Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Хобби/Увлечения » Путешествия 🧳

Путешествия 🧳

Сообщений 381 страница 398 из 398

381

Лето за деньги.
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/17/t364840.jpg

+12

382

https://i.imgur.com/QGAxOJrm.jpeg
Снег бесплатно, Гамбург🤣 Какая оплата, такой и снег. Вот.

+7

383

Публикация в Коммерсанте про Лувр

Планируют ввести дополнительные билеты для осмотра "Моны Лизы".
Ну и вообще история музея, интересно

О Лувре

0

384

В лувре столько всего , а они все с Джокондой бегают.
У меня было два разочарования - размер сфинкса и Мона Лизы 😂

+3

385

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1315/t185058.jpg

+7

386

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1315/t110695.jpg

+5

387

Они настоящие  https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/24069.jpeg

0

388

#p366461,Орк Обыкновенный написал(а):

Немцы к финнам с удовольствием ездят, во первых недалеко, во вторых после немецкой урбанизированной среды там наверное действительно хорошо.

https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/15189.gif да прям, че там делать то? Ни выпить ни пожрать, все дороже гораздо. В Польшу ездят. В Чехию на источники ездили, сейчас меньше, проще у себя уже.  Так то у нас тут у самих все есть: и леса и горы и источники и море, хоть и прохладненькое https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/41976.gif

Отредактировано Бикарасыч (2025-03-14 00:37:58)

+1

389

#p366711,Бикарасыч написал(а):

да прям, че там делать то? Ни выпить ни пожрать, все дороже гораздо. В Польшу ездят. В Чехию на источники ездили, сейчас меньше, проще у себя уже.  Так то у нас тут у самих все есть: и леса и горы и источники и море, хоть и прохладненькое

Отредактировано Бикарасыч (Сегодня 00:37:58)

Зато красивое какое. Один только Рюген чего стоит. Но разве в Германии есть источники? Баден?

+3

390

#p366743,Посторонним В. написал(а):

Зато красивое какое. Один только Рюген чего стоит. Но разве в Германии есть источники? Баден?

Вы не поверите, тут больше около 200 терм, с термальными источниками. Есть и питьевые. Если город начинается на "Бад " или есть "баден" - точно курорт с источниками (Bad Ems, Baden- Baden- Wiesbaden). Раньше дорого было, по сравнению с Чехией, теперь уже не настолько)

+4

391

#p366800,Бикарасыч написал(а):

Вы не поверите, тут больше около 200 терм, с термальными источниками. Есть и питьевые. Если город начинается на "Бад " или есть "баден" - точно курорт с источниками (Bad Ems, Baden- Baden- Wiesbaden). Раньше дорого было, по сравнению с Чехией, теперь уже не настолько)

Здорово. Интересно, кто остался в Варах. Раньше там даже чешскую речь нечасто можно было услышать, в основном или русскую или немецкую.

+3

392

Посторонним В. написал(а):

Здорово. Интересно, кто остался в Варах. Раньше там даже чешскую речь нечасто можно было услышать, в основном или русскую или немецкую.

Сейчас чехи сами ездят на выходные и т.д. У них там какие то внутренние программы ввели, чтоб свои ездили. Летом традиционно арабы и Израиль отдыхают. А так ... В октябре 23 первый раз после ковида поехали. Время октябрь- раньше чуть не один из самых дорогих сезонов- город пустой, только на выходные более менее народ в центре. Бутики, магазины позакрывались, везде надписи "закрыто", " продается". Тягостное впечатление.
А немцы теперь в основном на выходные едут тоже. У нас полно предложений на 2-4 дня. Ну то есть на посмотреть, не лечиться.

Отредактировано Бикарасыч (2025-03-14 11:53:44)

+1

393

#p366711,Бикарасыч написал(а):

и леса и горы и источники и море, хоть и прохладненькое

А озера с островами?

0

394

#p366806,Бикарасыч написал(а):

Сейчас чехи сами ездят на выходные и т.д. У них там какие то внутренние программы ввели, чтоб свои ездили. Летом традиционно арабы и Израиль отдыхают. А так ... В октябре 23 первый раз после ковида поехали. Время октябрь- раньше чуть не один из самых дорогих сезонов- город пустой, только на выходные более менее народ в центре. Бутики, магазины позакрывались, везде надписи "закрыто", " продается". Тягостное впечатление.
А немцы теперь в основном на выходные едут тоже. У нас полно предложений на 2-4 дня. Ну то есть на посмотреть, не лечиться.

Отредактировано Бикарасыч (Сегодня 11:53:44)

Ну хоть немцы, и то хлеб. Хотя в самом городе я не очень понимаю что смотреть. Если только с соседними замками.
Когда первый раз попала на Розу хутор, сразу поняла с чего делали )))

0

395

#p366883,Орк Обыкновенный написал(а):

А озера с островами?

И озера и острова. Все есть.

#p366894,Посторонним В. написал(а):

Ну хоть немцы, и то хлеб. Хотя в самом городе я не очень понимаю что смотреть. Если только с соседними замками.
Когда первый раз попала на Розу хутор, сразу поняла с чего делали )))

Да просто гулять по трем улицам, город красивый, пока что отреставрированный. Несколько кинофестивалей проходит, и постоянно какие то ярмарки.  Отели такие поездки на выходные часто с мед.пакетами продают: процедуры, массажист, обследования. Съездить отдохнуть-расслабиться самое то, там очень приятная атмосфера.

Отредактировано Бикарасыч (2025-03-15 00:02:49)

+1

396

#p367056,Бикарасыч написал(а):

И озера и острова. Все есть.

Да просто гулять по трем улицам, город красивый, пока что отреставрированный. Несколько кинофестивалей проходит, и постоянно какие то ярмарки.  Отели такие поездки на выходные часто с мед.пакетами продают: процедуры, массажист, обследования. Съездить отдохнуть-расслабиться самое то, там очень приятная атмосфера.

Отредактировано Бикарасыч (Сегодня 00:02:49)

Да я помню про атмосферу, мне тоже понравилось. Я скорее в том смысле что там одна улица. Приехать "посмотреть" наверное чисто на два-три раза. Ну или совмещать с чем-то.

+1

397

#p366484,Дрон-подранок написал(а):

Молочка у них дешевле была при старом курсе евро, еще был миф, что нам Фейри разбавляют, а им нет. На самом деле основной целью действительно было откатать визу, а заезд в магазины - так, дополнительный бонус.
Еще они раньше наших начали продавать безглютеновое, безлактозное и т.д. Но если у вас проблем со здоровьем нет, то вам оно и не нужно.

Отредактировано Дрон-подранок (2025-03-13 11:28:36)

Про Фейри меня просто убивала риторика. Ко мне периодически в гости наведывались бывшие одноклассники, просто знакомые (нет, они не у меня жили и на все готовое не претендовали, я от скуки помирала, всех, кого хоть как-то знала, выгуливала при случае) - все, как один: фейри у вас куплю, а то у нас разбавляют😯🙄😖

Безлактозное всё в Финляндии в ассортименте, этого не отнять. Так как у финнов через одного недостаток лактазы. вырожденцы ж

+3

398

В Финляндии очень специфическая природа, и, если кому такое нравится, то надо ехать. Лапландия осенью и зимой - сказка. Архипелаг - красотища, единение с окружающей средой. Даже запах не такой, как с других сторон Балтики, бля буду.
Но. Одно дело - поехать на неделю-месяц и расслабиться, а другое - сидеть в этом болоте безвылазно. Да ну в зад. В Германии жизнь кипит. Даже пусть и с арабами и с грязью. И с дойче баном😆😈

Отредактировано Next_Tee (2025-03-15 19:25:26)

+3

Вы здесь » Тот Самый Форум » Хобби/Увлечения » Путешествия 🧳