Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Хобби/Увлечения » Путешествия 🧳

Путешествия 🧳

Сообщений 501 страница 509 из 509

501

#p429103,миндальное здоровье написал(а):

Евросоюз ПРЕКРАТИТ выдачу шенгенских мультивиз россиянам в «большинстве случаев». Новые правила собираются официально ввести уже на этой неделе.

Прощаемся с путешествиями по Европе 😎

Финны уже прекратили, закрыаают теперь все подряд

0

502

#p429106,Аленалена написал(а):

Финны уже прекратили, закрыаают теперь все подряд

Мы найдём, куда ездить. У нас широка страна родная, Азия, Турция та же, Япония вон распахнула двери

+1

503

#p429103,миндальное здоровье написал(а):

Евросоюз ПРЕКРАТИТ выдачу шенгенских мультивиз россиянам в «большинстве случаев». Новые правила собираются официально ввести уже на этой неделе.

Прощаемся с путешествиями по Европе 😎

Так они и так большинству выдавали однократные под поездку.

0

504

#p429111,Дрон-подранок написал(а):

Так они и так большинству выдавали однократные под поездку.

Но выдавали же, под поездку мне и до 2019 года те же болгары делали, например, у меня истерика была, когда мест в самолёте не хватило (спасибо тур оператору чери тур) и мы не смогли вылететь своим рейсом сразу, а виза вот, заканчивалась ночью. Латыши так же, чисто на заявленные 10 дней поездки и досвидос ещё в 12 году

0

505

миндальное здоровье
Это ж друзьяшки наши из совка. Срок поездки и хоть лопни.
Франция, Италия, Испания , Греция - все долгие давали со второго раза. Кому-то даже с первого.

+1

506

#p429114,миндальное здоровье написал(а):

Но выдавали же, под поездку мне и до 2019 года те же болгары делали, например, у меня истерика была, когда мест в самолёте не хватило (спасибо тур оператору чери тур) и мы не смогли вылететь своим рейсом сразу, а виза вот, заканчивалась ночью. Латыши так же, чисто на заявленные 10 дней поездки и досвидос ещё в 12 году

Турагент был изначально виноват. Я всегда просила у прибалтов на день больше и прикладывала письмо, что прошу выдать больше на случай форс-мажора. Ни разу не отказали.

+1

507

#p429108,миндальное здоровье написал(а):

Мы найдём, куда ездить. У нас широка страна родная, Азия, Турция та же, Япония вон распахнула двери

Китай!

+1

508

#p429179,Аленалена написал(а):

Китай!

Ваще Китай красавцы - безвиз

Дрон-подранок
Конечно, он виноват, но я была молода и не знала, что так можно)

Фрукт
Да, это прям забавно было наблюдать

+1

509

#p429204,миндальное здоровье написал(а):

Дрон-подранок
Конечно, он виноват, но я была молода и не знала, что так можно)

А вам и не надо было знать. Вы и пошли к турагенту для того, чтобы не вникать во все самостоятельно. Они именно за это зарплату и получают. Картинки и отзывы об отелях в интернете можно просмотреть, тур напрямую купить у туроператора.

0

Вы здесь » Тот Самый Форум » Хобби/Увлечения » Путешествия 🧳