Всё про новый год, украшения, подготовку, уют, развлечения, путешествия, еду и всё такое
Предыдущая часть темы: Новогодняя🌲
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Новогодняя🌲 #2
Всё про новый год, украшения, подготовку, уют, развлечения, путешествия, еду и всё такое
Предыдущая часть темы: Новогодняя🌲
Хорошие сапоги коньки! Надо брать!
Двухполозные
Хорошие сапоги коньки! Надо брать!
Свои носите, эти музейные. У вас снегурки или гаги?
Вон нашло ваши прошлогодние, в собесе оставили. Эх вы, шляпа)
Завтра на судоку к шести - тренировать мозги, а то и пенсионное в Пятёрку забудете.
Отредактировано МОЗГ со смыком (2025-12-21 00:34:30)
Свои носите, эти музейные. У вас снегурки или гаги?
Вон нашло ваши прошлогодние, в собесе оставили. Эх вы, шляпа)
Завтра на судоку к шести - тренировать мозги, а то и пенсионное в Пятёрку забудете.Отредактировано МОЗГ со смыком (Сегодня 00:34:30)
С судоку я не связываюсь... В математике я -- Долбачевский! Я японские рисую и паззлы собираю. Онлайн, вестимо! Откуда у пенсюка деньги на покупные!
Но мне нужно с двумя лезвиями.
Милое, не рискуйте собой. Коньки с двумя лезвиями неуправляемые, травму получить проще, чем на обычных.
Милое, не рискуйте собой. Коньки с двумя лезвиями неуправляемые, травму получить проще, чем на обычных.
С двумя лезвиями самое лудшее - санки! И коня/Деда Мороза к ним. На худой конец - ездовую собаку.
Меня иногда Сирота катает, когда приезжает сюда и мы удачно в Пятёрке отоваримся.
В прошлый раз, как накупили мыла дегтярного, такая ыфория была!
Она меня вжиг-вжиг от полигона до Пенсионного и обратно, и так 8 раз! Повеселились.
Почему? У меня в детстве были, они же более устойчивые, чем те, что с одним.
Почему? У меня в детстве были, они же более устойчивые, чем те, что с одним.
Так речь не об устойчивости, а об управляемости. Но мне без разницы -- я ляпнусь с шумом и пылью даже с санок. У меня "калидорный аппарат" -- го*но!
Катки уже залили, кстати, несмотря на зелёную траву вокруг. Сходить, что ли, поймать новогодний вайб и пару синяков
Катки уже залили, кстати, несмотря на зелёную траву вокруг. Сходить, что ли, поймать новогодний вайб и пару синяков
Тока падайте на мадам Сижю, а не на мадам Гляжю...
Тока падайте на мадам Сижю, а не на мадам Гляжю...
Я в детстве упала на какой-то штырь, стоящий на катке, до сих пор шрам на месте, когда лицо загорается, его видно. А так шла домой с залиты кровью лицом и удивлялась, что на меня все смотрят. Мне лет 5 было, что ли. А копчик жалко, да всю себя жалко, поэтому на каток я хожу редко 😅
миндальное здоровье
я на каток нажопник для сноуборда надевала. и шлем. и черепаху) я очкую пздц)
миндальное здоровье
я на каток нажопник для сноуборда надевала. и шлем. и черепаху) я очкую пздц)
Там реально страшно 🙈
Так речь не об устойчивости, а об управляемости. Но мне без разницы -- я ляпнусь с шумом и пылью даже с санок. У меня "калидорный аппарат" -- го*но!
Так они и управляемые. Я в детстве гоняла на них, не разбирая дороги, а на однолезвиевых я катаюсь, только одновременно держась за бортик и жертву, которая согласилась выйти со мной на лед.
Международное оборзение
Без снега очень грустно, несмотря на огоньки.
Международное оборзение
Без снега очень грустно, несмотря на огоньки.
Не! Мне весело! Отлично на снегурках рассекаю до "Пятёрки" и в собес! И асвальт трофейный мне нравится, и травка!
МОЗГ со смыком
А мне ёжиков жалко, они в спячку лечь не смогли. Да и в целом мало хорошего для растений
МОЗГ со смыком
А мне ёжиков жалко, они в спячку лечь не смогли. Да и в целом мало хорошего для растений
Сельскому хозяйству не очень хорошо, а в городе отлично! Я не против сугробов на просторах нашей необъятной Родины, но в месте моей дислокации, на моём маленьком болоте, пжалста, без снега...
А растения в Зап. Европе как-то выживают... И ёжики вблизи Гольфстрима...
Лично я бы хотела минус 5 и со снегом, а не вот это прыганье через ноль туда-обратно, как сейчас. На той неделе у нас было до плюс 7, пес радостно влетел на газон и оказался мокрым по плечи. И у меня не настолько маленькая собака, это воды было много. Сегодня с утра подморозило, и соседская собака проломила лед и чуть не повредила лапу, потому что до конца лужа не промерзла.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Новогодняя🌲 #2