Предыдущая часть темы: Юмор/Мемы
Предыдущая часть темы: Юмор/Мемы #2
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Флудилка » Юмор/Мемы #3
Предыдущая часть темы: Юмор/Мемы
Предыдущая часть темы: Юмор/Мемы #2
Это смешно,но немного кровоточат глаза. «Выкрикивать суицидальные мысли», «кричал на них то что он их хозяин» . Мне,наверное, с этим в бесячку надо,но когда слышу то что меня передергивает. Есть певица ртом Люся Чеботина, и вроде песня прикольная про бывшего,но на строчке
« Но о тебе мне, милый, много есть что сказать» ,мне представляется ПТУ-шница с банкой ягуара,фу фу. Ну неужели это никому слух не режет?
Срочно пишем посты в поддержку 404!
Пишем сразу в Спортлото)))
Есть певица ртом Люся Чеботина, и
У Люси вообще с русским языком беда)))))
у нее в песне про абьюз, "поменялись местами жертва и АБЬЮЗ"(не абьюзер, а именно абьюз))), "выросла С твоих качелей", а в новом треке про бывшего "поднимаю ТОСТ за своего бывшего "(не бокал!, а тост , ну как так, кто это пишет 🤡)
у нее в песне про абьюз, "поменялись местами жертва и АБЬЮЗ"(не абьюзер, а именно абьюз))), "выросла С твоих качелей", а в новом треке про бывшего "поднимаю ТОСТ за своего бывшего "(не бокал!, а тост , ну как так, кто это пишет 🤡)
А мне ещё нравится «А встретить там тебя шансы равны К нулю» в песне Малыш😅
Тост можно поднимать:)
Теперь я знаю с каким растением ассоциировать себя))
Ору!
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Флудилка » Юмор/Мемы #3