Божена Рынска, Бомжена-с-рынка, Евгения Львовна Курицына
Сообщений 1301 страница 1320 из 1445
Поделиться13052026-02-26 12:06:38
Божена Рынска
Дите занимается самовнушением. Пишет, что будет харошый день.
Комментарий:
А что там такое синенькое из трех букв? 😂
Выглядит, как будто ребенку на неделю выдают один лист А4 и две ручки, никаких цветных карандашей и фломастеров.
Поделиться13062026-02-26 12:09:05
Божена Рынска
Полюбуйтесь в каком состоянии наша улица. Это двусторонние движение. Выезд на хайвей. Так в Юрмале чистят улицы.
Чистят они только там, где может проехать или прогуляться президент Ринкевич. Парадная Юрмала. А мы вот так живем.
Для частного сектора нормальная улица, видно, что чистят. Но гнида, видимо, думает, что должны по два раза в день до асфальта
Отредактировано Аленалена (2026-02-26 12:09:20)
Поделиться13072026-02-26 14:07:36
Чистят они только там, где может проехать или прогуляться президент Ринкевич.
Гниделе, а ты что думала, что везде будут чистить? Хуй на рыло тебе. Моржовый.
Поделиться13082026-02-26 17:31:48
В слове будет в середине листа другая буква Д, маманька подстаралась. Сама Джека букву Д писать не умеет, даже скопировать не смогла. Для практически шестилетки как то очень не очень.
Поделиться13092026-02-26 17:47:57
В слове будет в середине листа другая буква Д, маманька подстаралась. Сама Джека букву Д писать не умеет, даже скопировать не смогла. Для практически шестилетки как то очень не очень.
Так откуда там чему взяться. Растет вопреки обстоятельствам, с такой то мамашей
Поделиться13102026-02-26 18:04:41
Божена Рынска
Сегодня суд присудил нам 286 000 компенсации за суды по Мосфильмовской.
Елена Ивановна Малашенко должна нам вернуть эти деньги. Мы не махнем рукой. И если в течении месяца их не будет, мы обратим долг на недвижимость (Черемушки) и закроем ей выезд из страны.
В интересах Елены Ивановны расплатиться не вынуждая нас прибегать к крайним мерам.
Поделиться13112026-02-26 18:07:06
Божена Рынска
Зюки встал, не оделся не причесался и сразу за книгу. А не за айпад. Фото не постановочное. Сама бежит к книге и разбирает письмена.
Хочу надеяться, что это результат того, что я от неё отстала. Перестала давить.
Под давлением все ухудшается. Надеюсь, мне хватит воли отстать от неё с учебой.
Чтобы не задавить интерес к познанию. Сейчас Женина любимая книжка «Как устроен человек».
Вот эту жажду познания очень важно не угробить.
Поделиться13132026-02-26 18:11:47
Самира, Ксюша, Марго, Лиза, Саса (Саша), София, София, Алекс.
У Рынской за всю жизнь столько подружек не было.
Отредактировано МОЗГ со смыком (2026-02-26 18:12:18)
Поделиться13142026-02-26 18:31:23
Божена Рынска
Наша латвийская команда знатоков. Пивасик не мой, я не пью.
Эх, Зюка. Надо было пока молода и свежа была, искать себе генерала в отставке. Ну железно, хороший военный санаторий в Поволжье, променад в Сочи, преферанс и песни советских композиторов - это ее все.
Отредактировано Посторонним В. (2026-02-26 18:32:49)
Поделиться13152026-02-26 20:40:45
Божена Рынска
Нам синоптики каждый день обещают, что вот завтра-то точно плюс. И каждое утро я встаю с надеждой, смотрю за окно. Потом в айфон. А там снова минус. Ничего не тает.
И каждую ночь какая-нибудь пороша (и параша). Я так хочу весну, она мне снится по ночам.
И уже кажется, до весны не дожить и не доплакать. Как у Вертинского в романсе.
Мы с Женечкой прошлой весной были в сиреневом саду в Добеле. И забыли выложить фотографии.
В психотерапевтических целях выкладываю их. Хоть вспомнить, что весна это не миф.
А то уже не верится, что она к нам придёт.
Поделиться13162026-02-27 06:37:40
Божена Рынска
Сегодня суд присудил нам 286 000 компенсации за суды по Мосфильмовской.
Елена Ивановна Малашенко должна нам вернуть эти деньги. Мы не махнем рукой. И если в течении месяца их не будет, мы обратим долг на недвижимость (Черемушки) и закроем ей выезд из страны.
В интересах Елены Ивановны расплатиться не вынуждая нас прибегать к крайним мерам.
Интересно, они-то с гниды взыскали судебные расходы, по делу об исключении джека из наследнипов должны были.
Поделиться13172026-02-27 08:53:48
Я смотрю на странно почему-то сейчас вывешенные гнидой фотографии Джека весной.
Джеки явно маленькая, т.е. не 2025 года снимки.
А ноги на первом снимке, а голова, а несуразная одежда...
Столько вопросов к горе-матери.
Поделиться13182026-02-27 08:56:07
Михаил Гохман
А что, Елена Ивановна в России?!
Божена Рынска
Михаил Гохман нет но она ездит к племяннице и к матери. В санаториях тут отдыхает.
У неё есть пенсия российская и она сдает нашу совместную квартиру за 80 тыс. Приставу я договор представлю. И он не позволит ей выплачивать в час по чайной ложке.
Поэтому придётся ей платить мне сразу или сидеть с закрытой границей. И закрытой пенсионной картой.
Поделиться13192026-02-27 08:57:29
Божена Рынска
25 февраль 2024 г.
Сегодня у меня круглая дата. Пять лет со дня смерти Игоря. Тяжело. Я до сих пор очень тоскую по нему. До сих пор выясняю отношения с ним. У меня в горле застрял ком, слова любви, а в руках застряли пощечины. Люблю, но простить не могу. Хочется призвать к ответу: как ты мог так поступить со мной?
Официальный государственный психиатр из Соловьевки, чей консилиум занимался депрессией Игоря, фиксировал все его жалобы в медкарте. Везде было сказано, что Игорь боится бывшую супругу, что она грозит оставить его без всего, что у него нет сил на судебный процесс. Также он говорил врачам, что готов к ребенку, но не верит, что получится. Жалоб на меня не было нигде. Ни у психотерапевтов российских, ни у зарубежных. Своему другу он говорил, что всю жизнь боялся Елены, но что удивительно, совершенно не боится меня.
Я старалась быть хорошей женой, я думала, что после свадьбы все изменится, наконец-то из уравнения уйдет третий лишний, третья лишняя точнее. Но после свадебного путешествия все стало еще хуже. Игорь уехал в Украину и стал совершенно невыносим. И я озверела. У меня были постоянные ЭКО, в ноябре прямо накануне моего ЭКО Игорь стал пугать суицидом, причем дистанционно. Попытка провалилась, естественно. Вообще, в последний год он трепал мне нервы перед всеми моими походами на ЭКО. Я не могла больше этого всего выносить. «Не выносишь - не выноси», - отвечал Игорь. И я озверела. Хотелось дать по морде и закричать: я — есть! Я тут, увидь меня! Услышь меня! Ты не пуп земли со своими страданиями, мои страдания тоже matter!
Я устала от игры в одни ворота. Силы мои кончились. Я помню тот февраль в Юрмале. И помню ощущение бессилия, изнеможения. Игорь лег на меня всем весом. И я не вывозила.
Да, если бы не судебный процесс, затеянный Гангреной, он был бы жив, скорее всего, и по сей день. При нашей горничной Гале Шиян, которая двадцать лет работала в Чигасово, Гангрена говорила своей матери: я его помотаю года три с разводом, и он сам концы отдаст. Так и происходило. На каждом заседании на Игоря выливались тонны чудовищной клеветы. Игорь это переносил болезненно. Несмотря на то, что клевета была очень легко опровергаемая. То они заявляли, что Игорь купил мне квартиру за 3 млн долларов на улице «Вал Грушевского», то, что медкарта Игоря - фальшивка, то, что мы украли со счета полмиллиона, - потом выяснилось, что деньги с карты присваивала средняя дочь Игоря, и основные траты были на ее обучение
и на оплату дома в Англии. Вначале юристы Гангрены зачем-то врали, что брак лицензирован в Нью-Йорке, и что разводиться нужно там. Это полное вранье, и непонятно, зачем надо было так тупо врать. Правдивые и честные люди, когда сталкиваются с наглой клеветой, впадают в оцепенение. Это и произошло: у Игоря парализовало волю.
Игорь любил свою старшую дочь, и она приезжала к нам в Москву еще в 2012, потом к нам в Майами, тусила со мной, жаловалась мне на свою мать. Но когда Игорь официально подал на развод, она резко оборвала общение с ним и попросила ей писать, а не звонить. Игорь очень хотел с ней поговорить, но она не снимала трубку. Он почувствовал себя преданным. Другие дети носили его письма в суд, присваивали деньги с карты, по сути, объявили ему войну, хотя знали о наших отношениях давно, и все всех устраивало. Не устроила только дележка активов. Игорь говорил своему другу Саше - дословно «дети ведут себя, как свиньи».
Игорь иррационально боялся остаться без всего. Я объясняла ему, что законы
На нашей стороне, что мы по любому получим 50%, чо бояться нам нечего. Я, как мне казалось, убедила Игоря лечь в клинику неврозов и подлечиться. 27 февраля мы должны были класть его в клинику. 26 февраля получать вызов на ВНЖ Латвии. А 25 февраля произошла трагедия.
Поделиться13202026-02-27 08:59:22
Божена Рынска
25 февраль 2025 г.
#какубивалиИгоряМалашенко
Сегодня шесть лет со дня смерти моего Игоря. Любимого Игоря Малашенко.
Игорь был депрессивным человек. Все семь лет нашей жизни мне удавалось купировать его приступы, но в какой-то момент сломалась и я. Невозможно было жить в постоянных угрозах суицида. Я жила только его болезнью, а меня самой не осталось.
За пять месяцев до его кончины мы поженились. В обед на следующий день Игорь, сияя, сказал, что рад, что все-таки женился. Свадьба ему очень понравилась. Нам все звонили, говорили, что это лучшая свадьба в их жизни. Потом было свадебное путешествие в его любимое место, Дордонь. Нам было хорошо друг с другом. Через месяц пришлось возвращаться к делам. Тем делам, которые его и доконали.
Бывшая супруга Игоря, никогда его не любившая, злая неумная и подлая женщина, втравила его в бракораздельный процесс. Процесс раздела имущества в Нью-Йорке. Игорь был наивен. Он не верил, что после щедрого предложения — 50% всего при эмансипированных детях, — она пойдет в суд. Она сделала вид, что готова мирно договариваться, и когда он пришел, вручила ему под камеры повестку в американский суд. Последние слова, которые она от Игоря услышала: Лена, я всегда знал, что ты мразь.
И началась травля. Ее адвокаты клеветали на него. Заявляли, что его медкарта из Соловьевки — подделка. Что он купил мне квартиру за 3 млн долларов на улице «Вал Грушевского», что он продал квартиру в Москве за 4 млн (полное вранье) и украл деньги. Игорю арестовали Американский счёт в банке. Затем его средняя дочь увела с его европейского счёта, пользуясь небрежностью Игоря, 28500 долларов. Сначала в растрате обвинили нас и арестовали и этот счёт. Я быстро доказала нашу невиновность, но Игорь был сломлен. Он не спал пять ночей, у него случился тяжелейший приступ — я скорую вызывала.
Страшно тяжело было для Игоря и то, что дети передавали в суд все его письма к ним. Что старшая дочь, которую мы привечали, которую я приглашала к нам, и которая жаловалась мне на мать, перестала поднимать трубку, когда он звонил, и предложила писать. Игорь верно подметил, что и это западня, — письма она планировала отнести в суд. Это было предательство его любимой старшей. И даже на свадьбе Игорь пожаловался своему другу, что дети ведут себя, как свиньи.
Все это сломало и без того нездорового человека. Мне удавалось все семь лет купировать его депрессивные приступы. Но в тот момент я озверела. Я была чудовищно измотана его делами, его болезнью, моими бесконечными ЭКО. И я впервые не полетела за ним после его угроз. Мне надо было два дня отдохнуть от него. Вечером в воскресенье Игорь крепко выпил. Алкоголь нельзя было сочетать с таблетками, и я за этим следила, когда была рядом.
А с утра у него случился приступ.
Я знаю, что его бывшая жена прекрасно понимала, что этот процесс убивает его. У Игоря была дорогая страховка, которая лишала нас возможности тратить деньги на себя. Но в случае его смерти приносила огромные дивиденды семье. И я уверена, что довести его до смерти было прямым намерением. Циничным, подлым, корыстным. Когда, на утро после его смерти я, рыдая, сказала его дочери: «Она наняла нарочно самых агрессивных адвокатов», дочь высокомерно ответила: «Что ж, в жизни бывают агрессивные адвокаты».
Я точно знаю, если бы бывшая жена взяла 50% — 8 млн долларов, плюс что-то за мирный развод, Игорь бы сейчас жил. Он был на подъёме после свадьбы, в пике он ушёл, когда после медового месяца уехал в Украину без меня, а у меня было ЭКО.
Это страшная история, на самом деле: дети способствуют самоубийству отца, чтобы потрафить нарциссической матери, выслужиться перед ней. «Ну а что ж ты, друг мой, хотел, ответила я ему на это, — когда ты родил детей от такой женщины. Дети это симптом».
Мы с Игорем много разговаривали о ребёнке. Я обещала, что научу нашего ребенка любить и уважать отца. На этих словах из глаз Игоря покатились слезы. И я поняла, как глубоко в нем сидит обида на поведение своих детей. Помню, как в день его рождения от средней дочери пришла платежка и комментарий типа «уплатить», а от младшего сына требование оплатить интернет, что-то типа «немедленно уплатить подателю сего»….
Я держу обещание. Наша дочь Женя любит отца. Целует его фотографии. Она знает, кто ее отец. Она уважает Игоря. И любит его. Безумно грустно, что они так разминулись.
Игорь, скучаю, люблю до сих пор. Семь лет с тобой — лучшие годы моей жизни. Люблю тебя. Спасибо за дочь.