Судя по тому, сколько вы сидите здесь, вы тоже мужу не особо жизнь посвящаете😂
Про меня
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Селебы » SHAMAN Ярослав Бивис Дронов
Судя по тому, сколько вы сидите здесь, вы тоже мужу не особо жизнь посвящаете😂
Про меня
Шаману самому не противно знать, что его приглашают не потому, что он талантливый певец, а по указке сверху.
Талантливый Певец он с 15 лет уже, ему не нужно чьих-то оценок этому факту,
и петь песни — это такая мелочь, любой ЛазаревБиланТуриченко могут спеть песни.
А вот быть Автором, Композитором, Продюсером,
это Шаман сейчас двигает всю их старую гвардию,
поэтому они — побоятся обидеть Ярика и это им нужно его приглашать
Согласна! На фоне Шамана, они все супер певцы!
Согласна! На фоне Шамана, они все супер певцы!
На фоне Шамана, они все старые
Через год Ярослав будет свой юбилейный концерт проводить, кстати,
30-летие на сцене!
А ему 34 года будет
Все просто певуны будут тщательно отобраны им
А ещё в следующем году Интервидение хотят у нас провести, замену евровидению,
угадайте, кто будет там блистать
30-летие на сцене!
А ему 34 года будетВсе просто певуны будут тщательно отобраны им
А, зачем ему "певуны", сам не справится?
Балана и Лазарева позовёт.
А вот Киркорова, точно не позовёт! Филя, такой красивый, что Шаман будет как моль, на его фоне.
Если верить интернету, от Москвы до Новомосковска по трассе всего 225 км. Почему он у нее разрешение спрашивал на поездки на такое расстояние?
И как только Ярослав катался на голос и фактор а, будучи в браке... видимо, через окошко избушки перелазил и тайком на собаках ехал покорять столицу, не иначе😂😂
Причём здесь поездки, это они смогли, 13-14 год,
а потом на деньги с Голоса он снял квартиру в Москве и ей нужно было досидеть в ней до садика с ребёнком, отдала бы, и потом тоже нашла работу в московской музыкальной школе.
Но ей не захотелось жертвовать своей карьерой, ради его
сейчас локти кусает
Причём здесь поездки, это они смогли, 13-14 год,
а потом на деньги с Голоса он снял квартиру в Москве и ей нужно было досидеть в ней до садика с ребёнком, отдала бы, и потом тоже нашла работу в московской музыкальной школе.
Но ей не захотелось жертвовать своей карьерой, ради его
сейчас локти кусает
Или, наоборот, перекрестилась, что все удачно сложилось
Талантливый Певец он с 15 лет уже, ему не нужно чьих-то оценок этому факту,
и петь песни — это такая мелочь, любой ЛазаревБиланТуриченко могут спеть песни.А вот быть Автором, Композитором, Продюсером,
Но ведь Туриченко вроде тоже сам пишет (поправьте, я не фанат, но знаю много любителей его сольных песен),Билан тоже принимает участие в написание песен, оранжировки пишет , + всегда на лайвах поёт по разному, добавляет всякие приемчики вокальные)
И блин , какая они старая гвардия, они почти одно поколение с Ярославом
30-летие на сцене!
А ему 34 года будетВсе просто певуны будут тщательно отобраны им
😂ору
Но ведь почти все певцы с детства занимаются музыкой и вокалом, так любой может концерт организовать, отсчитав от даты когда в детском саду на ложках постучал ...
@Домохозяйка а как вам "не старые" конкуренты Шамана ? Дети по любому вам должны были их включать) как вам Евгений Трофимов, и Холидэйбой? Тоже красивые парни, трогательно поющие про любовь и не только)
И вроде не геи!😂
@Домохозяйка а как вам "не старые" конкуренты Шамана ? Дети по любому вам должны были их включать) как вам Евгений Трофимов, и Холидэйбой? Тоже красивые парни, трогательно поющие про любовь и не только)
И вроде не геи!😂
Я знаю об их существовании, но мне зачем их слушать?
НЮ ещё туда-же
Мот
Джонни
это всё проходняк, не вечные хиты, ну есть и есть, со своим сегментом слушателей.
Вот последняя добавка в плейлист, а я редко добавляю.
Любимая песня Антона Коробкова-Землянского, его последняя сторис с ней с концерта Вельвета
«Капитан Арктика» зашло,
я поняла, что меня триггерят осмысленные тексты и желательно про сильных духом людей песни.
А не этот ваш молодняк и розовые сопли Лазарева
с Лепсом
😂ору
Но ведь почти все певцы с детства занимаются музыкой и вокалом, так любой может концерт организовать, отсчитав от даты когда в детском саду на ложках постучал ...
Любой может, теоретически.
Но ни у кого нет таких яиц и безоговорочной поддержки народа/власти
осмысленные тексты и желательно про сильных духом людей песни.
🙃тогда надо не русскую эстраду слушать, а рок и Высоцкого)) Ни у Шамана, ни у ненавидимых вами других певцов этого нет (при том, что я тоже грешу прослушиванием поп музыки))
Тааааак
Наш клиент пошёл
какая ищщо инста, срочно передайте человеку ссылку на эту палату
Отредактировано Домохозяйка (2024-11-18 09:34:05)
У меня ещё мелкий деть есть, +- возраста Вари Дроновой,
поэтому я прекрасно вижу, что они в этом возрасте понимают, и где могут увидеть, и как относятся к Шаману.
Ответ: популярен.
Вообще повезло его дочери, по сравнению с галкиными/филькиными/лазовскими, особенно
9 дней сегодня Коробкову-Землянскому.
На кого ж вы нас покинули, Антон Васильевич
Тут скандал нарисовался, вот Великий АВКЗ враз бы ответил эти тёткам из старой гвардии.
— Дамы, чтобы заслужить! надо служить, надо любить свой народ, а не зарабатывать на нём, гордится она шлягерами. Певуны, возомнили из себя.
Но вообще задорно её рвёт. Это она просто самая смелая, а остальные тихонько возмущаются. Особенно, Лазарев без Заслуженного
Певица Слава
Слава!
Шаман ездит на околофронт, а ты нет!
«Привет, дорогие друзья. Сегодня у нас был очень уютненький небольшой зал — всего лишь 450 мест. Я работаю в разных залах — и в больших, и в маленьких. Никогда не могу проехать мимо какого-то небольшого городка и там не поработать. Потому что я не коммерческая, а народная артистка. Ну, народных сейчас и заслуженных дают не пойми кому. Прошли времена Людмилы Зыкиной, действительно народных людей. Сейчас либо у тебя должен быть кто-то родственник — муж, зять, сват. Или справочки поднести, или жопу кому-нибудь подлизать. Я не из тех, поэтому, наверное, останусь заслуженной в ваших сердцах и в ваших аплодисментах. Короче, вот такое злобное сообщение я хотела сказать, потому что реально накипело. Я считаю, что какая-то ***** [фигня] происходит полная.
Мне сейчас концертный директор и все вокруг говорят: «Убери сообщение, ты что, про народных артистов, заслуженных, кому сейчас дают, а то наши концерты запретят, будут звонить в залы, запрещать, чтоб мы выступали». На самом деле так и есть — то, что могут позвонить и сказать: «Слава там ************** [развыкобенивалась], давайте закроем ей концертную деятельность».
А вы как считаете, это правильно или нет? Я считаю, что нет. Я считаю, что заслуженный народный артист — которого слушают, который ездит по городам, откровенно, от души. Да, если нужно поехать в города военной операции, в Донецк, в Луганск, мы ездили туда, мы туда ездим. Но не кичась этим, не апеллируя этим и не спекулируя на войне и на всем, что происходит. Мне, честно, блевать от этого всего хочется», — сказала Слава.
Все точки над i
Антон К.-З. даже с небес может улучшить настроения.
Прям полегчало
Кстати, а почему латиницей пишется его сценическое имя? Почему не писать по-русски, если такой патриот?
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Селебы » SHAMAN Ярослав Бивис Дронов