Обсуждение звёзд TV, театра и кино.
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #2
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Селебы » Актёры&Актрисы #3
Обсуждение звёзд TV, театра и кино.
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #2
Да и Смоктуновский иногда выдавал странности, может и болезнь его сына не была случайностью.
Говорили же, что у него проблемы с порошком были в полный рост?
А при виде нынешних красасоток хранится напиться с тоски и уйти в пидарсы.
Посторонним В.
А что тут нового добавилось ? Не вижу.
Мне всегда интересно было - а как меняют цвет радужки ??космически корабли уже и до этого дошли ?
Имплант радужки вставляют, или осветляют радужку лазером.
Имплант радужки вставляют, или осветляют радужку лазером.
Ужас какой. Это даже звучит страшно.
Туда же гг "полетов во сне и наяву", еле досмотрела этот ужас.
Вы про Янковского? Мне фильм зашел, но только недавно. Наверное, это состояние ГГ понимаешь с возрастом.
Посторонним В.
А что тут нового добавилось ? Не вижу.
Мне всегда интересно было - а как меняют цвет радужки ??космически корабли уже и до этого дошли ?
Губы ещё больше накачала. Но мне больше понравился тотальный расфокус. Видимо фотожоп и три слоя штукатурки уже не справляются.
Отредактировано Посторонним В. (2024-04-07 20:05:37)
Говорили же, что у него проблемы с порошком были в полный рост?
Вы про отца или про сына? У Филиппа были и вещества, но главное - шиза. Возможно наследственная.
Отредактировано Посторонним В. (2024-04-07 20:05:16)
Вы про отца или про сына? У Филиппа были и вещества, но главное - шиза. Возможно наследственная.
Про отца. Говорили, что его буквально приходилось приводить в порядок, завязывал и срывался. Начал гробить себя он довольно рано, когда "наркомании в СССР не было". В общем - очень печальная история с закономерным концом. Видела по ТВ его Гамлета- не знаю, мог ли кто-то лучше сыграть. Гениальный актер, даже в "Гений", тупеньком фильме, сыграл без халтуры- его главарь убедителен и реален, аж мурашки по коже.
Пс- Я о Иннокентии Смоктуновском, если что.
Отредактировано Хамка с ОЦМ (2024-04-07 20:21:43)
Про отца. Говорили, что его буквально приходилось приводить в порядок, завязывал и срывался. Начал гробить себя он довольно рано, когда "наркомании в СССР не было". В общем - очень печальная история с закономерным концом. Видела по ТВ его Гамлета- не знаю, мог ли кто-то лучше сыграть. Гениальный актер, даже в "Гений", тупеньком фильме, сыграл без халтуры- его главарь убедителен и реален, аж мурашки по коже.
Пс- Я о Иннокентии Смоктуновском, если что.Отредактировано Хамка с ОЦМ (Сегодня 20:21:43)
Да, Гамлет потрясающий. Правда буквально после первых же кадров у меня вот такая реакция
Но это ещё один фильм который испортила Вертинская. Лучше бы ей дали роль в Короле Лире, игралаа бы Регану или Гонерилью, а то от Волчек глазам больно, жаба. А Вертинская в роли эгоистичной красавицы была ты хороша.
Про вещества слышала плюс, были слухи что скелетов там полный шкаф и его закрытость от всех и отсутствие друзей и любовниц именно этим и объяснялось.
Отредактировано Посторонним В. (2024-04-07 20:29:45)
Правда буквально после первых же кадров у меня вот такая реакция
Абсолютно другие впечатления! Человек реально пытается понять смысл жизни, причем, не боится того результата, который может получиться.
Абсолютно другие впечатления! Человек реально пытается понять смысл жизни, причем, не боится того результата, который может получиться.
Я скорее о другом. Его резкие переходы на скороговорку и странные модуляции голоса. Но это в принципе и правильно, он же прикидывается сумасшедшим. И он отлично играет именно эту грань, то ли псих, то ли прикидывается.
Отредактировано Посторонним В. (2024-04-07 20:40:52)
А Вертинская в роли эгоистичной красавицы была ты хороша.
Это точно.
Про вещества слышала плюс, были слухи что скелетов там полный шкаф и его закрытость от всех и отсутствие друзей и любовниц именно этим и объяснялось.
И это хорошо. Один из немногих, кому удалось остаться на высоте, артистом. Сколько их в перестройку вывернули свое бельишко и торговали собой.
Посторонним В.
Мне вспомнился Высоцкий, да, конечно, не равные силы, один артист, другой- не пойми кто, но это бычий рев, эти вены на шее, данунахер! Отвратило от спектаклей надолго!
Отредактировано Хамка с ОЦМ (2024-04-07 20:45:34)
Посторонним В.
Мне вспомнился Высоцкий, да, конечно, не равные силы, один артист, другой- не пойми кто, но это бычий рев, эти вены на шее, данунахер! Отвратило от спектаклей надолго!Отредактировано Хамка с ОЦМ (Сегодня 20:45:34)
*Адски хохочет*
Отредактировано Посторонним В. (2024-04-07 20:53:30)
*Адски хохочет*
убиццо, испанский стыд!!
убиццо, испанский стыд!!
Кокое вы нежное! А так - не хотите?
Отредактировано Посторонним В. (2024-04-07 21:41:43)
А так - не хотите?
Как же нужно обожраться всего настоящего, вечного, того, что не меняется не только с временем или строем, но занимает любую национальность или расу, чтобы начать извращать- опошлять и отуплять эту потребность в ответах, в самопознании и понимании условий жизни? Не могу четко сформулировать- но "модных режиссеров" с их "альтернативным прочтением классики" пинком бы вышвыривать из любых мест скопления людей, а не предоставлять им трибуны.
Недавно поняла, почему подросткам быть тяжело- человек не знает как жить правильно. Не понимает тех условий, правил, по которым построена жизнь. То, что с возрастом решается легко- для подростка еще загадка. Он не знает, что важно, а что- мелочи, пусть даже неприятные или, наоборот, "героические". Поэтому, примитивные и грязные шаблоны вредны, они искажают картину на долгие годы, если не навсегда.
https://yandex.ru/video/preview/6129740275915237376
Меньшиков с женой. премьера фильма Ненормальный.
любовь, ага.
Вы про Янковского? Мне фильм зашел, но только недавно. Наверное, это состояние ГГ понимаешь с возрастом.
Милое, я в этом состоянии всю жизнь живу. Только не выдумываю себе, что это потому что я какая-то особенная, духовная, не то что все эти людишки, делами мирскими поглощенные, а потому на них можно смотреть свысока, пользоваться, предавать и разменивать, как это делал герой Янковского. Поэтому он мне мерзок. А с внутренней пустотой и бессмыслием жизни знакома, увы, не по наслышке, и в этом я ему сочувствую, такое состояние кажется безвыходным. Но это не может служить оправданием подлости.
Вот Павлик Шевелев на интервью с таким озорством рассказывал, как съедал одну котлетку из двух, что нес одиноким старикам из школьной столовой. Наверное тоже считает, что он обделенный, а потому в его случае это не считается плохим поступком. Он несчастный, ему - можно. Жалеет, что не подумал тогда втираться к ним в доверие, так бы квартирка, глядишь, перепала.
Только не выдумываю себе, что это потому что я какая-то особенная, духовная, не то что все эти людишки, делами мирскими поглощенные, а потому на них можно смотреть свысока, пользоваться, предавать и разменивать, как это делал герой Янковского. Поэтому он мне мерзок. А с внутренней пустотой и бессмыслием жизни знакома, увы, не по наслышке, и в этом я ему сочувствую, такое состояние кажется безвыходным. Но это не может служить оправданием подлости.
В чем его подлость?
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Селебы » Актёры&Актрисы #3