Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели #7

Бляди-инагенты и прочие предатели #7

Сообщений 1541 страница 1560 из 1984

1

#p232791,Непривитый от СПИДа написал(а):

Нет ну для человека с минимум ухода под 50 и пьющего постоянно она все равно очень даже сохранилась. Вот уж у кого кого, но у Насти никакого ухода нету, скорее всего она даже мейк на ночь не смывает и уж тем более не мажет даже самый простой крем

Кстати, сейчас вспомнила Троянову, которой за 50 вроде и она по ее же словам сильно пила, и вот ей реально 50 не дашь и тем более сложно поверить, что она бухала. Удивительно.

Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #6

+4

1541

#p283936,Next_Tee написал(а):

Не спец по итальянцам (и по Марголис🤭). Но, к сожалению, немецкое окружение точно поверит. А финны изначально так думают, хоть и лично видели унитазы и интернет в российских деревнях.

Немцы в массе никогда не отличались умом и сообразительностью. Интересно, как у них в голове уживается отсутствие в России интернета и "русские тролли" подмявшие под себя интернет?
А финнам особенно приятно наверное читать о несуществующих туристах, учитывая что сейчас правительство Финляндии запросило помощь для восточных районов, чья экономика строилась на обслуживании этих самых призрачных русских туристов.

Отредактировано Посторонним В. (2024-04-22 09:06:44)

+13

1542

Чойто параллели свободы и унитазов не улавливаю.
Свобода это ведь срать куда попало? Как фурри в США. Хошь в кошачий лоток, хошь на газон.

Отредактировано ЭтоЖомаШиплис (2024-04-22 09:07:15)

+8

1543

#p283938,Посторонним В. написал(а):

Немцы в массе никогда не отличались умом и сообразительностью.
А финнам особенно приятно наверное читать о несуществующих туристах, учитывая что сейчас правительство Финляндии запросило помощь для восточных районов, чья экономика строилась на обслуживании этих самых призрачных русских туристов.

В сравнении с финнами немцы еще норм,  не самые тупые. Просто тупые😆 Финны совсем уо, они своим глазам не верят, если то, что они видят, не сходится с наполнением их единственной извилины.

А правительства что там, что тут сейчас - тушите свет. Мне правда казалось, что такого быть не может, потому что не может никогда. Я до сих пор в ... недоумении.

Отредактировано Next_Tee (2024-04-22 09:09:24)

+12

1544

#p283938,Посторонним В. написал(а):

Немцы в массе никогда не отличались умом и сообразительностью. Интересно, как у них в голове уживается отсутствие в России интернета и "русские тролли" подмявшие под себя интернет?

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 08:06:44)

У немцев у самих с интернетом беда🤣🤣 Вот они никак и не могут сопоставить. У кого в сайбер-клубе вчера интернет работал с НЕБОЛЬШИМИ проблемами, то и хакер.

+5

1545

#p283921,Next_Tee написал(а):

У нас в Брянске, а также в Абакане, Тюмени и Архангельске (это где мои родственники) есть унитазы и интернет, точно-точно. И давно😆
Бляя. Это серьезно? Вот это интервью? Европейцы верят, скорее всего.

Бог с ними с европейцами. Хохлы верят, хотя казалось бы, в одной стране с туалетами раньше жили. У них остались, а у нас испарились. Сколько их в Россию моталось - и все равно

Отредактировано Аленалена (2024-04-22 09:12:41)

+11

1546

#p283942,Аленалена написал(а):

Бог с ними с европейцами. Хохлы верят, хотя какзалось бы в одной стране с туалетами раньше жили. У них остались, а у нас испарились. Сколько их в Россию моталось - и все равно

Вот да, в моей голове не бьется, как всё происходящее возможно. Начинаешь тут понимать и свидетелей ДТП, описывающих машину разного цвета. И физиологов мозга, утверждающих, что люди по мозгу/наличию субстрата различаются более, чем многие биологические виды между собой.

+8

1547

#p283940,Next_Tee написал(а):

В сравнении с финнами немцы еще норм,  не самые тупые. Просто тупые😆 Финны совсем уо, они своим глазам не верят, если то, что они видят, не сходится с наполнением их единственной извилины.

А правительства что там, что тут сейчас - тушите свет. Мне правда казалось, что такого быть не может, потому что не может никогда. Я до сих пор в ... недоумении.

Отредактировано Next_Tee (Сегодня 09:09:24)

В каком-то смысле Тырнет работает против немцев. Мы же веками жили в состоянии восхищения от страны великих мыслителей и поэтов, а если и не поэтов, то хотя бы трудолюбивых  людей.
А теперь вдруг все это куда-то делось.....

+7

1548

#p283951,Посторонним В. написал(а):

В каком-то смысле Тырнет работает против немцев. Мы же веками жили в состоянии восхищения от страны великих мыслителей и поэтов, а если и не поэтов, то хотя бы трудолюбивых  людей.

Ведь так и есть. Слушайте, возможно, это одна из причин такого хренового интернета в Фатерлянде.

+5

1549

#p283952,Next_Tee написал(а):

Ведь так и есть. Слушайте, возможно, это одна из причин такого хренового интернета в Фатерлянде.

Умные люди перевелись? Или от немцев скрывают что вокруг есть мир?
Я помню когда Уши ещё была военным министром, в сеть просачивалось, насколько ее ненавидят армейские. Может поэтому и притормозили, а то понимаешь, пишут тут всякие..

Отредактировано Посторонним В. (2024-04-22 09:44:16)

+3

1550

#p283954,Посторонним В. написал(а):

Умные люди перевелись? Или от немцев скрывают что вокруг есть мир?

Перевелись( Их остается меньше и меньше. Причем, это не как у финнов  - генетические отклонения, это педзапущенность. Грандиозная. В универе у меня все более-менее знают про США. Все другие страны и континенты для них - слепое пятно. Даже на фоне недавнего конфликта Иран с Ираком путают, что такое Палестина не понимают, Африка для них ЮАР. И названия Нигер и Нигерия - расистские.  Зато моя преподша точно знает, что эскимосов надо называть иннуитами.

Почему с интернетом плохо - не понимаю ни я, ни мои немецкие друзья. Тут сразу, как выезжаешь за границу, например, в Швейцарию или Голландию, узнаешь об этом не по указателям, а по качеству интернета.  Еще до того, как оператор уведомит, типа "добро пожаловать в Нидерланды"

В Финляндии интернет прекрасный, кстати. Но простейшим это никакой пользы не несёт.

Отредактировано Next_Tee (2024-04-22 09:51:59)

+13

1551

#p283942,Аленалена написал(а):

Бог с ними с европейцами. Хохлы верят, хотя казалось бы, в одной стране с туалетами раньше жили. У них остались, а у нас испарились. Сколько их в Россию моталось - и все равно

Отредактировано Аленалена (Сегодня 16:12:41)

Тут начинаешь задумываться, что большинство людей без критического мышления, независимо от страны проживания.  Вот вообще мозги не включают, если нет надобности.
Я сейчас на работе, когда стажёрам что-то рассказываю, то себя чувствую уже дебилкой, ибо со стороны себя вижу, как  объясняю одно и тоже по 5 раз, но разными словами. Ибо один понял с первого раза, второй даже с пятого раза не понял.
Недавно разговорились со знакомой, она раньше работала в Роспотребнадзоре. Ну весной и осенью очень много  жалоб и претензий от не совсем здоровых людей, там  отдельная история.
Но вспомнили  расхожее "Кто написал  два миллионов доносов".
Ну и вот.  Она сейчас не очень любит человечество в общем. Ибо во время Ковида, кто только не стучал в Роспотребнадзор на соседей.  Без всякой для себя выгоды, просто так.
Включая " Соседи ковидные за стенкой любовью занимаются, собираются рожать ковидных детей".  И " соседка на карантине с возможным Ковидом  вышла на свой балкон с собачкой".
Ну тебе то какая разница? И как ты сама соседку на балконе увидела?
Если честно, если  бы я там работала, и была обязана отреагировать на такую жалобу, то точно сдавала бы  по чьей жалобе приехали.  Кому из соседей не нравится, что  муж с женой дома трахаются в карантине.

Отредактировано ЭтоЖомаШиплис (2024-04-22 10:01:27)

+14

1552

#p283911,Аленалена написал(а):

А про муляжи тушенки она ничего не говорила?

+5

1553

#p283955,Next_Tee написал(а):

Перевелись( Их остается меньше и меньше. Причем, это не как у финнов  - генетические отклонения, это педзапущенность. Грандиозная. В универе у меня все более-менее знают про США. Все другие страны и континенты для них - слепое пятно. Даже на фоне недавнего конфликта Иран с Ираком путают, что такое Палестина не понимают, Африка для них ЮАР. И названия Нигер и Нигерия - расистские.  Зато моя преподша точно знает, что эскимосов надо называть иннуитами.

Почему с интернетом плохо - не понимаю ни я, ни мои немецкие друзья. Тут сразу, как выезжаешь за границу, например, в Швейцарию или Голландию, узнаешь об этом не по указателям, а по качеству интернета.  Еще до того, как оператор уведомит, типа "добро пожаловать в Нидерланды"

В Финляндии интернет прекрасный, кстати. Но простейшим это никакой пользы не несёт.

Отредактировано Next_Tee (Сегодня 09:51:59)

Не только на немечине плохой интернет.
У меня есть подозрения, что все оборудование уже устарело. Здесь все любят эксплуатировать пока не распадается на атомы, подклеивать, подвязывать. Во всем так. Зачем заменять на новое, если старое еще фурычит? Экономные и рачительные.

+8

1554

#p283940,Next_Tee написал(а):

Отредактировано Next_Tee (Сегодня 09:09:24)

Всегда думала что немцы умные) как они бились в ВОВ, явно не тупые были и не трусы. С нашими конечно никто и никогда не сравнится, но немцы были серьёзным врагом.

+6

1555

#p283951,Посторонним В. написал(а):

Похеренное образование. Мы идём к этому семимильными шагами.

+12

1556

#p283968,Розовые розы написал(а):

Всегда думала что немцы умные) как они бились в ВОВ, явно не тупые были и не трусы. С нашими конечно никто и никогда не сравнится, но немцы были серьёзным врагом.

Я тоже думала. И у меня примеры были. Из старых. Поколения наших родителей. Сейчас всё печально(

+5

1557

Уже обсудили, как Гришу Урганта возвращают в тусовку? Несколько каналов вчера освещали др из ниоткуда взявшейся светской дивы, ростом чуть выше табуретки, Ксении Китаевой. Ургант там выступал со своей группой. Каналы аж заходятся от радости, надеются, что Ургант вернулся окончательно.👿

+6

1558

#p283973,Карлик-кровопийца написал(а):

Уже обсудили, как Гришу Урганта возвращают в тусовку? Несколько каналов вчера освещали др из ниоткуда взявшейся светской дивы, ростом чуть выше табуретки, Ксении Китаевой. Ургант там выступал со своей группой. Каналы аж заходятся от радости, надеются, что Ургант вернулся окончательно.👿

Ху из Гриша Ургант?

+5

1559

#p283974,Тефтелька написал(а):

Ху из Гриша Ургант?

Это Ванек, со своей группой выступая, зовется Гришей)

+9

1560

#p283955,Next_Tee написал(а):

Отредактировано Next_Tee (Сегодня 09:51:59)

Удивительно. Страна Гегеля и Маркса. Была. А насчёт  образования - в Италии ещё хуже. Образование на Юге оканчивается на изучении Божественной комедии. С другой стороны, как мне говорили, а зачем.

+8

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели #7