Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Божена Рынска » Божена Рынска, Бомжена-с-рынка, Евгения Львовна Курицына

Божена Рынска, Бомжена-с-рынка, Евгения Львовна Курицына

Сообщений 701 страница 714 из 714

701

А шо такое случилось-то, БжнЛввн?
Не вы ли бегали с подпаленным хвостом всего-то несколькими годами ранее, высчитывая по 180 дней?

+1

702

#p376896,Медуза Горгонер написал(а):

А шо такое случилось-то, БжнЛввн?
Не вы ли бегали с подпаленным хвостом всего-то несколькими годами ранее, высчитывая по 180 дней?

Она завалилась про политику, вероятно в депрессии

0

703

#p376900,Приличный педик написал(а):

Она завалилась про политику, вероятно в депрессии

Посидит в Латвии ещё немного, сама в петлю полезет.

0

704

#p376901,Медуза Горгонер написал(а):

Да как же. Припрется и еще права будет ходить качать

+2

705

#p376901,Медуза Горгонер написал(а):

Следующей зимой и полезет, от цен на газ, дрова, погоды и тоски

+1

706

#p376905,Аленалена написал(а):

Да как же. Припрется и еще права будет ходить качать

Какие опять права? В чем ее ущемили?

0

707

#p376912,Приличный педик написал(а):

Какие опять права? В чем ее ущемили?

Ну она ж вечно себе все детские выплаты и все что можно оформляет

0

708

#p376913,Аленалена написал(а):

Ну она ж вечно себе все детские выплаты и все что можно оформляет

Выплаты на ребенка она и так на карту получает, снимает когда гоняет в Москву за бартером и медициной бесплатной. Это она себе хотела как вдова могула что-то выбить. Оказалось вдовам могулов положено нихуя

+1

709

#p376918,Приличный педик написал(а):

Выплаты на ребенка она и так на карту получает, снимает когда гоняет в Москву за бартером и медициной бесплатной. Это она себе хотела как вдова могула что-то выбить. Оказалось вдовам могулов положено нихуя

Эта найдет что. Может инвалидность джеку, так вообще просторы для деятельности. Я о том, что это она там сидит под веником, а здесь наглеет. Хотя и там не поленилась госпомощь на садик оформить

Отредактировано Аленалена (Вчера 22:19:35)

+2

710

#p376919,Аленалена написал(а):

Эта найдет что. Может инвалидность джеку, так вообще просторы для деятельности. Я о том, что это она там сидит под веником, а здесь наглеет

У нее просто не красивый ребенок, инвалидностью не пахнет. Думаю она будет выбивать что-то из серии отдельной вип палаты в случае госпитализации ребенка, но это уже как припрется с концами обратно

0

711

#p376921,Приличный педик написал(а):

У нее просто не красивый ребенок, инвалидностью не пахнет. Думаю она будет выбивать что-то из серии отдельной вип палаты в случае госпитализации ребенка, но это уже как припрется с концами обратно

Не просто некрасивый, с ногами не пойми что  очень неестественно на видео выворачивает

0

712

#p376921,Приличный педик написал(а):

У неё нелюбимый ребёнок. Там и здорового до инвалидности довести несложно

+2

713

#p376922,Аленалена написал(а):

Не просто некрасивый, с ногами не пойми что  очень неестественно на видео выворачивает

Смотрела видео с др девочки, не заметила прям проблемы с ногами или руками. Просто она проигрывает на фоне нормальных детей, и мать у нее курица. С инвалидностью строго же, комиссии регулярные. По аутизму дают инвалидность знаю, но и на это не похоже

0

714

#p376923,Бикарасыч написал(а):

У неё нелюбимый ребёнок. Там и здорового до инвалидности довести несложно

Тоже не думаю, ей же с инвалидом и возиться, а выплаты не бесконечны, да и рассчитывает Божена дочку замуж хорошо выдать. Выгоднее как раз чтоб здоровой выросла

0

Вы здесь » Тот Самый Форум » Божена Рынска » Божена Рынска, Бомжена-с-рынка, Евгения Львовна Курицына