Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели #7

Бляди-инагенты и прочие предатели #7

Сообщений 1721 страница 1740 из 1984

1

#p232791,Непривитый от СПИДа написал(а):

Нет ну для человека с минимум ухода под 50 и пьющего постоянно она все равно очень даже сохранилась. Вот уж у кого кого, но у Насти никакого ухода нету, скорее всего она даже мейк на ночь не смывает и уж тем более не мажет даже самый простой крем

Кстати, сейчас вспомнила Троянову, которой за 50 вроде и она по ее же словам сильно пила, и вот ей реально 50 не дашь и тем более сложно поверить, что она бухала. Удивительно.

Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #6

+4

1721

А вообще, самый древний, динозавриный слой Рунета помнит многое. В начале 2000х, когда он был маленький и все свои, многие чего понаписали про свое бытие в 90-е.
И это до сих пор находится!

+8

1722

#p286612,МОЗГ со смыком написал(а):

Комбинезончик! Есть у меня! С Карлсоном!

А вот если бы у Вас и Карлсон был, вот тогда …. Ух)

+2

1723

МОЗГ со смыком написал(а):

Комбинезончик! Есть у меня! С Карлсоном!

Тогда требуйте персональную выставку! Кто, если не вы?

+5

1724

#p286605,Посторонним В. написал(а):

Вот как взглянешь на его творения, так и понимаешь что  мода 80-90х самая ужасная в 20 веке.

ХХI тоже отжигает  :)

0

1725

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1278/t468110.png

+12

1726

#p286591,МОЗГ со смыком написал(а):

Сало голубое))

Это которое от кабанов нетрадиционной свиной ориентации))

+4

1727

#p286578,МОЗГ со смыком написал(а):

Долбануши: окраинные бешенки и наши каторжанки в Италии

Смотришь на этот ебучий цирк и понимаешь, что зря отменили карательную психиатрию))

+5

1728

#p286628,Caramelka написал(а):

Это которое от кабанов нетрадиционной свиной ориентации))

Для свиней нормальная жопно-блакитная ориентация, они ж не люди.

Отредактировано МОЗГ со смыком (2024-05-01 11:57:27)

+3

1729

Налетай! Ондрий Макарьевич отдаёт! [спойлер: за денюшки]

Так как после американских гастролей (гм) гитарный парк несколько разросся, готов отдать в хорошие руки (за деньги) приличную рабочую гитару " Martin" (пьезо съемник, регулировка громкости). Пишите в личку.

Старинушку свою б/у от сердца отрывает. Поможите старику)

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t51107.jpghttps://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t44240.jpg

Отредактировано МОЗГ со смыком (2024-05-01 14:21:29)

+2

1730

#p286660,МОЗГ со смыком написал(а):

Налетай! Ондрий Макарьевич отдаёт! [спойлер: за денюшки]

Так как после американских гастролей (гм) гитарный парк несколько разросся, готов отдать в хорошие руки (за деньги) приличную рабочую гитару " Martin" (пьезо съемник, регулировка громкости). Пишите в личку.

Таки успешны гастроли, что гитарный парк приходится распродавать.

+8

1731

#p286661,Тефтелька написал(а):

Таки успешны гастроли, что гитарный парк приходится распродавать.

Што вы! Разрослось же у него))) Гитарный лес просто))
Ажно продает, самое любимое

+4

1732

#p286670,МОЗГ со смыком написал(а):

Господи,  ну уймите эту ибанутую!!
Katia Margolis
3 ч.  ·
Солнечный весенний день. Запах кофе, детские крики, собачий лай. На набережной не протолкнуться.
В галерее тоже роится народ.
После обеденного перерыва заскочила по рабочим делам поговорить к знакомому из одного палаццо.

Комментарии:

Maryna Lvovska
Щиро дякую, Катерино! Давно чекала допис на тему "Russian culture sponsors war".
Європа, прокинься! Йде війна росіян-імпепців проти європейських цінностей!

Alexander Matchay
Перші рядки допису нагадали. Сьогодні побачив фото з Маріуполя, пляж, люди на морі, знайомі місяці. А в мене його забрали. Щодо метастазів - ну що сказати, як зазвичай - вони легко розповсюджуються по всьому організму, коли імунна система не дає опору.

Yuliia Kyriienko
Браво, Катя! Дякую ❤️

Ирина Миттермеиер
Твари. А фамилия гергиев для меня вообще непереносима.

Отредактировано МОЗГ со смыком (Сегодня 15:14:18)

Кто-то прояснил вопрос, на какие шиши живёт эта женщина? Я не нашла каких-то серьезных источников доходов.

+4

1733

#p286671,Посторонним В. написал(а):

Кто-то прояснил вопрос, на какие шиши живёт эта женщина? Я не нашла каких-то серьезных источников доходов.

А на какие шиши живет Слоним? Экслер? Олейник?
В кого ни ткни из светлоликих - какое-нибудь жалкое прикрытие будет, но при пристальном рассмотрении окажется, что доход от пописывания "колонок"/обзоров техники/алкотуров чот нихера не корреллируется с расходами.

+5

1734

Почитала про эту Катю Марголис.  Понять не могу:- она против российской культурной экспансии. А она себя к кому причисляет?  Венецианка?
Пишет на русском, книги на русском, не говоря уже что и родилась и училась и в фондах разных участвовала в России. И со своими книгами и картинами в Италии что же на себе волосы не рвёт и не кается? Нигде не жмёт родственнице Пастернака и любимице Ахмадулиной?

+5

1735

#p286614,Фрукт написал(а):

А вот если бы у Вас и Карлсон был, вот тогда …. Ух)

можно пропеллер приделать (хоть от вентилятора), тоже кросиво

+5

1736

#p286687,ЭтоЖомаШиплис написал(а):

Почитала про эту Катю Марголис.  Понять не могу:- она против российской культурной экспансии. А она себя к кому причисляет?  Венецианка?
Пишет на русском, книги на русском, не говоря уже что и родилась и училась и в фондах разных участвовала в России. И со своими книгами и картинами в Италии что же на себе волосы не рвёт и не кается? Нигде не жмёт родственнице Пастернака и любимице Ахмадулиной?

Какой херовый вкус у Ахмадулиной. Впрочем, эта блеющая коза мне никогда не нравилась.

+3

1737

#p286690,Посторонним В. написал(а):

Какой херовый вкус у Ахмадулиной. Впрочем, эта блеющая коза мне никогда не нравилась.

Ну не факт, что Белла знала, что она называла Катю "прекрасным эльфом". Всё со слов Кати.

+7

1738

#p286688,личное мнение написал(а):

можно пропеллер приделать (хоть от вентилятора), тоже кросиво

Милое, вы забываете, что мы в болотах живем. Нетути пропеллеров. Ждем с фронта с нетерпением. Обещали от пылесоса "Буран", если удастся захватить. Сейчас как раз Работино взяли, но жду Часов Яр. А вдруг?

+2

1739

Навальнисты за Ивлееву.
С такими друзьями и врагов не надо  https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/41976.gif
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1131/t214473.jpg

+9

1740

#p286732,Тефтелька написал(а):

Навальнисты за Ивлееву.
С такими друзьями и врагов не надо

Любонька, ты местечко то ей рядом с собой приготовила ? и денежек дашь?
Нет? Тады не кукарекай)

+4

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели #7