Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Селебы » Актёры&Актрисы #3

Актёры&Актрисы #3

Сообщений 761 страница 780 из 2001

1

Обсуждение звёзд TV, театра и кино.

Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы

Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #2

+1

761

#p277404,Посторонним В. написал(а):

Да и Смоктуновский иногда выдавал странности, может и болезнь его сына не была случайностью.

Говорили же, что у него проблемы с порошком были в полный рост?

0

762

#p277809,Посторонним В. написал(а):

А при виде нынешних красасоток хранится напиться с тоски и уйти в пидарсы.

https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/52298.gif

+3

763

#p278865,Фрукт написал(а):

Посторонним В.
А что тут нового добавилось ? Не вижу.
Мне всегда интересно было - а как меняют цвет радужки ??космически корабли уже и до этого дошли ?

Имплант радужки  вставляют, или осветляют радужку лазером.

+4

764

#p278872,Зараза написал(а):

Имплант радужки  вставляют, или осветляют радужку лазером.

Ужас какой. Это даже звучит страшно.

+8

765

#p277827,Силеба с Дагестана написал(а):

Туда же гг "полетов во сне и наяву", еле досмотрела этот ужас.

Вы про Янковского? Мне фильм зашел, но только недавно. Наверное, это состояние ГГ понимаешь с возрастом.

+2

766

#p278865,Фрукт написал(а):

Посторонним В.
А что тут нового добавилось ? Не вижу.
Мне всегда интересно было - а как меняют цвет радужки ??космически корабли уже и до этого дошли ?

Губы ещё больше накачала. Но мне больше понравился тотальный расфокус. Видимо фотожоп  и три слоя штукатурки уже не справляются.

Отредактировано Посторонним В. (2024-04-07 20:05:37)

+3

767

#p278867,Хамка с ОЦМ написал(а):

Говорили же, что у него проблемы с порошком были в полный рост?

Вы про отца или про сына? У Филиппа были и вещества, но главное - шиза. Возможно наследственная.

Отредактировано Посторонним В. (2024-04-07 20:05:16)

+3

768

#p278878,Посторонним В. написал(а):

Вы про отца или про сына? У Филиппа были и вещества, но главное - шиза. Возможно наследственная.

Про отца. Говорили, что его буквально приходилось приводить в порядок, завязывал и срывался. Начал гробить себя он довольно рано, когда "наркомании в СССР не было". В общем - очень печальная история с закономерным концом. Видела по ТВ его Гамлета- не знаю, мог ли кто-то лучше сыграть. Гениальный актер, даже в "Гений", тупеньком фильме,  сыграл без халтуры- его главарь убедителен и реален, аж мурашки по коже.
Пс- Я о Иннокентии Смоктуновском, если что.

Отредактировано Хамка с ОЦМ (2024-04-07 20:21:43)

+4

769

#p278880,Хамка с ОЦМ написал(а):

Про отца. Говорили, что его буквально приходилось приводить в порядок, завязывал и срывался. Начал гробить себя он довольно рано, когда "наркомании в СССР не было". В общем - очень печальная история с закономерным концом. Видела по ТВ его Гамлета- не знаю, мог ли кто-то лучше сыграть. Гениальный актер, даже в "Гений", тупеньком фильме,  сыграл без халтуры- его главарь убедителен и реален, аж мурашки по коже.
Пс- Я о Иннокентии Смоктуновском, если что.

Отредактировано Хамка с ОЦМ (Сегодня 20:21:43)

Да, Гамлет потрясающий. Правда буквально после первых же  кадров у меня вот такая реакция
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1001/t501531.png
Но это ещё один фильм который испортила Вертинская. Лучше бы ей дали роль в Короле Лире, игралаа бы Регану или Гонерилью, а то от Волчек глазам больно, жаба. А Вертинская в роли эгоистичной красавицы была ты хороша.
Про вещества слышала плюс, были слухи что скелетов там полный шкаф и его закрытость от всех и отсутствие друзей и любовниц именно этим и объяснялось.

Отредактировано Посторонним В. (2024-04-07 20:29:45)

+4

770

#p278881,Посторонним В. написал(а):

Правда буквально после первых же  кадров у меня вот такая реакция

Абсолютно другие впечатления! Человек реально пытается понять смысл жизни, причем, не боится того результата, который может получиться.

0

771

#p278888,Хамка с ОЦМ написал(а):

Абсолютно другие впечатления! Человек реально пытается понять смысл жизни, причем, не боится того результата, который может получиться.

Я скорее о другом. Его резкие переходы на скороговорку и странные модуляции голоса. Но это в принципе и правильно, он же прикидывается сумасшедшим. И он отлично играет именно эту грань, то ли псих, то ли прикидывается.

Отредактировано Посторонним В. (2024-04-07 20:40:52)

+3

772

А Вертинская в роли эгоистичной красавицы была ты хороша.

Это точно.

Про вещества слышала плюс, были слухи что скелетов там полный шкаф и его закрытость от всех и отсутствие друзей и любовниц именно этим и объяснялось.

И это хорошо. Один из немногих, кому удалось остаться на высоте, артистом. Сколько их в перестройку вывернули свое бельишко и торговали собой.

+1

773

Посторонним В.
Мне вспомнился Высоцкий, да, конечно, не равные силы, один артист, другой- не пойми кто, но это бычий рев, эти вены на шее, данунахер! Отвратило от спектаклей надолго!

Отредактировано Хамка с ОЦМ (2024-04-07 20:45:34)

+3

774

#p278891,Хамка с ОЦМ написал(а):

Посторонним В.
Мне вспомнился Высоцкий, да, конечно, не равные силы, один артист, другой- не пойми кто, но это бычий рев, эти вены на шее, данунахер! Отвратило от спектаклей надолго!

Отредактировано Хамка с ОЦМ (Сегодня 20:45:34)

*Адски хохочет*

Отредактировано Посторонним В. (2024-04-07 20:53:30)

+4

775

#p278893,Посторонним В. написал(а):

*Адски хохочет*

убиццо, испанский стыд!!

+3

776

#p278902,Хамка с ОЦМ написал(а):

убиццо, испанский стыд!!

Кокое вы нежное! А так - не хотите?

Отредактировано Посторонним В. (2024-04-07 21:41:43)

+4

777

#p278919,Посторонним В. написал(а):

А так - не хотите?

Как же нужно обожраться всего настоящего, вечного, того, что не меняется не только с временем или строем, но занимает любую национальность или расу, чтобы начать извращать- опошлять и отуплять эту потребность в ответах, в самопознании и понимании условий жизни? Не могу четко сформулировать- но "модных режиссеров" с их "альтернативным прочтением классики" пинком бы вышвыривать из любых мест скопления людей, а не предоставлять им трибуны.
Недавно поняла, почему подросткам быть тяжело- человек не знает как жить правильно. Не понимает тех условий, правил, по которым построена жизнь. То, что с возрастом решается легко- для подростка еще загадка. Он не знает, что важно, а что- мелочи, пусть даже неприятные или, наоборот, "героические". Поэтому, примитивные и грязные  шаблоны вредны, они искажают картину на долгие годы, если не навсегда.

+10

778

https://yandex.ru/video/preview/6129740275915237376
Меньшиков с женой. премьера фильма Ненормальный.
любовь, ага.

+1

779

#p278874,Хамка с ОЦМ написал(а):

Вы про Янковского? Мне фильм зашел, но только недавно. Наверное, это состояние ГГ понимаешь с возрастом.

Милое, я в этом состоянии всю жизнь живу. Только не выдумываю себе, что это потому что я какая-то особенная, духовная, не то что все эти людишки, делами мирскими поглощенные, а потому на них можно смотреть свысока, пользоваться, предавать и разменивать, как это делал герой Янковского. Поэтому он мне мерзок. А с внутренней пустотой и бессмыслием жизни знакома, увы, не по наслышке, и в этом я ему сочувствую, такое состояние кажется безвыходным. Но это не может служить оправданием подлости.

Вот Павлик Шевелев на интервью с таким озорством рассказывал, как съедал одну котлетку из двух, что нес одиноким старикам из школьной столовой. Наверное тоже считает, что он обделенный, а потому в его случае это не считается плохим поступком. Он несчастный, ему - можно. Жалеет, что не подумал тогда втираться к ним в доверие, так бы квартирка, глядишь, перепала.

+5

780

#p278938,Силеба с Дагестана написал(а):

Только не выдумываю себе, что это потому что я какая-то особенная, духовная, не то что все эти людишки, делами мирскими поглощенные, а потому на них можно смотреть свысока, пользоваться, предавать и разменивать, как это делал герой Янковского. Поэтому он мне мерзок. А с внутренней пустотой и бессмыслием жизни знакома, увы, не по наслышке, и в этом я ему сочувствую, такое состояние кажется безвыходным. Но это не может служить оправданием подлости.

В чем его подлость?

0

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Селебы » Актёры&Актрисы #3