Всё про новый год, украшения, подготовку, уют, развлечения, путешествия, еду и всё такое
Предыдущая часть темы: Новогодняя🌲
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Новогодняя🌲 #2
Всё про новый год, украшения, подготовку, уют, развлечения, путешествия, еду и всё такое
Предыдущая часть темы: Новогодняя🌲
Привет из 2024)
С новым годом Вас из 2023! 
А я ж не планировала ничего готовить, так по мелочи. В итоге, у меня и родители, и племяшка. А жрац то... И шампанское мы не покупали😂😂😂.
5 минут, полет нормальный, с новым годом, ура!
С наступившим 2024! Он принесёт нам мир, я верю в это!
С наступившим Новым годом!
Ура, товарищи! 2024!!! Меня вынесло с бокала шампанского из-за усталости, лежу счастливая, отдыхаю. Что-то конец года уж очень суматошный выдался.
Поздравляю, всех целую-обнимаю! Всем прекрасных каникул!
Покорми кота, покорми кота, покорми кота. Ненадолго свободен, двуногий.
Утро началось как обычно)
Первая прогулка в новом году, ммммм
Всех сосновым годом!!! Пусть сбываются мечты!
Чисто из-за видео вставляю, хорошо у них получилось, а реквизиты для донатов и реклама самого ТГ неизбежный довесок...

С наступившим Новым Годом!
Рыдает
Голова уже начинает реагировать на эту хтонь
Аномальный холод распространится на 39 регионов России в ближайшие дни
Ожидаются морозы до -54°C, сообщил научный руководитель Гидрометцентра России.
Холод покроет порядка 70% территории в ближайшие дни. Выпущены штормовые предупреждения об аномально холодной погоде в Московской, Тверской, Ярославской, Костромской, Ивановской, Владимирской областях с 1 по 5 января.
Отличный залп!!! 😂😂😂
Я проснулась в 12, дома куча детей, половина не мои😂, дети смеются, собаки лают, кошки орут и требуют жрать. Гирлянды горят с ночи. Светло, хорошо. Жизнь прекрасна!!!
Надеюсь, в этом году наступит мир!
Гениально.
Ковёр - вертолёт
Учитывая разницу во времени, надеюсь, что рабочий день прошел легко, и вы можете снова расслабиться!
Ковёр - вертолёт
Учитывая разницу во времени, надеюсь, что рабочий день прошел легко, и вы можете снова расслабиться!
🥳🥳да, я отмучилась, тем более вселенная услышала мои молитвы и сломала нам сервер, поэтому последний час не работало ничего, кроме почты и сайта порта,и я с чистой совестью ничего не делала))😀
Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Новогодняя🌲 #2