Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Мужчины и отношения

Мужчины и отношения

Сообщений 281 страница 300 из 1338

281

#p255250,Розовые розы написал(а):

избирательные (Лавхейтиху сразу вспомнила вот выдали таким права

Выдаёшь женщине гражданские права, а она устраивает акции на предвыборном участке😂 выдаешь образование, а она на Навального наяривает

+3

282

#p255255,Ковёр - вертолёт написал(а):

Хватит приплетать Афганистан,пожалуйста
Хватит несчастные страны выставлять злодеями из мультиков , там все сложнее устроено,чем ЗЛЫЕ МУЖЧИНЫ ПРОСТО ТАК ВСЕХ БЬЮТ И НИЧЕГО НЕ ДАЮТ😑😑😑😑😑
И ОАЭ туда же
Да так как в ОАЭ живёт местное население,почти любой хотел бы жить, давайте так) и я не поверю, что нищету и работу на износ за три копья кто то предпочёл бы тем благами,которые имеют коренные жительницы тех стран

если бы я там родилась, с тем менталитетом выросла - может быть, мне было бы норм.
но сейчас я из своей, грубо говоря, нищеты и свободы в золотой дворец не поеду, если при этом я не смогу слова молвить и без мужчины из дома выйти, даже если попадется приличный муж и не будет бить и насиловать когда ему хочется, не уточняя хочется ли мне.

+9

283

#p255255,Ковёр - вертолёт написал(а):

Хватит приплетать Афганистан,пожалуйста
Хватит несчастные страны выставлять злодеями из мультиков , там все сложнее устроено,чем ЗЛЫЕ МУЖЧИНЫ ПРОСТО ТАК ВСЕХ БЬЮТ И НИЧЕГО НЕ ДАЮТ😑😑😑😑😑
И ОАЭ туда же
Да так как в ОАЭ живёт местное население,почти любой хотел бы жить, давайте так) и я не поверю, что нищету и работу на износ за три копья кто то предпочёл бы тем благами,которые имеют коренные жительницы тех стран

Я в ОАЭ была два раза, замуж за эмиратца я точно не хочу. Вам, кстати, тоже не подойдет, вы молчать не умеете.

+8

284

#p255262,Паника — и точка. написал(а):

если бы я там родилась, с тем менталитетом выросла - может быть, мне было бы норм.
но сейчас я из своей, грубо говоря, нищеты и свободы в золотой дворец не поеду, если при этом я не смогу слова молвить и без мужчины из дома выйти, даже если попадется приличный муж и не будет бить и насиловать когда ему хочется, не уточняя хочется ли мне.

Почему у защищающих феминисток уверенность в том ,что среди современных членоносцев нет насильников и абьюзеров? И далеко не всегда от них можно уйти, даже имея работу- так как свое добрачное жилье есть не у всех
8 марта это не праздник, это траур по нормальной жизни, в которой женщина была обязана только мужу, который все таки перед Богом клялся, а сейчас помимо мужа,женщина обязана начальнику-придурку, и прочим атрибутам капиталистической гонки ,это как ,будучи лошадью для элитных скачек, когда раз в неделю один всадник на глазах восхищенной толпы проезжал круг вдоль ипподрома для денди, надеть на себя плуг и пойти пахать поле , которое все в сучках и ямах,и земля на поле вымерзла к чертям
И лошадь пашет, и радостно, мазохистки улыбается, и славит плуг

0

285

#p255263,Дрон-подранок написал(а):

Вам, кстати, тоже не подойдет, вы молчать не умеете.

С чего вы думаете, что я с мужчинами также общаюсь, как с женщинами?))😄 тем более с официальным мужем) который имел бы достаток)

0

286

Закон, кстати, в России вполне допускает, чтобы в отпуск по уходу за ребенком ходила не только женщина, мужчина тоже его может оформить, в том числе допускается и 9 месяцев для мужчина и 9 для женщины. Просто обычно у мужчины зарплата больше, поэтому в любом случае экономически выгоднее, чтоб женщина, а не мужчина, полтора года с ребенком была (ну не считая исторически сложившейся традиции)

+8

287

#p255264,Ковёр - вертолёт написал(а):

Почему у защищающих феминисток уверенность в том ,что среди современных членоносцев нет насильников и абьюзеров? И далеко не всегда от них можно уйти, даже имея работу- так как свое добрачное жилье есть не у всех
8 марта это не праздник, это траур по нормальной жизни, в которой женщина была обязана только мужу, который все таки перед Богом клялся, а сейчас помимо мужа,женщина обязана начальнику-придурку, и прочим атрибутам капиталистической гонки ,это как ,будучи лошадью для элитных скачек, когда раз в неделю один всадник на глазах восхищенной толпы проезжал круг вдоль ипподрома для денди, надеть на себя плуг и пойти пахать поле , которое все в сучках и ямах,и земля на поле вымерзла к чертям

У вас чересчур наивные и идеализированные представления о том, как было до. Сейчас, если вам что-то не нравится, вы от мужа можете уйти. Да, я в курсе про убийства и домашнее насилие, и это ужасно, но если задаться целью, сбежать можно. Когда женщина - имущество, все зависит от того, как воспитан конкретный муж. У ботинок мнения не спрашивают, выходить на улицу или нет.

+11

288

сравнивать "не уйти потому что нет жилья" и не уйти, потому что в данной стране ты за отдельного человека не считаешься - это разные вещи. вы говорите об отдельных частных случаях, когда женщина своей позицией жертвы загнала себя в такие условия, когда ей якобы некуда деться (это вообще абсурд, найти куда деться можно всегда, было бы желание).
а мы говорим о целом государстве где женщина - это приложение к мужчине, и у нее нет своего права ни на что, чего бы ей мужчина не разрешил.
более того, там тебя никакой суд от насильника защищать не станет,и никаких тебе правозащитных организаций помощи женщинам, оказавшимся в трудной ситуации

Отредактировано Паника — и точка. (2024-02-06 11:14:58)

+9

289

а это мы про ОАЭ, где мужики еще более менее состоятельные.
а вы еще топите за Афганистан - там до фига женщин в бедности и нищете, пашут с утра до вечера, но только ни зп не получают, ни права не имеют на самостоятельную жизнь. Круто, че.

+7

290

Давайте все-таки сравнивать сравнимое. Понятно, что лучше быть здоровым и богатым, чем бедным и больным, но все-таки, сравнивая случаи с насилием, давайте сравнивать насилие в РФ с насилием в тех же Эмиратах, или насилие в РФ с насилием в Российской империи. И станет очевидно, где-таки у женщины больше прав и возможностей, где она больше защищена

+8

291

#p255265,Ковёр - вертолёт написал(а):

С чего вы думаете, что я с мужчинами также общаюсь, как с женщинами?))😄 тем более с официальным мужем) который имел бы достаток)

Вы сами писали, что орете на неалкаша на эмоциях.

+1

292

#p255277,Дрон-подранок написал(а):

Вы сами писали, что орете на неалкаша на эмоциях.

Он не муж
Он мне никто юридически, поэтому могу вести себя как хочу ,вернее как он этого заслуживает

0

293

#p255278,Ковёр - вертолёт написал(а):

Он мне никто юридически, поэтому могу вести себя как хочу ,вернее как он этого заслуживает

а после свадьбы нельзя будет себя вести как он этого заслуживает?

+9

294

Почему, и сегодня насильники есть. Просто сегодня есть и право женщины уйти из таких отношений. Ранее "счастливую пару" разлучить могла только смерть.
Милое, у вас идеалистическое представление о жизни женщины в патриархальном браке, правда. Как клянутся перед Богом - давайте опустим сразу. Если человек не особо верующий, то он такие клятвы может хоть по сто штук на день давать и тут же нарушать. Нуачо, слово его, захотел - дал, захотел - назад взял.
Что касается того, как вообще работал механизм. Люди женились зачастую не по любви, а по расчету. Семьи сговаривались объединить капиталы, и кто там спрашивал ту дочку, о каких признаний в стихах и томных вьюношах ей мечтается. Ее приводили в семью и фактически передавали мужу право собственности. Достался в итоге бездельник, пьяница, моральный урод или старик - ну штош. Не повезло. Терпи, смиряйся, надейся, что оно сдохнет раньше тебя. Гляньте фильм "Марица", самое начало. С какой завистью кумушки говорят про главную героиню - везет же людям, в тридцать лет уже вдова, уже свободна. Счастье в браке было большим везением на уровне лотереи.
Что жила женщина за мужем и вроде обеспечена была - ага. Во-первых, все хозяйство на ней. Проследить, чтоб слуги шуршали по дому, не воровали (а воровать пытались всегда), лично поучаствовать во всех заготовках, попутно рожать детей столько, сколько получится, ибо контрацепции нет, и никого не интересует, успела ты восстановиться после последних родов или нет. Отчего дамы так скоро увядали и вообще пачками дохли от родильной горячки? Вот как раз от прекрасных условий жизни и гигиены. Из развлечений - посиделки с местными сплетницами, одними и теми же. Мрешь со скуки в деревне? Твои проблемы. Если сильно повезет, муж раз в год вывезет высший свет посмотреть. Это если денег хватит, и он еще не заложил твои фамильные драгоценности. Вся жизнь как день сурка. Это если мы богатое сословие берем. У крестьянок был совсем треш с адской пахотой от рассвета до заката, нищетой, сношеством (это вообще ужас) и практически гарантированной ранней смертью.

Так что давайте начистоту, вы просто задолбались от тягот жизни и хотите на ручки. Такие браки действительно существуют, только женщина в нем может быть счастлива, если способна полностью перейти в разряд домашнего питомца. Когда муж решает, что покупать, в каком количестве, какого вида (он же платит), когда он навязывает свое представление о прекрасном (вы задолбались с длинными волосами? а ему нравится так, и хрен вам, а не стрижка), когда он может спокойно пойти налево (опять же, вы недосоответствуете его идеалу, да и просто ему че-то скучно стало), когда вы должны 24/7 великолепно выглядеть, улыбаться кому велено, терпеть дураков-друзей, стерву-свекровь - а еще молиться, чтобы его бизнес оставался на плаву (потому что своих накоплений у вас нет) и сам он не откинулся от какого-нибудь внезапного инфаркта, после чего все наследство раздербанят родичи, а вас выставят с голой жопой на мороз. Так что золотая клетка - она такая. Красивая исключительно снаружи.

+12

295

Он не муж

Вот о том и речь, что ни одна женщина в стране, где феминизм не признают, не может себе позволить такое поведение.

Отредактировано Дрон-подранок (2024-02-06 11:30:13)

+10

296

Он не муж

Охуеть!
С таким Вашим  отношением к нему, он хочет быть Вашим мужем?

+8

297

#p255290,Зараза написал(а):

Охуеть!

Ситуации разные бывают, может, они как раз сегодня поругались, вот она на эмоциях и пишет

+7

298

#p255288,Дрон-подранок написал(а):

Вот о том и речь, что ни одна женщина в стране, где феминизм не признают, не может себя позволить такое поведение.

У них наверно, и эксплуатации женщины в отношениях без брака нет))

0

299

#p255290,Зараза написал(а):

Охуеть!

Я не знаю ,чего он хочет 😂😂 хотел бы быть мужем- сделал бы свадьбу, как я ее вижу , все просто

+2

300

#p255286,Полная эйфорыя написал(а):

Почему, и сегодня насильники есть. Просто сегодня есть и право женщины уйти из таких отношений. Ранее "счастливую пару" разлучить могла только смерть.
Милое, у вас идеалистическое представление о жизни женщины в патриархальном браке, правда. Как клянутся перед Богом - давайте опустим сразу. Если человек не особо верующий, то он такие клятвы может хоть по сто штук на день давать и тут же нарушать. Нуачо, слово его, захотел - дал, захотел - назад взял.
Что касается того, как вообще работал механизм. Люди женились зачастую не по любви, а по расчету. Семьи сговаривались объединить капиталы, и кто там спрашивал ту дочку, о каких признаний в стихах и томных вьюношах ей мечтается. Ее приводили в семью и фактически передавали мужу право собственности. Достался в итоге бездельник, пьяница, моральный урод или старик - ну штош. Не повезло. Терпи, смиряйся, надейся, что оно сдохнет раньше тебя. Гляньте фильм "Марица", самое начало. С какой завистью кумушки говорят про главную героиню - везет же людям, в тридцать лет уже вдова, уже свободна. Счастье в браке было большим везением на уровне лотереи.
Что жила женщина за мужем и вроде обеспечена была - ага. Во-первых, все хозяйство на ней. Проследить, чтоб слуги шуршали по дому, не воровали (а воровать пытались всегда), лично поучаствовать во всех заготовках, попутно рожать детей столько, сколько получится, ибо контрацепции нет, и никого не интересует, успела ты восстановиться после последних родов или нет. Отчего дамы так скоро увядали и вообще пачками дохли от родильной горячки? Вот как раз от прекрасных условий жизни и гигиены. Из развлечений - посиделки с местными сплетницами, одними и теми же. Мрешь со скуки в деревне? Твои проблемы. Если сильно повезет, муж раз в год вывезет высший свет посмотреть. Это если денег хватит, и он еще не заложил твои фамильные драгоценности. Вся жизнь как день сурка. Это если мы богатое сословие берем. У крестьянок был совсем треш с адской пахотой от рассвета до заката, нищетой, сношеством (это вообще ужас) и практически гарантированной ранней смертью.

Так что давайте начистоту, вы просто задолбались от тягот жизни и хотите на ручки. Такие браки действительно существуют, только женщина в нем может быть счастлива, если способна полностью перейти в разряд домашнего питомца. Когда муж решает, что покупать, в каком количестве, какого вида (он же платит), когда он навязывает свое представление о прекрасном (вы задолбались с длинными волосами? а ему нравится так, и хрен вам, а не стрижка), когда он может спокойно пойти налево (опять же, вы недосоответствуете его идеалу, да и просто ему че-то скучно стало), когда вы должны 24/7 великолепно выглядеть, улыбаться кому велено, терпеть дураков-друзей, стерву-свекровь - а еще молиться, чтобы его бизнес оставался на плаву (потому что своих накоплений у вас нет) и сам он не откинулся от какого-нибудь внезапного инфаркта, после чего все наследство раздербанят родичи, а вас выставят с голой жопой на мороз. Так что золотая клетка - она такая. Красивая исключительно снаружи.

Вспомнилось, как читала про Софью Берс, когда она была уже в браке с Толстым. И ведь обеспеченный муж, граф, не лошпед какой-то, свое имение. А ни фига, в поле не пахала, но была ему и менеджер, и экономка, и пиарщик, и секретарь, и детей, если не ошибаюсь, успела 13 родить, и блядки его со всем Ясной поляной терпела, и ну не было у нее возможности что-то изменить. Мне ее прям так жалко было. Что уж говорить об обычных крестьянках, которые в поле рожали и тут же дальше озимые с яровыми засевать.

+10

Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Мужчины и отношения