Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Террористы мамкины (и не очень)

Террористы мамкины (и не очень)

Сообщений 121 страница 140 из 159

121

+6

122

+5

123

Фианит
Ну  блэт, ну 27 лет , ну как то ????? Я единственное допускаю, что он в свое время  и шарики в небо запускал и фонариком в космос светил . Тогда хоть что-то связывается.

+6

124

#p348326,Хруст безе написал(а):

Ну  блэт, ну 27 лет , ну как то ????? Я единственное допускаю, что он в свое время  и шарики в небо запускал и фонариком в космос светил . Тогда хоть что-то связывается.

Тоже думаю легенда это про мошеничество, отмазаться хочет. Скорее поверю, что из этих, с фонариками и шариками, белоленточник идейный.
ЗЫ не часто вы в чатик врываетесь, видимо и правда резонансная новость)

+5

125

От хохлов-

+6

126

+6

127

#p348596,Фианит написал(а):

50-летний мужчина за рулëм УАЗ «Патриот» целенаправленно снëс ворота забора и влетел в двери главного входа здания бывшего военного комиссариата. После этого он выбрался из машины, поджëг еë

Это же как УАЗик его достал))

+1

128

Я не понимаю как они так промывают мозги людям, что те идут на преступления, срок за которые пол жизни. остатки критического мышления ж должны присутствовать

+3

129

#p348682,Великий Кукурузко написал(а):

Я не понимаю как они так промывают мозги людям, что те идут на преступления, срок за которые пол жизни. остатки критического мышления ж должны присутствовать

НЛП

+2

130

Мне кажется, что играет свою роль недоверие к властным структурам у тех, кто поддается. Думают, что все куплено, везде коррупция и обращаться в полицию не стоит, они там все заодно. В подкорке сидит, что государство обманет, надо самим прятать деньги.
Ну и также могут верить, что в ФСБ в кабинетах сидят упыри, и только некоторые честные опера пытаются бороться с мошенниками. Отсюда все эти разводы, что надо помочь ФСБ, когда бабка пенсионерка единственная надежда на поимку мошенника.

+7

131

#p348684,Приличный педик написал(а):

НЛП

Как цыгане.

+2

132

#p348596,Фианит написал(а):

Если бывшего, то сейчас военкомата там нет?

0

133

#p348740,Дрон-подранок написал(а):

Если бывшего, то сейчас военкомата там нет?

Не знаю, в российских источниках слова "бывший" нет -

Житель города Гусь-Хрустальный Владимирской области протаранил на автомобиле УАЗ ворота городского военного комиссариата, а после этого поджег машину. Об этом в Telegram-канале сообщил мэр города Алексей Соколов.

«Вечером 25 декабря в здание военного комиссариата в Гусь-Хрустальном врезался автомобиль. Очередная жертва украинских мошенников сначала протаранила ворота забора, а затем въехала в двери главного входа в здание», — написал Соколов.

Читайте на WWWKP.RU: https://www.kp.ru/online/news/6157613/

ЗЫ о, на рутубе даже видео нашлось -

Отредактировано Фианит (2024-12-26 20:10:02)

0

134

Вот, теперь сюда.
Красавчик !!!!

+13

135

+10

136

Не террористка, но бесячее...

+3

137

+2

138

+5

139

+7

140

#p354198,Фианит написал(а):

Т.е. все понимала, но все равно делала. Сынку на мать совсем наплевать, я смотрю

+6

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Террористы мамкины (и не очень)