Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Божена Рынска » Божена Рынска, Бомжена-с-рынка, Евгения Львовна Курицына

Божена Рынска, Бомжена-с-рынка, Евгения Львовна Курицына

Сообщений 1261 страница 1280 из 1445

1261

#p453016,Аленалена написал(а):

Да, друзья именно так и  гоаорят  - не верю тебе, ты хитрая. Недоверие это ж основа дружбы) Варан фантазирует о человеческих взаимоотношениях

Отредактировано Аленалена (Сегодня 06:14:59)

А вечерами гнида завывараспевает арии, подыгрывая себе на арфе.

+3

1262

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t715201.png

+4

1263

Профиль · Публичная личность
Живет в г. Юрмала
Из г. Санкт-Петербург
В браке с Igor Malash
Божена Рынска

Неужели мы дожили до весны? Не верится.
Синоптики обещают последний снегопад в субботу, и оттепель.
Эта зима была мучительной и финансово, и климатически.
Точнее, сначала климатически, и из-за этого и финансово.
Двор заметало снегом, и я уже забила на уборку. Улица моя была вся в торосах.
Постоянно требовалось убирать дорожку у дома, (это наша обязанность). Холодина ужасная.
За несколько ночей по минус двадцать у половины Юрмалы рванули трубы /или замерзли/.
Счёт за отопление за январь составил 450 евро. Электричество подорожало.
Погибли все герани на террасе.
Неделю назад я из за погоды заплакала. Просто встала в -15. И поняла, что больше не могу.
Два месяца лютого холода. Помните Эренбурга?
— Что значит в мартовские вьюги, когда отчаяние гнетет, все ждать и ждать,
как неуклюже зашевелится грузный лед.
Вот меня три недели угнетало зимнее ледовое отчаяние.
И кажется, дождались, зашевелился термометр.
адеюсь, март не кинет нам в середине месяца зимнюю подлянку.

+3

1264

А что, в Москве минус 15 не бывает?

+2

1265

#p453430,Нелетай написал(а):

В Питере и в Москве не надо было дорожки чистить и в еврах платить.

+6

1266

#p453430,Нелетай написал(а):

Она в чигасово нахаляву жила, считает, что так и должно быть, знай ори на управляйку, что дороги плохо чистят

+5

1267

Божена Рынска

Бывший латвийский депутат Мамыкин, сбежавший в Россию, призвал ударить по Балтии орешником и сказал, что нас не жалко. Вот о чем думаю: а если б у Балтии были очень сильные спецслужбы, и они бы действовали путинскими методами, мог бы Мамыкин такие мерзости говорить?
Балтия не действует новичками и ядом лягушки, это не методы европейских стран.
И поэтому Балтии угрожают. Получается, преимущество всегда у того, кто разрешил себе уничтожать на свое усмотрение. У кого палка в руках, тот и прав. Право сильного окончательно утвердилось. И это ужасно. Если Балтия за такие речи начнет высылать мальчиков, как Голда Меер, то это уже будут бандитские разборки.
Но те, кто не пачкает руки в крови, проигрывают. Тем грозят орешниками. Решения тут нет. Или ты останешься чистоплюем, и тебя загоняют под шконку, или ты становишься бандитом.

Андрей Янпольский
по-моему за слова мальчиков жалко высылать, а вот за дела — необходимо, если есть возможность

Божена Рынска
Андрей Янпольский наверное ты прав. Но я на себя перевожу все.
И когда Мамыкин говорит «их не жалко», я чувствую, что ему мою дочку не жалко. Моих соседей не жалко. Он призывает бить ракетами по нам, по нашим детским садикам, по нашим школам.

+1

1268

А какие методы европейских стран? Спиздить активы? Присвоить крипту?

+3

1269

#p453487,МОЗГ со смыком написал(а):

Божена Рынска

Бывший латвийский депутат Мамыкин, сбежавший в Россию, призвал ударить по Балтии орешником и сказал, что нас не жалко. Вот о чем думаю: а если б у Балтии были очень сильные спецслужбы, и они бы действовали путинскими методами, мог бы Мамыкин такие мерзости говорить?
Балтия не действует новичками и ядом лягушки, это не методы европейских стран.
И поэтому Балтии угрожают. Получается, преимущество всегда у того, кто разрешил себе уничтожать на свое усмотрение. У кого палка в руках, тот и прав. Право сильного окончательно утвердилось. И это ужасно. Если Балтия за такие речи начнет высылать мальчиков, как Голда Меер, то это уже будут бандитские разборки.
Но те, кто не пачкает руки в крови, проигрывают. Тем грозят орешниками. Решения тут нет. Или ты останешься чистоплюем, и тебя загоняют под шконку, или ты становишься бандитом.

Андрей Янпольский
по-моему за слова мальчиков жалко высылать, а вот за дела — необходимо, если есть возможность

Божена Рынска
И когда Мамыкин говорит «их не жалко», я чувствую, что ему мою дочку не жалко. Моих соседей не жалко. Он призывает бить ракетами по нам, по нашим детским садикам, по нашим школам.

Какие такие путинские методы, если вся их кодла ровно то же самое о России говорит и им хоть бы что. Как всегда, желать смерти русским и детям в том числе, божене с либердой можно, другим нет. Если б в этих байках о яде лягушки и проч, была хоть сотая доля правды,  сидели б они молча, язык в жопу засунув. Но гнуность еще и в том, что они так нагло клевещут, потому, что точно знают, что вранье все эти страшилки о Путине. Ну и как всегда, отдельное спасибо ск, который гниду так и не замечает, даже когда она президента оскорбляет и обвиняет в преступлениях

Отредактировано Аленалена (2026-02-20 15:37:27)

+6

1270

ути-пуси, и это говорит та, кто не видела ничотакова, в том чтобы мечтать "растворить в кислоте" неугодных, и сама собиралась мухой метнуться растворять.

+5

1271

#p453500,Аленалена написал(а):

Какие такие путинские методы, если вся их кодла ровно то же самое о России говорит и им хоть бы что. Как всегда, желать смерти русским и детям в том числе, божене с либердой можно, другим нет. Если б в этих байках о яде лягушки и проч, была хоть сотая доля правды,  сидели б они молча, язык в жопу засунув. Но гнуность еще и в том, что они так нагло клевещут, потому, что точно знают, что вранье все эти страшилки о Путине. Ну и как всегда, отдельное спасибо ск, который гниду так и не замечает, даже когда она президента оскорбляет и обвиняет в преступлениях

Отредактировано Аленалена (Сегодня 15:37:27)

Для меня было более чем достаточно на состав по УК её радость в связи с гибелью хора Александрова в авиакатастрофе.

+5

1272

Дурня Рынская

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t747914.pnghttps://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t771692.png

+4

1273

Божена Рынска

Андрей Янпольский

Божена Рынска

Вот сука лицемерная, прости господи.

+5

1274

#p453762,МОЗГ со смыком написал(а):

Дурня Рынская

Я не поняла, она Грозовой перевал за пять часов прочла или фильм пять часов смотрела?
Идиотка невероятная, но какой апломб!

+5

1275

#p453769,Нелетай написал(а):

Я не поняла, она Грозовой перевал за пять часов прочла или фильм пять часов смотрела?
Идиотка невероятная, но какой апломб!

Думаю, ни то, ни другое. ИИ ей подсобрал мыслей  :D

+2

1276

Английская литература в большом долгу перед саунной прошмандовкой рынской

+3

1277

О, сколько нам открытий чудных...

Божена Рынска

Узнала, что блестяще талантливый сценарист и драматург Николай Эрдман — наполовину латыш. Родился в Елгаве. (А наполовину еврей). Чего это латыши не торопятся его зачислить своим? Тут есть чем гордиться. Эрдман — великий острослов и талантище.
Кстати, и автор музыки к Карнавальноы ночи Лепин не Лепин, а Лепиньш. Тоже латыш. Он и автор гимна Латвии советского. И кучи других хороших песен.

Николай Эрдман родился в г. Москве в семье бухгалтера фабрики «Товарищества шёлковой мануфактуры», лютеранина и уроженца Митавы Роберта Карловича Эрдмана (1860—1950) и Валентины Борисовны Эрдман (в девичестве Кормер, 1880—1964).
Роберт Карлович Эрдман был обрусевшим немцем.
Впоследствии отец Н. Эрдмана блеснул ролями второго плана в фильмах «Окраина» и «Весёлые ребята».
Дед по матери - Борис Васильевич Кормер (1851—1915) - владел часовой мастерской.
Бабушка со стороны матери, Прасковья Абрамовна Гольдберг (1854—1938), была дочерью московского купца первой гильдии и мануфактурщика Абрама Симховича Гольдберга. Тётя, Ольга Борисовна Кормер (1885—1963), была замужем за протоиереем С. И. Голощаповым.

Анатолий Лепин, композитор.
Родился 17 (30) декабря 1907 года в Москве, куда незадолго до этого переселился его отец, настройщик музыкальных инструментовЯков (Екаб) Лиепиньш (Jēka bs Liepiņš), латыш (или еврей) по происхождению.
Еще у Лепина с распространенным латышским именем Анатолий была мать.

Отредактировано МОЗГ со смыком (2026-02-23 10:01:27)

+2

1278

#p453948,МОЗГ со смыком написал(а):

О, сколько нам открытий чудных...

Божена Рынска

Узнала, что блестяще талантливый сценарист и драматург Николай Эрдман — наполовину латыш. Родился в Елгаве. (А наполовину еврей). Чего это латыши не торопятся его зачислить своим? Тут есть чем гордиться. Эрдман — великий острослов и талантище.
Кстати, и автор музыки к Карнавальноы ночи Лепин не Лепин, а Лепиньш. Тоже латыш. Он и автор гимна Латвии советского. И кучи других хороших песен.

Николай Эрдман родился в г. Москве в семье бухгалтера фабрики «Товарищества шёлковой мануфактуры», лютеранина и уроженца Митавы Роберта Карловича Эрдмана (1860—1950) и Валентины Борисовны Эрдман (в девичестве Кормер, 1880—1964).
Роберт Карлович Эрдман был обрусевшим немцем.
Впоследствии отец Н. Эрдмана блеснул ролями второго плана в фильмах «Окраина» и «Весёлые ребята».
Дед по матери - Борис Васильевич Кормер (1851—1915) - владел часовой мастерской.
Бабушка со стороны матери, Прасковья Абрамовна Гольдберг (1854—1938), была дочерью московского купца первой гильдии и мануфактурщика Абрама Симховича Гольдберга. Тётя, Ольга Борисовна Кормер (1885—1963), была замужем за протоиереем С. И. Голощаповым.

Анатолий Лепин, композитор.
Родился 17 (30) декабря 1907 года в Москве, куда незадолго до этого переселился его отец, настройщик музыкальных инструментовЯков (Екаб) Лиепиньш (Jēka bs Liepiņš), латыш (или еврей) по происхождению.
Еще у Лепина с распространенным латышским именем Анатолий была мать.

Отредактировано МОЗГ со смыком (Сегодня 09:17:49)

«Распространенное латышское имя Анатолий»
Ну ок  https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/31722.png

+2

1279

Подумала бы, что она так завуалированно над хохлами издевается, если бы она не была беспардонной нациствующей идиоткой без чувства юмора

+1

1280

#p453959,Аленалена написал(а):

Подумала бы, что она так завуалированно над хохлами издевается, если бы она не была беспардонной нациствующей идиоткой без чувства юмора

Да нет, насчет распространенного латышского имени Анатолий - это Мозг со смыком сарказмирует же в своих пояснениях к выступлению Рынской. Я так поняла, что все, что под чертой, - комментарий Мозга.

+3

Вы здесь » Тот Самый Форум » Божена Рынска » Божена Рынска, Бомжена-с-рынка, Евгения Львовна Курицына