Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Новогодняя🌲 #2

Новогодняя🌲 #2

Сообщений 101 страница 120 из 1040

1

Всё про новый год, украшения, подготовку, уют, развлечения, путешествия, еду и всё такое

Предыдущая часть темы: Новогодняя🌲

+1

101

#p241548,Сало отмечало написал(а):

У нас семь вечера. Магаз до 10 сегодня. В процессе пойму чего не хватает. Вот шампанского уже не хватает!

Вот вроде я в этот раз встречаю Новый год в компании людей, которые бальзам пьют, добавляя одну чайную ложку в кофе, а за дополнительным спиртным точно придется идти сегодня)

+5

102

Дрон-подранок
Если бахнуть бальзам в виде шота, гарантирую, будет отлично)

+7

103

#p241564,Не та дверь написал(а):

Дрон-подранок
Если бахнуть бальзам в виде шота, гарантирую, будет отлично)

Нет, это все-таки не новогодний напиток). В этот раз будет вино и шампанское)

+3

104

Вся грусть еврейского народа в этом взгляде, тоска и безысходность, ибо колбаски охото, но злая мамка даст только пару кубиковhttps://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1110/t150670.jpg

Отредактировано Сало отмечало (2023-12-31 14:25:58)

+16

105

#p241567,Сало отмечало написал(а):

Вся грусть еврейского народа в этом взгляде, тоска и безысходность, ибо колбаски охото, но злая мамка даст только пару кубиков

Отредактировано Сало отмечало (Сегодня 14:25:58)

Какое вы стойкое!)))

+6

106

#p241567,Сало отмечало написал(а):

Вся грусть еврейского народа в этом взгляде, тоска и безысходность, ибо колбаски охото, но злая мамка даст только пару кубиков

Отредактировано Сало отмечало (Сегодня 21:25:58)

Бедный котик!
  Я предусмотрительно  купила  сучкам  консервы  рубец и семенники.  На все  праздники есть куриные цапки, свиные ушки,   хрящи и  корюшка.  Котику паучи в ассортименте, любимый корм,  и паштетики.  А ещё  сушеная валериана и кошачья мята. Для побуянить.  :D  Он валерианы  хлопнет, потом  собак строит. И спатеньки. Ну должен же  в доме пьяный мужик побуянить?
Мордой в салат спать не получится.

Отредактировано ЭтоЖомаШиплис (2023-12-31 14:45:17)

+12

107

#p241569,ЭтоЖомаШиплис написал(а):

Бедный котик!
  Я предусмотрительно  купила  сучкам  консервы  рубец и семенники.  На все  праздники есть куриные цапки, свиные ушки,   хрящи и  корюшка.  Котику паучи в ассортименте, любимый корм,  и паштетики.  А ещё  сушеная валериана и кошачья мята. Для побуянить.    Он валерианы  хлопнет, потом  собак строит. И спатеньки. Ну должен же  в доме пьяный мужик побуянить?

Ниче он не бедный! Я знаю что он съест пару кубиков всего и отвернется. Как то не любит человечью еду, уважает только свои сухари.

+6

108

#p241569,ЭтоЖомаШиплис написал(а):

Бедный котик!
  Я предусмотрительно  купила  сучкам  консервы  рубец и семенники.  На все  праздники есть куриные цапки, свиные ушки,   хрящи и  корюшка.  Котику паучи в ассортименте, любимый корм,  и паштетики.  А ещё  сушеная валериана и кошачья мята. Для побуянить.    Он валерианы  хлопнет, потом  собак строит. И спатеньки. Ну должен же  в доме пьяный мужик побуянить?

А вы - коварное!)))

+4

109

#p241295,Сало отмечало написал(а):

Не та дверь
Фрукт
Цвет я не загадывала. Подруге сказала, пусть мне сюрприз будет. Она привезла. Ну, в в целом, что могу сказать «разговоров то было». Ну поставлю галочку в блокнотике, что я молодец и купила ненужную дорогую хуйню. Может не распробовала еще. Но точно скажу на 65 косарей там точно ничего нет! Хотя я 35 потратила. И даже на них нет. Алкаш еще дуется, не согласовала я покупку и это по его мужскому самолюбию ударило! Типа сам бы купил. Ну ага! Как же

Милое, вы же можете продать с наваром, оригинал с руками на авито отрывают

+4

110

#p241571,Дрон-подранок написал(а):

А вы - коварное!)))

Как положено.  Всё наелись, пьяный мужик побуянил. Баб построил, спать уложили. Программа выполнена.

+7

111

:D Кота спать уже уложили.  Через 2 часа с девочками тихо посидим, утку попробуем.

+7

112

И так 2024 наступил, жду привет из будущего. Мне каждый год паринер с Камчатки скидывает видосы салютов

+11

113

#p241548,Сало отмечало написал(а):

Вот шампанского уже не хватает!

Мне не хватило шоколада определенного вида. Пришлось прогуляться. Кто за водкой два раза, кто за шоколадом. Внезапно прикупились помидоры. Желтые сливки, такие красивые, невозможно не прихватить с собой несколько.

+9

114

22:26, Настя спасает платье))) и нет, пуговица порвалась не от плотной еды, ещё не ели даже, креветки еще не готовы, салаты еще завершаем)

+11

115

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/24/t214465.jpg
Все!)

+18

116

Привет из будущего!!))) ВВП живее всех живых ,много сказал про семью,😊
С праздником, роднульки 🥳🥳🥳🥳

+16

117

Дальний Восток встретил!
  Ловите эстафету!
В Новом Году все нормально!

Отредактировано ЭтоЖомаШиплис (2023-12-31 17:14:12)

+17

118

#p241612,Ковёр - вертолёт написал(а):

Привет из будущего!!))) ВВП живее всех живых ,много сказал про семью,😊
С праздником, роднульки 🥳🥳🥳🥳

Мы приближаемся! 1,5 часа! Стол накрыт и уже налито и выпито и так уже раза три

+11

119

+8

120

Привет из 2024)

+13