Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Селебы » SHAMAN Ярослав Бивис Дронов

SHAMAN Ярослав Бивис Дронов

Сообщений 1921 страница 1940 из 2001

1921

#p340098,Полная эйфорыя написал(а):

А еще то мужик нужен чисто как банкомат/осеменитель, - но Лазаревы-Киркоровы плохие (хотя ж вот как раз осеменили и бабло дают); то Ярик - примерный семьянин, но мгновенно имеет право послать нах опостылевшую жену; то при замерах статистики молодежь нечего учитывать, че она там в музыке понимает, - но дети поголовно любят Шамана и это надо иметь в виду...
Таким шпагатам Эрдоган с Волочковой позавидуют.

Я же и говорю, что записывать надо.

+1

1922

Дети - до 15
Молодёжь - 15-25 это у меня зумеры
                - 25-35 это у меня миллениалы

Целевая аудитория Шамана до 15 и 30+

Геи — отвратительные отцы при любом раскладе, хоть дома, хоть в телевизоре.

Нормальным отцам поблажка, только если они талантливы, где реально общественное благо перевешивает.

У меня устоявшиеся убеждения, что вы пытаетесь найти?  :D

+1

1923

#p340051,Полная эйфорыя написал(а):

Заведомо сплетни про гаранта разносить? Это при заявленном патриотичном патриотизме?
Считаю, Ярославу было бы за вас стыдно.

Ярослав никого не судит и никогда плохо не скажет, удивительный он!
Я вот не такая  :unsure: эмпатичная

Например, когда спросили про пьянство Лепса: :rofl:

«Каждый человек не может быть просто белым или черным. У каждого человека есть разные составляющие. Наши недостатки – это продолжение наших достоинств. И также наоборот, наши достоинства – это продолжение наших недостатков. Поэтому всё взаимосвязано. Мы все состоим из положительных и отрицательных сторон», — подчеркнул исполнитель хита «Встанем».

А это как-раз студия загадочная, его, в подвале?
Хотя нет, эта с золотой отделкой Лепсовская, личная, дома.
Тогда не знаю, про какой подвал Шаманский говорят.
Арендует наверное

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1037/t25244.webp

Отредактировано Домохозяйка (2024-11-20 18:09:25)

0

1924

Ну хотя иногда кажется, что святой Яр, святой  o.O

Несмотря на конфликты с Владимиром Киселевым, сам исполнитель хита «Встанем» не отрицает, что в будущем он бы мог посотрудничать с владельцем холдинга.

«Я этого человека не знаю. И мы с ним лично не знакомы. Но он ведет очень агрессивную риторику, общение. Это можно проследить по отношению ко мне. Поэтому мы можем, повторюсь, только пожелать здоровья. А что касается каких-то сотрудничеств, поживем – увидим. Никогда не говори никогда. Я вообще с открытым сердцем всегда живу и буду так жить и дальше. Поэтому здесь пока ничего не могу сказать», — поделился своим мнением Shaman

Какой НАХ Кисель, это исчадие ада?
которого с 2014 года заваливали бюджетами на патриотизм, а он сказал:
— Не, нереально сделать популярной патриотику.
А пришёл Шаман и оказалось-то, можно!

Клип, сыночков Киселя, имеющих бренд Русское радио и РуТВ, на минуточку.

Можно я их всех троих уебу и заберу «Русское» из названий  :mad:

Составлено из сынков + папаша пиздит
В конце Джигана оплатили.

Отредактировано Домохозяйка (2024-11-20 18:34:00)

+1

1925

Ого. Если это свежее фото, то я представляю, что они там запишут у Лепса в студии  :O

Кстати, да! Северо-Кавказские республики совершенно не интегрированы в общероссийскую патриотику,
недоработка.
Он и на гастроли туда не ездит, только Ставрополь.
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1037/t436148.pnghttps://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1037/t969580.jpg

0

1926

#p340080,Домохозяйка написал(а):

Етить, как у всех полыхнуло  

Как Шамана обвинять в гействе, так всем вообще нормально было, соглашались с либерахами   

Вы чо, блин.
Шаман и Путин не святые, они человекИ.

Путина никак не дискредитирует эта информация. Это вообще-то признак альфы.
Я вообще для себя когда-то поняла, что его новая женщина зарядила на продолжение борьбы, он уже собирался уходить в какой-то из сроков. Но появилось вдохновение.

Отредактировано Домохозяйка (Сегодня 16:07:32)

Вы с чего вообще Путина к шаману приплетаете. И какое отношение эти сплетни о якобы путинской дочери имеют к продолжению борьбы, что вы собираете? Хотел уйти, но вспомнил о внебрачной дочери и остался? И вы понятия не имеете,  общается Путин с детьми или нет, воспитывает или нет, тем более отношения к шаману это не имеет никакого. И дело не в святости Путина, не считайте собеседников тупее себя. Дело в вашем тиражировании црушных помоев.

+7

1927

Домохозяйка написал(а):

Ого. Если это свежее фото, то я представляю, что они там запишут у Лепса в студии  

Кстати, да! Северо-Кавказские республики совершенно не интегрированы в общероссийскую патриотику,
недоработка.
Он и на гастроли туда не ездит, только Ставрополь.

Конечно не ездит. Вряд ли там публика оценит почесывания яиц микрофоном

+6

1928

#p340164,Аленалена написал(а):

Вы с чего вообще Путина к шаману приплетаете. И какое отношение эти сплетни о якобы путинской дочери имеют к продолжению борьбы, что вы собираете? Хотел уйти, но вспомнил о внебрачной дочери и остался? И вы понятия не имеете,  общается Путин с детьми или нет, воспитывает или нет, тем более отношения к шаману это не имеет никакого. И дело не в святости Путина, не считайте собеседников тупее себя. Дело в вашем тиражировании црушных помоев.

Блэт, забыла! каюсь!
Забыла, что надо всё разжёвывать и кавычки не пропускать  :(

Путина
вдохновила
Кабаева

* это просто было понятно должно же, что устал он от борьбы не в начале своего срока, ну логика ваша где?
Вот в районе 14 года, после успешной Крымской операции мог уже и преемник заступить, готовиться к СВО

0

1929

#p340164,Аленалена написал(а):

Дело в вашем тиражировании црушных помоев.

А вы что тиражируете?
Что Путин ни-ни с женщинами?
как развёлся в 2013 году, так и работает.

Тоже нелестная характеристика так-то,
не говорите про Путина так плохо!  https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/32576.gif

0

1930

Есть устойчивый мем уже.

Особенно актуально было, когда в Ставрополе отменили концерт Шамана, чтобы погасить платежи пострадавшим от наводнения (типа)

Шаман всем должен дороги и дома восстановить, ну, второй после Путина, точно.
Всегда крайний!

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1037/t259957.jpg

+1

1931

#p340180,Домохозяйка написал(а):

А вы что тиражируете?
Что Путин ни-ни с женщинами?
как развёлся в 2013 году, так и работает.

Тоже нелестная характеристика так-то,
не говорите про Путина так плохо!

А где вы прочитали про ни-ни с женщинами, можно узнать? То что достоверных сведений что это его дочь нет, значит ни-ни с женшинами? Это как - ярик ваш сын? Не ваш? Вы что, ни-ни с мужчинами?

+7

1932

Аленалена
ой всё!  :canthearyou: демагогия пошла
Просто не верьте.
Как завещал Песков  :rofl:

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1037/t444051.jpg

0

1933

Ну.
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1037/t809907.jpg

0

1934

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1037/676743.jpg

0

1935

#p340184,Домохозяйка написал(а):

Особенно актуально было, когда в Ставрополе отменили концерт Шамана, чтобы погасить платежи пострадавшим от наводнения (типа)

Шаман всем должен дороги и дома восстановить, ну, второй после Путина, точно.
Всегда крайний!

Иногда банан - это просто банан (с)
Концерт отменили, чтобы восстановить дома. Без относительно Шамана, Киркорова или Лепса.
Ваши розовые слюни по Шаману жесть как вымораживают. Можете не аналогировать ко многим моим предшественникам. Просто, констатация факта.

+4

1936

#p340215,Японский городовой написал(а):

Иногда банан - это просто банан (с)
Концерт отменили, чтобы восстановить дома. Без относительно Шамана, Киркорова или Лепса.
Ваши розовые слюни по Шаману жесть как вымораживают. Можете не аналогировать ко многим моим предшественникам. Просто, констатация факта.

Нет не просто банан,
а именно, Шаманский банан  :blush: всем поперёк стоит  :angry:

Сэкономленные на городском мероприятии бюджетные средства НИКАК не пошли на другие цели, они не могут быть перераспределены на другие цели. Они остались в культурке.

+1

1937

Как Шамана обвинять в гействе, так всем вообще нормально было, соглашались с либерахами

Разжевываю как юристу: обсуждение целостности жопы вашего любимца даже на мелкую административку не потянет, а вот оскорбление представителя власти - это вполне себе уголовка. Оскорбление на основании информации, предоставленной иноагентами - ваще ппц

4.19

Шаман и Путин не святые, они человекИ.

4.20

#p340113,Домохозяйка написал(а):

Ну хотя иногда кажется, что святой Яр, святой

Так, я не поняла. Ну то есть Ярик аж святой, а Путин - не святой? Товарищи, у нас второй день поругания гаранта главной патриоткой России. Шо происходит? Неужели это творчество Шамана так пагубно влияет на неокрепшие мозги?

Отредактировано Полная эйфорыя (2024-11-21 09:55:58)

+5

1938

Кто-то ебанулся

и утверждает, что объявление многодетным отцом умаляет честь и достоинство мужчины  :whistle:

И эти люди запрещают мне обожать Дронова?
Ну точно, я на правильном пути тогда!

0

1939

Разжевываю: объявление многодетным отцом, не участвующим в жизни детей иначе как материально. Такой мужик-кукух, настрогал и дальше побежал страну любить. И это вы пишите в объявленный Год семьи! Фу такой быть.

#p340241,Домохозяйка написал(а):

И эти люди запрещают мне обожать Дронова?

Любите вы хоть черта, на здоровье (с) главное не забрызгивайте своей любовью окружающих. Те не подписывались

+6

1940

#p340242,Полная эйфорыя написал(а):

Разжевываю: объявление многодетным отцом, не участвующим в жизни детей иначе как материально. Такой мужик-кукух, настрогал и дальше побежал страну любить. И это вы пишите в объявленный Год семьи! Фу такой быть.

Брешете! Я не так писала.
А вот:
Мужчина из телевизора = чья общественная деятельность приносит пользу миллионам детей (и взрослых)  = имеет индульгенцию от таких наскоков, что он лично не участвует в воспитании своего.

0

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Селебы » SHAMAN Ярослав Бивис Дронов