Мария Ноэльевна
Вот такая дилемна... летать туда, где тепло и море, но там население повышенной общительности, или сидеть в холоде и темноте с культурными людьми 😂
Автор
Божена Рынска
Мария Ноэльевна я за холод с культурными. Летала по делу и удалось даже прилететь на два дня раньше.
Михаил Гохман
понятия личных границ там просто нет. Меня это не напрягает, тем более, что я любые границы построю быстро, если это потребуется. Но понимаю, что многих это напрягает.
Божена Рынска
Михаил Гохман меня это пипец как бесит. Я просто к потолку приклеиваюсь
Михаил Гохман
Божена Рынска, если не оскорбительно, но чётко дать понять, что ты не заинтересован в продолжении беседы, нарушитель границ быстро отваливается, поскольку ему проще найти другой объект для общения, чем ждать, пока его пошлют уже грубо.
Mikael Landa
Мария Ноэльевна а меня очень напрягает до сих пор. Вот это вот А мне так надо, и плевать на всех окружающих. И как они резко оседают, когда в ответ включаешь свои б@длоспособности. И они везде - на дорогах, самолётах, поезда, очередях. И да, это с детской вседозволенности идёт
Автор
Божена Рынска
Mikael Landa ага. Ему надо свой чемодан впихнуть, значит, можно изуродовать мою сумку. Ему же надо.
Mikael Landa
Божена Рынска именно так!
Автор
Божена Рынска
Mikael Landa меня от вот этого Израильского «мне надо, расступись, сапоги, аж трясет.
Swietłana Guśkowa
Marie Noëlle Выбираем тепло и море, но всех нужно построить так, как положено себя вести там, где холодно и темно
Юлия Глезарова
Божена, в самолете от аварийного выхода сифонить не может, скорее всего кондиционеры настроены на экстремальный холод. В израильских автобусах - та же проблема. Водители ставят кондиционер на максимум охлаждения - и из +30 на улице попадаешь в +17 в салоне. Поэтому опытные израильтяне всегда берут с собой в дорогу теплые вещи. Почему так происходит - не знаю. Возможно, это традиция.
Иван Анисимов
Юлия Глезарова скорее причина просто в том, что вентилятор (не кондей) включен на макс. В районе дверей есть много зон, где нет утеплителя салонный воздух сильно охлаждается от металла. Ну те с тз физики это не «дует» из выхода … но факт того что у аварийного выхода холоднее на лицо )
Автор
Божена Рынска
Юлия Глезарова да ну нет же. Не кондеи. Я сама офигела. Пере проверила, что именно от двери и дует. А на других рядах не дует. Своим глазам не поверила.
Автор
Божена Рынска
Иван Анисимов ну вот так наверное. Прям холодом сифонило оттуда. И бедро и нога окостенели
Иван Анисимов
Божена Рынска надо признать, что когда сифонит, физика процесса не важна )))) но просто для точности - в самолете дуть снаружи не может в принципе.
Отредактировано МОЗГ со смыком (2025-04-04 22:23:18)