Всё про новый год, украшения, подготовку, уют, развлечения, путешествия, еду и всё такое
Предыдущая часть темы: Новогодняя🌲
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Новогодняя🌲 #2
Всё про новый год, украшения, подготовку, уют, развлечения, путешествия, еду и всё такое
Предыдущая часть темы: Новогодняя🌲
Вам асвальт не привезли Красноармейский (Покровский)?? Говорили, что в Купчино полтора квартала осчастливили, на Невский не хватило (пока). Но скоро ж новые поступления, ждити!
Как знала, надо было квартиру в Купчино брать. Теперь придется коньки надевать, чтобы красотищу посмотреть. Недальновидная я, ох, недальновидная.
А я на бубне щас играю. А вы?
Репетирую НГ.
Заебало все, дайте снега уже нормального, грязь с говном месить еще сколько???
Беглов, где снег???
А вам разве не отсыпали? Я сегодня и в малой деревне по сугробам рассекала на коньках, и в Московском районе, и даже на Петроградке в районе апартаментов с видом на Неву, цены на которые не принято озвучивать даже шепотом.
Отредактировано Дрон-подранок (2025-12-23 22:33:07)
А я на бубне щас играю. А вы?
Репетирую НГ.
А я на зубах... Ну, как в Республике ШКИД...
Покажите сапоги, может, мне тоже такие надо.
Я покупала в местном магазине обуви , сапоги вот этого бренда) ссылка рандомная, просто чтобв показать, тк у маленького магазина нашего города нет сайта
https://snoufa.ru/zhenskaya_obuv/sapogi/janita/
отставить нытье! отдам за самовывоз - снег имею в виду, как раз седня зверюгу завела, вжих-вжух - раскидала! насыпало не так чтоб оч много, выще щиколотки, но легкий. гисметео показывает 1,5 мм, но пиздИт, больше выпало.
кароч - кому снега нада, велкам! забирайте, вывозите)
Можно мне в баночку из-под Нутеллы? Я кассирше знакомой подарю на НГ...
Я покупала в местном магазине обуви , сапоги вот этого бренда) ссылка рандомная, просто чтобв показать, тк у маленького магазина нашего города нет сайта
https://snoufa.ru/zhenskaya_obuv/sapogi/janita/
Любите же вы нагнетать. Я думала, вы что-то типа Куомы купили.
Вот это настоящие зимние финские сапоги
Отредактировано Дрон-подранок (2025-12-24 00:07:54)
Вот это настоящие зимние финские сапогиОтредактировано Дрон-подранок (Сегодня 23:07:54)
ООО, у меня разблокировалось воспоминание!! Щикарная весч в условиях Сибири
Вот это настоящие зимние финские сапогиОтредактировано Дрон-подранок (Сегодня 07:07:54)
Такое к монй верхней одежде не подойдёт 😂 это уже совсем походный вариант)
Заебало все, дайте снега уже нормального, грязь с говном месить еще сколько???
Беглов, где снег???
Весь снег у нас в Сибири
Щикарная весч в условиях Сибири
Ещё Котофейские валенки вестчь в сибирский мороз
Мне очень валенки наши нравится, но и куома - вещь! Ребёнок носил до победного, пока размерный ряд позволял, в самые противные морозы ноги тёплые и сухие оставались.
Возвращаясь к нашим валенкам - нормальные и интересные модели стоят ваще каких-то внезапные денег. В моей голове 6-7к за валенки чёт слишком
![]()
Мне очень валенки наши нравится, но и куома - вещь! Ребёнок носил до победного, пока размерный ряд позволял, в самые противные морозы ноги тёплые и сухие оставались.
Возвращаясь к нашим валенкам - нормальные и интересные модели стоят ваще каких-то внезапные денег. В моей голове 6-7к за валенки чёт слишком
К нам только детские размеры привозят, а у финнов в продаже я даже 45 размер видела, и у них взрослые действительно носят их зимой.
Ещё Котофейские валенки вестчь в сибирский мороз
Валенки и бурки, а также унты и вся подобная обувь для моего климата и климата Международное оборзение не вариант. А вот Куома - да, но их внешний вид аккуратно смотрится только на детях.
К нам только детские размеры привозят, а у финнов в продаже я даже 45 размер видела, и у них взрослые действительно носят их зимой.
Ага, там на всех есть эти Куомы. Правда, с 38 размера они больно страшно выглядят, а детские вполне симпатично. Хорошая штука. И в мокрую погоду и в морозы. В отличие от финских комбинезонов, непонятно за что считающихся супер качественными, сапоги реально стоящие. Прям незаменимая вещь в хозяйстве.
Ага, там на всех есть эти Куомы. Правда, с 38 размера они больно страшно выглядят, а детские вполне симпатично. Хорошая штука. И в мокрую погоду и в морозы. В отличие от финских комбинезонов, непонятно за что считающихся супер качественными, сапоги реально стоящие. Прям незаменимая вещь в хозяйстве.
Вы про Рейму? У них ткань более износоустойчивая, если ребенок активный, это важно. Но я помню, что в моем окружении все выбирали эстонские Ленне/Керри. Качество аналогичное, а цена ниже.
Вы про Рейму? У них ткань более износоустойчивая, если ребенок активный, это важно. Но я помню, что в моем окружении все выбирали эстонские Ленне/Керри. Качество аналогичное, а цена ниже.
Да, Рейма. Возможно и правда износоустойчивая. У моих были всякие: и дорогие, и дешёвые, и финские, и шведские, и эстонские, и датские. Это все равно на один сезон. Я, короче, ориентировалась на красоту (по моему мнению, естественно). Разницы не замечала. Разве что Дидриксон в мерзкий октябрь-ноябрь южной Финляндии был идеален. Но там не о морозах речь, а о ветро/водостойкости. В Лапландию в таком уже не очень, если минус 27.
Я маме отдала, ей как раз последний детский подошёл, но там 38, что ли был. Жаль, я бы тоже носила.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Новогодняя🌲 #2