Не, это мужчина.
Их боротьба
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Террористы мамкины (и не очень)
Не, это мужчина.
Их боротьба
Зараза
А почему борцун ? Это кто ?
Мамкин борцун, с цветными шнурочками и пакетиком ВиТ. Борцунам разве можно ВиТ есть?
Это же не факт что в педдержку какой-то там страны, разноцветные шнурки давно в моде
Зараза
А почему борцун ? Это кто ?
Это знакомый моих знакомых. Он так поддерживает 404. Над ним все ржут, но вот он так борется.
Приличный педик
Этот в поддержку.
Это фото взяла со страницы вк.
Отредактировано Зараза (2025-07-08 18:34:17)
Это знакомый моих знакомых. Он так поддерживает 404. Над ним все ржут, но вот он так борется.
Приличный педик
Этот в поддержку.Это фото взяла со страницы вк.
Отредактировано Зараза (Сегодня 18:34:17)
Раз так то ему бы за Украину воевать, всех своих тцк отловило уже
Зараза
Я в упор не вижу по фотке. Что там борцовского?
Вроде и пакет из точки , а не из мака))
Зараза
Я в упор не вижу по фотке. Что там борцовского?
Вроде и пакет из точки , а не из мака))
Шнурки!
Зараза
То, что разного цвета что ли ?
Или на левой ноге синий ? Тогда он у меня в телефоне мятный ))) поэтому даже не поняла.
У меня тоже разноцветные шнурки на Найки. Но других цветов.
Зараза
То, что разного цвета что ли ?
Или на левой ноге синий ? Тогда он у меня в телефоне мятный ))) поэтому даже не поняла.
У меня тоже разноцветные шнурки на Найки. Но других цветов.
Жёлтый и голубой.
Так замирка с фсн боролась.
Мамкин борцун, с цветными шнурочками и пакетиком ВиТ. Борцунам разве можно ВиТ есть?
Может он в поддержку людей с синдромом дауна это нацепил? У них и цвета те же , и носочки, к примеру, носят разные в знак сопричастности.
В израиле депортируют членов семьи террористов и дома взрывают. И правильно делают. Как минимум детям менять фамилию и в детдом в другой регион.
Поддержу, частично, по крайней мере к семье присмотреться не мешает, дети не виноваты, но вот что за семья, не из нее ли идут эти идеи? Если одного так воспитали, где гарантия, что и остальные такими не станут.
Но по конкретному случаю, я чёт сомневаюсь, что баба вообще о бомбе знала. Хз че и куда и как просили принести и передать..
Но по конкретному случаю, я чёт сомневаюсь, что баба вообще о бомбе знала. Хз че и куда и как просили принести и передать..
Ну слушьте, просто представьте себе ситуацию: вас неизвестные люди из интернетика просят поехать в другой город и отнести непонятный рюкзак в определенное место. На дворе СВО, дело происходит в ЛНР, у вас двое детей на руках. Ну хоть какие-то сомнения о потенциальной опасности если не себе, то семье должны же закрасться в голову. Может, она, конечно, дура клиническая, но что-то подсказывает - баба просто не рассчитала, что кураторы не станут дожидаться, успеет она там уйти сама или нет. А им чо, без свидетелей даже удобнее.
Может, она, конечно, дура клиническая, но что-то подсказывает - баба просто не рассчитала, что кураторы не станут дожидаться, успеет она там уйти сама или нет. А им чо, без свидетелей даже удобнее.
Да всякое может быть, и дурой клинической тоже могла оказаться. В новостях вон стабильно про долбоебов рассказывали, которые по заказу мошенни ков то военкомат, то трансформатор поджигали. Причём там и возрастные люди были. Так то наличие двух детей не доказательство ума, увы. Все таки согласиться везти бомбу, оно как то не укладывается в голове. Я уже не говорю про риск подорваться, но вот, допустим, получилось всё, и что, про уголовное преследование никто не думает что ли?
Бикарасыч
так они ж как раз все искренне верят, что вот конкретно их пронесет, они самые хитрые, везучие и вообще победители по жизни.
Но жизнь и спецслужбы как-то с ними не согласны
Бикарасыч
так они ж как раз все искренне верят, что вот конкретно их пронесет, они самые хитрые, везучие и вообще победители по жизни.
Но жизнь и спецслужбы как-то с ними не согласны
Ну так это ж потому что тупые. А тупые и бомбу передать возьмутся. Но честно говоря, в схему с использованием вслепую я больше верю. Наняли человека посылку доставить и все, по объявлению, буквально. Проще простого, мне кажется.
Поддержу, частично, по крайней мере к семье присмотреться не мешает, дети не виноваты, но вот что за семья, не из нее ли идут эти идеи? Если одного так воспитали, где гарантия, что и остальные такими не станут.
И вот тут я с Вами согласна! Они вообще должны на вечном учете состоять.
PS комментаторы сходятся на мысли, что "квест" тупо легенда, чтоб отмазаться.
А я подумала, что скучает по икеи))) или не к ночи будет сказано) по ЛДПР)))
PS комментаторы сходятся на мысли, что "квест" тупо легенда, чтоб отмазаться.
Тварь, какая мерзкая тварь. Откуда родители эту мерзость завезли в Крым, интересно)
Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Террористы мамкины (и не очень)