Почему не знает? Она на видео по русски говорит, девочка, и сама Божена не полиглот
Я и отвечаю на пост про школу - что припрется в москву, вазген языка не знает, чтоб в трибалтике в школу идти
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Божена Рынска » Божена Рынска, Бомжена-с-рынка, Евгения Львовна Курицына
Почему не знает? Она на видео по русски говорит, девочка, и сама Божена не полиглот
Я и отвечаю на пост про школу - что припрется в москву, вазген языка не знает, чтоб в трибалтике в школу идти
Она раньше припрется, думаю к зиме, скажет вдове тяжко за газ платить и за дрова
Она раньше припрется, думаю к зиме, скажет вдове тяжко за газ платить и за дрова
А вот и нет! Интегрируется)
Кстатии, нет ли у вас желающих побесплатнее?
Божена Рынска
Друзья, а нет ли ни у кого наводки на англоязычную няню в Риге-Юрмале? Надо на несколько часов в выходные.
А вот и нет! Интегрируется)
Кстатии, нет ли у вас желающих побесплатнее?Божена Рынска
Друзья, а нет ли ни у кого наводки на англоязычную няню в Риге-Юрмале? Надо на несколько часов в выходные.
Старая потоскуха пока трепыхается, и няньки там думаю хотят белую европейскую зарплату
А кто тебя заставлял уезжать, болезная?
А кто тебя заставлял уезжать, болезная?
И ведь даже бородину с цыгановой не удалось с места сдвинуть крышу ее. Точно припрется, вон как борзо отвечать начала
Как обычно, лишь бы к кому примазаться, жаба в своем репертуаре.
Божена Рынска
Драуги, очень нужна англоязычная няня в Юрмале или учительница английского для малышей, но тоже в Юрмале, а не в Золитуде и не у Спицы. Может, знает кто?
Вы здесь » Тот Самый Форум » Божена Рынска » Божена Рынска, Бомжена-с-рынка, Евгения Львовна Курицына