Евросоюз ПРЕКРАТИТ выдачу шенгенских мультивиз россиянам в «большинстве случаев». Новые правила собираются официально ввести уже на этой неделе.
Прощаемся с путешествиями по Европе 😎
Финны уже прекратили, закрыаают теперь все подряд
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Хобби/Увлечения » Путешествия 🧳
Евросоюз ПРЕКРАТИТ выдачу шенгенских мультивиз россиянам в «большинстве случаев». Новые правила собираются официально ввести уже на этой неделе.
Мы найдём, куда ездить. У нас широка страна родная, Азия, Турция та же, Япония вон распахнула двери
Так они и так большинству выдавали однократные под поездку.
Так они и так большинству выдавали однократные под поездку.
Но выдавали же, под поездку мне и до 2019 года те же болгары делали, например, у меня истерика была, когда мест в самолёте не хватило (спасибо тур оператору чери тур) и мы не смогли вылететь своим рейсом сразу, а виза вот, заканчивалась ночью. Латыши так же, чисто на заявленные 10 дней поездки и досвидос ещё в 12 году
миндальное здоровье
Это ж друзьяшки наши из совка. Срок поездки и хоть лопни.
Франция, Италия, Испания , Греция - все долгие давали со второго раза. Кому-то даже с первого.
Но выдавали же, под поездку мне и до 2019 года те же болгары делали, например, у меня истерика была, когда мест в самолёте не хватило (спасибо тур оператору чери тур) и мы не смогли вылететь своим рейсом сразу, а виза вот, заканчивалась ночью. Латыши так же, чисто на заявленные 10 дней поездки и досвидос ещё в 12 году
Турагент был изначально виноват. Я всегда просила у прибалтов на день больше и прикладывала письмо, что прошу выдать больше на случай форс-мажора. Ни разу не отказали.
Мы найдём, куда ездить. У нас широка страна родная, Азия, Турция та же, Япония вон распахнула двери
Китай!
Китай!
Ваще Китай красавцы - безвиз
Дрон-подранок
Конечно, он виноват, но я была молода и не знала, что так можно)
Фрукт
Да, это прям забавно было наблюдать
Дрон-подранок
Конечно, он виноват, но я была молода и не знала, что так можно)
А вам и не надо было знать. Вы и пошли к турагенту для того, чтобы не вникать во все самостоятельно. Они именно за это зарплату и получают. Картинки и отзывы об отелях в интернете можно просмотреть, тур напрямую купить у туроператора.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Хобби/Увлечения » Путешествия 🧳