Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели #7

Бляди-инагенты и прочие предатели #7

Сообщений 1201 страница 1220 из 1984

1

#p232791,Непривитый от СПИДа написал(а):

Нет ну для человека с минимум ухода под 50 и пьющего постоянно она все равно очень даже сохранилась. Вот уж у кого кого, но у Насти никакого ухода нету, скорее всего она даже мейк на ночь не смывает и уж тем более не мажет даже самый простой крем

Кстати, сейчас вспомнила Троянову, которой за 50 вроде и она по ее же словам сильно пила, и вот ей реально 50 не дашь и тем более сложно поверить, что она бухала. Удивительно.

Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #6

+4

1201

Ну Парфенов классом повыше конечно, чем то чудо-юдо, Шевелев, которого благодаря вам открыл, но пожалуй даже более мерзкая псевдоинтелектуальная либераха-

Отредактировано Фианит (2024-04-06 14:38:48)

+7

1202

У Шевелёва лицо человека с психическими отклонениями.

+6

1203

#p278176,МОЗГ со смыком написал(а):

У Шевелёва лицо человека с психическими отклонениями.

Я его в жизни видела, мелкий, плюгавый, ноги короткие, на что там Фриске запала не понимаю

+3

1204

#p278188,Непривитый от СПИДа написал(а):

Я его в жизни видела, мелкий, плюгавый, ноги короткие, на что там Фриске запала не понимаю

Я тоже его видело пару раз в Пенсионном фонде. Пониже меня даже, хотя я старенькое, согнутое и не спортивное.
Но я с флагом было, как обычно. Поэтому, наверное, я выше кажусь всем и самоё себе.

Отредактировано МОЗГ со смыком (2024-04-06 15:05:12)

+4

1205

Это не про Шепелева, а про Шевелёва, корвц с Лебедевым разговаривал.
А насчёт Шепелева она точно на него запала? Говорили же ведь разное.

Отредактировано Посторонним В. (2024-04-06 15:08:26)

+8

1206

#p278196,Посторонним В. написал(а):

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 15:08:26)

В глаза долблюсь, я про Шепелева писала. Да, точно запала к сожалению

+1

1207

#p278171,Фианит написал(а):

Ну Парфенов классом повыше конечно, чем то чудо-юдо, Шевелев, которого благодаря вам открыл, но пожалуй даже более мерзкая псевдоинтелектуальная либераха-
Отредактировано Фианит (Сегодня 14:38:48)

Он всё ещё не может простить что его с телевизора выперли. Там были бюджеты, съёмки, известность. Нахера он сейчас кому-то нужен?
Плюс, его натуру прекрасно раскрывает давняя история, когда он на пару с жирным ботаником Лобковым просто терроризировал симпатичных мужчин на НТВ, пытаясь сколотить себе гарем. Это стало достоянием гласности потому что руководство не сочли нужным приструнить двух педрил, типа вы потерпите, а они медийные звёзды.

Отредактировано Посторонним В. (2024-04-06 15:13:16)

+9

1208

#p278196,Посторонним В. написал(а):

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 15:08:26)

А я писало про Шевелёва, что он на лицо с психическими отклонениями. Я в фейсбуке его рожу вижу.
И  про б/у мужа Фриске Шепелева написало, что он коротышка)) Он у нас в Пенс. фонде ошивался, тот еще таракан.

Отредактировано МОЗГ со смыком (2024-04-06 15:18:24)

+3

1209

#p278203,МОЗГ со смыком написал(а):

А я писало про Шевелёва, что он на лицо с психическими отклонениями.
А про б/у мужа Фриске Шепелева, что он коротышка))

Про Шевелева ничего не знаю

+1

1210

Шевелёв, который с отклонениями, страшно хочет славы - гранты ему нужны))

+4

1211

#p278199,Посторонним В. написал(а):

Плюс, его натуру прекрасно раскрывает давняя история, когда он на пару с жирным ботаником Лобковым просто терроризировал симпатичных мужчин на НТВ, пытаясь сколотить себе гарем. Это стало достоянием гласности потому что руководство не сочли нужным приструнить двух педрил, типа вы потерпите, а они медийные звёзды

Даже не подозвал до этого форума, про такое засилье геев в отечественной богеме от актеров и певцов до ТВ звёзд https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/41976.gif

+9

1212

#p278210,Фианит написал(а):

Даже не подозвал до этого форума, про такое засилье геев в отечественной богеме от актеров и певцов до ТВ звёзд

Их и в госдуме тьма

+4

1213

Даже не подозвал до этого форума, про такое засилье геев в отечественной богеме от актеров и певцов до ТВ звёзд

О, наивное летнее дитя (цы) 😘

+5

1214

Я помню что лет назад, когда прочитала в интервью Алферовой что на ее курсе все были голубыми, я сначала подумала что это преувеличение. А потом вчиталась и поняла что нихера это не шутки. Она же что сказала: на первый курс приходили обычные парни, чуть ли не деревенские, потом пара-тройка мастеров брала их в оборот. И к концу обучения они уже входили во вкус. Вот если подумать - ты парень из Залупинска, учишься в Щуке. На твое место миллион желающих. Ты что, откажешь? Тем более что спать со студентами/студентками там общая практика. Тот же Мягков весьма активно это практиковал. Про его роман со студенткой Верой Сотниковой многие знали, говорят что и не одна она такая была.
Хотя и скандалы были. Тот же Страхов отчислился из-за домогательств. И имя Аристарха Леонтьева звучало неоднократно, что студентов домогается.

Отредактировано Посторонним В. (2024-04-07 08:46:53)

+7

1215

Вы путаете это другой чувак и зовут его Паша

0

1216

#p278199,Посторонним В. написал(а):

Он всё ещё не может простить что его с телевизора выперли. Там были бюджеты, съёмки, известность. Нахера он сейчас кому-то нужен?
Плюс, его натуру прекрасно раскрывает давняя история, когда он на пару с жирным ботаником Лобковым просто терроризировал симпатичных мужчин на НТВ, пытаясь сколотить себе гарем. Это стало достоянием гласности потому что руководство не сочли нужным приструнить двух педрил, типа вы потерпите, а они медийные звёзды.

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 15:13:16)

До того Лобков был дружен  с Эрнстом...

Отредактировано МОЗГ со смыком (2024-04-06 15:42:49)

+5

1217

#p278224,Посторонним В. написал(а):

Я помню что лет назад, когда прочитала в интервью Алферовой что на ее курсе все были голубыми, я сначала подумала что это преувеличение. А потом вчиталась и поняла что нихера это не шутки. Она же что сказала: на первый курс приходили обычные парни, чуть ли не деревенские, потом пара-тройка мастеров брала их в оборот. И к концу обучения они уже входили во вкус. Вот если подумать - ты парень из Залупинска, учишься в Щуке. На твое место миллион желающих. Ты что, откажешь?
Хотя и скандалы были. Тот же Страхов отчислился из-за домогательств. И имя Аристарха Леонтьева звучало неоднократно, что студентов домогается.

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 15:33:05)

Аристарх Ливанов.

+1

1218

#p278239,МОЗГ со смыком написал(а):

Аристарх Ливанов.

Да. Не забываем что в театральной Москве в 90-е натурально мор случился из-за СПИДа, в основном ноунеймы,но не только, тот же Чеханков от него умер. И последний любовник Богатырева, администратор МХТ.

Отредактировано Посторонним В. (2024-04-06 17:28:41)

+1

1219

#p278233,МОЗГ со смыком написал(а):

До того Лобков был дружен  с Эрнстом...

Отредактировано МОЗГ со смыком (Сегодня 15:42:49)

Когда в свое время выходил "Союз спасения" и Матвеев породил мем своими "мужиками в форме", так что даже Баженов его спародировал, говорили, что Эрнст хотел собрать в проекте всех самых сладких мужчин российского кино, начиная от Домогарова. А злые языки добавляли что "собиратель" он отнюдь не платонический и многих из них он знавал поближе

Интересно что Матвеев почти всегда в цветных очках последние годы.

Отредактировано Посторонним В. (2024-04-06 17:07:28)

+3

1220

#p278242,МОЗГ со смыком написал(а):

Ху из Шевелёв?

0

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели #7