Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Божена Рынска » Божена Рынска, Бомжена-с-рынка, Евгения Львовна Курицына

Божена Рынска, Бомжена-с-рынка, Евгения Львовна Курицына

Сообщений 921 страница 927 из 927

921

Божена Рынска

Друзья, help за гонорар!!! Моим друзьям надо доставить в Ригу из Милана очаровательного породного щенка спаниеля после 7 августа. Все прививки, графская родословная, щенка привезут в аэропорт, нужно купить ему билет — там нужно и купить ему билет.
В Риге вас встретят и довезут до дома.
Гонорар 200 евро плюс собачий билет. Пишитп в личку, я вас свяжу.

0

922

Божена Рынска

Никогда такого не было, и вот опять.
Как-то мы с приятельницами отлично позавтракали в кафе Choise близко от моего дома.
Завтрак длился 4 часа. И я стала пешком ходить от дома там завтракать.
С грустью замечу, что никогда такого не было, и вот опять.
Там стали собираться курортники — русскоязычные американские евреи из эмиграции 90-х.
За редким исключением в виде моих знакомых, народ препротивнейший и ужасно громкий.
С чудовищно невоспитанными детьми. Такое я только в Израиле видела.
И мне этот бруклинский вайб нах не нужен в Латвии.
Сегодня отвратительная тетка, русско-латыше-язычная, жена или нянька кого то из них, час громко рассказывала одному из детей — страдающему типично американским ожирением Луке, что он — плохой брат.
И что она наказывала кого то там отменой детского праздника. Все это долго громко на все кафе.
Нахуй мне ее жизнь? Нахуй мне этот воспитательный процесс? 
Почему один невоспитанный человек позволяет своей жизни входить в уши других людей?
Потом брат громко разговаривал с отцом и этой теткой.
Тоже на всю улицу, и тетка не объясняла мальчикам, что надо говорить в полголоса.
Потом в уши лез разговор этой тетки с отцом мальчиков.
Потом мальчик опять поссорился с братом и ревел.
Все это время мальчики, которым явно хотелось резвиться, на велосипедах не катались, а стояли прикованными к взрослым.
Ну максимум, круг у столов им разрешали сделать.
А взрослые были заняты своим взрослым разговором, тоже достаточно громким.
Через час я поняла, что утро они мне отравили, и все-таки пришлось уходить.
В углу кофейни до этого сидели русские и тихо стебались над этой теткой и ее воспитанием на всю улицу, над будущей психотерапией и психотравмами.
Но они ушли раньше и поддержать мое возмущение не могли.
А рядом как раз сели американские русские евреи и реально не понимали, а в чем дело то? Они же дети!
Да, они дети. Но их надо воспитывать. И рядом взрослые. Которые должны объяснять детям, как ведут себя в кафе.
Это истязание для окружающих — час семейных разборок, громких детских разговоров и рева.
Мой ребенок тоже иногда ходит в это кафе — полно свидетелей, как она себя там ведет.
И у нас вчера как раз в этом кафе был с Женей очень серьезныы разговор: о том, как вести себя в бассейне и к чему приводит баловство на скользком полу.
И мы смогли это сделать тихо, не посвящая в подробности всех окружающих.
Мы там встретили знакомых, они могут подтвердить, как мы себя вели.
Как спокойно и тихо вела себя Женечка, несмотря на стресс.
А еще мы с Женей обедали вместе с Зинаидой Пронченко.
Вот Зинаида не даст соврать и может подтвердить, как Женя ведет себя в ресторане.
И Аня Монгайт ужинала с Женечкой два года назад, тоже может подтвердить.
Я от всех слышу, что Женя — идеально воспитанный ребенок.
Женя у нас дома проходу не даёт нашим соседям — лезет на руки, шалит, втягивает в игру, щекочет их.
Но когда мы с ними ходили в грузинский ресторан, Женю как подменили. Чинная благородная барышня. Еще и ела аккуратно, не заныривая в тарелку.
При этом, Женя озорная и шкодливая. В садике мне подтвердили, что креативно изобретательно шкодничает.
Еще и подружек на озорство подбивает. Где какое-то организованное баловство — значит, Женя тихо подговорила.
Она совсем не забитая девочка. Но в ресторане вести себя прилично я ее научила.
И она, кстати, получает призы от меня за достойное повеление в присутственных местах.
Ребёнка можно научить не мешать окружающим. Было бы желание и было бы понимание, что ты на этом свете не один.
Тут в Юрмале все всех знают, так вот, одного из детей звали Лука, ему ни разу не сделали замечание за громкое поведение, равно как и второму гаврику.
Его прилюдно воспитывали на все кафе.
Мы все уже знаем, что Лука — плохой старший брат, и его лишат праздника, как раньше два года подряд эта мерзкая тетка кого то лишала, не верите, спросите.
На протяжении часа дети маялись от безделья вместо того, чтобы кататься, а мальчику с ожирением подвигаться бы совсем ее мешало.
И мама, или нянька у них — отвратительная громкая невоспитанная тетка. Так и передайте.

0

923

Божена Рынска

Написала программный манифест. Если вы, как и я, HSP-person, если вам мучительны громкие визги, чужие биографии, шум, разговоры по громкой связи — присоединяйтесь. Нас таких много, но общество приучило нас, что мы ни на что не имеем право. Это не так.

0

924

Током бы ее лечить

0

925

#p397894,МОЗГ со смыком написал(а):

Божена Рынска

Никогда такого не было, и вот опять.
Как-то мы с приятельницами отлично позавтракали в кафе Choise близко от моего дома.
Завтрак длился 4 часа. И я стала пешком ходить от дома там завтракать.
С грустью замечу, что никогда такого не было, и вот опять.
Там стали собираться курортники — русскоязычные американские евреи из эмиграции 90-х.
За редким исключением в виде моих знакомых, народ препротивнейший и ужасно громкий.
С чудовищно невоспитанными детьми. Такое я только в Израиле видела.
И мне этот бруклинский вайб нах не нужен в Латвии.
Сегодня отвратительная тетка, русско-латыше-язычная, жена или нянька кого то из них, час громко рассказывала одному из детей — страдающему типично американским ожирением Луке, что он — плохой брат.
И что она наказывала кого то там отменой детского праздника. Все это долго громко на все кафе.
Нахуй мне ее жизнь? Нахуй мне этот воспитательный процесс? 
Почему один невоспитанный человек позволяет своей жизни входить в уши других людей?
Потом брат громко разговаривал с отцом и этой теткой.
Тоже на всю улицу, и тетка не объясняла мальчикам, что надо говорить в полголоса.
Потом в уши лез разговор этой тетки с отцом мальчиков.
Потом мальчик опять поссорился с братом и ревел.
Все это время мальчики, которым явно хотелось резвиться, на велосипедах не катались, а стояли прикованными к взрослым.
Ну максимум, круг у столов им разрешали сделать.
А взрослые были заняты своим взрослым разговором, тоже достаточно громким.
Через час я поняла, что утро они мне отравили, и все-таки пришлось уходить.
В углу кофейни до этого сидели русские и тихо стебались над этой теткой и ее воспитанием на всю улицу, над будущей психотерапией и психотравмами.
Но они ушли раньше и поддержать мое возмущение не могли.
А рядом как раз сели американские русские евреи и реально не понимали, а в чем дело то? Они же дети!
Да, они дети. Но их надо воспитывать. И рядом взрослые. Которые должны объяснять детям, как ведут себя в кафе.
Это истязание для окружающих — час семейных разборок, громких детских разговоров и рева.
Мой ребенок тоже иногда ходит в это кафе — полно свидетелей, как она себя там ведет.
И у нас вчера как раз в этом кафе был с Женей очень серьезныы разговор: о том, как вести себя в бассейне и к чему приводит баловство на скользком полу.
И мы смогли это сделать тихо, не посвящая в подробности всех окружающих.
Мы там встретили знакомых, они могут подтвердить, как мы себя вели.
Как спокойно и тихо вела себя Женечка, несмотря на стресс.
А еще мы с Женей обедали вместе с Зинаидой Пронченко.
Вот Зинаида не даст соврать и может подтвердить, как Женя ведет себя в ресторане.
И Аня Монгайт ужинала с Женечкой два года назад, тоже может подтвердить.
Я от всех слышу, что Женя — идеально воспитанный ребенок.
Женя у нас дома проходу не даёт нашим соседям — лезет на руки, шалит, втягивает в игру, щекочет их.
Но когда мы с ними ходили в грузинский ресторан, Женю как подменили. Чинная благородная барышня. Еще и ела аккуратно, не заныривая в тарелку.
При этом, Женя озорная и шкодливая. В садике мне подтвердили, что креативно изобретательно шкодничает.
Еще и подружек на озорство подбивает. Где какое-то организованное баловство — значит, Женя тихо подговорила.
Она совсем не забитая девочка. Но в ресторане вести себя прилично я ее научила.
И она, кстати, получает призы от меня за достойное повеление в присутственных местах.
Ребёнка можно научить не мешать окружающим. Было бы желание и было бы понимание, что ты на этом свете не один.
Тут в Юрмале все всех знают, так вот, одного из детей звали Лука, ему ни разу не сделали замечание за громкое поведение, равно как и второму гаврику.
Его прилюдно воспитывали на все кафе.
Мы все уже знаем, что Лука — плохой старший брат, и его лишат праздника, как раньше два года подряд эта мерзкая тетка кого то лишала, не верите, спросите.
На протяжении часа дети маялись от безделья вместо того, чтобы кататься, а мальчику с ожирением подвигаться бы совсем ее мешало.
И мама, или нянька у них — отвратительная громкая невоспитанная тетка. Так и передайте.

Никогда не было, и вот опять.
Русскоязычная понаехавшая чморит таких же русскоязычных понаехов.

#p397890,МОЗГ со смыком написал(а):

Божена Рынска

Друзья, help за гонорар!!! Моим друзьям надо доставить в Ригу из Милана очаровательного породного щенка спаниеля после 7 августа. Все прививки, графская родословная, щенка привезут в аэропорт, нужно купить ему билет — там нужно и купить ему билет.
В Риге вас встретят и довезут до дома.
Гонорар 200 евро плюс собачий билет. Пишитп в личку, я вас свяжу.

Если сами не можете его съездит забрать, нах лезть покупать за тридевять земель? Что за крохоборы там вокруг нее обитают?

0

926

#p397911,Тефтелька написал(а):

Никогда не было, и вот опять.
Русскоязычная понаехавшая чморит таких же русскоязычных понаехов.

Если сами не можете его съездит забрать, нах лезть покупать за тридевять земель? Что за крохоборы там вокруг нее обитают?

Тем более уж спаниель - это не та порода, которую в стране не найти.

0

927

#p395943,МОЗГ со смыком написал(а):

Она предлагает купить ей в России дешевые лекарства, привезти ей в Юрмалу и получить за купленное по курсу. Ыкономит - в Латвии цены другие, там не Мордор.
А также многое другое купить в России, потому что дешевле, и привезти ей. Она отдаст))

Такое количество могут просто не пропустить на границе. И то, что у нас можно купить свободно, там часто рецептурный препарат. Могут не только конфисковать, но и штраф выписать. Зачем ей рисковать, когда можно найти других идиотов людей

0

Вы здесь » Тот Самый Форум » Божена Рынска » Божена Рынска, Бомжена-с-рынка, Евгения Львовна Курицына