Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Резонансные события » Ебанутые новости #2

Ебанутые новости #2

Сообщений 1781 страница 1800 из 2001

1

Приносим сюда новости о всяком трэше и скаме, происходящие с нормальными и не очень людьми)

Предыдущая часть темы: Ебанутые новости

0

1781

+6

1782

В Польше военные потеряли вагон с минами, его через две недели случайно нашли на складе IKEA
В июля 2024 года в Польше во время разгрузки поезда с военной техникой солдаты по неизвестным причинам распаковали не весь груз. В вагоне, оставшемся без должного контроля, оказалось около 200 противотанковых мин, которые в течение 2 недель колесили по стране без ведома военных.

Ответственные за транспортировку изначально не сообщили о происшествии, а лица, отвечающие за безопасность груза, предоставили ложные данные о его доставке. Документы утверждали, что все минные заряды были благополучно доставлены на военный склад.

Проблемы возникли спустя 10 дней, когда на складе обнаружили недостачу 5 поддонов мин, начались поиски, однако безрезультатно. Спустя несколько дней один из местных жителей позвонил военным и поинтересовался, когда они заберут оставленные мины со склада IKEA.

Началось расследование, в ходе которого произошла трагедия. Во время разбирательства один из солдат покончил с собой. Коллеги связывают его смерть с происходящими событиями. Другой военнослужащий, также вовлечённый в дело, предпринял попытку самоубийства, но, к счастью, его удалось спасти

9 января 2025 года Министром национальной обороны было принято решение об освобождении от должности начальника Инспекции поддержки Вооруженных сил, генерала-майора Артура Кемпчиньского.

10 января глава Министерства национальной обороны Владислав Косиняк-Камыш подтвердил информацию о потере значительного количества противопехотных мин армией, что стало ключевым фактором в решении об отставке генерала.

В рамках расследования было предъявлено обвинение 4 военнослужащим, которые не обеспечили надлежащий контроль за оружием. Им грозит до 5 лет лишения свободы. Следствие продолжается — в ходе расследования собрано значительное количество доказательств, допрошены свидетели, проведена проверка документов. Министерство национальной обороны воздерживается от комментариев по текущему делу.

Уволенный генерал возглавлял Инспекцию по обеспечению вооруженных сил с ноября 2021 года. Ведомство отвечает за материально-техническое обеспечение польской армии как внутри страны, так и за рубежом, поставляя солдатам оружие, снаряжение и припасы.

фейерверк bbrkrwaa

Отредактировано Copoka (2025-01-11 08:12:05)

+4

1783

Не знаю как комментировать, 1 место в кирилическом топе, даже видео есть по ссылке...

8 января в полицию Казани поступило сообщение о 20-летней девушке, которая каталась на тюбинге с горки и погибла от удара о столб забора.

Приехавшие полицейские не увидели вокруг трупа следов крови и решили поискать их по округе. Кровь обнаружили в километре около одинокого столба.

Кадры с видеокамеры поставили все на свои места. За рулем "Гетца" была 22-летняя подружка погибшей. Она уже полностью признала свою вину и отпущена на подписку о невыезде.

П.С. В 22 года ума не хватило понять, чем может закончится гонка на тюбинге привязанном к авто, но зато хватило ума разыграть подставную смерть. Вот такое поколение.

https://masterok.livejournal.com/11747641.html

+2

1784

Караульный у королевского дворца в Стокгольме подскользнулся, упал и случайно воткнул штык себе в голову.
Об этом сообщает портал aftonbladet.se со ссылкой на пресс-службу вооруженных сил Швеции.

Штык был закреплен на конце винтовки, которую носят солдаты, охраняющие замок. В результате падения штык проткнул голову солдата и застрял.

+1

1785

#p351946,МОЗГ со смыком написал(а):

Караульный у королевского дворца в Стокгольме подскользнулся, упал и случайно воткнул штык себе в голову. Об этом сообщает портал aftonbladet.se со ссылкой на пресс-службу вооруженных сил Швеции.

Штык был закреплен на конце винтовки, которую носят солдаты, охраняющие замок. В результате падения штык проткнул голову солдата и застрял.

И эти люди планируют с нами воевать! 🤦‍♀️

+6

1786

#p351946,МОЗГ со смыком написал(а):

Караульный у королевского дворца в Стокгольме подскользнулся, упал и случайно воткнул штык себе в голову. Об этом сообщает портал aftonbladet.se со ссылкой на пресс-службу вооруженных сил Швеции.

Он жив, оказывается)

+3

1787

#p351972,Аленалена написал(а):

Он жив, оказывается)

Погуглил)
По словам Линдау, «солдату королевской гвардии просто не повезло»:

Он поскользнулся у королевского дворца и упал на штык. Штык вошёл ему в голову за ухом. Ему была оказана первая помощь, после чего гвардейца отправили в Каролинскую клинику, где ему провели сложную многочасовую операцию.

В шведской прессе сообщается о том, что состояние солдата «удалось стабилизировать, но вряд ли он в ближайшее время сможет вернуться к службе». При этом добавляется, что процесс смены караула у королевского дворца Стокгольма, несмотря на происшествие, решили не прерывать:

Смена караула была проведена по графику.

тыц

+8

1788

+3

1789

+4

1790

«Хрюканины» не будет: российскому предпринимателю отказали в регистрации товарного знака «Хрюканина»

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t339117.png

+1

1791

#p353861,МОЗГ со смыком написал(а):

«Хрюканины» не будет: российскому предпринимателю отказали в регистрации товарного знака «Хрюканина»

Что ж он хотел продавать

+2

1792

+1

1793

+4

1794

#p351112,Аленалена написал(а):

А деньги то чьи))?
Нафига нам эти подставные неваляшки)

0

1795

https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/99464.gif

+7

1796

Фрекен Снорк
Какая дичь, это ужасно

+7

1797

#p355228,миндальное здоровье написал(а):

Фрекен Снорк
Какая дичь, это ужасно

Зато демократично. Ни один поезд не пострадал, и ни один пассажир не опоздал! Это только в Мордоре сразу движение перекрывают. А некоторые неравнодушные рвутся оказывать помощь упавшему.
Но вообще-то -- это капец, товарышшы! Четыре поезда разносили мужика вхлам, и всем похеру!

Отредактировано На босу грудь (2025-01-27 12:51:14)

+6

1798

На босу грудь
и не говорите, это ж уже как само собой - что случилось на рельсах, сразу все ждут, когда ситуацию решат, поезда и люди

+3

1799

#p355283,миндальное здоровье написал(а):

На босу грудь
и не говорите, это ж уже как само собой - что случилось на рельсах, сразу все ждут, когда ситуацию решат, поезда и люди

Наш поезд (в метро) как-то сшиб мужчину. Остановился, машинист вышел открывать люк в полу вагона (дядька был под нашим), так половина мужского "населения" вагона подошла помощь оказывать. Тетеньки стали доставать бумажные носовые платки, воду. Дядьку вытащили через этот люк. Повезло ему нечеловечески -- отделался царапинами. Ну, поезд на станции уже скорость погасил почти в ноль. Но все равно, стояли и ждали медиков, коим мужика и сдали))

Отредактировано На босу грудь (2025-01-27 13:17:55)

+10

1800

«Я им как мама»: скандально известная приемная мать, вышедшая замуж за сына, опекает юных футболистов
Айсылу Чижевская-Мингалим рассказала, как живет после замужества с 20-летним

Рунет облетели фото: на тюремных нарах - Айсылу Чижевская-Мингалим.
Два года назад в возрасте 53-х лет она вышла замуж за собственного приёмного сына, который на 33 года младше ее.
После этого жизнь дочери народного поэта Татарстана и племянницы «соловья» республики Рената Ибрагимова пошла наперекосяк: родня отвернулась, толпа осудила.
«МК» нашел Айсылу и узнал, что с ней случилось.

Айсылу Чижевская-Мингалим рассказала, как живёт после замужества с 20-летним

Последние полгода Айсылу словно исчезла, а до того турбулентность в её недолгой семейной с Даниилом, которому на момент бракосочетания с приемной мамой едва исполнилось 20 лет, была нешуточная.
Сначала молодая семья попробовала жить вдвоём в родной Казани, но это оказалось невозможным из-за всеобщего осуждения.

Хотя они и пытались объяснить, что Даниил был своей новоиспеченной жене воспитанником: Айсылу забрала его в 14 лет с казенных интернатовских харчей к себе в приёмную семью,  но не усыновляла.
Но людей это не успокаивало: в республике знали, что дочь и племянница татарских народных любимцев помогает сиротам, преподает в интернате музыку, а нескольким детишкам её семья стала приёмной.

Там и рос её нынешний муж до 18 лет, после чего два года побыл в «свободном плавании» и вернулся в материнский дом в качестве… мужа. Такой поворот мало кто принял и понял, поэтому молодая семья осталась в изоляции.

Даниил, обладающий хорошим голосом и взявший известную фамилию жены, мечтал под этим «брендом» покорить эстраду  :D  и заменить родной республике умершего в мае 2022-го Рената Ибрагимова.
А племянница певца, по одной из профессий преподавательница музыки, мечтала вырастить родной стране новую звезду.

Но вместо этого на фоне всеобщего бойкота супруги впали в депрессию: Даниил скитается по друзьям и работает в казанской шаурмичной, Айсылу уехала в Москву, где её хотя бы не оскорбляют на улицах, как в Казани, после чего исчезла из поля зрения любопытных на несколько месяцев. И вдруг – фото в костюме «зечки», Рунет всполошился.

- Айсылу, как ваши дела? – начинаю издалека, хотя раз взяла трубку, значит, не на нарах.

- Нормально, живу в Москве, работаю с детьми.

Похоже, Айсылу ещё не в курсе, что шокировала Сеть своих тюремным «луком». И, судя по ее словам, в Москве действительно ничего о ней не знают, ведь в Казани грозились к детям ее больше «и близко не подпускать».

- Снова опекаете сирот?

- Нет, теперь у меня юные футболисты.  :D 10-14 парней от 15 до 18 лет.

- Так 10 или 14?

- Я искала в Москве жильё и работу, а нашла два в одном. Устроилась администратором в интернат для юных футболистов. Это пятикомнатная служебная квартира, рассчитана на 10-14 юных спортсменов. Мальчишки из разных городов приезжают и живут там по 5-7 лет. В том числе и дети из малоимущих и многодетных семей.
Часто дома они лишены внимания родителей, так как у них ещё «семеро по лавкам», и денег не хватает, а в интернате они на всём готовом, сыты-обуты-одеты и спорт их вдохновляет.
А я отвечаю за их быт и порядок, как в мини-гостинице. Работа эта, кстати, меня, можно сказать, сама нашла, через Казань. Казанская знакомая заведующая детским садиком, у которой я одно время работала музыкальным руководителем,  как услышала про это место, так сразу меня порекомендовала.

- Не тоскливо одной в чужом городе?

- Я не одна, со мной Злата, моя четвероногая подруга – помесь шарпея с овчаркой. Пока я искала работу, она ждала в питомнике. А сейчас мы снова вместе, она мальчишек полюбила, а они её. Воспитанники у меня отличные, в футбол меня научили играть. И мяч подарили. Гонять полезно для фигуры.

- Айсылу, уж простите, но не ждать ли после работы с проживанием с 18-летними футболистами нового молодого мужа?

- Что вы, мы с Даниилом не разведены. Он просил меня не оформлять развод, а мне печать в паспорте не мешает. Но если он надумает жениться, я, конечно, разведусь, это же недолго.
А лично у меня сейчас совсем иные цели. Именно поэтому я оставила и влиятельного жениха, подходящего мне по возрасту, который хотел на мне жениться и чтобы я надела хиджаб. Но я поняла, что домохозяйка – это не моё. И все эти большие нарядные дома, которые мы выбирали с Даниилом сразу после свадьбы, тоже не по мне.

Если б у меня было столько денег, я бы лучше приют для животных на них открыла. Я в первую очередь творческий человек, музыкант и педагог детского дома, пусть и бывший. Поэтому с удовольствием стала временной мамой своим новым детям.
Кстати, моя приёмная дочь Ульяна, которую у меня забрали, сама нашла меня и попросилась жить со мной. Её в 2023-м отправили в Бугульму к старшей сестре, но сейчас ей уже 17, скоро она сможет сама решать, где и как ей жить.
А я с радостью её заберу, она моя любимица. Есть и ещё кое-что, но пока я не могу об этом говорить по контракту. Хотя как-то уже просочилось в интернет, ко мне везде нездоровое внимание.

- Уж не про нары ли вы?

- Про них, да. Меня пригласили сниматься в сериал на роль заключенной. Небольшую, эпизодическую. Но надо же с чего-то начинать. А я честный работник, поэтому и в роль пытаюсь вжиться по-честному.

- Многие актеры считают плохой приметой играть то, чего не хотели бы получить в реальности – мертвецов, зеков…

- Я увлекаюсь эзотерикой, даже выходы за пределы собственного тела практикую, но вот в приметы не верю.
Зечка так зечка, надо же с чего-то начинать. А это большой опыт.
Я как начала вживаться в роль, почувствовала в себе большой потенциал, причем именно к мистике, триллерам и ужасам. Могу даже ведьму сыграть, были бы предложения.

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t989850.png

Отредактировано МОЗГ со смыком (2025-01-31 19:18:15)

+3

Вы здесь » Тот Самый Форум » Резонансные события » Ебанутые новости #2