Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Селебы » SHAMAN Ярослав Бивис Дронов

SHAMAN Ярослав Бивис Дронов

Сообщений 1681 страница 1700 из 2001

1681

#p338563,Аленалена написал(а):

У нас очень сегментировано общество, в отличие от ссср, нет кого-то одного для всех. Для кого-то шнур, для кого то газманов и проч., про молодежь и не говорю, там вообще свое. Но утверждать что большинство слушает киркорова это бред. Даже в годы его максимальной популярности так не было, а уж в последние года, так и вовсе

Ну конечно, сегментировано!
и вот самый большой сегмент у Шамана  :P 
в чём спор?

* это эстрадная поляна
** молодёжь бросает трубки на опросах, им же хуже

Отредактировано Домохозяйка (2024-11-14 16:45:39)

0

1682

Ковёр - вертолёт написал(а):

Ненавистные вами Билан с Лазаревым😁😁😁
Простите 😅

Билан и Лазарев ходили в пажах у Короля,
в рот ему глядели,
Лаз так вообще копирует,
выше по статусу они точно не были

0

1683

#p338573,Домохозяйка написал(а):

Билан и Лазарев ходили в пажах у Короля,
в рот ему глядели,
Лаз так вообще копирует,
выше по статусу они точно не были

😁я имею ввиду в плане популярности для массового зрителя)
Мне кажется, почти любой человек 25-40 лет подпое  песням Билана или Лазарева, а песни Киркорова я хз кто вспомнить сможет, ну кроме пары песен 30 летней давности )

+1

1684

#p338572,Домохозяйка написал(а):

Ну конечно, сегментировано!
и вот самый большой сегмент у Шамана   
в чём спор?

* это эстрадная поляна
** молодёжь бросает трубки на опросах, им же хуже

Отредактировано Домохозяйка (Сегодня 23:45:39)

Ну тут какой-то выбор без выбора ( где Холидэйбой хотя бы, где MIRAVI - это исполнители, песни которых в каждом втором рилсе были, это же певец года, то есть человек, популярный в ЭТОМ ГОДУ, какой Расторгуев, какой Басков?!)
У Шамана мне кстати кажется, тоже спад пошёл, если уж из этих выбирать, то Лепс)

+2

1685

Заметьте.

в мире последнее десятилетие правит Тейлор Свифт, кантри-певичка 34 лет,

и что? тоже огромный сегмент её, хотя нам это не понятно.
Примерно так же ситуация с нашими опросами, без всяких проплат существуют миллионы одобряющих Шамана.

+1

1686

😁я имею ввиду в плане популярности для массового зрителя)
Мне кажется, почти любой человек 25-40 лет подпое  песням Билана или Лазарева, а песни Киркорова я хз кто вспомнить сможет, ну кроме пары песен 30 летней давности )

Вы смеётесь?

Лазарев  — это официально певец, песни которого никто не может вспомнить   :rofl:

а Филя, зараза, прилипчивые поёт

0

1687

#p338577,Домохозяйка написал(а):

песни которого никто не может вспомнить

В САМОЕ СЕРДЦЕЕЕЕ НА ПОРАЖЕНЬЕ, ЧТО ЖЕ ТЫ МЕДЛИШЬ С ЭТОЙ МИШЕНЬЮ, Я ВСЕ РАСТРАТИЛ, КАРТЫ ОТКРЫЫЫЫТЫ :music:  :music:
да и новая песня, хоть и тупенькая, но услышав в стоматологии её(врач чистил  мои зубки под хит парад ру тв, или мтв,  не помню)неделю в голове крутилась АЛЫЙ ЗАКАТ ВМЕСТО НЕЕ ВЫЛЕЧИТ ДУШУ И СЕРДЦЕ МОЕЕЕ😁
Но, возможно, мы в силу разницы в возрасте с вами, слышали разные песни 😁

0

1688

Ну тут какой-то выбор без выбора ( где Холидэйбой хотя бы, где MIRAVI - это исполнители, песни которых в каждом втором рилсе были, это же певец года, то есть человек, популярный в ЭТОМ ГОДУ, какой Расторгуев, какой Басков?!)
У Шамана мне кстати кажется, тоже спад пошёл, если уж из этих выбирать, то Лепс)

Молодёжь = это не показатель.
Я уже приносила, но повторюсь.

Вкус молодёжи в-принципе ничего не решает, их тупо мало в масштабах страны, от силы 20%

Видите эту яму в возрасте 20-30 лет?

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1037/t951274.png

0

1689

В САМОЕ СЕРДЦЕЕЕЕ НА ПОРАЖЕНЬЕ, ЧТО ЖЕ ТЫ МЕДЛИШЬ С ЭТОЙ МИШЕНЬЮ, Я ВСЕ РАСТРАТИЛ, КАРТЫ ОТКРЫЫЫЫТЫ   
да и новая песня, хоть и тупенькая, но услышав в стоматологии её, неделю в голове крутилась АЛЫЙ ЗАКАТ ВМЕСТО НЕЕ ВЫЛЕЧИТ ДУШУ И СЕРДЦЕ МОЕЕЕ😁
Но, возможно, мы в силу разницы в возрасте с вами, слышали разные песни 😁

этой песне 9 лет
Девять, сс-с-ука лет, он ничего достойнее не спел?
Не вспоминайте уже этих, времена Билана и Лазарева прошли вместе с Филей, голубой вагон уехал

0

1690

Домохозяйка написал(а):

Молодёжь = это не показатель.
Я уже приносила, но повторюсь.

Вкус молодёжи в-принципе ничего не решает, их тупо мало в масштабах страны, от силы 20%

Видите эту яму в возрасте 20-30 лет?

😁😁ну окей, мою возрастную группу нафиг послали)) , но все равно могли бы дать варианты выбора для нас,  людей из ямы)
Но согласно этой диаграмме,  у нас больше всего людей 40 лет и людей предпенсионного возраста , и я слабо представляю, что им нравится Киркоров, или Шаман, или Басков 😅

+3

1691

Домохозяйка написал(а):

времена Билана и Лазарева прошли вместе с Филей, голубой вагон уехал

😅как человек, в городе которого прошли месяц назад 2 концерта Билана с полным солд-аутом при цене билетов в 6-9 тысяч (я за 6к (!!) сидела на балконе, где чтобы увидеть сцену, надо чуть ли не перевалиться через ограждение ), не соглашусь , люди его очень любят , я столько подарков и цветов,
которые дарили исполнителю,  не видела ещё нигде))

+4

1692

#p338584,Ковёр - вертолёт написал(а):

😅как человек, в городе которого прошли месяц назад 2 концерта Билана с полным солд-аутом при цене билетов в 6-9 тысяч (я за 6к сидела на балконе, где чтобы увидеть сцену, надо чуть ли не перевалиться через ограждение ), не соглашусь , люди его очень любят , я столько подарков и цветов,
которые дарили исполнителю,  не видела ещё нигде))

На старых дрожжах даже дискотека 90-хх каждый год собирается.

+1

1693

из конкурентов Шамана я бы отметила:

Басту, Руки Вверх, Егора Крида,
но вот не на слуху они получаются в опросах,

все хохлы конкуренты сыбали с российской эстрады.

0

1694

#p338570,Ковёр - вертолёт написал(а):

А вы сильная, осилить клипы Киркорова 😁😁

Когда я поняла, что это для детей, легче пошло 😂 вообще совсем недавно убедилась, что основной потребитель попсы - это именно дети! Точно так же недавно прошлась по клипам Бьянки, и то же самое в комментах "Бьянка спасибо за детство", пишут те, кто слушал ее в начальной-средней школе)) хотя я Бьянку как артистку и как личность люблю и уважаю, но слушала бы ее реально только в детстве))

+1

1695

#p338587,Главарь семьи написал(а):

хотя я Бьянку как артистку люблю и уважаю, но слушала бы ее реально только в детстве))

Как человек, слушавший её песни в начальной и начале средней школы, плюсую!)
А потом мне показали КиШ, the rasmus и ac/dc ,и понеслось...😅

+2

1696

#p338587,Главарь семьи написал(а):

Когда я поняла, что это для детей, легче пошло 😂 вообще совсем недавно убедилась, что основной потребитель попсы - это вообще дети! Точно так же недавно прошлась по клипам Бьянки, и то же самое в комментах "Бьянка спасибо за детство", пишут те, кто слушал ее в начальной-средней школе)) хотя я Бьянку как артистку люблю и уважаю, но слушала бы ее реально только в детстве))

Вот, кстати недавно в шортсах попалось, ну огонь же, текст песни кринж, но фигура у неё бомба просто , все на месте) и волосы шикарные😍

+1

1697

Вот-вот

сейчас дети тоже растут на Шамане, я прям счастлива, что им заходит.

0

1698

#p338590,Домохозяйка написал(а):

Вот-вот

сейчас дети тоже растут на Шамане, я прям счастлива, что им заходит.

А если кто-то из ваших детей- подростков скажет "мама, дай денег на билет на Диму Билана ", или еще хуже, на концерт Сергея Лазарева, вы его в подвал посадите, или плетьми высечете?🤔😂

0

1699

#p338570,Ковёр - вертолёт написал(а):

А вы сильная, осилить клипы Киркорова 😁😁

цвет настроения синий - огнище просто. я серьезно. ты в курсе моих муз предпочтений, но вот сука этот клип шедеврален, как минимум самоиронией всех задействованных в нем персонажей.
и ибица - туда же, да, говнисто местами, но сцука я ржаль.
вот с этими двумя советую ознакомиться. честно - я подобного от Фили не ожидала.

+4

1700

#p338592,rumpelstiltskin написал(а):

цвет настроения синий - огнище просто. я серьезно. ты в курсе моих предпочтений, но вот сука этот клип шедеврален, как минимум самоиронией всех задействованных в нем персонажей.
и ибица - туда же, да, говнисто местами, но сцука я ржаль.
вот с этими двумя советую ознакомиться. честно - я подобного от Фили не ожидала.

Да, видела их ) после просмотра Ибицы мне было противно на каком-то физическом уровне, поэтому и пишу, что наш админ сильна духом, раз осилила такое)))
Цвет синий да, крутая ирония, причём мода на мета иронию началась уже позже, можно сказать, Филипп её родоначальник))) я кстати думала , что в припеве он поет "внутри Мартини, а руках Дикинай", то есть сумка бренда dkny,типа напилась и пляшет с сумкой в руках))))😁

0

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Селебы » SHAMAN Ярослав Бивис Дронов