Божена Рынска, Бомжена-с-рынка, Евгения Львовна Курицына
Сообщений 981 страница 1000 из 1065
Поделиться9822025-08-02 23:33:05
Божена Рынска
В Кенгарагсе на улице Прушу 25 есть довольно отвратительный хостел. Раньше там селила гастарбайтеров Максима. Потом туда расселили украинских беженцев, но они там жить отказались: я — беженка, но я не бомжиха.
Те же украинцы, которые там вынуждено остановились, быстро нашли себе работу в Латвии, и за два года полностью жизнь свою устроили. И вот сегодня мои друзья, заехав в Кенгарагс по делу, увидели, что в хостеле движуха. Куча грязных детей, оборванки какие-то, женщины в цветастых юбках, с шалями и какими-то немного театральными нарядами.
Заговорили с ними: откуда вы? — «Беженцы мы украинские, из Закарпатья», — на ломаном языке ответила женщина. По русски они почти не говорят. Оказалось, это цыгане. Табор приехал из Закарпатья.
Видимо, те самые, которые Мукачево терроризируют. Беженцы из Закарпатья, ага. Знаменитые горячие закарпатские бои. Да туда прилетов даже нет!
Видимо, Евросоюз навязал. И под видом беженцев за пособиями приехали вот эти. Посмотрите, как они живут в самом Мукачево.
И что местные о них пишут. В Латвии от местных то цыган нет продыху в Слоке — воруют, живут в социальных домах.
У своих же соседей по социалке коляски воруют.
Дерутся. В Каугури и Слоке, где они живут, жуткая совершенно обстановка. И вот теперь еще один табор прикатил.
Как вообще можно допустить, чтобы Закарпатцы сюда приезжали? А вы знаете, что они массово сдают свои дома и квартиры в спокойном мирном Закарпатье реальным беженцам из центральной Украины, а сами приезжают на европейское пособие?
Полный кошмар, и кто допустил, чтобы закарпатцев признали беженцами и навязали европейским налогоплательщикам?!
Комментарий:
Теперь они летом будут в Латвии на море жить, а на зиму - в горы, в Мукачево. В принципе, неплохой план, их можно понять.
Поделиться9832025-08-02 23:35:32
Божена Рынска
В Кенгарагсе на улице Прушу 25 есть довольно отвратительный хостел. Раньше там селила гастарбайтеров Максима. Потом туда расселили украинских беженцев, но они там жить отказались: я — беженка, но я не бомжиха.
Те же украинцы, которые там вынуждено остановились, быстро нашли себе работу в Латвии, и за два года полностью жизнь свою устроили. И вот сегодня мои друзья, заехав в Кенгарагс по делу, увидели, что в хостеле движуха. Куча грязных детей, оборванки какие-то, женщины в цветастых юбках, с шалями и какими-то немного театральными нарядами.
Заговорили с ними: откуда вы? — «Беженцы мы украинские, из Закарпатья», — на ломаном языке ответила женщина. По русски они почти не говорят. Оказалось, это цыгане. Табор приехал из Закарпатья.
Видимо, те самые, которые Мукачево терроризируют. Беженцы из Закарпатья, ага. Знаменитые горячие закарпатские бои. Да туда прилетов даже нет!
Видимо, Евросоюз навязал. И под видом беженцев за пособиями приехали вот эти. Посмотрите, как они живут в самом Мукачево.
И что местные о них пишут. В Латвии от местных то цыган нет продыху в Слоке — воруют, живут в социальных домах.
Дерутся. В Каугури и Слоке, где они живут, жуткая совершенно обстановка. И вот теперь еще один табор прикатил.
Как вообще можно допустить, чтобы Закарпатцы сюда приезжали? А вы знаете, что они массово сдают свои дома и квартиры в спокойном мирном Закарпатье реальным беженцам из центральной Украины, а сами приезжают на европейское пособие?
Полный кошмар, и кто допустил, чтобы закарпатцев признали беженцами и навязали европейским налогоплательщикам?!Комментарий:
Теперь они летом будут в Латвии на море жить, а на зиму - в горы, в Мукачево. В принципе, неплохой план, их можно понять.
На примере закарпатских цыган наконец-то расшифровали планы всех западенцев.
Кошмар, конечно! Понаехали из одного села в другое!
Поделиться9842025-08-03 08:28:01
Божена Рынска
Полный кошмар, и кто допустил, чтобы закарпатцев признали беженцами и навязали европейским налогоплательщикам?!Комментарий:
Гнида разоблачила не настоящих украинцев - по русски не говорят. Я не пойму, хохлы совсем обленились, ну хоть кто-то бы патлы ей повыдергал
Отредактировано Аленалена (2025-08-03 08:28:29)
Поделиться9852025-08-03 09:59:55
Ну таки на кое-что она наболтала.
Отредактировано Кремлевская халатность (2025-08-03 10:00:21)
Поделиться9862025-08-03 15:29:56
Божена Рынска
Женек с подружкой выкопали яму прямо у кромки моря, нагнали туда тины, и копошатся в ней руками.
— что вы делаете? — спрашиваю
— мы варим отраву для Никиты, который меня в старом садике бил, — отвечает Женя.
Поделиться9872025-08-03 16:22:47
То понос, то золотуха...
Бомжена Рынска
В Юрмале на пляже нашествие летучих муравьев. Их леса ветром принесло. У них брачный период, и они все время падают на нас.
Поделиться9882025-08-03 17:44:04
Божена Рынска
Женек с подружкой выкопали яму прямо у кромки моря, нагнали туда тины, и копошатся в ней руками.
— что вы делаете? — спрашиваю
— мы варим отраву для Никиты, который меня в старом садике бил, — отвечает Женя.
Гнида 2 подрастает
Поделиться9892025-08-10 20:27:20
Божена Рынска
Женя, наконец расставшись с еврейской тусовкой:
— а у меня с Мишель так и не получилось поторговаться.
Поделиться9902025-08-10 20:30:48
Божена Рынска
Мы в большой еврейской компании. Женечка дружит очень с одной из девочек. Пришла знакомая семья с 4 детьми — две девочки, два мальчика. Клянусь, я думала, такое только в анекдотах бывает.
Девочка выпрашивает у матери деньги.
Зачем?
— Ну, мы торговать хотим.
— Если вы торгуете, вам должны платить, а не вы.
Девочка мнется. И наконец признается. Брат 8,5 лет сказал, что он ее возьмет в игру, только если она заплатит.
Комментарий:
Я бы точно присмотрелся к мальчику! Какой жених вырастает!
Поделиться9912025-08-11 15:30:23
Бомжена Рынска
Три года в Латвии принесли мне новые знания. Я была всю жизнь уверена, что хламидиоз и микоплазма это то, на что надо проверять партнеров перед началом половой жизни с оными.
В Латвии я во первых узнала, что при кашле из горла может вылетать гной. До 50 лет не знала. Потом я узнала, что это может быть постоянно. А теперь я знаю, что хламидия и микоплазма легочное гораздо чаще, чем половое.
Поделиться9922025-08-11 15:32:56
Бомжена Рынска
Три года в Латвии принесли мне новые знания. Я была всю жизнь уверена, что хламидиоз и микоплазма это то, на что надо проверять партнеров перед началом половой жизни с оными.
В Латвии я во первых узнала, что при кашле из горла может вылетать гной. До 50 лет не знала. Потом я узнала, что это может быть постоянно. А теперь я знаю, что хламидия и микоплазма легочное гораздо чаще, чем половое.
Тьфу, пакость гнойная, зачем она такое пишет
Поделиться9932025-08-11 15:44:47
Тьфу, пакость гнойная, зачем она такое пишет
Чуть не блеванула
Поделиться9942025-08-11 19:28:16
Чуть не блеванула
Как Сирота о канализации)) БабЖеня - профи в таких вопросах.
Поделиться9952025-08-11 19:49:08
Комментарий к посту гниды:
Песня "Хламидии у Лидии" группы "Электрослабость" теперь уже и не сильно смешная, ведь Лидия могла стать жертвой публичного кашля😂.
Поделиться9962025-08-11 20:36:46
И от глобальных психических заболеваний к иммунодефициту отдельной выпи.
С мест сообщают, что Божена Рынска обнаружила среди себя хламидийную и микоплазменную пневмонию, и считает, что она её накашляла. Или на неё накашляли. Увы, суровая действительность такова, что хламидийная пневмония является осложнением застарелой нелеченной мочеполовой хламидийной инфекции, приведшей к диссеминированному хламидиозу. Божене стоит ждать перигепатита и перитонита (впрочем, возможно, уже - стёртые хронические формы).
Что до микоплазменной пневмонии - это и вовсе пиздарики. Иммунитет на нуле. Фактически СПИД, даже если и не ВИЧ-инициированный. Приобрести синдром иммунодефицита можно разнообразными путями. Тут главное планомерно разъёбывать свой иммунитет.
На месте окружения Божены Рынска я бы поостереглась есть с ней из одной миски, пить из одной кружки, и порекомендовала бы избегать бытовых и тем паче половых контактов.
Латвия, кароч, опасносте! Божена Рынска - бакоружие кей-джи-би! Хламидиоз в Латвии растёт, хоть у Алисы уточните.
А как к всего лишь полтосу стать гнилушкой с полным отсутствием интимного стыда - за этим мастер-классом к Божене Рынска.
Поделиться9972025-08-11 20:51:56
И от глобальных психических заболеваний к иммунодефициту отдельной выпи.
С мест сообщают, что Божена Рынска обнаружила среди себя хламидийную и микоплазменную пневмонию, и считает, что она её накашляла. Или на неё накашляли. Увы, суровая действительность такова, что хламидийная пневмония является осложнением застарелой нелеченной мочеполовой хламидийной инфекции, приведшей к диссеминированному хламидиозу. Божене стоит ждать перигепатита и перитонита (впрочем, возможно, уже - стёртые хронические формы).
Что до микоплазменной пневмонии - это и вовсе пиздарики. Иммунитет на нуле. Фактически СПИД, даже если и не ВИЧ-инициированный. Приобрести синдром иммунодефицита можно разнообразными путями. Тут главное планомерно разъёбывать свой иммунитет.
На месте окружения Божены Рынска я бы поостереглась есть с ней из одной миски, пить из одной кружки, и порекомендовала бы избегать бытовых и тем паче половых контактов.
Латвия, кароч, опасносте! Божена Рынска - бакоружие кей-джи-би! Хламидиоз в Латвии растёт, хоть у Алисы уточните.
А как к всего лишь полтосу стать гнилушкой с полным отсутствием интимного стыда - за этим мастер-классом к Божене Рынска.
Какой мрак! А природа происхождения? Где заразиться можно?
Увидела, нелеченая половая инфекция
Отредактировано Приличный педик (2025-08-11 20:52:35)
Поделиться9982025-08-12 00:47:38
Какой мрак! А природа происхождения? Где заразиться можно?
Увидела, нелеченая половая инфекция
Заразиться можно от Бомжены, очевидно...
Поделиться9992025-08-12 13:14:12
Божена Рынска
Лет шесть назад в Юрмале я рассказывала каждому встречному, как убивали Игоря, как его затравливали судами, угрожали оставить безо всего. Наверно, я изрядно поднадоела тогда всем.
Теперь у меня другая тема. Всех знакомых я начинаю пытать, что будет дальше (как долго продержатся большевики). Что будет в России. Что нас ждёт впереди. Сегодня я успела достать четырех дам уважаемого возраста.
Пока одна мне четко не сказала: все, кто скажут, что знают, что дальше — ничего не знают. Это все домыслы. Нет человека, который сейчас что то знает. Мы даже не знаем, что 15-го будет. Горизонт планирования — два дня.
Так что, если вы встречаете меня на пляже или в кафе, выставляйте впереди руку и успевайте выкрикнуть: я не знаю, что будет. Нет, и мыслей никаких у меня нет.
Пойти, на бараньей косточке, что ли, погадать? Баранья косточка должна знать.
Поделиться10002025-08-12 13:14:29
На свином хрящике гадай , гнида.