Всё про новый год, украшения, подготовку, уют, развлечения, путешествия, еду и всё такое
Предыдущая часть темы: Новогодняя🌲
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Новогодняя🌲 #2
Всё про новый год, украшения, подготовку, уют, развлечения, путешествия, еду и всё такое
Предыдущая часть темы: Новогодняя🌲
Учитывая, что новый год наступит в 15.00 по Москве, спать точно не получится, а жаль
Учитывая, что новый год наступит в 15.00 по Москве, спать точно не получится, а жаль
Дак это отлично же, можно трансляцию новогоднего концерта CGTN посмотреть практически днём, не дожидаясь боя курантов 🤣
Так НГ довольно долго в Китае отмечают, не один день.
О, а масленица с блинами оказывается "ватный" варварский праздник
Так НГ довольно долго в Китае отмечают, не один день.
Это да, до полнолуния, это примерно 2 недели. В этом году закончится 3 марта, праздником фонарей
Не понимаю как это работает, но праздничный концерт прошел оказывается вчера. И вчера как раз надоб зажигать кетайские фонарики, петарды, дарить краснык конвертики и рисовать иероглифы. Сегодня по сути уже поздняк...
[html]<iframe src="https://vkvideo.ru/video_ext.php?oid=-134170537&id=456274187&hash=fafdf30fc22dc8fd" width="640" height="360" frameborder="0" allowfullscreen="1" style="background-color: #000" allow="autoplay; encrypted-media; fullscreen; picture-in-picture"></iframe>[/html]
Не понимаю как это работает, но праздничный концерт прошел оказывается вчера. И вчера как раз надоб зажигать кетайские фонарики, петарды, дарить краснык конвертики и рисовать иероглифы. Сегодня по сути уже поздняк...
Так в Китае время дальневосточное
Так в Китае время дальневосточное
Хм, значит у нас только-только наступил) правда красный конвертик с деньгами что-то я не заготовил и мне явно не перепадёт сегодня всё равно 🤣
2 дня снегопада
пиздец!!!!
Хм, значит у нас только-только наступил) правда красный конвертик с деньгами что-то я не заготовил и мне явно не перепадёт сегодня всё равно 🤣
Потому, что вы кореец, а не китаец 😆
Фианит
Я поэтому и пишу, что по Москве время) ну, с новым годом нас 🥂
Осталось астрономический и астрологический нг встретить, а там и лето.
Потому, что вы кореец, а не китаец 😆
Посмотрел что-то я этот китайский новый год, и решил что я всё-таки больше русский)) Реально утомляет, затрудняюсь чётко сформулировать почему, хотя номер с роботами и детьми было интересно глянуть на 30 вроде минуте. А после 2 часов даже с перемотками устал... Не, на голубой огонёк на России 1 всё таки как-то ближе и ресмотрибильней. Ну на Старый новый год нормально пересматривать. Хотя кому как...
ЗЫ ещё не понравилось что китайцы выложили концерт только в разрешении р720...Картинка местами норм, порой сыплется на квадратики, кринж. Думал на ютуб выложили в полном HD, но нет... там тоже только 720. Ну и занимательно, что в вк у трансляции под 6 лямов просмотров, а на ютубе всего 11 тысяч. На сегодня.
Отредактировано Фианит (Вчера 18:47:36)
Посмотрел что-то я этот китайский новый год, и решил что я всё-таки больше русский)) Реально утомляет, затрудняюсь чётко сформулировать почему, хотя номер с роботами и детьми было интересно глянуть на 30 вроде минуте. А после 2 часов даже с перемотками устал... Не, на голубой огонёк на России 1 всё таки как-то ближе и ресмотрибильней. Ну на Старый новый год нормально пересматривать. Хотя кому как...
Для меня вообще китайская культура чужда и далека.
Для меня вообще китайская культура чужда и далека.
Ну если это вот посмотреть, ну я про эти новогодние концерты , то там как бы дикая смесь всего, от наших матрёшек и индийских танцев до европейских...
Ну если это вот посмотреть, ну я про эти новогодние концерты , то там как бы дикая смесь всего, от наших матрёшек и индийских танцев до европейских...
Хмм, я недостаточно верно выразилась, мне чужд китайский менталитет даже, а не культура. Культура у них под влиянием менталитета создавалась, так, что это следствие
Хмм, я недостаточно верно выразилась, мне чужд китайский менталитет даже, а не культура. Культура у них под влиянием менталитета создавалась, так, что это следствие
Китайский менталитет и культура для меня тёмный лес, как думаю и для многих других. Вот в этом же концерте, они провели по сцене детей 56 разных национальностей, которые там живут. Им удаётся вроде как удерживать в одной стране все эти национальности, но ощущение даже не чуждого, а где сам Китай во всём этом.
Пеку блины 
Пеку блины
Я вчера пекла.
А завтра я походу возле плиты помру,потому что буду военным в госпиталь 300штук делать 😁 короче буду отмечать масленицу на все 100
Нога Кремля
Ого! Вы мой герой 🏆
Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Новогодняя🌲 #2