Обсуждение звёзд TV, театра и кино.
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #2
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Селебы » Актёры&Актрисы #3
Обсуждение звёзд TV, театра и кино.
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #2
Меня больше всего у Дианы убивает рот гуимплена.
Ну как смогли.
Кстати, ходит слух что Диана в активном поиске. Брак ей мало что дал, если сумеет перепрыгнуть на ветку послаще, только Янки ее и видели.
огда видать с психикой повезло, крепкая оказалась. Билана размазало сильнее.
Может потому что Билан изначально был предрасположен, а Владик нет?
Ещё один пример - Фрейя Аллен. Первая большая роль в "Ведьмаке". Сценарий в персо сезоне был хорош только двумя вещами - жопой Гевки Кавилла и ее героиней, котрая подходила под описание белобрысый девочки. Только все порадовались, как она перед сьемками второго сезона забабахала себе брови, губы, скулы. И вместо девочки-княжны стала шлюховатой пэтэушницей. Фанаты просто ревели от бешенства, шоураннеры получили ушат дерьма. Как думаете, будут ее ещё снимать?
Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 18:13:27)
Какая же идиотка!!! Но кто-то ведь им это советует?? Я не могу поверить, что они никому не говорят, что делать собираются, а потом такие: Сюрприииз!!
Мне кажется, или я ошибаюсь, Вы хотели написать про Викиного мужа))?
Не, про Криштиану. А Бекхэм- не знаю. Не похоже.
Ну такая, для мужчин с перверсиями. Вроде ебешь мальчика , а вроде и с сиськамими.
Ой, какой кошмар. Транса тогда пусть берут.
Может потому что Билан изначально был предрасположен, а Владик нет?
Тогда наоборот, гетеро-парня необходимость спать с мужчиной должна была травмировать сильнее. Айзеншпис же Билана именно в смысле психики поломал, а не ориентации.
Отредактировано Посторонним В. (2024-04-28 21:27:56)
Какая же идиотка!!! Но кто-то ведь им это советует?? Я не могу поверить, что они никому не говорят, что делать собираются, а потом такие: Сюрприииз!!
Да запросто. Продюссеры наоборот заинтересованы чтобы без сюрпризов. Другое дело, что сейчас повлиять особо нельзя, иначе обвинят в арбузинге и ущемлении.
Отредактировано Посторонним В. (2024-04-28 21:29:21)
Ох и красивые у них были бы дети )))
Отредактировано Посторонним В. (2024-04-28 21:33:34)
Ой, какой кошмар. Транса тогда пусть берут.
Как у вас все просто. )) Трансы - это сильно на любителя, опять же, они на женщин не похожи ина мужчин тоже. А если хочется бабу, но чтобы она чуточку была как мужчина? Ну на полшишечки.
Отредактировано Посторонним В. (2024-04-28 21:43:02)
Как у вас все просто. )) Трансы - это сильно на любителя, опять же, они на женщин не похожи ина мужчин тоже. А если хочется бабу, но чтобы она чуточку была как мужчина? Ну на полшишечки.
Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 21:43:02)
В Тае ох красотки! Никада не скажешь, что мужик.
В Тае ох красотки! Никада не скажешь, что мужик.
Еще бы там целая индустрия же под это заточена
Еще бы там целая индустрия же под это заточена
Да! Куколку фарфоровую сделают. С елдаком)).
Да! Куколку фарфоровую сделают. С елдаком)).
Интересно что тайские трансы видимо без гормональной поддержки, иначе ниче работать не будет. А кому нужен транс с нерабочим членом?
Забавно что на тайской косметической хирургии аогорело много баб, желающих дорого и сердито. Там же врачи насобачились оперировать именно мужиков, у которых и мышцы на грудной клетке другие и плотность кожи. А с женщинами они не особо и умеют работать.
Отредактировано Посторонним В. (2024-04-29 08:16:19)
Интересно что тайские трансы видимо без гормональной поддержки, иначе ниче работать не будет. А кому нужен транс с нерабочим членом?
Забавно что на тайской косметической хирургии аогорело много баб, желающих дорого и сердито. Там же врачи насобачились оперировать именно мужиков, у которых и мышцы на грудной клетке другие и плотность кожи. А с женщинами они не особо и умеют работать.Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 08:16:19)
Почему не умеют с женщинами работать? Грудь в Тае делают отлично, пластику лица так же очень хвалят
Почему не умеют с женщинами работать? Грудь в Тае делают отлично, пластику лица так же очень хвалят
Кому ее отлично делают? Тем, кто потом рассекает с двумя резиновыми мячиками по бокам грудной клетки?
Кому ее отлично делают? Тем, кто потом рассекает с двумя резиновыми мячиками по бокам грудной клетки?
Тем кто приезжает за мед туризмом, в хороших дорогих клиниках. Резиновые мячи, это самые дешевые переделки. Разумеется трансы из шоу Алказар тоже оперированы дорогими хирургами, можно на ютьюбе заценить
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Селебы » Актёры&Актрисы #3