Предыдущая часть темы: Юмор/Мемы
Предыдущая часть темы: Юмор/Мемы #2
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Флудилка » Юмор/Мемы #3
Предыдущая часть темы: Юмор/Мемы
Предыдущая часть темы: Юмор/Мемы #2
У меня аж глаз задергался от такой насыщенной программы
Мне подруга как-то читала чат их СНТ, когда выясняли кто выбросил скошенную траву в канаву. Скандалы, интриги, расследования, просмотр журнала сторожа, поиск записей с камер на домах, негодяев вот-вот поймают, и посреди этих страстей кто-то, как с печки упавший: "Ни у кого меда хорошего на продажу нет?" Это было так внезапно, что аж смешно.
у нас в чате поселка вербально линчуют тех, кто не убрал гавно за собакой и попался на чью-то камеру! рил прям доска позора)
и еще стабильно срутся на тему "может ли посторонний взрослый делать замечание ребенку, ругающемуся матом на детской площадке") вот там просто бездны, я ржу аки конь! и радуюсь, что не обременена ни собаками, ни детьми, хах)
Вот вам смешно, а у нас похолодало, и маминого пса с утра приходится настойчиво тянуть подальше от подъезда, чтобы он сделал лужу за кустами. Вот недавно оттащила, возвращаемся, из подъезда выходит большой пудель и все делает у первого куста, просто спустившись по ступенькам. Видели бы вы, как на меня смотрел наш! 🤣
Пиздец пиздец пиздец. Видела давным-давно это,но пукан полыхает,как в первый раз
Пиздец пиздец пиздец. Видела давным-давно это,но пукан полыхает,как в первый раз
Я себя утешаю, что это стебная передача
Очень смешная песня про Эстонию, вдруг кто не слышал.
Смотрю ТНТ , пока реклама пошла кофе варить и тут слышу реклама машины ПЕСДЮН, аж прибежала , перемотала назад и да, ток БЕСТЮН . Ну ок, но на слух ржачное название .
Борис Мазур
Вчера Соломон Маркович так и не смог найти ответ на вопрос внука:
— А Царевна Лебедь если забеременеет, снесёт яйцо или родит ребёнка?
P. S.
И потом ещё долго не мог уснуть.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Флудилка » Юмор/Мемы #3