Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Террористы мамкины (и не очень)

Террористы мамкины (и не очень)

Сообщений 201 страница 220 из 220

201

#p395171,Зараза написал(а):

Не, это мужчина.

Их боротьба

+5

202

Зараза
А почему борцун ? Это кто ?

0

203

#p395168,Зараза написал(а):

Мамкин борцун, с цветными шнурочками и пакетиком  ВиТ. Борцунам разве можно ВиТ есть?

Это же не факт что в педдержку какой-то там страны, разноцветные шнурки давно в моде

+1

204

#p395179,Фрукт написал(а):

Зараза
А почему борцун ? Это кто ?

Это знакомый моих знакомых. Он так поддерживает 404. Над ним все ржут, но вот он так борется.
Приличный педик
Этот в поддержку.

Это фото взяла со страницы вк.

Отредактировано Зараза (2025-07-08 18:34:17)

+7

205

#p395196,Зараза написал(а):

Это знакомый моих знакомых. Он так поддерживает 404. Над ним все ржут, но вот он так борется.
Приличный педик
Этот в поддержку.

Это фото взяла со страницы вк.

Отредактировано Зараза (Сегодня 18:34:17)

Раз так то ему бы за Украину воевать, всех своих тцк отловило уже

+4

206

Зараза
Я в упор не вижу по фотке. Что там борцовского?
Вроде и пакет из точки , а не из мака))

0

207

#p395207,Фрукт написал(а):

Зараза
Я в упор не вижу по фотке. Что там борцовского?
Вроде и пакет из точки , а не из мака))

Шнурки!

+4

208

Зараза
То, что разного цвета что ли ?
Или на левой ноге синий ? Тогда он у меня в телефоне мятный ))) поэтому даже не поняла.
У меня тоже разноцветные шнурки на Найки. Но других цветов.

+4

209

#p395211,Фрукт написал(а):

Зараза
То, что разного цвета что ли ?
Или на левой ноге синий ? Тогда он у меня в телефоне мятный ))) поэтому даже не поняла.
У меня тоже разноцветные шнурки на Найки. Но других цветов.

Жёлтый и голубой.
Так замирка с фсн боролась.

+3

210

#p395168,Зараза написал(а):

Мамкин борцун, с цветными шнурочками и пакетиком  ВиТ. Борцунам разве можно ВиТ есть?

Может он в поддержку людей с синдромом дауна это нацепил? У них и цвета те же , и носочки, к примеру, носят разные в знак сопричастности.

+8

211

#p394797,Аленалена написал(а):

В израиле депортируют членов семьи террористов и дома взрывают. И правильно делают. Как минимум детям менять фамилию и в детдом в другой регион.

Поддержу, частично, по крайней мере к семье присмотреться не мешает, дети не виноваты, но вот что за семья, не из нее ли идут эти идеи? Если одного так воспитали, где гарантия, что и остальные такими не станут.
Но по конкретному случаю, я чёт сомневаюсь, что баба вообще  о бомбе знала. Хз че и куда и как просили принести и передать..

+1

212

#p395280,Бикарасыч написал(а):

Но по конкретному случаю, я чёт сомневаюсь, что баба вообще  о бомбе знала. Хз че и куда и как просили принести и передать..

Ну слушьте, просто представьте себе ситуацию: вас неизвестные люди из интернетика просят поехать в другой город и отнести непонятный рюкзак в определенное место. На дворе СВО, дело происходит в ЛНР, у вас двое детей на руках. Ну хоть какие-то сомнения о потенциальной опасности если не себе, то семье должны же закрасться в голову. Может, она, конечно, дура клиническая, но что-то подсказывает - баба просто не рассчитала, что кураторы не станут дожидаться, успеет она там уйти сама или нет. А им чо, без свидетелей даже удобнее.

+9

213

#p395405,Полная эйфорыя написал(а):

Может, она, конечно, дура клиническая, но что-то подсказывает - баба просто не рассчитала, что кураторы не станут дожидаться, успеет она там уйти сама или нет. А им чо, без свидетелей даже удобнее.

Да всякое может быть, и дурой клинической тоже могла оказаться. В новостях вон стабильно про долбоебов рассказывали, которые по заказу мошенни ков то военкомат, то трансформатор поджигали. Причём там и возрастные люди были. Так то наличие двух детей не доказательство ума, увы. Все таки  согласиться везти бомбу, оно как то не укладывается в голове. Я уже не говорю про риск подорваться, но вот, допустим, получилось всё,  и что, про уголовное преследование никто не думает что ли?

+2

214

Бикарасыч
так они ж как раз все искренне верят, что вот конкретно их пронесет, они самые хитрые, везучие и вообще победители по жизни.
Но жизнь и спецслужбы как-то с ними не согласны

+3

215

#p395409,Полная эйфорыя написал(а):

Бикарасыч
так они ж как раз все искренне верят, что вот конкретно их пронесет, они самые хитрые, везучие и вообще победители по жизни.
Но жизнь и спецслужбы как-то с ними не согласны

Ну так это ж потому что тупые. А тупые и бомбу передать возьмутся. Но честно говоря, в схему с использованием вслепую я больше верю. Наняли человека  посылку доставить и все, по объявлению, буквально. Проще простого, мне кажется.

+1

216

#p395280,Бикарасыч написал(а):

Поддержу, частично, по крайней мере к семье присмотреться не мешает, дети не виноваты, но вот что за семья, не из нее ли идут эти идеи? Если одного так воспитали, где гарантия, что и остальные такими не станут.

И вот тут я с Вами согласна! Они вообще должны на вечном учете состоять.

+4

217

PS комментаторы сходятся на мысли, что "квест" тупо легенда, чтоб отмазаться.

+7

218

+7

219

#p395196,Зараза написал(а):

А я подумала, что скучает по икеи))) или не к ночи будет сказано) по ЛДПР)))

0

220

#p396512,Фианит написал(а):

PS комментаторы сходятся на мысли, что "квест" тупо легенда, чтоб отмазаться.

Тварь, какая мерзкая тварь. Откуда родители эту мерзость завезли в Крым, интересно)

+3

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Террористы мамкины (и не очень)