Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели #7

Бляди-инагенты и прочие предатели #7

Сообщений 1881 страница 1900 из 1984

1

#p232791,Непривитый от СПИДа написал(а):

Нет ну для человека с минимум ухода под 50 и пьющего постоянно она все равно очень даже сохранилась. Вот уж у кого кого, но у Насти никакого ухода нету, скорее всего она даже мейк на ночь не смывает и уж тем более не мажет даже самый простой крем

Кстати, сейчас вспомнила Троянову, которой за 50 вроде и она по ее же словам сильно пила, и вот ей реально 50 не дашь и тем более сложно поверить, что она бухала. Удивительно.

Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #6

+4

1881

#p288978,МОЗГ со смыком написал(а):

Евгения Альбац
22 апрель в 16:48  ·
Hug Pesach Sameach — праздник выхода из рабства. Это никогда не заканчивающаяся история. Мы постоянно попадаем в рабство к разным фараонам — физически,  ментально. И каждый год пытаемся из него выйти. Свободу всем заложникам ХАМАСа, свободу всем российским политзаключенным. В следующем году — дай Б-г встретимся и выпьем вместе за нашу и за вашу свободу.
У нас разные праздники.

И какого хера эти жабы все время цепляются за Россию? У них есть их прекрасный Израиль, со своим прекрасными другими праздниками.

+13

1882

#p289179,Посторонним В. написал(а):

И какого хера эти жабы все время цепляются за Россию? У них есть их прекрасный Израиль, со своим прекрасными другими праздниками.

В Росси они были, а там просто существуют. Без России они ничто.

+7

1883

#p289176,МОЗГ со смыком написал(а):

Бумажная версия газеты «Коммерсант» за 8 мая вышла с рекламой на первой полосе,

Из "райского сада" были послы Венгрии, Франции и Словакии.

+10

1884

#p289213,Caramelka написал(а):

Из "райского сада" были послы Венгрии, Франции и Словакии.

Кипра еще

+5

1885

#p289216,Намоленный Кофе написал(а):

Кипра еще

Я как-то эту информацию пропустила) Значит и Кипр. Галкин уже обделался надеюсь)

+11

1886

Интересно, но ленточку на логотип канала вывесил  и вообще, довольно большую программу к 9 мая подготовил только ОТР. Где главным Лошак.
https://otr-online.ru/programmy/bessmer … 77114.html

Отредактировано Посторонним В. (2024-05-09 17:55:46)

+1

1887

Пока не одна гадина забугорная не вспомнила о 9 мая... Предпочли забыть. Дальше начнут изгаляться.

+14

1888

#p289355,МОЗГ со смыком написал(а):

... За то, что хвалит он Кукушку...

Миша Козырев
13 ч.  ·
Друзья в Лондоне!
К вам едет Маша Машкова, и она дико талантлива!   
После грандиозного успеха в США, нашумевший спектакль "Надеждины" отправляется в мировой тур и первая остановка - Лондон (20-23 мая).
Невероятная история любви Милании Севрук и Евгения Зеленского, известного под псевдонимом Надеждин - молодого ссыльного революционера и бескомпромиссного публициста, одного из главных оппонентов Владимира Ленина, в 28 лет уничтоженного советским режимом и сознательно забытого современниками.
Спустя столетие, их праправнучка, известная актриса театра и кино Мария Машкова находит дневник Милании, впоследствии признанный уникальным историческим источником XIX–XX века, и мгновенно становится частью этой истории — истории, ставшей ключом ко многим событиям, происходящим сегодня. В чем секрет достоинства, с которым они воспринимали происходящее с ними?
В чем секрет их любви, непримиримости, стойкости? Способны ли мы обнаружить хоть толику этого сейчас в себе?
“Я пришла домой, открыла первую страницу и не смогла уснуть, пока не прочла до конца. Это была история не только моих предков, это была история России, о которой мне не рассказывали в школе.” Маша Машкова
[ссылка на билеты - в первом комменте]
Отредактировано МОЗГ со смыком (Сегодня 11:57:48)

Главным оппонентом Ленина был ваще-то Плеханов, нихера не забытый.

+10

1889

#p289362,Посторонним В. написал(а):

Главным оппонентом Ленина был ваще-то Плеханов, нихера не забытый.

У светложопых своя альтернативная история.

+12

1890

#p289338,Посторонним В. написал(а):

Интересно, но ленточку на логотип канала вывесил  и вообще, довольно большую программу к 9 мая подготовил только ОТР. Где главным Лошак, отец Монгайт.
https://otr-online.ru/programmy/bessmer … 77114.html

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 11:10:47)

Ну почему? На ТВЦ есть логотип, на МИРе, Москва24) ТВ3,  на карусели) и на многих анимация, переключается значок) и на всех федеральных каналах фильмы, концерты и репортажи))

+8

1891

Всех с Великой Победой!)

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/760/t319255.jpg

+22

1892

#p289357,МОЗГ со смыком написал(а):

Пока не одна гадина забугорная не вспомнила о 9 мая... Предпочли забыть. Дальше начнут изгаляться.

Сборище моральных уродов. Пропадут в забвении и бедности. Они думают, что их уважать там будут, что ли? Там или плевать на этих клоунов или в лучшем случае ржут с них. Никто предателей не привечает на самом-то деле. Их используют и выбрасывают.

+17

1893

#p289368,Caramelka написал(а):

Всех с Великой Победой!)

С ПРАЗДНИКОМ, ДОРОГИЕ!
С ДНЁМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ!!

+23

1894

#p289212,Caramelka написал(а):

В Росси они были, а там просто существуют. Без России они ничто.

Если точнее, без России их бы не было в принципе. Как и государства Израиль.

+12

1895

Кстати, если тут есть любители фильмов про войну, рекомендую китайские. Например "Битва при Чосинском водохранилище". Она переведена.

+7

1896

Meduza

Сидевший за спиной у Владимира Путина майор Борис Дудко служил замкомандира 124-го отдельного танкового батальона 76 гвардейской десантно-штурмовой дивизии ВДВ.
Военных этой дивизии в Украине обвиняют в убийстве мирных жителей во время оккупации города Буча Киевской области в марте 2022 года.

То есть умалишенные не угомонятся. Уже весь мир разоблачил фейк, а им всё божья оса. Гниды.

+18

1897

#p289432,МОЗГ со смыком написал(а):

Надо было в конце эфира прочесть мое любимое стихотворений Жени Беркович. Обещаю публиковать его каждое 9 мая: То ли новостей перебрал,
То ли вина в обед,
Только ночью к Сергею пришёл его воевавший дед.
Сел на икеевскую табуретку, спиной заслоняя двор
За окном. У меня, говорит, к тебе,
Серёженька, разговор.

Ну и так далее.

У кого какие деды, у того такие и сны.

Во сне я к деду обратился... Так получилось... Он мне снился...
Спасибо говорил я деду за ту Великую Победу!

Благодарил за Ленинград, за Курск, за Киев, Сталинград,
за те деревни, города  где кровь он проливал тогда...

Но дед меня остановил и вдруг... Прощенья попросил...
За Прибалтийцев извинялся, за то что там нацизм остался.

За Польшу, их продажный дух, за Собибор, забытый вдруг.
За Украинский Бабий Яр... Меня чуть не хватил удар...

-За что прощенья просишь, дед?! И он мне произнёс в ответ:
-За то что добренькими были, простили гадов, не добили...

(с) Олесь Шевчук

+28

1898

По НТВ показывают сериал Угольникова "По зову сердца" про Краснопресненскую дивизию, сформированную из писателей и музыкантов. На Пресне есть ее небольшой музей, там, кстати, копия фарфоровой белки из "Вечно живых", автор же тоже там жил.
Не знаю кого как, но меня всегда бесили стихи Ахматовой про то, что она "была со своим народом". Это они были, а не эта носатая лицемерка,столь любимая нашей либердой.

Отредактировано Посторонним В. (2024-05-09 20:53:52)

+13

1899

#p289506,Посторонним В. написал(а):

Не знаю кого как, но меня всегда бесили стихи Ахматовой про то, что она "была со своим народом". Это они были, а не эта носатая лицемерка,столь любимая нашей либердой.

Эти мрази присвоили ее себе, хрен им, а не Ахматова. Она была со своим народом, в России.  А  эти ублюдки не ее народ, это отщепенцы и вырусь, они никакого отношения не имеют к  ней и ее поэзии. Она может нравится или не нравится, но она наша. 

Их недопоэты полозковы и берковичи.

Отредактировано Caramelka (2024-05-09 21:29:39)

+18

1900

М.Максакова проигнорировала День Победы.
Боится хозяев обидеть.

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t646361.jpg

Отредактировано МОЗГ со смыком (2024-05-10 09:15:52)

+3

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели #7