Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Божена Рынска » Божена Рынска, Бомжена-с-рынка, Евгения Львовна Курицына

Божена Рынска, Бомжена-с-рынка, Евгения Львовна Курицына

Сообщений 861 страница 880 из 912

861

Джакузи.

0

862

Обижают...

Божена Рынска

Вот эти писи сиротки Хаси в самом дорогом рижском месте MC2 назвают черным чаем.
Я долго убеждала, что это зеленый, показывала цвет чаинок.
И только через десять минут, когда чай не почернел, мне согласились заменить.

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t825594.png

+2

863

#p393144,МОЗГ со смыком написал(а):

Обижают...

Божена Рынска

Вот эти писи сиротки Хаси в самом дорогом рижском месте MC2 назвают черным чаем.
Я долго убеждала, что это зеленый, показывала цвет чаинок.
И только через десять минут, когда чай не почернел, мне согласились заменить.

По моему это не зелёный. Это фигня какая то

0

864

#p393167,Бикарасыч написал(а):

Зеленый, я его ежедневно несколько чайников пью

+2

865

#p393167,Бикарасыч написал(а):

Разные чаи бывают, эта дура смотрела бы что конкретно заказывает, а у нее раз не черный, значит зеленый

+3

866

Гнида приложила вторую картинку. Это зелёный чай, конечно, и неплохой.
Никакие не "писи".

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t704951.png

+2

867

"Я другой узел вяжу"(с)
В смысле у меня зелёный чай все таки другого цвета, даже если завариваю дольше, а я люблю так, чтоб  колом стояло, как грицо. Другой вопрос, как правильно написали, мож разновидность какая. Я купила копчёный зелёный, он примерно вот на это похож. А чёрный через 10 мин все таки гораздо более ядерный цвет выдаёт.
Мне правда напоминает завареннный пару раз пакетик
А листочки в общем то вполне...

Отредактировано Бикарасыч (2025-06-27 22:57:15)

+1

868

#p393181,Бикарасыч написал(а):

"Я другой узел вяжу"(с)
В смысле у меня зелёный чай все таки другого цвета, даже если завариваю дольше, а я люблю так, чтоб  колом стояло, как грицо. Другой вопрос, как правильно написали, мож разновидность какая. Я купила копчёный зелёный, он примерно вот на это похож. А чёрный через 10 мин все таки гораздо более ядерный цвет выдаёт.
Мне правда напоминает завареннный пару раз пакетик
А листочки в общем то вполне...

Дорогой чай скандалистке дали. Другое дело, что на латышском бабка не говорит, могли и не понять, что ей надо.
Хотя и на русском там понимают, просто гнида всегда грязь найдет)
Устроила срач (+ в тырнете) из-за каких-то чаинок!!
Вот уж инфоповод за неимением светских новостей.

+2

869

#p393195,МОЗГ со смыком написал(а):

Устроила срач (+ в тырнете) из-за каких-то  чаинок!!
Вот уж инфоповод за неимением светских новостей.

Чаинки всплыли, чтоб посмотреть на жлобяру (с) :crazyfun:

+3

870

Божена Рынска

Меня очень успокаивает сад. Жаль, сезон такой короткий. А вот для одного из соседей реституция стала спасением.
Сам он в Латвию приехал грудным ребенком.
Отец был военным. Жили они в Кенгараксе (район Риги), но для того, чтобы военные могли копаться в земле, им выдавали в зеленой черте Риги шесть соток.
Отец друга с удовольствием взял шесть соток в Зиепникалсе. Развел там город и цветник. И был счастлив.
И все детство и юность заставлял сына копаться в этом огороде.
А тут СССР бац, и развалился. И с независимостью Латвии пришла и реституция. И шесть соток оказались бабушки соседки.
И так мой сосед оказался освобожден. Вместе с Латвией освободили и соседа. Это был лучший день его жизни тогда.

Второй мой сосед из Латгалии. Из многодетной крестьянской семьи.
Кто первый успел, тот и сыт. Голодный? — Сходи в огород и поешь. В семье была своя корова, куры, кролики.
Сосед уехал в интернат для физиков и математиков в 8 классе и с тех пор всегда жил в квартирах.
На мой вопрос, почему он не посадит на своем солнечном участке побольше цветов, и на предложение дать им черешки, цвет глаз его меняется на багровый.

+2

871

#p393576,МОЗГ со смыком написал(а):

Божена Рынска

Меня очень успокаивает сад. Жаль, сезон такой короткий. А вот для одного из соседей реституция стала спасением.
Сам он в Латвию приехал грудным ребенком.
Отец был военным. Жили они в Кенгараксе (район Риги), но для того, чтобы военные могли копаться в земле, им выдавали в зеленой черте Риги шесть соток.
Отец друга с удовольствием взял шесть соток в Зиепникалсе. Развел там город и цветник. И был счастлив.
И все детство и юность заставлял сына копаться в этом огороде.
А тут СССР бац, и развалился. И с независимостью Латвии пришла и реституция. И шесть соток оказались бабушки соседки.
И так мой сосед оказался освобожден. Вместе с Латвией освободили и соседа. Это был лучший день его жизни тогда.

Второй мой сосед из Латгалии. Из многодетной крестьянской семьи.
Кто первый успел, тот и сыт. Голодный? — Сходи в огород и поешь. В семье была своя корова, куры, кролики.
Сосед уехал в интернат для физиков и математиков в 8 классе и с тех пор всегда жил в квартирах.
На мой вопрос, почему он не посадит на своем солнечном участке побольше цветов, и на предложение дать им черешки, цвет глаз его меняется на багровый.

Чё сказать-то хотела? Что сосед питался клубнями пионов?

+2

872

#p393621,Посторонним В. написал(а):

Чё сказать-то хотела? Что сосед питался клубнями пионов?

Что ее спасти надо от ее московских квартир, реституция у нее спасением стала

+2

873

Аристократка наша
Два раза, чтобы все поняли - она не потомок заводчан, промышленность Латвии не её предков рук дело

Божена Рынска

В семь утра подорвалась и побежала, пока жара не пришла, чистить туи. Заодно пришла идея удалить с сосны разросшийся виноград и посадить вьющуюся гортензию взамен.
Дитя с садом весь день на море. И я решила позагорать. (Кто пахал по саду, имеет право). Еду к переезду.
Прямо у переезда дорогу пересекает перпендикулярная улица.
И все знают, что когда переезд закрыт и стоит очередь, мы всегда оставляем открытой перпендикулярную улицу — другим машинам может понадобиться не через переезд, а налево с этой улицы.
И там всегда проезд открыт.
Гопник на старой Х5 объезжает по встречной очередь на переезд и становится прямо в этот промежуток.
Блокируя дорогу перпендикулярным водителям.
Хамство редкое, но никто ему ебало не бьет и замечание не делает.
Дальше едем все по проспекту Булдури в сторону моря.
Гопник, не включая поворотник, резко берет вправо — решил, что увидел парковку.
Я объезжаю его слева и тут он виляет влево. Такое он проделал еще раз, и наконец, не включая поворотник, резко припарковался. Я остановилась и сделала ему замечание.
Естественно, он оказался русским.
По ответу, по манере говорить, по отсутствию акцента видно сразу.
Вот это и называют тут «русский мир», и вот за это русских и не любят.
И из-за таких детей веселого ужина, потомков заводчан, не видно других русских.
Я заехала в кафе.
Рядом сидит четверо русских женщин — говорят тихо, двое пацанов у них самого бандитского возраста — 5 и 7, и тоже тихо вежливо со всеми разговаривают. Мальчишки, и такие воспитанные!
И вот таких вот русских не видно из за «русского мира» — который всем своим поведением попирает нормы цивилизованного общества. Это как раз потомки тех, кем при СССР заселили Латвию, привезли на заводы.

0

874

#p394027,МОЗГ со смыком написал(а):

Аристократка наша
Два раза, чтобы все поняли - она не потомок заводчан, промышленность Латвии не её предков рук дело

Божена Рынска

В семь утра подорвалась и побежала, пока жара не пришла, чистить туи. Заодно пришла идея удалить с сосны разросшийся виноград и посадить вьющуюся гортензию взамен.
Дитя с садом весь день на море. И я решила позагорать. (Кто пахал по саду, имеет право). Еду к переезду.
Прямо у переезда дорогу пересекает перпендикулярная улица.
И все знают, что когда переезд закрыт и стоит очередь, мы всегда оставляем открытой перпендикулярную улицу — другим машинам может понадобиться не через переезд, а налево с этой улицы.
И там всегда проезд открыт.
Гопник на старой Х5 объезжает по встречной очередь на переезд и становится прямо в этот промежуток.
Блокируя дорогу перпендикулярным водителям.
Хамство редкое, но никто ему ебало не бьет и замечание не делает.
Дальше едем все по проспекту Булдури в сторону моря.
Гопник, не включая поворотник, резко берет вправо — решил, что увидел парковку.
Я объезжаю его слева и тут он виляет влево. Такое он проделал еще раз, и наконец, не включая поворотник, резко припарковался. Я остановилась и сделала ему замечание.
Естественно, он оказался русским.
По ответу, по манере говорить, по отсутствию акцента видно сразу.
Вот это и называют тут «русский мир», и вот за это русских и не любят.
И из-за таких детей веселого ужина, потомков заводчан, не видно других русских.
Я заехала в кафе.
Рядом сидит четверо русских женщин — говорят тихо, двое пацанов у них самого бандитского возраста — 5 и 7, и тоже тихо вежливо со всеми разговаривают. Мальчишки, и такие воспитанные!
И вот таких вот русских не видно из за «русского мира» — который всем своим поведением попирает нормы цивилизованного общества. Это как раз потомки тех, кем при СССР заселили Латвию, привезли на заводы.

«Удалить с сосны виноград»
«Перпендикулярный водитель»
Записки сумасшедшего.
«Естественно, он оказался русским.» Может русскоговорящим? Или паспорт показал? Антифризом не плеснула в лицо? Розочкой из бутылки не полоснула? Или это только в России можно?

+4

875

Божена Рынска

У одной хорошей женщины огромный дом в Юрмале, там много чего интересного происходит, но писать об этом нельзя. А вот приусадебный участок у неё маленький. Но как начнет рассказывать — у неё есть буквально все.
Все, что растет. И даже земляника. И смородина.
Господи, а откуда у вас для земляники то грядки, изумляюсь я. И тут она подсказала мне крутейший лайфхак. Она сажает землянику под смородину. Прямо в смородину сажает землянику, и отличный урожай получается.
Я впечатлилась, помчалась к любимому цветочнику, и купила у него последнюю коробку земляники.
И уже сегодня под дождем посадила даже. Прямо в смородину. Посмотрим, что будет.
Кстати, кто захочет повторить лайфхак. Наверное, для таких дел смородина на штамбе еще и удобнее. Больше солнца, виднее грядки с земляникой.

+1

876

#p394616,МОЗГ со смыком написал(а):

Божена Рынска

У одной хорошей женщины огромный дом в Юрмале, там много чего интересного происходит, но писать об этом нельзя. А вот приусадебный участок у неё маленький. Но как начнет рассказывать — у неё есть буквально все.
Все, что растет. И даже земляника. И смородина.
Господи, а откуда у вас для земляники то грядки, изумляюсь я. И тут она подсказала мне крутейший лайфхак. Она сажает землянику под смородину. Прямо в смородину сажает землянику, и отличный урожай получается.
Я впечатлилась, помчалась к любимому цветочнику, и купила у него последнюю коробку земляники.
И уже сегодня под дождем посадила даже. Прямо в смородину. Посмотрим, что будет.
Кстати, кто захочет повторить лайфхак. Наверное, для таких дел смородина на штамбе еще и удобнее. Больше солнца, виднее грядки с земляникой.

Вот так становятся бабками-огородницами

+3

877

#p394618,Тефтелька написал(а):

Вот так становятся бабками-огородницами

Да и огородница из нее такая же как все предыдущие ипостаси  - говенная. У бабок все растет, а у этой дуры все гниет

+8

878

Божена Рынска

Мое меховое мудило повадилось жрать феррамол от слизняков. Как то раз помощница по хозяйству вытурила его во двор, чтобы не мешал убираться. А там ночью шел дождь.
На скамейке стояла коробка с остатками феррамола. Люсик стащил коробку. Разгрыз. И обожрался феррамола.
Я погуглила чем чревато. Ответили: поносом максимум.
И таки да, с утра на ковре была черная черная куча. Не дотерпел.
Вчера разбросала опять феррамол. Коробку выкинула.
Смотрю, а он ходит по грядке и выжирает эти горошины. Вместо слизняков. Повышает гемоглобин, зараза. Заперла его в доме, негодника.

Комментарий:

Гурман.

+2

879

#p394644,МОЗГ со смыком написал(а):

Божена Рынска

Мое меховое мудило повадилось жрать феррамол от слизняков. Как то раз помощница по хозяйству вытурила его во двор, чтобы не мешал убираться. А там ночью шел дождь.
На скамейке стояла коробка с остатками феррамола. Люсик стащил коробку. Разгрыз. И обожрался феррамола.
Я погуглила чем чревато. Ответили: поносом максимум.
И таки да, с утра на ковре была черная черная куча. Не дотерпел.
Вчера разбросала опять феррамол. Коробку выкинула.
Смотрю, а он ходит по грядке и выжирает эти горошины. Вместо слизняков. Повышает гемоглобин, зараза. Заперла его в доме, негодника.

Комментарий:
Гурман.

Кормить нормально собаку не пробовала? Нежить.

+2

880

Не уточнила, сколько кг))
А на евры купить не пробовала?

Божена Рынска

Ребята, а кто мне в Латвию вот такие кронштейны может привезти из Москвы? Размеры 10 см на 5 см и 15 см гп 5 см. Гонорар 100 евро за доставку.

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t643146.png

+3

Вы здесь » Тот Самый Форум » Божена Рынска » Божена Рынска, Бомжена-с-рынка, Евгения Львовна Курицына