Обсуждение звёзд TV, театра и кино.
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #2
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Селебы » Актёры&Актрисы #3
Обсуждение звёзд TV, театра и кино.
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #2
Вот смотришь на него и веришь, что такого реально могли загрузить в самолет по чужому билету.
Любого могли загрузить по чужому билету. Сам он себя не грузил. А роль у него отличная. Тот самый типаж мужчины, который все больше в моде. Эдакий "милая, как ты решишь, так и будет. Есличо, я буду вечно вспоминать о тебе, как о самой большой и не сложившейся сказке своей жизни". Почему никто не хочет этого видеть? Это же так классно, когда мужчина такой плюшевый? (сарказм, есличо) И смену в хирургии отпашет, и к ребенку ночью встанет, и, есличо, как Новосельцев обоих детей сам будет содержать-воспитывать. А мама, как в мэме- будет красивая.
И Карандышева сыграл тоже оч даже. И жалость, и понимание у меня лично- вызвал. И был намного симпатичнее и человечнее Паратова.
Отредактировано Хамка с ОЦМ (2024-02-01 22:01:55)
Любого могли загрузить по чужому билету. Сам он себя не грузил. А роль у него отличная. Тот самый типаж мужчины, который все больше в моде. Эдакий "милая, как ты решишь, так и будет. Есличо, я буду вечно вспоминать о тебе, как о самой большой и не сложившейся сказке своей жизни". Почему никто не хочет этого видеть? Это же так классно, когда мужчина такой плюшевый? (сарказм, есличо) И смену в хирургии отпашет, и к ребенку ночью встанет, и, есличо, как Новосельцев обоих детей сам будет содержать-воспитывать. А мама, как в мэме- будет красивая.
И Карандышева сыграл тоже оч даже. И жалость, и понимание у меня лично- вызвал. И был намного симпатичнее и человечнее Паратова.Отредактировано Хамка с ОЦМ (Вчера 22:01:55)
положительных персонажей там вроде как нет...
Мамаша внучки Салтычихи Зудиной уже не особо и скрывает,чем она зарабатывает. Эпичный срач на заднем фоне доставляет ))
Интересно, сама прикупила эпизод в новом МиМ или кто-то помог?
Я помню на ФСН разбирали в палате кис, кажется, насколько увеличивается ценник ,если девица засветилась на красной дорожке каких-нибудь Какан или в клипе.
Отредактировано Посторонним В. (2024-02-02 08:42:41)
Последняя работа Пускепалиса выходит на большой экран. Обязательно схожу, хороший был актер
О! Непривитый от СПИДа, спасибо Вам, тоже записала себе, что надо сходить!)
На гостью из будущего обязательно пойдем.
После таких добрых фильмов типа Бременских или по-щучьему я даже на МиМ уже не хочу
На "Летучий корабль" еще обратите внимание, в марте выходит. Судя по трейлеру, достойный!
На "Летучий корабль" еще обратите внимание, в марте выходит. Судя по трейлеру, достойный!
как здорово и кучно наши снимать пошли, радует!
еще артистов бы хороших побольше!
И на него пойдем обязательно! Просто его вчера почему-то в трейлерах не показали.
У меня новая любовь - трубадур. Ахмамамиясанталучия
И на него пойдем обязательно! Просто его вчера почему-то в трейлерах не показали.
У меня новая любовь - трубадур. Ахмамамиясанталучия
"Трубадур" уже много лет играет в Александринке, выстрелил в кино с "Майором Громом" и "Топями".Но по слухам, сильно задел Ванечку Янковского, котрый хочет в секс-символы, а тут какие-то посторонние мужики дорожку перебегают.
Отредактировано Посторонним В. (2024-02-02 18:00:07)
Посторонним В.
Я уже прочитала)
Но тк к нашим сериалам некогда было приобщиться , то и знать не знала.
Да и Янковский мне нравится внешне. Только росточком не вышел жаль )
Посторонним В.
Я уже прочитала)
Но тк к нашим сериалам некогда было приобщиться , то и знать не знала.
Да и Янковский мне нравится внешне. Только росточком не вышел жаль )
Какое вы доброе. Как по мне, он не вышел ни ростом, ни унылой мордой, ни талантом, которого просто нет.
"Трубадур" уже много лет играет в Александринке, выстрелил в кино с "Майором Громом" и "Топями".Но по слухам, сильно задел Ванечку Янковского, котрый хочет в секс-символы, а тут какие-то посторонние мужики дорожку перебегают.
да? читала, что они прям взасос дружат
да? читала, что они прям взасос дружат
Там все "друзья" если это надо. Я помню, Янковский одно время с Шипенко очень "дружил". Но что-то не выгорело.
А до этого с Федькой, котрый пел им с сестрой дифирамбы, и говорил, что готов был у Фанеры в ногах валяться, чтобы она позволила снять своих "гениальных детей".
Отредактировано Посторонним В. (2024-02-02 18:15:11)
ой, вы правы милое. Лицемерие там процветает
Кстати, источник так себе, но зацените масштаб пафоса. Чего удивляться что у Феди и жена гениальная и все сама. И сын "очень умный" и к фото деда Сергея сам тянется ))) А внук Янковского реинкарнация деда.
Поэтому я не люблю интервью всяких селеб. У умных будет лицемерие и враньё. У глупых - то же, но ещё и пафос
Отредактировано Посторонним В. (2024-02-02 18:32:09)
Кстати, источник так себе, но зацените масштаб пафоса. Чего удивляться что у Феди и жена гениальная и все сама. И сын "очень умный" и к фото деда Сергея сам тянется ))) А внук Янковского реинкарнация деда.
Поэтому я не люблю интервью всяких селеб. У умных будет лицемерие и враньё. У глупых - то же, но ещё и пафосОтредактировано Посторонним В. (Сегодня 18:32:09)
Да уж
Какое вы доброе. Как по мне, он не вышел ни ростом, ни унылой мордой, ни талантом, которого просто нет.
А я прям вижу в нем потенциал) на мордашку он смазливенький, а рост тут вообще при чем, я не поняла)
Помнится на молодого Ди Каприо тоже все фыркали по началу
А я прям вижу в нем потенциал) на мордашку он смазливенький, а рост тут вообще при чем, я не поняла)
Помнится на молодого Ди Каприо тоже все фыркали по началу
Да ладно. На Ди Каприо фыркали потому что он был мега-смазливый и взлетел прото ракетой. Никто не верил в сочетание внешности и таланта. Но у ди Каприо до Титаника уже была одна номинация на Оскар за фильм с Деппом, великолепно сыгранный Рембо и сразу ставший культовым Ромео+Джульетта (где все великолепны кроме Дэйнс).
А у Янковского мало того что рожа перекошена (хотя он ее правил хирургически) так ещё и вечное выражение насранности под носом. Ну и по игре его с лёгкостью делает даже его буратинка-жена.
Отредактировано Посторонним В. (2024-02-03 09:19:58)
Да ладно. На Ди Каприо фыркали потому что он был мега-смазливый и взлетел прото ракетой. Никто не верил в сочетание внешности и таланта. Но у ди Каприо до Титаника уже была одна номинация на Оскар за фильм с Деппом и великолепно сыгранный Рембо.
А у Янковского мало того что рожа перекошена (хотя он ее правил хирургически) так ещё и вечное выражение насранности под носом. Ну и по игре его с лёгкостью делает даже его буратинка-жена.
Я бы еще отметила "Дневник баскетболиста", он там тоже молодой, но сыграл просто великолепно.
Внешность - это вообще вкусовщина, не знаю как Янковский выглядел до операций, я не видела, но назвать его страшным в нынешнее время, я лично не могу. Внешность по мне приятная.
Про актерскую игру, я не могу его поставить в один ряд с именитыми актерами, но я повторюсь, я вижу в нем потенциал. Будет работать над собой и на профессионализм - вполне себе может получится хороший актер, время покажет. Деревяшкой и совсем бесталанным я его назвать не могу.
Я бы еще отметила "Дневник баскетболиста", он там тоже молодой, но сыграл просто великолепно.
Внешность - это вообще вкусовщина, не знаю как Янковский выглядел до операций, я не видела, но назвать его страшным в нынешнее время, я лично не могу. Внешность по мне приятная.
Про актерскую игру, я не могу его поставить в один ряд с именитыми актерами, но я повторюсь, я вижу в нем потенциал. Будет работать над собой и на профессионализм - вполне себе может получится хороший актер, время покажет. Деревяшкой и совсем бесталанным я его назвать не могу.
Я не говорил что он страшный, он просто никакой. Приятная незапоминающаяся внешность. А работать над собой он скорее всего не будет. Он же "гениальный". Интересно, что практически в любых проектах его затмевают другие. Петров в Тексте, Жизневский в Топях.
Даже Филипп намного более яркий по сравнению с Иваном.
А так-то и зайца можно научить стучать на барабане
Отредактировано Посторонним В. (2024-02-03 09:43:10)
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Селебы » Актёры&Актрисы #3