несколько клипов Фили, просто интересно стало, как сейчас выглядит его творчество. Ну и смотрю, ржу про себя, думая, ну что за кринж. Полезла в комменты, и что бы вы думали? Процентов 80 такие: "мне 6-7-8-10 лет, и Филипп Киркоров - мой любимый певец!"
Ну и это не удивляет, Филя же выглядит как чертов аниматор
п.с. в моем детстве мне тоже он нравился, а это было 30 лет назад
Не, ну Филя ведь правда был стабильным хитмейкером и был на слуху всегда.
А кто тогда для массового зрителя тогда был? по вашему
Не, ну Филя ведь правда был стабильным хитмейкером и был на слуху всегда.
А кто тогда для массового зрителя тогда был? по вашему
У нас очень сегментировано общество, в отличие от ссср, нет кого-то одного для всех. Для кого-то шнур, для кого то газманов и проч., про молодежь и не говорю, там вообще свое. Но утверждать что большинство слушает киркорова это бред. Даже в годы его максимальной популярности так не было, а уж в последние года, так и вовсе
Кстати, не соглашусь. Я как-то смотрела на ютубе несколько клипов Фили, просто интересно стало, как сейчас выглядит его творчество. Ну и смотрю, ржу про себя, думая, ну что за кринж. Полезла в комменты, и что бы вы думали? Процентов 80 такие: "мне 6-7-8-10 лет, и Филипп Киркоров - мой любимый певец!"
Ну и это не удивляет, Филя же выглядит как аниматорп.с. в моем детстве мне тоже он нравился, а это было 30 лет назад
А вы сильная, осилить клипы Киркорова 😁😁
кто тогда для массового зрителя тогда был? по вашему
Ненавистные вами Билан с Лазаревым😁😁😁
Простите 😅
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Селебы » SHAMAN Ярослав Бивис Дронов