Многие москвичи, если семейные, с детьми, перебираются в ближайшее Подмосковье.
Так и эта же в итоге в Чигасово осела
Я не большой знаток, но слышал звон, не знаю, где он))
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Божена Рынска » Божена Рынска, Бомжена-с-рынка, Евгения Львовна Курицына
Многие москвичи, если семейные, с детьми, перебираются в ближайшее Подмосковье.
Там от выпистости одно название. И выпьим это место было максимум до конца нулевых.
Так в Чигасово она осела, чтобы свои 8 аршин охранять. Учитывая, что там особо условий не было, т.к. дом не поддерживался как положено, но она свою долю караулила.
Так в Чигасово она осела, чтобы свои 8 аршин охранять. Учитывая, что там особо условий не было, т.к. дом не поддерживался как положено, но она свою долю караулила.
Какая бесявая баба
Спасибо, милое, я в этом направлении и думала, но не знала, что так масштабно.
Она выкладывала фото после того, как всё ободрали до перекрытий. И весь ФСН офигел от увиденного.
Ну и как она потом нарезала всю площадь квартиры на любимые комнаты-пеналы.
перезд полным ходом
Очень хочу сезон сериала про проживание в Юрмале. Как быстро её оттуда выкинут.
Ну и то, что она везёт весь свой скарб, включая говно-вазы, с собой - это отдельная прелесть.
Шо творится-то, шо творится!
Последние времена настают, истинно вам говорю!
Бомжения-без-заде продает свою Тару, своё место силы, свой сад, плесневелый в вишенку!
АААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!
Она ещё и Мосфильм выставила!!!!!
https://www.cian.ru/sale/flat/275810420/
АААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!
Она ещё и Мосфильм выставила!!!!!
https://www.cian.ru/sale/flat/275810420/
Какая прелесть! Ы-ы-ы, тут, конечно, жалко, что меня на Багине заблокировали, сейчас же отжиг начнётся с продажей всех плесеней и переездом на ПМЖ в Латвию.
)
Какая прелесть! Ы-ы-ы, тут, конечно, жалко, что меня на Багине заблокировали, сейчас же отжиг начнётся с продажей всех плесеней и переездом на ПМЖ в Латвию. )
Там, мне кажется, до сих пор поверить не могут, что оно случилось.
Какая прелесть! Ы-ы-ы, тут, конечно, жалко, что меня на Багине заблокировали, сейчас же отжиг начнётся с продажей всех плесеней и переездом на ПМЖ в Латвию. )
Вой на болотах - Цуцу не пускают с мебелями))
Bozhena Rynska
Лицемерная подлая Европа: запретили ввозить мебель, в том числе и б/у. То есть, наказывают тех, кто бежит на ППЖ от путинского режима — мы не можем перевезти свре имущество. Как вы понимаете, путинскому электорату срать на эти санкции, они ржут над этим, — они и в Европу-то не ездили, куда уж там мебель везти. Олигархам тоже срать — у них давно паспорта других стран и их заграничные квартиры укомплектованы всем давно. Это притворство под видом санкций бьет только по нам — ППЖшникам. Мы не можем взять с собой любимые диван и кресло. Европа делает вид, что ввела санкции. И при этом продолжает покупать русский газ и тем самым вооружать Путина. Который над этим бутафорскими санкциями ржёт.
Вой на болотах - Цуцу не пускают с мебелями))
Надеюсь, что латыши устроят Гниде достойнейший прием. Они это умеют.
Надеюсь, что латыши устроят Гниде достойнейший прием. Они это умеют.
Дааа, сервильные латыши быстренько покажут, где чьё место "хорошей русской".
Дааа, сервильные латыши быстренько покажут, где чьё место "хорошей русской".
Дак она уже умудрилась найти в Латвии таксиста, который выступал за спецоперацию и подрихтовал ей нос))
Дак она уже умудрилась найти в Латвии таксиста, который выступал за спецоперацию и подрихтовал ей нос))
Продолжение было?)))
Продолжение было?)))
Традиционно - пытается подать в суд)))
Традиционно - пытается подать в суд)))
В латвийский или сразу в Гаагу?
В латвийский или сразу в Гаагу?
Зачем себя лишать кверулянтского оргазма? В латвийский))
Зачем себя лишать кверулянтского оргазма? В латвийский))
Быстро же латыши станут ненавистными.)
Быстро же латыши станут ненавистными.)
Сначала пусть всё продаст и уедет. Вместе со своим барахлом.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Божена Рынска » Божена Рынска, Бомжена-с-рынка, Евгения Львовна Курицына