Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Божена Рынска » Божена Рынска, Бомжена-с-рынка, Евгения Львовна Курицына

Божена Рынска, Бомжена-с-рынка, Евгения Львовна Курицына

Сообщений 1541 страница 1560 из 1563

1541

Ей хочется из Латвии свалить, там все получилось не так, как мечталось. Сейчас ей деньги надо вложить, а в Латвии она жить не хочет. Вот ищет, куда приткнуться, про Кипр что-то писала, теперь вот Германия появилась, как только квартира на Мосфильмовской продалась.

+3

1542

#p469823,Atomic heart написал(а):

Ей хочется из Латвии свалить, там все получилось не так, как мечталось. Сейчас ей деньги надо вложить, а в Латвии она жить не хочет. Вот ищет, куда приткнуться, про Кипр что-то писала, теперь вот Германия появилась, как только квартира на Мосфильмовской продалась.

В Германии ей трудно будет качать правишки.

+2

1543

#p469823,Atomic heart написал(а):

А что она себе мечтала в Латвии? Что все Патрики к ней под бок переедут?
Сырая приморская страна, провинциальная, плюс, курорт,ожидающий только в сезон.
Чего она ждала-то?

Отредактировано Посторонним В. (2026-04-30 08:07:06)

+3

1544

#p469713,Тефтелька написал(а):

А в Латвии что не так ей?

Страна маленькая и помогайки и "друзья" быстро закончились как только она себя проявила. С Маргой расплевалась, со Стоунерами отношения испортила, шарфики скорее всего тоже уже не лепшие драуги. Едет искать королевство побольше в поисках новых жертв.

+5

1545

#p469898,Корейская нанайка написал(а):

Страна маленькая и помогайки и "друзья" быстро закончились как только она себя проявила. С Маргой расплевалась, со Стоунерами отношения испортила, шарфики скорее всего тоже уже не лепшие драуги. Едет искать королевство побольше в поисках новых жертв.

С немцами такое не проканает

+3

1546

#p469907,Тефтелька написал(а):

Как минимум там фельдмаша есть, и скорее всего расчёт не на немцев, а на бывших соотечественников. Хоть бы поехала, хочется новых серий.  https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/81733.gif

+5

1547

#p469907,Тефтелька написал(а):

Если у неё таки еврейский паспорт, может получиться не так уж и плохо,  главное, орать погромче

+2

1548

#p469917,Бикарасыч написал(а):

Если у неё таки еврейский паспорт, может получиться не так уж и плохо,  главное, орать погромче

Я имею в виду задружиться и организовать междусобойчик, где ей задницу будут вылизывать. Что она по еврейской линии попытается пролезть - это никто не сомневается. В Прибалтике она тоже по израильскому паспорту

+2

1549

Там в праулей (эх, какие я еще термины помню!) принесли запись, как Бомж на английском зарядку для мобильника покупает.
Это эпично.

Сходите, послушайте, продлите себе жизнь здоровым смехом

+3

1550

#p470456,Яке кончене! написал(а):

Там в праулей (эх, какие я еще термины помню!) принесли запись, как Бомж на английском зарядку для мобильника покупает.
Это эпично.

Сходите, послушайте, продлите себе жизнь здоровым смехом

Же не манж па сис жур...

+1

1551

Бабженя Рынска

Народ, очень срочно. Посоветуйте визажиста в Каннах. Очень надо на вечер.

--

Бабженя Рынска

Девочки, (ну и вдруг мальчики), нужен визажист на Лазурном берегу (Канны). Посоветуйте кого-то, очень прошу. Фото для привлечения внимания.

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t481089.png

0

1552

Бабженя Рынска

Москва. С Мосфильмовской

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t168612.jpg

0

1553

Бабженя

Я очень сильно разочаровалась в Зеленском. Но как бы объяснить русской эмиграции, что у нас вообще нет ни малейшего права его критиковать? Вот вообще нет.

The Economist — имеет право. И делает это профессионально.

Politico — имеет право и делает это.

А нашей корове лучше помолчать.

Я могу подписаться под каждым словом последней статьи из Politico:
Неприемлемая манера общения и невоспитанность. Но я сознательно завалила хлебало. Залепила дуло на эту тему. Чего и вам желаю.

0

1554

Что это она в канны поперлась, интересно знать

+2

1555

#p472821,Аленалена написал(а):

Что это она в канны поперлась, интересно знать

Дык кинофестиваль)

0

1556

Бабженя, мать ребёнка, осчастливившего детский садик

Народ, объявление для местных и для тех, кто в Юрмалу собирается на отдых.
У нас реально очень хороший детский садик Галактика.
Дети его обожают, мне очень нравится, Жене тоже.
Так вот, у него летом отдельный детский лагерь.
Ссылка, где можно почитать, что это такое, под ковриком. Стартует лагерь с 15 июня.
Можно прибыть на отдых, сдать спиногрыза, и отдыхать.
С ними каждый день ходят на море, — там до моря 200 метров, группа маленькая, дети приличнейшие, своя тусовка родителей, всякие развивашки, образовательные штуки всякие. Кормят очень хорошо.

Это ни разу не платная реклама, не пиар и не бартер — хочу нашей директорше подбросить работы.
Просто из благодарности за то, как она вкладывается в нас во всех.

0

1557

#p472825,МОЗГ со смыком написал(а):

Дык кинофестиваль)

Вроде раньше не ездила, деньги за мосфильмовскую  так ее вдохновили

+2

1558

#p472829,Аленалена написал(а):

Вроде раньше не ездила, деньги за мосфильмовскую  так ее вдохновили

Тут еще кровать с ящиком...

0

1559

#p472820,МОЗГ со смыком написал(а):

Бабженя

Я очень сильно разочаровалась в Зеленском. Но как бы объяснить русской эмиграции, что у нас вообще нет ни малейшего права его критиковать? Вот вообще нет.

The Economist — имеет право. И делает это профессионально.

Politico — имеет право и делает это.

А нашей корове лучше помолчать.

Я могу подписаться под каждым словом последней статьи из Politico:
Неприемлемая манера общения и невоспитанность. Но я сознательно завалила хлебало. Залепила дуло на эту тему. Чего и вам желаю.

Интересно, кого она относит к русской эмиграции, и почему нельзя критиковать гуньку?

Отредактировано Тефтелька (2026-05-12 21:32:42)

+3

1560

#p472833,Тефтелька написал(а):

Интересно, кого она относит к русской эмиграции, и почему нельзя критиковать гуньку?

Отредактировано Тефтелька (Сегодня 21:32:42)

Видимо, она считает, что криворожская  клоунада - дело правое.

+3

Вы здесь » Тот Самый Форум » Божена Рынска » Божена Рынска, Бомжена-с-рынка, Евгения Львовна Курицына