Мужчины и отношения
Сообщений 1361 страница 1380 из 1401
Поделиться13622026-04-09 08:06:56
Про форбсов не знаю, а в остальном все так и есть. Женятся на ровне из своего круга.
Когда-то работала ассистентом владельца фирмы, который из олдмани. У этих людей все другое, другие проблемы, другие радости, другой юмор. Я как инопланетянин себя чувствовала. Даже при всем желании в их круг не въедешь, это противоестественно.
Так что там знаменитое : «У них свои женщины есть. А мы не хуже ихних!» из «Москва Слезам не верит» не канает. Может и не хуже «ихних», но не в том сословии родились. У нас совершенно разные менталитеты.
Кстати, на днях читала, что сейчас у состоятельных мужчин в моде зрелые женщины, а не молоденькие кисы. Смотрят на ровесниц.
Отредактировано Тефтелька (2026-04-09 08:08:01)
Поделиться13632026-04-09 10:49:51
Про форбсов не знаю, а в остальном все так и есть. Женятся на ровне из своего круга.
По своему опыту и годам скажу, что сыну анженеров привести в дом дочь чернорабочего даже при СССРе было ниочинь! Но там хоть высшее образование было бесплатно, дочь чернорабочего вполне себе становилась анженером и сама. А вот если только ПТУ или "курсы кройки и шитья", то и нос воротили. Ну, или сыначка такой случайно воспитался, что хоть за кого с рук сбыть!
Поделиться13642026-04-09 11:09:02
Да почти везде так, мезальянс редко приводит к хорошей семейной жизни. Бывают, конечно, исключения.
Поделиться13652026-04-30 09:47:50
РСП?
Что такое РСП?
Поделиться13662026-04-30 11:25:43
Что такое РСП?
Разведенка с "прицепом". Женщинам очень не нравиться эта дискриминационая аббревиатура, но из песни слов не выкинешь. Уж извините.
Поделиться13672026-04-30 11:45:48
Предлагаю мизогинный флуд и срач в теме мировой политики сворачивать
Поделиться13682026-04-30 12:13:40
Разведенка с "прицепом". Женщинам очень не нравиться эта дискриминационая аббревиатура, но из песни слов не выкинешь. Уж извините.
Не знала.
Разведеный мужчина с ребёнком ( не люблю детей, но назвать ребёнка прицепом, как то язык не поворачивается), как называется?
Поделиться13692026-04-30 13:23:30
Не знала.
Разведеный мужчина с ребёнком ( не люблю детей, но назвать ребёнка прицепом, как то язык не поворачивается), как называется?
А вот этого я не знаю) Возможно потому что в России такое редкость, обычно при разводах в большинстве случаев дети остаются с мамой, а отец становиться "воскресным папой". Потому термин РСП слышнее в интернетах, особено, как тут подсказали, культурное слово, в мезогинных сегментах.
ЗЫ то есть если вернуться к теме почему жена офицера вдруг оказалась вне воиской части и по сути попала в плен к еврогеям, то версия РСП вполне логично смотрится.
Отредактировано Фианит (2026-04-30 13:26:05)
Поделиться13702026-04-30 13:47:35
А вот этого я не знаю) Возможно потому что в России такое редкость, обычно при разводах в большинстве случаев дети остаются с мамой, а отец становиться "воскресным папой". Потому термин РСП слышнее в интернетах, особено, как тут подсказали, культурное слово, в мезогинных сегментах.
Что значит редкость? Мужчина разводиться с женщиной. Какая разница с кем остаётся ребёнок, отцом при разводе мужчина быть не перестаёт. Ребёнок остался с матерью, отец так же принимает участие в жизни ребёнка. Разве не так?
Лично я РСП слышу впервые, вот и мне стало интересно, как называют разведеных мужчин у которых есть дети.
Поделиться13712026-04-30 14:31:40
Что значит редкость? Мужчина разводиться с женщиной. Какая разница с кем остаётся ребёнок, отцом при разводе мужчина быть не перестаёт. Ребёнок остался с матерью, отец так же принимает участие в жизни ребёнка. Разве не так?
Лично я РСП слышу впервые, вот и мне стало интересно, как называют разведеных мужчин у которых есть дети.
Ну случаи разные бывают, но не хочу углубляться в саму тему, так как честно говоря не владею так сказать материалом. И ещё раз мужской анналог мэма не мэма РСП не встречалось как-то, больше сказать нечего.
Поделиться13722026-04-30 14:35:54
Ну случаи разные бывают, но не хочу углубляться в саму тему, так как честно говоря не владею так сказать материалом. И ещё раз мужской анналог мэма не мэма РСП не встречалось как-то, больше сказать нечего.
Разведенец с прицепом. Только это вымирающий вид. Чаще встречаются бегуны от алиментов, хоть и прицепы были такие желанные в начале.
Поделиться13732026-04-30 18:32:02
Разведенец с прицепом. Только это вымирающий вид. Чаще встречаются бегуны от алиментов, хоть и прицепы были такие желанные в начале.
Поглядел не давно новости на ютубе с Казахстана, там какие-то тамошние органы соцобеспечения уличили в том, что удерживали деньги алиментщиков на своих счетах, прокручивали таким образом деньги, прям напомнило 90-е, когда зарплаты не выплачивались месяцами) Ну это я к тому, что сама тема РСП и алиментщиков просто бездонна похоже, и в такие сюжеты лучше не попадать никому)
Поделиться13742026-05-01 20:54:59
ЗЫ то есть если вернуться к теме почему жена офицера вдруг оказалась вне воиской части и по сути попала в плен к еврогеям, то версия РСП вполне логично смотрится.Отредактировано Фианит (Вчера 13:26:05)
А что жене офицера делать в воинской части?
Поделиться13752026-05-01 21:08:49
А что жене офицера делать в воинской части?
Не краевед, не подскажу, не знаю изнутри такую кухню. На слуху обычно вспоминаются военные городки, поселения, ну это у нас, в России, а как это в не совсем дружественном окружении устроено тем более не знаю.
Поделиться13762026-05-02 00:34:34
Когда-то работала ассистентом владельца фирмы, который из олдмани. У этих людей все другое, другие проблемы, другие радости, другой юмор. Я как инопланетянин себя чувствовала. Даже при всем желании в их круг не въедешь, это противоестественно.
Так что там знаменитое : «У них свои женщины есть. А мы не хуже ихних!» из «Москва Слезам не верит» не канает. Может и не хуже «ихних», но не в том сословии родились. У нас совершенно разные менталитеты.
Кстати, на днях читала, что сейчас у состоятельных мужчин в моде зрелые женщины, а не молоденькие кисы. Смотрят на ровесниц.Отредактировано Тефтелька (2026-04-09 08:08:01)
ППКС.
Жаль только одно, я живу рядом с престижнейшей частной школой, вижу этих девчонок - страхолюдина на страхолюдине. Именно потому, что женятся на своих.
А вот местных гопниц, где родители ну хотя бы трахнулись по зову сердца и разбежались, иногда вижу таких красоток, что у меня голова кружится.
И это не исключения, а именно правило какое-то.
Поделиться13772026-05-02 09:52:40
И это не исключения, а именно правило какое-то.
Это генетика. Посмотрите фото крестьянок РИ конца 18 начала 19го веков. Когда мобильность населения практически была нулевая. Это полный ахуй.
И фото СССР 70-х
ЗЫ: народы севера то об этом знали и положить жену под гостя издалека там традиция.
Отредактировано Орк Обыкновенный (2026-05-02 09:53:55)
Поделиться13782026-05-02 10:11:11
Не знала.
Понятия не имеем, крайне редкое явление
Поделиться13792026-05-02 10:18:37
Понятия не имеем, крайне редкое явление
Что-то вспомнил давний разговор с одной знакомой по интернетам на похожую тему. Ну вот если с точки зрения чисто циничной биологии, а что такое мужики? Сделал дело и ушел. Просто расходник. Как-то даже трудно это оспаривать-то.
Поделиться13802026-05-02 10:30:31
Сделал дело и ушел. Просто расходник.
Таки да, у пчел этот цинизм вообще до идеала доведен.
Хотя немного мложнее, по биологии мужской организм это своеобразная опытно эксериментальная лаборотория, нас рождается больше, естественный отбор должен отсеять совсем уже слабых прямо в детстве, потом еще и половой отбор проредит ряды