Всё про новый год, украшения, подготовку, уют, развлечения, путешествия, еду и всё такое
Предыдущая часть темы: Новогодняя🌲
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Новогодняя🌲 #2
Всё про новый год, украшения, подготовку, уют, развлечения, путешествия, еду и всё такое
Предыдущая часть темы: Новогодняя🌲
Эх, а я попал под влияние маркетинго-магических трендов...Якобы хороший подарок себе или другим под НГ, это...колокольчик. Залез на ВБ, поглядел бегло - дешовые кетайские не впечатлили, как видом так и звучанием, на глаза попался валдайский (да-да, прям якобы оттуда), вид простенький, но хоть звучит хорошо на видео. Заказал один, а оказывается один низя держать в доме, минимум два, а лучше три, но не больше 12. Вот какая магическая загогулина внезапная, сегодня заказал ещё два, а цена при этом выросла. Хз, может на новостях вчерашних про налет на Валдай, а гости, для которых и предназначалось, не смогут приехать. Придется оставить себе, эти колокольчики, очень нужные в хозяйстве...
Фианит
Хорошо, что у моего мужа пока нет акка на вб )))))
Будильники все отключили?))
Хорошо, что у моего мужа пока нет акка на вб )))))
У нас общий акк, чтобы мужу было удобно забирать мои заказы. и до недавнего времени я им пользовалась одна, как и озоном. Но пару месяцев назад ему понадобилась какая-то фигня и я с дуру посоветовала поискать на маркетплейсах. Теперь я вообще плохо понимаю, что за миллиарды заказов едут и что за хрень творится в отложенных. 
а у вас планы как?
Калининградский янтарный комбинат "Ростеха" выпустил эксклюзивные наборы елочных игрушек в виде сказочных персонажей, они все созданы вручную. Отмечается, что елочные игрушки выпущены ограниченной серией – всего 50 наборов, в каждом из которых по три разные фигурки. В первом комплекте – Дед Мороз, Снегурочка и ель, во втором – Щелкунчик, Балерина и Мышиный король, в третьем – Санта-Клаус, Снеговик и шишка. Высота игрушек составляет от трех до семи сантиметров, а вес – от 10 до 20 граммов.
Фигасе красота
Калининградский янтарный комбинат "Ростеха" выпустил эксклюзивные наборы елочных игрушек в виде сказочных персонажей, они все созданы вручную. Отмечается, что елочные игрушки выпущены ограниченной серией – всего 50 наборов, в каждом из которых по три разные фигурки. В первом комплекте – Дед Мороз, Снегурочка и ель, во втором – Щелкунчик, Балерина и Мышиный король, в третьем – Санта-Клаус, Снеговик и шишка. Высота игрушек составляет от трех до семи сантиметров, а вес – от 10 до 20 граммов.
Имя, сестра! Имя! Цену, сестра! Цену! Ну штоп ох**еть в канун НГ!))
И меня в клуб!.. И меня!.. Я сегодня буду Оливью делать. Не, не к НГ, а просто так.
О , хорошая темка , как это мимо прошло . А я мужу тоже "шубу" делала , да не простую , а с красной рыбой и икрой . ))) Эще и сервировала в креманках . Правда из нас едоки никудышние . Как бы предполагается что одна креманка на одну персону . Но мы располовинили . И я делала прям свежачок - две сделала и два дня ели . Потом еще раз . Ща принесу видево . И еще один понравился : А это мое творчество : 
Отредактировано Fraser (2025-12-30 23:52:17)
Fraser
Шик, блеск, красота!
Плохо у него с вечностью 
О, новый год шагает по России
ЗЫ они теперь кроме вспышек на Солнце и про погоду пишут)
Отредактировано Фианит (2025-12-31 19:21:19)
Крч, смешное их инсты
Попался в реках мальчик из Германии, которого женская огромная туса назвала Мишей и подняла ему актив ого-го как, до этого был некий "Семён", который полез в бутылку, требовал писать по-английски, а не на русском и ваще зазнался. Дамы перелючились на его друзей танцующих и весь инет кипит за)
![]()
Всех с наступающим! Пусть у всех сбудутся желания!
Крч, смешное их инсты
Попался в реках мальчик из Германии, которого женская огромная туса назвала Мишей и подняла ему актив ого-го как, до этого был некий "Семён", который полез в бутылку, требовал писать по-английски, а не на русском и ваще зазнался. Дамы перелючились на его друзей танцующих и весь инет кипит за)
я не понимаю, почему все так обтекают по гейского вида мальчикам, но сама движуха забавная, да🤣) там этот "Нагетс" ещё сделал ремикс на Матушку землю, и под него снимал рилсы
Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Новогодняя🌲 #2