Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Новогодняя🌲 #2

Новогодняя🌲 #2

Сообщений 741 страница 760 из 1065

1

Всё про новый год, украшения, подготовку, уют, развлечения, путешествия, еду и всё такое

Предыдущая часть темы: Новогодняя🌲

+1

741

#p439134,На босу грудь написал(а):

Хорошие сапоги коньки! Надо брать!

Двухполозные

+1

742

Хорошие сапоги коньки! Надо брать!

Свои носите, эти музейные. У вас снегурки или гаги?
Вон нашло ваши прошлогодние, в собесе оставили. Эх вы, шляпа)
Завтра на судоку к шести - тренировать мозги, а то и пенсионное в Пятёрку забудете.
https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t106154.png

Отредактировано МОЗГ со смыком (2025-12-21 00:34:30)

+5

743

#p439138,МОЗГ со смыком написал(а):

Свои носите, эти музейные. У вас снегурки или гаги?
Вон нашло ваши прошлогодние, в собесе оставили. Эх вы, шляпа)
Завтра на судоку к шести - тренировать мозги, а то и пенсионное в Пятёрку забудете.

Отредактировано МОЗГ со смыком (Сегодня 00:34:30)

С судоку я не связываюсь... В математике я -- Долбачевский! Я японские рисую и паззлы собираю. Онлайн, вестимо! Откуда у пенсюка деньги на покупные!

+1

744

Но мне нужно с двумя лезвиями.

Милое, не рискуйте собой. Коньки с   двумя лезвиями  неуправляемые, травму получить проще, чем на обычных.

+1

745

#p439163,Copoka написал(а):

Милое, не рискуйте собой. Коньки с   двумя лезвиями  неуправляемые, травму получить проще, чем на обычных.

С двумя лезвиями самое лудшее - санки! И коня/Деда Мороза к ним. На худой конец - ездовую собаку.
Меня иногда Сирота катает, когда приезжает сюда и мы удачно в Пятёрке отоваримся.
В прошлый раз, как накупили мыла дегтярного, такая ыфория была!
Она меня вжиг-вжиг  от полигона до Пенсионного и обратно, и так  8 раз! Повеселились.

+1

746

#p439163,Copoka написал(а):

Почему? У меня в детстве были, они же более устойчивые, чем те, что с одним.

+1

747

#p439200,Дрон-подранок написал(а):

Почему? У меня в детстве были, они же более устойчивые, чем те, что с одним.

Так речь не об устойчивости, а об управляемости. Но мне без разницы -- я ляпнусь с шумом и пылью даже с санок. У меня "калидорный аппарат" -- го*но!

+1

748

Катки уже залили, кстати, несмотря на зелёную траву вокруг. Сходить, что ли, поймать новогодний вайб и пару синяков

+3

749

#p439250,миндальное здоровье написал(а):

Катки уже залили, кстати, несмотря на зелёную траву вокруг. Сходить, что ли, поймать новогодний вайб и пару синяков

Тока падайте на мадам Сижю, а не на мадам Гляжю...

+2

750

#p439277,На босу грудь написал(а):

Тока падайте на мадам Сижю, а не на мадам Гляжю...

Я в детстве упала на какой-то штырь, стоящий на катке, до сих пор шрам на месте, когда лицо загорается, его видно. А так шла домой с залиты кровью лицом и удивлялась, что на меня все смотрят. Мне лет 5 было, что ли. А копчик жалко, да всю себя жалко, поэтому на каток я хожу редко 😅

+6

751

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t23589.png

+7

752

миндальное здоровье
я на каток нажопник для сноуборда надевала. и шлем. и черепаху) я очкую пздц)

+4

753

#p439321,rumpelstiltskin написал(а):

миндальное здоровье
я на каток нажопник для сноуборда надевала. и шлем. и черепаху) я очкую пздц)

Там реально страшно 🙈

+4

754

#p439217,На босу грудь написал(а):

Так речь не об устойчивости, а об управляемости. Но мне без разницы -- я ляпнусь с шумом и пылью даже с санок. У меня "калидорный аппарат" -- го*но!

Так они и управляемые. Я в детстве гоняла на них, не разбирая дороги, а на однолезвиевых я катаюсь, только одновременно держась за бортик и жертву, которая согласилась выйти со мной на лед.

0

755

+6

756

Международное оборзение
Без снега очень грустно, несмотря на огоньки.

+6

757

#p439396,миндальное здоровье написал(а):

Международное оборзение
Без снега очень грустно, несмотря на огоньки.

Не! Мне весело! Отлично на снегурках рассекаю до "Пятёрки" и в собес! И асвальт трофейный мне нравится, и травка!

+5

758

МОЗГ со смыком
А мне ёжиков жалко, они в спячку лечь не смогли. Да и в целом мало хорошего для растений

+5

759

#p439418,миндальное здоровье написал(а):

МОЗГ со смыком
А мне ёжиков жалко, они в спячку лечь не смогли. Да и в целом мало хорошего для растений

Сельскому хозяйству не очень хорошо, а в городе отлично! Я не против сугробов на просторах нашей необъятной Родины, но в месте моей дислокации, на моём маленьком болоте, пжалста, без снега...

А растения в Зап. Европе как-то выживают... И ёжики вблизи Гольфстрима...

+4

760

Лично я бы хотела минус 5 и со снегом, а не вот это прыганье через ноль туда-обратно, как сейчас. На той неделе у нас было до плюс 7, пес радостно влетел на газон и оказался мокрым по плечи. И у меня не настолько маленькая собака, это воды было много. Сегодня с утра подморозило, и соседская собака проломила лед и чуть не повредила лапу, потому что до конца лужа не промерзла.

+5

Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Новогодняя🌲 #2