Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Селебы » Актёры&Актрисы #3

Актёры&Актрисы #3

Сообщений 101 страница 120 из 2001

1

Обсуждение звёзд TV, театра и кино.

Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы

Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #2

+1

101

#p253013,Дрон-подранок написал(а):

Вот смотришь на него и веришь, что такого реально могли загрузить в самолет по чужому билету.

Любого могли загрузить по чужому билету. Сам он себя не грузил. А роль у него отличная. Тот самый типаж мужчины, который все  больше в моде. Эдакий  "милая, как ты решишь, так и будет. Есличо, я буду вечно вспоминать о тебе, как о самой большой и не сложившейся сказке своей жизни". Почему никто не хочет этого видеть? Это же так классно, когда мужчина такой плюшевый? (сарказм, есличо) И смену в хирургии отпашет, и к ребенку ночью встанет, и, есличо, как Новосельцев обоих детей сам будет содержать-воспитывать. А мама, как в мэме-  будет красивая.
И Карандышева сыграл тоже оч даже. И жалость, и понимание у меня лично- вызвал. И был намного симпатичнее и человечнее Паратова.

Отредактировано Хамка с ОЦМ (2024-02-01 22:01:55)

+6

102

#p253566,Хамка с ОЦМ написал(а):

Любого могли загрузить по чужому билету. Сам он себя не грузил. А роль у него отличная. Тот самый типаж мужчины, который все  больше в моде. Эдакий  "милая, как ты решишь, так и будет. Есличо, я буду вечно вспоминать о тебе, как о самой большой и не сложившейся сказке своей жизни". Почему никто не хочет этого видеть? Это же так классно, когда мужчина такой плюшевый? (сарказм, есличо) И смену в хирургии отпашет, и к ребенку ночью встанет, и, есличо, как Новосельцев обоих детей сам будет содержать-воспитывать. А мама, как в мэме-  будет красивая.
И Карандышева сыграл тоже оч даже. И жалость, и понимание у меня лично- вызвал. И был намного симпатичнее и человечнее Паратова.

Отредактировано Хамка с ОЦМ (Вчера 22:01:55)

положительных персонажей там вроде как нет...

+3

103

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1001/t330298.jpg
Мамаша внучки Салтычихи Зудиной  уже не особо и скрывает,чем она зарабатывает. Эпичный срач на заднем фоне доставляет ))
Интересно, сама прикупила эпизод в новом МиМ или кто-то помог?
Я помню на ФСН разбирали в палате кис, кажется, насколько увеличивается ценник ,если девица засветилась на красной дорожке каких-нибудь Какан или в клипе.

Отредактировано Посторонним В. (2024-02-02 08:42:41)

+2

104

#p253284,Непривитый от СПИДа написал(а):

Последняя работа Пускепалиса выходит на большой экран. Обязательно схожу, хороший был актер

О! Непривитый от СПИДа, спасибо Вам, тоже записала себе, что надо сходить!)

+1

105

#p253510,Фрукт написал(а):

На гостью из будущего обязательно пойдем.
После таких добрых фильмов типа Бременских или по-щучьему я даже на МиМ уже не хочу

На "Летучий корабль" еще обратите внимание, в марте выходит. Судя по трейлеру, достойный!

+5

106

#p253741,Японский городовой написал(а):

На "Летучий корабль" еще обратите внимание, в марте выходит. Судя по трейлеру, достойный!

как здорово и кучно наши снимать пошли, радует!
еще артистов бы хороших побольше!

+6

107

#p253741,Японский городовой написал(а):

И на него пойдем обязательно! Просто его вчера почему-то в трейлерах не показали.
У меня новая любовь - трубадур. Ахмамамиясанталучия :blush:

+5

108

#p253796,Фрукт написал(а):

И на него пойдем обязательно! Просто его вчера почему-то в трейлерах не показали.
У меня новая любовь - трубадур. Ахмамамиясанталучия

"Трубадур" уже много лет играет в Александринке, выстрелил в кино с "Майором Громом" и "Топями".Но по слухам, сильно задел  Ванечку Янковского, котрый хочет в секс-символы, а тут какие-то посторонние мужики дорожку перебегают.

Отредактировано Посторонним В. (2024-02-02 18:00:07)

+6

109

Посторонним В.
Я уже прочитала)
Но тк к нашим сериалам некогда было приобщиться , то и знать не знала.
Да и Янковский мне нравится внешне. Только росточком не вышел жаль )

0

110

#p253804,Фрукт написал(а):

Посторонним В.
Я уже прочитала)
Но тк к нашим сериалам некогда было приобщиться , то и знать не знала.
Да и Янковский мне нравится внешне. Только росточком не вышел жаль )

Какое вы доброе. Как по мне, он не вышел ни ростом, ни унылой мордой, ни талантом, которого просто нет.

+5

111

#p253799,Посторонним В. написал(а):

"Трубадур" уже много лет играет в Александринке, выстрелил в кино с "Майором Громом" и "Топями".Но по слухам, сильно задел  Ванечку Янковского, котрый хочет в секс-символы, а тут какие-то посторонние мужики дорожку перебегают.

да? читала, что они прям взасос дружат

0

112

#p253807,личное мнение написал(а):

да? читала, что они прям взасос дружат

Там все "друзья" если это надо. Я помню, Янковский одно время с Шипенко очень "дружил". Но что-то не выгорело.
А до этого с Федькой, котрый пел им с сестрой дифирамбы, и говорил, что готов был у Фанеры в ногах валяться, чтобы она позволила снять своих "гениальных детей".

Отредактировано Посторонним В. (2024-02-02 18:15:11)

+4

113

ой, вы правы милое. Лицемерие там процветает

+1

114

Кстати, источник так себе, но зацените масштаб пафоса. Чего удивляться что у Феди и жена гениальная и все сама. И сын "очень умный" и к фото деда Сергея сам тянется ))) А внук Янковского реинкарнация деда.
Поэтому я не люблю интервью всяких селеб. У умных будет лицемерие и враньё. У глупых - то же, но ещё и пафос
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1001/t824157.png

Отредактировано Посторонним В. (2024-02-02 18:32:09)

+4

115

#p253815,Посторонним В. написал(а):

Кстати, источник так себе, но зацените масштаб пафоса. Чего удивляться что у Феди и жена гениальная и все сама. И сын "очень умный" и к фото деда Сергея сам тянется ))) А внук Янковского реинкарнация деда.
Поэтому я не люблю интервью всяких селеб. У умных будет лицемерие и враньё. У глупых - то же, но ещё и пафос

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 18:32:09)

Да уж

+3

116

+4

117

#p253805,Посторонним В. написал(а):

Какое вы доброе. Как по мне, он не вышел ни ростом, ни унылой мордой, ни талантом, которого просто нет.

А я прям вижу в нем потенциал) на мордашку он смазливенький, а рост тут вообще при чем, я не поняла)

Помнится на молодого Ди Каприо тоже все фыркали по началу :crazyfun:

0

118

#p253989,Белые перчатки написал(а):

А я прям вижу в нем потенциал) на мордашку он смазливенький, а рост тут вообще при чем, я не поняла)

Помнится на молодого Ди Каприо тоже все фыркали по началу

Да ладно. На Ди Каприо фыркали потому что он был мега-смазливый и взлетел прото ракетой. Никто не верил в сочетание внешности и таланта. Но у ди Каприо до Титаника уже была одна номинация на Оскар за фильм с Деппом,  великолепно сыгранный Рембо и  сразу ставший культовым Ромео+Джульетта (где все великолепны кроме Дэйнс).
А у Янковского мало того что рожа перекошена (хотя он ее правил хирургически) так ещё и вечное выражение насранности под носом. Ну и по игре его с лёгкостью делает даже его буратинка-жена.

Отредактировано Посторонним В. (2024-02-03 09:19:58)

+6

119

#p253999,Посторонним В. написал(а):

Да ладно. На Ди Каприо фыркали потому что он был мега-смазливый и взлетел прото ракетой. Никто не верил в сочетание внешности и таланта. Но у ди Каприо до Титаника уже была одна номинация на Оскар за фильм с Деппом и великолепно сыгранный Рембо.
А у Янковского мало того что рожа перекошена (хотя он ее правил хирургически) так ещё и вечное выражение насранности под носом. Ну и по игре его с лёгкостью делает даже его буратинка-жена.

Я бы еще отметила "Дневник баскетболиста", он там тоже молодой, но сыграл просто великолепно.

Внешность - это вообще вкусовщина, не знаю как Янковский выглядел до операций, я не видела, но назвать его страшным в нынешнее время, я лично не могу. Внешность по мне приятная.
Про актерскую игру, я не могу его поставить в один ряд с именитыми актерами, но я повторюсь, я вижу в нем потенциал. Будет работать над собой и на профессионализм - вполне себе может получится хороший актер, время покажет. Деревяшкой и совсем бесталанным я его назвать не могу.

+3

120

#p254001,Белые перчатки написал(а):

Я бы еще отметила "Дневник баскетболиста", он там тоже молодой, но сыграл просто великолепно.

Внешность - это вообще вкусовщина, не знаю как Янковский выглядел до операций, я не видела, но назвать его страшным в нынешнее время, я лично не могу. Внешность по мне приятная.
Про актерскую игру, я не могу его поставить в один ряд с именитыми актерами, но я повторюсь, я вижу в нем потенциал. Будет работать над собой и на профессионализм - вполне себе может получится хороший актер, время покажет. Деревяшкой и совсем бесталанным я его назвать не могу.

Я не говорил что он страшный, он просто никакой. Приятная незапоминающаяся внешность.  А работать над собой он скорее всего не будет. Он же "гениальный". Интересно, что практически в любых проектах его затмевают другие. Петров в Тексте, Жизневский в Топях.
Даже Филипп намного более яркий по сравнению с Иваном.
А так-то и зайца можно научить стучать на барабане

Отредактировано Посторонним В. (2024-02-03 09:43:10)

+2

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Селебы » Актёры&Актрисы #3