А шо такое случилось-то, БжнЛввн?
Не вы ли бегали с подпаленным хвостом всего-то несколькими годами ранее, высчитывая по 180 дней?
Божена Рынска, Бомжена-с-рынка, Евгения Львовна Курицына
Сообщений 701 страница 714 из 714
Поделиться701Вчера 21:11:39
Поделиться702Вчера 21:18:40
А шо такое случилось-то, БжнЛввн?
Не вы ли бегали с подпаленным хвостом всего-то несколькими годами ранее, высчитывая по 180 дней?
Она завалилась про политику, вероятно в депрессии
Поделиться703Вчера 21:21:05
Она завалилась про политику, вероятно в депрессии
Посидит в Латвии ещё немного, сама в петлю полезет.
Поделиться704Вчера 21:28:35
Да как же. Припрется и еще права будет ходить качать
Поделиться705Вчера 21:43:15
Следующей зимой и полезет, от цен на газ, дрова, погоды и тоски
Поделиться706Вчера 21:43:51
Да как же. Припрется и еще права будет ходить качать
Какие опять права? В чем ее ущемили?
Поделиться707Вчера 22:01:52
Какие опять права? В чем ее ущемили?
Ну она ж вечно себе все детские выплаты и все что можно оформляет
Поделиться708Вчера 22:13:40
Ну она ж вечно себе все детские выплаты и все что можно оформляет
Выплаты на ребенка она и так на карту получает, снимает когда гоняет в Москву за бартером и медициной бесплатной. Это она себе хотела как вдова могула что-то выбить. Оказалось вдовам могулов положено нихуя
Поделиться709Вчера 22:18:30
Выплаты на ребенка она и так на карту получает, снимает когда гоняет в Москву за бартером и медициной бесплатной. Это она себе хотела как вдова могула что-то выбить. Оказалось вдовам могулов положено нихуя
Эта найдет что. Может инвалидность джеку, так вообще просторы для деятельности. Я о том, что это она там сидит под веником, а здесь наглеет. Хотя и там не поленилась госпомощь на садик оформить
Отредактировано Аленалена (Вчера 22:19:35)
Поделиться710Вчера 22:20:05
Эта найдет что. Может инвалидность джеку, так вообще просторы для деятельности. Я о том, что это она там сидит под веником, а здесь наглеет
У нее просто не красивый ребенок, инвалидностью не пахнет. Думаю она будет выбивать что-то из серии отдельной вип палаты в случае госпитализации ребенка, но это уже как припрется с концами обратно
Поделиться711Вчера 22:22:16
У нее просто не красивый ребенок, инвалидностью не пахнет. Думаю она будет выбивать что-то из серии отдельной вип палаты в случае госпитализации ребенка, но это уже как припрется с концами обратно
Не просто некрасивый, с ногами не пойми что очень неестественно на видео выворачивает
Поделиться712Вчера 22:22:33
У неё нелюбимый ребёнок. Там и здорового до инвалидности довести несложно
Поделиться713Вчера 22:26:12
Не просто некрасивый, с ногами не пойми что очень неестественно на видео выворачивает
Смотрела видео с др девочки, не заметила прям проблемы с ногами или руками. Просто она проигрывает на фоне нормальных детей, и мать у нее курица. С инвалидностью строго же, комиссии регулярные. По аутизму дают инвалидность знаю, но и на это не похоже
Поделиться714Вчера 22:27:17
У неё нелюбимый ребёнок. Там и здорового до инвалидности довести несложно
Тоже не думаю, ей же с инвалидом и возиться, а выплаты не бесконечны, да и рассчитывает Божена дочку замуж хорошо выдать. Выгоднее как раз чтоб здоровой выросла