Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Террористы мамкины (и не очень)

Террористы мамкины (и не очень)

Сообщений 281 страница 300 из 331

281

https://t.me/vestiru/193662

Отредактировано Аленалена (2025-12-08 09:56:06)

+4

282

#p436498,Аленалена написал(а):

https://t.me/vestiru/193662

Отредактировано Аленалена (Сегодня 09:56:06)

Я подозревала, что у нас в стране дохрена е*анутых, но чтобы столько! Шкалы-то хватит?!

+2

283

#p436511,На босу грудь написал(а):

Я подозревала, что у нас в стране дохрена е*анутых, но чтобы столько! Шкалы-то хватит?!

Да надо высшую меру возвращать, куда их столько уродов, они ж потом выйдут. Хотя там и по делу крокуса пособники смешные сроки получили

+3

284

+1

285

#p437949,Фианит написал(а):

И опять вопрос к этим рамкам в школе.
Никто бляха муха на них внимание не обращает ! Они или выключены, или звенят постоянно от каждого.

+4

286

#p437949,Фианит написал(а):

И родители как всегда не в курсе. Что случилось, почему. Сажать уже пора с их выродками рядом

0

287

#p437954,Фрукт написал(а):

И опять вопрос к этим рамкам в школе.
Никто бляха муха на них внимание не обращает ! Они или выключены, или звенят постоянно от каждого.

А как они могут не звенеть, если у каждого ребенка минимум ключи от дома?

+4

288

Мнда. Ну мне в принципе добавить нечего к сказанному, грустно все это. Сейчас начнется вой на болотах в ДУМ и гругих ОПГ типа диаспор.
https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1058/t490422.jpg https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1058/t191885.jpg

Отредактировано Сруль-истребитель (2025-12-16 13:45:29)

+5

289

Если кто не в курсии, то ДШРГ Русич это военное подразделение, где воюют те, кого либшиза и евробляди клеймит "неонацтстами и фашистами". Воюют они с 14го года в самых горячих точках нашей планеты в интересах нашей Родины, защищали  Донбасс с 14го года и по сей день, в Сирии, в Ливии и в ЦАР (и еще бог знает где) сначала в рамках Вагнера, потом как самостоятельное ЧВК, теперь на службе МО РФ.
И вот они у всех костью в горле стоят - и у внешних врагов и у внутренних

Отредактировано Сруль-истребитель (2025-12-16 13:52:25)

+3

290

#p437958,Дрон-подранок написал(а):

А как они могут не звенеть, если у каждого ребенка минимум ключи от дома?

Вот именно.
И ручным металлоискателем будет тоже самое.

Плюс - каким образом осматривать плюс-минус 600-800 человек ?
Я не представляю. Звенеть будет каждый - ключи, телефоны, циркули, ножницы. Что там у них еще металлическое в пеналах …

+5

291

#p437965,Фрукт написал(а):

Вот именно.
И ручным металлоискателем будет тоже самое.

Плюс - каким образом осматривать плюс-минус 600-800 человек ?
Я не представляю. Звенеть будет каждый - ключи, телефоны, циркули, ножницы. Что там у них еще металлическое в пеналах …

Рамку металлодетектора настроить можно на поиск оружия.

+1

292

#p437974,Тефтелька написал(а):

Рамку металлодетектора настроить можно на поиск оружия.

Я уже писала, что мой малолетний родственник как-то устроил в началке соревнование, кто принесет в школу самый большой гвоздь. Так как у нас не рецедивист, а просто чересчур увлекающийся всякой дребеденью, они линейкой гвозди измерили, и на этом все закончилось. Но, учитывая размер гвоздя-победителя, выколоть им глаз было раз плюнуть.

+3

293

#p437977,Дрон-подранок написал(а):

Я уже писала, что мой малолетний родственник как-то устроил в началке соревнование, кто принесет в школу самый большой гвоздь. Так как у нас не рецедивист, а просто чересчур увлекающийся всякой дребеденью, они линейкой гвозди измерили, и на этом все закончилось. Но, учитывая размер гвоздя-победителя, выколоть им глаз было раз плюнуть.

Я своему племяннику привожу всегда шмотки от stone island. Он фанат. А тут класснуха ему заявила, чтобы больше он в этих вещах в школу не приходил. И заклеила скотчем ему патч на плече (толстовка серая). Как будто у него свастика там. С этим борются зато активно (у них по крайней мере). Теперь он боится вообще надевать что-то этой фирмы на улицу даже.

+1

294

Тефтелька
Ну, вообще у нас в школах форма. Какие толстовки ?
Про настройку рамки - не краевед. Почему блин тогда из не настроят ? Дел-то мизер.

Дрон-подранок
У нас в началке была история , когда девочка нож принесла. И да, именно на фоне буллинга, именно дать отпор обидчице.

+2

295

#p437987,Фрукт написал(а):

Тефтелька
Ну, вообще у нас в школах форма. Какие толстовки ?
Про настройку рамки - не краевед. Почему блин тогда из не настроят ? Дел-то мизер.

У них зимой можно толстовки или свитера носить поверх рубашки

+2

296

Чтобы такая настройка работала, дети должны проходить через рамку строго по одному, соблюдая определённые промежутки при проходе. Помните, как в аэропорту? Сотрудник безопасности следит, чтобы вы не подошли к рамке, пока предыдущий проходящий от нее не отойдет. В школе это практически нереально. Дети бегут толпой, особенно когда опаздывают.

+4

297

#p437988,Тефтелька написал(а):

У них зимой можно толстовки или свитера носить поверх рубашки

В нашей гимназии нельзя. Завучи прям гоняют старшеклассников.
Как нас , когда-то 😂

+3

298

Честно говоря , вот так с дивана даже и предложить нечего школам.

Школа

Я сама в школу захожу. Да, только до турникетов. Но ! Сам факт - я захожу внутрь. А дальше ? Страшно это всё, когда такие новости про детей.

Сейчас ты включила , новости по НТВ - ни слова.

+1

299

#p437993,Фрукт написал(а):

В нашей гимназии нельзя. Завучи прям гоняют старшеклассников.
Как нас , когда-то 😂

Там не гимназия. Маленький городок. Еще и в две смены учатся.
Даже на фото верх у всех кто во что горазд. Только на праздничные дни наряжаются

+1

300

#p437992,Дрон-подранок написал(а):

Чтобы такая настройка работала, дети должны проходить через рамку строго по одному, соблюдая определённые промежутки при проходе. Помните, как в аэропорту? Сотрудник безопасности следит, чтобы вы не подошли к рамке, пока предыдущий проходящий от нее не отойдет. В школе это практически нереально. Дети бегут толпой, особенно когда опаздывают.

Да хоть толпа стоит, рамка сработает, если хоть у кого там нож или огнестрел, если правильно настроена. Она пищит по-другому сразу.
В торговых центрах тоже стоят такие, все идут пищат потоком, но есть нюанс

0

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Террористы мамкины (и не очень)