Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Божена Рынска » Божена Рынска, Бомжена-с-рынка, Евгения Львовна Курицына

Божена Рынска, Бомжена-с-рынка, Евгения Львовна Курицына

Сообщений 641 страница 660 из 661

641

Божена Рынска

Не смогла заставить себя посмотреть дебаты Кац-Жданов. Во-первых, Кац мне отвратителен. Его речевая манера отвратительная. А во-вторых, чума на все дома. Все чохом остопиздели. У меня вот тюльпаны полезли и гиацинты.

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t424300.png

+3

642

#p370663,МОЗГ со смыком написал(а):

Божена Рынска

Не смогла заставить себя посмотреть дебаты Кац-Жданов. Во-первых, Кац мне отвратителен. Его речевая манера отвратительная. А во-вторых, чума на все дома. Все чохом остопиздели. У меня вот тюльпаны полезли и гиацинты.

Впервые с ней согласна полностью, оба блевотные

0

643

#p370698,Приличный педик написал(а):

Впервые с ней согласна полностью, оба блевотные

Так и она такая же))

+3

644

Божена Рынска

Друзья, сдам на лето уютную чистейшую квартиру в Юрмале в Булдури в своем частном доме. Отдельный вход. 2-3 этаж. На втором этаже гостиная, кухня и ванна. На третьем спальня 38 метров. Три кровати — детская, 140 взрослая и тахта 90 см. Гостиная для сна не приспособлена. Поэтому или двое взрослых жильцов, или родители с нешумным ребенком до 7-8 лет, который спит рядом.
Квартира чистая, с новым ремонтом, санузел очень чистый. В хорошую погоду на улице можно сидеть на диване в садике. Садик красивый, ухоженный, но небольшой: шашлыки там жарить нельзя, а вот ребёнку на газончик можно.
До моря 1 км метров по прямой. Переход через железную дорогу. До станции 500 метров. До магазинов 500 метров. Недалеко Рими и новая Максима.
В квартире нельзя устраивать вечеринки, вписки и громко слушать музыку. Эта квартира для спокойных людей в количестве не более двоих взрослых и ребёнка. Место очень тихое.
Есть клиниг-леди, которая стоит 50 евро в неделю.
Стоимость квартиры 1000 евро июнь, 2000 евро июль и 2000 август. Июль и август сдаются только вместе.
Особенно жду израильтян. У нас летом 23-25 градусов. Рядом коммерческий детский сад, куда можно сдать ребёнка. Недалеко кружок по рисованию. 800 метров от нас синагога. Есть кому накрыть шаббатный стол. Есть кошерное питание. Прекрасные продукты гораздо дешевле чем в Израиле. И, вы сэкономите очень хорошо не только на продуктах, но и на кондиционере летом в Израиле, переехав в Юрмалу на лето.

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t306656.jpghttps://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t215549.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t855387.jpghttps://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t156848.jpghttps://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t788833.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t839497.jpghttps://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t99543.jpghttps://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t119745.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t163753.jpghttps://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t24864.jpg

Отредактировано МОЗГ со смыком (2025-03-25 22:28:59)

0

645

#p370734,МОЗГ со смыком написал(а):

Божена Рынска

Друзья, сдам на лето уютную чистейшую квартиру в Юрмале в Булдури в своем частном доме. Отдельный вход. 2-3 этаж. На втором этаже гостиная, кухня и ванна. На третьем спальня 38 метров. Три кровати — детская, 140 взрослая и тахта 90 см. Гостиная для сна не приспособлена. Поэтому или двое взрослых жильцов, или родители с нешумным ребенком до 7-8 лет, который спит рядом.
Квартира чистая, с новым ремонтом, санузел очень чистый. В хорошую погоду на улице можно сидеть на диване в садике. Садик красивый, ухоженный, но небольшой: шашлыки там жарить нельзя, а вот ребёнку на газончик можно.
До моря 1 км метров по прямой. Переход через железную дорогу. До станции 500 метров. До магазинов 500 метров. Недалеко Рими и новая Максима.
В квартире нельзя устраивать вечеринки, вписки и громко слушать музыку. Эта квартира для спокойных людей в количестве не более двоих взрослых и ребёнка. Место очень тихое.
Есть клиниг-леди, которая стоит 50 евро в неделю.
Стоимость квартиры 1000 евро июнь, 2000 евро июль и 2000 август. Июль и август сдаются только вместе.
Особенно жду израильтян. У нас летом 23-25 градусов. Рядом коммерческий детский сад, куда можно сдать ребёнка. Недалеко кружок по рисованию. 800 метров от нас синагога. Есть кому накрыть шаббатный стол. Есть кошерное питание. Прекрасные продукты гораздо дешевле чем в Израиле. И, вы сэкономите очень хорошо не только на продуктах, но и на кондиционере летом в Израиле, переехав в Юрмалу на лето.

Отредактировано МОЗГ со смыком (Сегодня 22:28:59)

За охуллиард денег в месяц вам не разрешается ничего! Только молча посидеть на диванчике в саду. Ребенка можно сдать в коммерческий сад через дорогу!

Неужели израильтяне поедут в эту дыру летом?

+2

646

#p370752,Тефтелька написал(а):

За охуллиард денег в месяц вам не разрешается ничего! Только молча посидеть на диванчике в саду. Ребенка можно сдать в коммерческий сад через дорогу!

Неужели израильтяне поедут в эту дыру летом?

Могу отметить, что в Юрмале, как и в Литве, летом традиционно много израильтян, и детские лагеря работают. Потому что в Израиле жара. А в Прибалтику едут на прежние места, где раньше жили, плюс приятный климат.

0

647

#p370754,МОЗГ со смыком написал(а):

Могу отметить, что в Юрмале, как и в Литве, летом традиционно много израильтян, и детские лагеря работают. Потому что в Израиле жара. А в Прибалтику едут на прежние места, где раньше жили, плюс приятный климат.

Ну разве что из бывших

0

648

#p370755,Тефтелька написал(а):

Ну разве что из бывших

Я так как-то приехало в Юрмалу - все локации были оккупированы. Они всегда любили сосенки, лес, морской воздух))

0

649

#p370755,Тефтелька написал(а):

из бывших

Из бывших. В смысле из питерских, а так то много локаций, куда можно поехать от жары подальше.
Кстати, о бывших. Есть у меня знакомый еврей - диссидент , ярый светлоликий и все дела, уехал на родину предков до начала СВО, он фанат Гниды, по принципу ненависти к кровавому режиму. Кстати, он как то засветился на фсн в теме Гниды, я тогда поржала.
Но он нищеброд , зарабатывает на жизнь в том Израиле и ездит иногда на халяву по Европам, но где Гнида и где халява по отношению к ней?! Разве может заядлый антипутинец и русофоб , которого винтили на митингах , и соотечественник Гниды (эти ее вопли - я израильтянка ) рассчитывать на скидку ?  А то мало ли , захочет понаехать в полудомие.
И попросит скидку у Гниды. А он такой, точно захочет.

0

650

#p370380,МОЗГ со смыком написал(а):

Божена Рынска

Друзья, у меня подготовлен иск против НТВ

я полагаю, смысл  в том, что она Малашенко, а её Курицыной называют

а она Малашенко?
Вдовицу скудную обижают

НТВ ей обязаны ноги мыть и воду пить
это среди божениных кудрей в голове мысли бродят

+1

651

Божена Рынска

Женя впервые заметила социальное неравенство. С упреком мне сказала: а почему за нас всё делает Настя?
(Имея ввиду помощницу по хозяйству).
Пришлось ей объяснять, что у Насти тоже был дом, как у нас, в другой стране, но дома теперь нет, война…

+3

652

#p371742,МОЗГ со смыком написал(а):

Божена Рынска

Женя впервые заметила социальное неравенство. С упреком мне сказала: а почему за нас всё делает Настя?
(Имея ввиду помощницу по хозяйству).
Пришлось ей объяснять, что у Насти тоже был дом, как у нас, в другой стране, но дома теперь нет, война…

Вместо того, чтоб объяснить, что любой труд почетен, гнида объяснилс ребенку, что надо юзать попавших в трудное жизненное положение людей. Хоть бы настучал кто, что у гниды нелегальная работница

+9

653

Но на вопрос так и не ответила.
Но главное темнейшего и Россию приплести.

+5

654

Божена Рынска

Абсолютно права Лена. Охэел [в оригинале матом] просто Подрабинек.

Елена Вольгуст
5 ч.  ·
Даже несмотря на то, что пост мой может увидеть любимый Сергей Николаевич и плечи у него от моей грубости могут передернуться...
Я же - только матом. И не промолчать от возмущения, блин. И по мне так всеми уважаемый бывший политсиделец Александр Подрабинек в своей колонке "Радио Свободы" оказался не отцом, а сукою.
"Калину красную" Шукшина он характеризует "плюнуть и растереть" за лживую сцену (хор). Ну, я проглотила.
А дальше он мочит Женю Беркович. Именно закапывает чистейше-белейшей правозащитной своей позицией. Б-дь!
Время идеально подходящее для рекламаций.
Противопоставляет ей благородство другой политзаключенной - двадцатилетней Валерии Зотовой. (Сами найдите, прочитайте. поиск не фокус)
Вменяет он Жене занятия художественной самодеятельностью, как грех невъ-нный.
Это ваще как язык поворачивается? И тут, кроме всего прочего я да, включаю гендер. Он же мужчина, в конце-то концов.
Пусть Женя, расстегивает все возможные пуговицы, сидит в карцерах, не ест, не пьет, бросает в лицо всем подряд, какие они сволочи, вновь садится в карцер. И так по кругу. Все пять лет. Этого ей желает всеми уважаемый кроме меня (с момента его публикации) Подрабинек?! И тогда она - да в его глазах вырастет до высокой ивы!
В комментах каких-то еще наподдали, как это она посмела заниматься концертом 9 мая?!
Я эту дату воспринимаю в чистом её виде. Безо всякого к ней  прилипания "на проводах".  Уверена, что Женя тоже. Оставьте, блин, в покое. Пусть поют условных "Журавлей", а в зале плачут!

+1

655

Божена Рынска

Denis Dragunsky

А ТЕПЕРЬ СОВСЕМ КОРОТКО:
Человек решительный, жестокий и бессовестный - не обязательно выиграет. Он, вполне возможно, проиграет. Еще более наглому, злобному и подлому.
А вот человек осмотрительный, добрый и совестливый - проиграет обязательно.

А кто у нас добрый и совестливый?
:crazyfun:

+1

656

#p373299,МОЗГ со смыком написал(а):

А кто у нас добрый и совестливый?

Навальный же))

+1

657

Божена Рынска

Мне пришлось летать в Израиль по делам. Дела сделала, но сам полет приятным не был. Летела Air Baltic, но с изральтянами.

ЧАСТЬ ПЕРВАЯ

Бизнес-класс у Айр Балтик ужасный, но есть опция купить эконом премиум — место в двухкресельном ряду с большим расстоянием для ног. Вместе с этим тарифом я получаю fast track, приоритетную посадку, а от бизнеса ничем не отличается.
Прямой рейс в Тель Авив, к сожалению, ночной. Что само по себе уже пытка. Но на пути в ТА меня ждала пытка двойная. Моим соседом оказался… тот самый зврк. Любимый. Узнаваемый с первых нот. Со всем набором фичей прилагающихся к ближневосточному зврк.
Сразу скажу — не еврей. Хоть врет, что у него папа еврей. Но на волосатой груди православный (?) огромный крест, а паспорт у него Швеции. Видимо, или сам из так называемых беженцев, или потомок угнетенных сирийцев, иранцев, арабов — ну все как я люблю.
Огромный и вширь и ввысь мясной набуцканный жлоб. Внешность типичная для ближнего востока. Может, и ливанец-христианин, кстати. Сев, он сразу включил громкую связь и начал абырвалгать. И нет, это не иврит. Это что-то на языке недоизолированных увы племен. Закончив абырвалгать, он включил музыку тынц-тынц и стал ее слушать. Естественно, без наушников. Я попросила так не делать один раз. Выключил и спросил: у тебя проблемы? Я ответила: в самолете нельзя мешать другим людям. Он стал пытаться дискутировать, выключал, включал вновь. Спрашивал, из какой я страны. Рассказывал, что у него отец еврей. И стал без умолку о себе говорить. Я ответила, что хочу поспать. Время позднее. “Окей-окей”, -  ответил он и включил музон. Терпение лопнуло, и я вызвала стюардессу.
Надо отдать должное, латвийки-стюардессы очень строгие и жесткие в таких делах. Да, пока я звала их, чувак, угадайте, что делал? Да, хватал меня за предплечье. Я кусала губы, чтобы не психануть, я кричала ему: донт! Ду нат тач ме! Прибежали стюардессы. Четко сказали: вы можете слушать музыку только в наушниках.
— у меня нет наушников! Я не слушаю музыку в наушниках! Я музыкант, мне надо слушать музыку. Я всего один раз то и включил!
Я говорю стюардессе по латышски: не один, а пять. А я просила не делать так три раза спокойно.
И тут чувак начинает на нас со стюардессой орать:
- Инглиш, спик инглиш!
Не просить, а требовать, чтобы мы не по латышски говорили. 
— мы у себя в стране пока еще, — отвечаю я.
— а, ты говоришь «у себя в стране!!!», ты расистка!
И начинается хай на весь самолёт. Он орет, что я расистка, призывая в свидетели весь самолёт:
— вы видели, вы слышали — она говорит, что она в себя в стране!
Стюардессы действовали очень слаженно и профессионально. Летать с латышами я люблю. Жестко и четко объявили, что они его сейчас ссадят, прямо сейчас, потому что он устраивает скандал на борту. И показали, что вызывают подкрепление. Чувак охолонился в секунду.
И это тоже типичное восточное: уважают кулак. Увидел, что с латышами не забалуешь, и тут же прекратил фестиваль. Стал приговаривать мне: сорри-сорри, опять хватать руками примирительно и разговаривать со мной. Просил подтвердить, что я не расист, давал мне пять, настойчиво приглашая подать руку. Я страдала. Господи, ведь это же реально сосед моих кошмаров. Вот из всего самолета карма подогнала мне вот это.
Подошла опять стюардесса. Предупредила его, что если он еще включит музыку, то она отключит интернет всему самолету. И предложила ему пересесть на свободный ряд. Избавив тем самым меня от этого наваждения шайтана.

0

658

Божена Рынска

К сожалению, у новых айрбасов, которые летают от airBaltic в Тель-Авив, очень дует из аварийного выхода. Сифонит просто. И на пути туда мне было холодно, а уж обратно так и просто я окоченела.

ЧАСТЬ ВТОРАЯ

Сначала в салоне вообще был дубак. Мерзли все. Почему авиакомпания так хреново подготовила борт к отправке? Полтора часа салон нагревался. Нагрелся. Но меня это не спасло. Я сидела на холодном обдуве. Значит, повышенно-комфортные места на этот тип самолетов брать нельзя. Но зато можно ставить небольшие ставки на выигрыш в места в бизнес-классе. Есть у Айр Балтик такой снеп-аукцион. Я поставила ставку на обратную дорогу, но так как вылетела обратно на два дня раньше, и ставку мою аннулировали, и блинчики мои оплаченные не принесли. Узнала я об этом только на борту.
Но самый большой сюрприз ждал меня на посадке. Этим же рейсом летел тот же самый зврк. Возвращался, поганец. А значит, он будет брататься и лезть общаться. Я молила бога, чтобы он не оказался соседом. Я скрывала лицо, чтобы не узнал.
Я вошла одной из первых на борт. И вот он пробирается по салону. Замирает у моего ряда. Я внутренне обмираю. Я ненавижу общительных пассажиров, мне в тягость это восточное: брат, а брат! И вот он стоит у моего ряда. Меня к счастью не узнает. А я еще шалью сверху обмоталась для конспирации. И начинает медленно пробираться вдаль. Фух. Отлегло. Ушел к сортиру.
На этом фоне померкла даже общительная бабушка, которой мое лицо кажется очень знакомым.
Но, типично израильское хамство меня, тем не менее, не обошло. В последнюю минуту на борт ворвался запыхавшийся мой сосед. С чемоданом и пакетами из дютика. Полка была занята наполовину. Моя сумка и грязный рюкзачок соседа сзади. Сосед взял чужой рюкзак. Прижал его к моей аккуратно стоящей сумке. Аккуратно разложил свой чемодан. Аккуратно, чтобы не раздавили, поставил свои пакеты из дютика. И полностью сжал и деформировал мою сумку (Onthego Vuitton), в которой лежали в мягком футляре очки того же LV. Их придавило компьютером. Зато его ебучие пакеты стояли прям отдельно, на расстоянии от наших вещей. В отдельном пространстве. Ну заебись, чувак.
Команда в этот раз была не латышская, а израильская. И при попытке устроить разбор, огрызалась и грубила. Сосед не извинился.

+1

659

#p373362,МОЗГ со смыком написал(а):

Божена Рынска

Мне пришлось летать в Израиль по делам. Дела сделала, но сам полет приятным не был. Летела Air Baltic, но с изральтянами.

Тут главный посыл, что она говорила аж на латышском! Неужели выучила пару фраз из разговорника?

#p373363,МОЗГ со смыком написал(а):

Божена Рынска

К сожалению, у новых айрбасов, которые летают от airBaltic в Тель-Авив, очень дует из аварийного выхода. Сифонит просто. И на пути туда мне было холодно, а уж обратно так и просто я окоченела.

А здесь надо было на иврите, своем втором «родном» языке. Выучить не судьба, видно.

+2

660

#p373363,МОЗГ со смыком написал(а):

Божена Рынска

Она шиза клиническая. Какие-то мелкие идиотские подробности. И с чего сосед, с которым она поругалась по пути туда, вдруг начнет с ней брататься на обратном пути. Вот же больная с манией преследования. Вряд ли это вообше тот самый человек был

+2

Вы здесь » Тот Самый Форум » Божена Рынска » Божена Рынска, Бомжена-с-рынка, Евгения Львовна Курицына