Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Божена Рынска » Божена Рынска, Бомжена-с-рынка, Евгения Львовна Курицына

Божена Рынска, Бомжена-с-рынка, Евгения Львовна Курицына

Сообщений 681 страница 688 из 688

681

#p375171,Приличный педик написал(а):

Почему не знает? Она на видео по русски говорит, девочка, и сама Божена не полиглот

Я и отвечаю на пост про  школу - что припрется в москву, вазген языка не знает, чтоб в трибалтике в школу идти

+1

682

#p375179,Аленалена написал(а):

Я и отвечаю на пост про  школу - что припрется в москву, вазген языка не знает, чтоб в трибалтике в школу идти

Она раньше припрется, думаю к зиме, скажет вдове тяжко за газ платить и за дрова

+2

683

#p375204,Приличный педик написал(а):

Она раньше припрется, думаю к зиме, скажет вдове тяжко за газ платить и за дрова

А вот и нет! Интегрируется)
Кстатии, нет ли у вас желающих побесплатнее?

Божена Рынска

Друзья, а нет ли ни у кого наводки на англоязычную няню в Риге-Юрмале? Надо на несколько часов в выходные.

+3

684

#p375295,МОЗГ со смыком написал(а):

А вот и нет! Интегрируется)
Кстатии, нет ли у вас желающих побесплатнее?

Божена Рынска

Друзья, а нет ли ни у кого наводки на англоязычную няню в Риге-Юрмале? Надо на несколько часов в выходные.

Старая потоскуха пока трепыхается, и няньки там думаю хотят белую европейскую зарплату

+3

685

А кто тебя заставлял уезжать, болезная?
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/75/908189.jpg

+2

686

#p375617,Медуза Горгонер написал(а):

А кто тебя заставлял уезжать, болезная?

И ведь даже бородину с цыгановой не удалось с места сдвинуть крышу ее. Точно припрется, вон как борзо отвечать начала

+2

687

Как обычно, лишь бы к кому примазаться, жаба в своем репертуаре.

0

688

Божена Рынска

Драуги, очень нужна англоязычная няня в Юрмале или учительница английского для малышей, но тоже в Юрмале, а не в Золитуде и не у Спицы. Может, знает кто?

0

Вы здесь » Тот Самый Форум » Божена Рынска » Божена Рынска, Бомжена-с-рынка, Евгения Львовна Курицына