А что им делать, если уже купили одинаковые?
И куртки одинаковые, пипец ебанутые
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Божена Рынска » Божена Рынска, Бомжена-с-рынка, Евгения Львовна Курицына
А что им делать, если уже купили одинаковые?
Это типа пинжаки, мне кажется
Это типа пинжаки, мне кажется
Но одинаковые же
Бомжена
Привязала к Женькиному верхнему зубу нитку. Евгения недовольна: она к глазам не подходит. Но потом смирилась, сказав, что подходит к носу Люсика.
Мне выдернуть зуб, висящий на одном корешке не дает. Сама его качает. В зубных фей уже не верит, разоблачила меня.
У ребенка нет нормальной страховки, ни зубной, никакой. Один раз больного ребенка скорая увезла и с тех пор никаких врачей в эизни Вазгена нет.
bozhenarynska
Мы с друзьями и детьми вчера возили своих маленьких гаденышей на босоногую тропу. Это такая развлекуха для детей — полоса в парке с разными фактурами, где можно ходить только босиком. Препятствия разные — пеньки, лазалки, балансиры. Дети были в полном восторге.
Говорю мальчику в конце: ты все прошел, ты — герой!
Женя: а я? Я: ты — не то слово! Мальчик: я тоже не то слово, я тоже не то слово!
"Маленькие гаденыши" - как это мило!..
Раньше я думала, что она сука, теперь думаю, что тупая дура. Или одно другому не мешает?
Несу с ФСН
Все-таки сука. Безработная мамаша не может сама посидеть с больным ребенком.
Оплачивает электричку)
Вы здесь » Тот Самый Форум » Божена Рынска » Божена Рынска, Бомжена-с-рынка, Евгения Львовна Курицына