Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Мужчины и отношения

Мужчины и отношения

Сообщений 1001 страница 1020 из 1338

1001

#p396628,Дрон-подранок написал(а):

Иду по улице, передо мной пара: восточный мужчина и восточная же женщина в хиджабе и балахоне. Думаю, надо же какой вежливый и внимательный: открывает ей дверь машины, ждёт, когда сядет, закрывает за ней дверь. И в этот момент он достает ключ, запирает ее в машине (помните, старые машины не сигналкой запирались, а ключом) и идёт в сторону кафе.

Отредактировано Дрон-подранок (Сегодня 20:07:59)

То есть, если он дверь машины ключом запирал, то про кондиционер внутри нет смысла начинать?!

+1

1002

#p396666,На босу грудь написал(а):

То есть, если он дверь машины ключом запирал, то про кондиционер внутри нет смысла начинать?!

Мне кажется, в таких машинах дуло только при работающем двигателе, но это уже в районе 8 вечера было, т.е. не в самую жару. Максимум, что ей было доступно - это открыть окно. Все не могу понять, зачем он ее запер. Чтобы не сбежала?

+3

1003

#p396673,Розовый лотос написал(а):

Наткнулась на великую мысль у Сатьи) да я иногда слушаю этого гуру, а что делать) Короче, женщина которая нужна всем мужикам: неадекватная, неудобная, непредсказуемая!
И ведь так и есть. Любовь, тепло, ласка и забота на х… никому не сдалась. Ведёшь себя как сука последняя - и вот ты женщина его мечты)!
Мазохисты долбаные.

Отредактировано Розовый лотос (Сегодня 06:40:32)

Розочки, зачем вам слушать его( у него, как и у Левчук, одно другому противоречит - у него женщина не должна работать и должна носить только платья, но при этом должна быть неудобной, а как она будет неудобной, если она под каблуком?🤨

Насчёт любви и заботы согласна, это никто не ценит, на примере своей семьи, разведенных подруг и своих похеренных отношений могу сказать, что за самые распрекрасные котлеты и борщи, за самые сакральные жертвы никто спасибо не скажет никогда!!!🙂

+2

1004

#p396671,Дрон-подранок написал(а):

Мне кажется, в таких машинах дуло только при работающем двигателе, но это уже в районе 8 вечера было, т.е. не в самую жару. Максимум, что ей было доступно - это открыть окно. Все не могу понять, зачем он ее запер. Чтобы не сбежала?

😅чтобы не наела на много денег...

+3

1005

Ой, какое красивое, хоть замуж иди

+6

1006

#p396714,миндальное здоровье написал(а):

Ой, какое красивое, хоть замуж иди

Ой, да,мне тоже нравится использование элементов русского стиля на свадьбах🤩🤩🤩
😂если и сдаваться в рабство, то хотя б так!!

+2

1007

Про мужчин и чего им надо - ну, все разные и в разном возрасте потребности отличаются. Пока прёт секс их всех щелей, там женщина ваще не человек, а объект, потом уже начинается какое-то подобие "хочу отношений и каких" хотя лично мне всегда казалось, что мальчики, что мужчины ищут некий идеал под свои психотравмы, чтоб они компенсировались женщиной + все в одном. Другой вопрос, насколько самой девушке такое интересно, будет она по заданным правилам играть, угождая чьим-то ожиданиям, или нетhttps://i5.imageban.ru/out/2025/07/15/2ff805a9d915d2f8bfd4b9e27592bdbe.jpg

+5

1008

#p396673,Розовый лотос написал(а):

Наткнулась на великую мысль у Сатьи) да я иногда слушаю этого гуру, а что делать) Короче, женщина которая нужна всем мужикам: неадекватная, неудобная, непредсказуемая!
И ведь так и есть. Любовь, тепло, ласка и забота на х… никому не сдалась. Ведёшь себя как сука последняя - и вот ты женщина его мечты)!
Мазохисты долбаные.

Отредактировано Розовый лотос (Вчера 23:40:32)

Это называется невростеничка, и привлекает такая женщина аналогичных неврастеников

+4

1009

миндальное здоровье
А вы считаете, что женщины не ищут идеал, исходя из своих психотравм?
Международное оборзение
Если вы воспринимаете замужество, как рабство, зачем вы туда хотите?

+2

1010

#p396727,Дрон-подранок написал(а):

Если вы воспринимаете замужество, как рабство, зачем вы туда хотите

😅сейчас я уже ничего не хочу, розовые очки разбились и открыли серый мир)

+2

1011

#p396716,миндальное здоровье написал(а):

мужчины ищут некий идеал под свои психотравмы,

А девушки разве нет?🤨
Мне кажется , это у всех людей так работает, либо ищем проекции родителей, либо проекции первой невзаимной любви неземной ,либо подобие себя ищем)

+2

1012

Дрон-подранок
Я считаю, что женщины более многопланово ищут, больше на будущее ориентируясь, но, конечно, в любом случае партнёры выбираются исходя из многих факторов, часто тех, которые и не осознаешь в моменте.

#p396734,Международное оборзение написал(а):

А девушки разве нет?🤨
Мне кажется , это у всех людей так работает, либо ищем проекции родителей, либо проекции первой невзаимной любви неземной ,либо подобие себя ищем)

Плюс-минус да, но женщины более гибкие в своём отношении. Есть у них некий идеал, но готовы часто мириться ваще с другой картиной, издалека его напоминающий

+4

1013

#p396671,Дрон-подранок написал(а):

Чтобы шайтан не покусился, забравшись в машину! Ну!

+2

1014

#p396744,На босу грудь написал(а):

Чтобы шайтан не покусился, забравшись в машину! Ну!

А если бы кто-то въехал? Он машину прямо перед светофором припарковал. Или тепловой удар? Пусть уж лучше шайтан

+5

1015

#p396747,Дрон-подранок написал(а):

А если бы кто-то въехал? Он машину прямо перед светофором припарковал. Или тепловой удар? Пусть уж лучше шайтан

Оссспаде! Машину-то как жалко (джигиту)! Бабу-то новую подгонят, с машиной сложнее -- может, она ему уже, как родная.

+1

1016

#p396748,На босу грудь написал(а):

Оссспаде! Машину-то как жалко (джигиту)! Бабу-то новую подгонят, с машиной сложнее -- может, она ему уже, как родная.

Мне кажется, он не джигит. Джигит - это же с Кавказа? А там скорее таджик был.

+2

1017

#p396749,Дрон-подранок написал(а):

Мне кажется, он не джигит. Джигит - это же с Кавказа? А там скорее таджик был.

Ну, ладно. Пусть будет "багатур")) Не "овце**ом же его называть!
ПысПыс: вот я смотрю на этих моташек и каждый раз удивляюсь. Их бабки-прабабки сняли чадру, учились, работали, созидали... А эти жизнерадостно и бодро. с топотом, рванули в Средневековье, чтобы снова стать безгласным домашним скотом.

Отредактировано На босу грудь (2025-07-15 11:27:13)

+4

1018

#p396750,На босу грудь написал(а):

Ну, ладно. Пусть будет "багатур")) Не "овце**ом же его называть!

Не знаю, зачем оно вам и мне надо, но у них қаҳрамон.))

+2

1019

Дрон-подранок написал(а):

Не знаю, зачем оно вам и мне надо, но у них қаҳрамон.))

Я Вас умоляю! Я просто сегодня еще не включала матюгальник, поэтому заменила слово оттуда на "багатур")))

+3

1020

#p396747,Дрон-подранок написал(а):

Это же вообще запрещено именно по причинам безопасности! Даже собаку закрывать

+5

Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Мужчины и отношения