Да нет. Просто смешно показалось, купить в "Парыже" шмотки, которые можно купить у нас раза в 4 дешевле. Напрямую из Китая.
Это да. Но, увы, такова тенденция повсюду.
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Хобби/Увлечения » Путешествия 🧳
Да нет. Просто смешно показалось, купить в "Парыже" шмотки, которые можно купить у нас раза в 4 дешевле. Напрямую из Китая.
Это да. Но, увы, такова тенденция повсюду.
А я не скучаю.
Парки-дворцы-архитектура не только в Париже есть
«Сделано во Франции» навряд ли там найдете. Все будет примерно из Турции или Азий.
Случайно траурное Рождество переросло в альпийские выходные 😊
Отредактировано Next_Tee (2023-12-28 23:07:44)
Случайно траурное Рождество переросло в альпийские выходные 😊
Отредактировано Next_Tee (2023-12-28 22:07:44)
Карастата какая, ляпотааа!!! Шикарно!! Покатайтесь хорошо, воздухом этим подышите!!
Я думала, что видела горы, ну ..там иссык куль, кавказ и т.д. В этом году на др олкаша доехали до Швейцарии, у меня в зобу натурально дыхание сперло, сама не ожидала. Когда оно над тобой.. непередаваемо.
Отредактировано Бикарасыч (2023-12-30 01:24:20)
Мы тоже летом доехали до Маттерхорна. Хоть я и фанат Анд, Альпы тоже, зараза, хороши. Особенно французские меня почему-то вдохновляют и волнуют. Шамони - любимая деревня)
Сейчас вот в Австрии пару дней покатались, хотя ехали не за этим. И сразу вроде стало намного легче. Потому что, когда катаешься, ни о чем другом уже не думается. Плюс горы. Целебные. В общем, я и мой друг так подлечились в Рождественские 3 дня, что теперь мы рванули к французским друзьям на 3 дня новогодние🤭
мест во всяких Шамонях, Куршевелях и Арках 26 декабря вечером на 29.12 мы забронировать не смогли. Поэтому встреча в Гренобле, завтра вылазка в горы
Отредактировано Next_Tee (2023-12-30 15:59:49)
Канатная дорога Гренобль - Бастилия и самая обычная улица города с интересным фоном)
А как сейчас в Испании и Португалии, там много хохлов? Хочу слетать, не хочу проблем с этими.
А как сейчас в Испании и Португалии, там много хохлов? Хочу слетать, не хочу проблем с этими.
В Португаии их изначально очень много. Там прям диаспора. Это я еще с доковидных времен помню.
Это мы вчера возвращались домой через Женеву. Такая синь. И Монблан виден) Что-то я не хочу жить в Гамбурге больше🤨
Next_Tee
Какое прекрасное ♥️
Что-то я не хочу жить в Гамбурге больше🤨
Такподождите) Вы в ханты собирались, я помню) с нашей скоростью сборов отсюда у меня есть все шансы таки выпить с Вами )
Такподождите) Вы в ханты собирались, я помню) с нашей скоростью сборов отсюда у меня есть все шансы таки выпить с Вами )
И до сих пор собираюсь 😝 Но гражданство делают 6-8 месяцев. Поэтому, может, пока в Швейцарию?😬
Atomic heart написал(а):
В Португаии их изначально очень много. Там прям диаспора. Это я еще с доковидных времен помню.
Вот теперь и не знаю, надо ли мне в Лиссабон. Думала еще про Амстердам, как там с хохлами, кто знает?
Atomic heart
Мне кажется, вам не надо об этом думать. Половина Украины выехала, так что их теперь везде много. Едьте туда, куда хотели, и не обращайте на них внимания.
Раз уж вспомнили Хухуй, то притащу древние фото с собой и подружками (качество отличное - никого не видно😂).
Это вот горы, кактусы и солончак. В провинции Хухуй, Аргентина.
Next_Tee
Шикарные фотки !
Раз уж вспомнили Хухуй, то притащу древние фото с собой и подружками (качество отличное - никого не видно😂).
Это вот горы, кактусы и солончак. В провинции Хухуй, Аргентина.
Как будто окунулась в передачу о путешествиях) вы мой кумир😍!
Немного мексиканского флёра. Не пляжного. Скучаю по своим гондурасам...
Вы здесь » Тот Самый Форум » Хобби/Увлечения » Путешествия 🧳