Всё про новый год, украшения, подготовку, уют, развлечения, путешествия, еду и всё такое
Предыдущая часть темы: Новогодняя🌲
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Новогодняя🌲 #2
Всё про новый год, украшения, подготовку, уют, развлечения, путешествия, еду и всё такое
Предыдущая часть темы: Новогодняя🌲
Пожалуйста!
Да, котик хорошо внедрился. Мой везде получается разный и не совсем на себя похожий.
Ваш черныш похож на Салема с старой аватарки @миндальное здоровье 🥰
Международное оборзение
Мне вот интересно, на картинке с окном писала в промпте Владивосток. Есть что-то похожее, кроме известного моста?
И ещё смешное. Когда первый раз меняла запрос на советскую квартиру, он мне выдал с портретом толи Ленина, то ли Горбачёва. И календарь на стене с 31 деревна
Надо было тогда гигантского краба на стол положить, гребешков и миску икры, сразу бы стало понятно, что Владивосток )
Международное оборзение
Мне вот интересно, на картинке с окном писала в промпте Владивосток. Есть что-то похожее, кроме известного моста?
И ещё смешное. Когда первый раз меняла запрос на советскую квартиру, он мне выдал с портретом толи Ленина, то ли Горбачёва. И календарь на стене с 31 деревна
Это Ленин, но худенький, я его узнало)
Я прочитала церевна. 31 церевна и 33 богатыря 
Это Ленин, но худенький, я его узнало)
Он одновременно похож на молодых Ленина, Путина и Лукашенко
Милое, Ленин не вписывается. Тогда уж Сталин. Чтоб такой среднестатистический диктатор, ага
Можно по вкусу добавить щепотку Асада
Милое, Ленин не вписывается. Тогда уж Сталин. Чтоб такой среднестатистический диктатор, ага Можно по вкусу добавить щепотку Асада
Ну я ю не виновата, что они похожие. А у Сталина вообще другой типаж
Ну я ю не виновата, что они похожие. А у Сталина вообще другой типаж
*укоризненно
А Вы не по тем признакам сравнивайте. Вглубь смотрите, вглубь))
Это Пашка Дуров до начала улучшения)
*укоризненно
А Вы не по тем признакам сравнивайте. Вглубь смотрите, вглубь))
Вот, сфокусировалась, теперь вижу Ивана Грозного, Сталина Путина и немного еще на кого-то смахивает, не пойму, Медведев чтоли?
Отредактировано Сруль-истребитель (2025-12-25 23:49:43)
Вот, сфокусировалась, теперь вижу Ивана Грозного, Сталина Путина и немного еще на кого-то смахивает, не пойму, Медведев чтоли?
Отредактировано Сруль-истребитель (Сегодня 23:49:43)
Это Хрюрик, из Новгород-Северского Черниговской области. Который на Русь пришел править.
Это Хрюрик, из Новгород-Северского Черниговской области. Который на Русь пришел править.
Точно! И княгиня Ольга с голубями (видите, там от них помет на лацкане и на рамочке). Теперь все сходится.
Кстати, слыхали, Путин-то на самом деле Рюрикович?
Ну так-то у нас их не мало по Руси-матушки, от разных ветвей.
Кстати, слыхали, Путин-то на самом деле Рюрикович?
Ну так-то у нас их не мало по Руси-матушки, от разных ветвей.
Бг-г-г-г... Ровно как и чингисидов! В какого раскосого пальцем не ткни -- предок один!))
Бг-г-г-г... Ровно как и чингисидов! В какого раскосого пальцем не ткни -- предок один!))
Ну как бы у нас прямые потомки до сих пор сохранились, в отличие от чингизидов
Ну как бы у нас прямые потомки до сих пор сохранились, в отличие от чингизидов
А почему у них нет?..
Не, я не про промышленные масштабы, а теоретически))
Отредактировано На босу грудь (2025-12-26 00:09:51)
А почему у них нет?..
Потому, что они лохи.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Новогодняя🌲 #2