Есть добрые люди? Трахнул бы кто, ну жаль бабу) недоеб на лицо.
она психбольная, ее в дурку.
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политика Украины » Политика Украины
Есть добрые люди? Трахнул бы кто, ну жаль бабу) недоеб на лицо.
она психбольная, ее в дурку.
Зелибоба развлекается)))
Под санкции попали Путин, правительство и почему-то 236 вузов, включая МГУ, МФТИ и СПбГУ.
Ссылка
Медведева и Кадырова не рискнул трогать))) наши злюки
Зелибоба развлекается)))
Под санкции попали Путин, правительство и почему-то 236 вузов, включая МГУ, МФТИ и СПбГУ.
Ссылка
И вузы в Воронеже
гляди, прям раздухарился Нюхач))))
Точка паники
Они там сатанисты через одного... лютая дичь! Именно из-за этого они никогда нас не победят.
Отредактировано Пиздяная извилина (2022-06-10 09:23:45)
Голодать так голодать.
Какое днище.
Какое днище.
Позорники ебаные
Уебаны и сатанисты только и горазды, что с мертвыми воевать. Улица Олеко Дундича есть у нас в Воронеже.
Какое днище.
то не друзья семейства чувырл?
Уебаны и сатанисты только и горазды, что с мертвыми воевать. Улица Олеко Дундича есть у нас в Воронеже.
И в Питере
Мне очень интересно, что в глобальном масштабе это может решить? Изменит ход событий или чоу? Я понимаю, что это чисто политический шаг, чтобы уколоть морально побольнее, но ведь технически это ничем не поможет. То, что международное право умерло, это уже понятно, но вместе с ним, похоже, умерла и этика, и культура. Впрочем, видимо то, что уже было мертвым, умереть не может 🥺
умерла и этика, и культура. Впрочем, видимо то, что уже было мертвым, умереть не может 🥺
Культура?
Случайно увидела-не смотрю, алкаш смотрел- документалка, наши поднимают флаг. Молоденький курсант в белых перчатках. У нас принято флаг трогать чистыми руками. А у них- валяться на своем флаге по мостовым Европы жопами в кровавом поносе. Вот и разница наших культур.
Мнение
Кто понимает мову, могу принести пост из инсты где какая-то телка объясняет, почему они против Невзорова итд и призывает подписывать петицию против его гражданства
Но я мову не понимаю и объяснений не перескажу))
В СБУ паника
По крайней мере, так пишет украинский депутат Кива. Буквально:
"Служба безопасности Украины в ПАНИКЕ!!!
Арест генерала СБУ Буданова сербами открывает доступ к очень важной стратегической информации.
Буданов возглавлял внутреннюю безопасность СБУ и имел доступ ко всем внутренним и внешним процессам службы.
И как вишенка на торте - задачей Буданова было распределить по Европе ранее выведенные деньги Зеленского, купить недвижимость и квартиры в разных странах, хранить в них наличные деньги, поэтому адреса квартир и суммы в них вскоре должно быть стали известны ФСБ. Мы говорим о миллиардах долларов.
Именно с такой суммой наличных денег, которую нужно переправить в Македонию на хранение, арестовали и бумажник Зеленского, этого генерала СБУ».
Кто понимает мову, могу принести пост из инсты где какая-то телка объясняет, почему они против Невзорова итд и призывает подписывать петицию против его гражданства
Но я мову не понимаю и объяснений не перескажу))
Похоже среди нас, орков, никто божественную мову не разумеет
Во сне если только вы закатите
Губы пусть закатают
Во сне если только вы закатите
Хохляцкие фантазеры
Посольство Украины в Венгрии попыталось сорвать концерт пианистки Валентины Лисицы в Российском культурном центре в Будапеште. Об этом рассказали представители дипмиссии РФ.
Украинские дипломаты разослали ноты протеста по всем официальным каналам в Будапеште, чтобы помешать выступлению, но оно все равно состоялось.
«Пиар-акция посольства Украины только подогрела интерес к этому мероприятию. Концерт состоялся при большом количестве публики», — добавили в посольстве.
Подписаться на 360
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политика Украины » Политика Украины