Предыдущая часть темы: Политика США
Политика США #2
Сообщений 1761 страница 1780 из 2001
Поделиться17612025-03-14 21:47:55
Я не знаю, как кого, а меня бомбит. Трамп, глядите, Путину, мол, вы гуманно с хохлами обойдитесь. Сволочи какие, а эти твари гуманно обходились с нашими пленными? С жителями Курской области? Что там творилось-то, никого не жалели, пожилых мучили. Это как? Кто за этих людей вступился и вступится ли? Я бы не то что семиэтажным матом Трампа покрыла за эту просьбу, не знаю, какую наглость иметь надо. Зелю лично бы подвесила за перепелиные.
Поделиться17622025-03-14 22:32:31
Я не знаю, как кого, а меня бомбит. Трамп, глядите, Путину, мол, вы гуманно с хохлами обойдитесь. Сволочи какие, а эти твари гуманно обходились с нашими пленными? С жителями Курской области? Что там творилось-то, никого не жалели, пожилых мучили. Это как? Кто за этих людей вступился и вступится ли? Я бы не то что семиэтажным матом Трампа покрыла за эту просьбу, не знаю, какую наглость иметь надо. Зелю лично бы подвесила за перепелиные.
Думаю на хохлов Донни плевать, на них всем плевать похоже уже. Либо пиара хочет, либо в котле много слишком наёмников с США оказалось.
Поделиться17632025-03-14 22:37:52
Думаю на хохлов Донни плевать, на них всем плевать похоже уже. Либо пиара хочет, либо в котле много слишком наёмников с США оказалось.
Вот я тоже подумала, что Трамп за своих беспокоится. Там еще и французы и бритами всякими могут быть, но за этих должны Макроны всякие волноваться.
Поделиться17642025-03-14 22:37:52
Я не сомневаюсь. Тем не менее, кто-то говорил слова в защиту русских людей? Когда творилось то, что творилось. Один Жирик от души и говорил,все остальные сволочи и только.
Поделиться17652025-03-14 22:51:22
Сволочи какие, а эти твари гуманно обходились с нашими пленными
Мальчики и девочки, давно пора понять что мы для них те же попуасы и индейцы. Просто со всеми попуасами и индейцами они уже разобрались, а об нас пока еще зубы ломают. Это их естественная сущность. Вы ж на волков не обижаетесь, смысла в этом нет. Увидел волка - пристрели.
Просто мы еще как общество не дозрели до аксиомы - тот кто покусился на нашу землю, наших женщин стариков и детей должен быть полностью выкорчеван из генетической летописи планеты.
Поделиться17662025-03-14 22:53:56
Вот я тоже подумала, что Трамп за своих беспокоится. Там еще и французы и бритами всякими могут быть, но за этих должны Макроны всякие волноваться.
С бритами французами и прочими поляками и, не к ночи будь помянуто, проебалтами, мы разберемся. Тут главное чтобы пендосы не удумали за них впрягаться.
Поделиться17672025-03-14 22:59:31
Орк Обыкновенный
Хрена се не дозрели. Веками зреем-зреем, боремся, всё защищаем неблагодарных тварей, а они нам нож в спину! Современные США существуют во многом благодаря РИ! Какие папуасы? Папуасы в Австралии бегают, ноги о нас мы же всю дорогу и позволяем всем вытирать своей гуманностью и христианским всепрощением.
Страшно ещё, что один правитель строит-строит, а потом кааак хуякнут - и нету прошлых заслуг! А то и страны, ёпрст!
Отредактировано Magdalena5164 (2025-03-14 23:01:12)
Поделиться17682025-03-15 00:07:07
Страшно ещё, что один правитель строит-строит, а потом кааак хуякнут - и нету прошлых заслуг! А то и страны, ёпрст!
Это да, наша болезнь.
Поделиться17712025-03-15 08:43:11
Я не сомневаюсь. Тем не менее, кто-то говорил слова в защиту русских людей? Когда творилось то, что творилось. Один Жирик от души и говорил,все остальные сволочи и только.
Да, бесит, что по факту никакого возмездия или наказания. Едут домой себе, вылеченные и откормленные. А кого замучили, кто родственников хоронил - так и остаются неотомщенными, а их мучители ненаказанными. Как будто наша кровь и наша боль значения не имеют, даже для нас самих
Поделиться17722025-03-15 09:19:30
Версия событий от мастера аппаратных игр (ну по его утверждению). МХЛ в этот раз превзошел сам себя) Но как оно на самом деле, нам никто не раскажет.
⚡Хазин Говорит!⚡ КОММЕНТАРИЙ К ТЕКУЩИМ СОБЫТИЯМ | 14 марта 2025 года
00:00 Экономическая модель Трампа
• Трамп предложил ужесточить экономические отношения с Евросоюзом и Китаем.
• Планировалось закрыть кредитование экономики ЕС и Великобритании через ФРС.
• Это требовало радикального пересмотра системы отношений между США, Лондоном, Брюсселем и Москвой.01:12 Ультиматум Рубио
• Рубио и Зеленский предъявили ультиматум России, требуя месячного перемирия без гарантий.
• Это было воспринято как капитуляция России.
• Трамп начал откат назад, а Рубио начал осторожные действия.03:34 Реакция России
• Путин и Лавров дали интервью, что вызвало неоднозначную реакцию.
• Путин появился в камуфляже, что вызвало откат Трампа и Рубио.
• Уитков прилетел в Москву, но переговоры с Путиным и Лукашенко начались с издевательств.06:42 Итоги переговоров
• Встреча Путина и Лукашенко состоялась, но без конкретных итогов.
• Трамп заявил о разговоре с Путиным, но это было передано через Уиткова.
• Генсек НАТО объяснил, что Украина не будет в НАТО.08:04 Переговоры и их последствия
• Путин задал Трампу вопросы, что поставило Рубио в неудобное положение.
• Путин переиграл Лондон, евроатлантическую элиту и Трампа.
• Экспедиционный корпус ЕС отвернулся от НАТО, и дальнейшие действия неясны.10:00 Заключение
• У команды Трампа нет стратегического плана.
• Попытка наехать на Россию закончилась неудачей.
• Трамп пошел на попятный, и ситуация радикально изменилась.
• В ближайшие дни будет больше информации о переговорах и их итогах.
Поделиться17732025-03-15 10:18:51
Да, бесит, что по факту никакого возмездия или наказания. Едут домой себе, вылеченные и откормленные. А кого замучили, кто родственников хоронил - так и остаются неотомщенными, а их мучители ненаказанными. Как будто наша кровь и наша боль значения не имеют, даже для нас самих
Вооот. Вот от этого мне не по себе. Во многом поэтому нам в лицо плюют вечно.
Поделиться17742025-03-15 11:51:39
Опять каклам жральни переименовывать и все американское в мусорку выносить! Заколебались холопцы!
Поделиться17772025-03-15 13:19:09
Но этот шаг несет риски и для самих демократов. Если кризис затянется, на них может лечь ответственность за дестабилизацию экономики, особенно с учетом того, что США уже балансируют на грани рецессии из-за тарифной политики
А я бы сейчас наоборот, на месте Трампа используя творческий порыв демонов спровоцировал шатдаун. Один хрен госаппарат правительства ниче не делает только и занимается саботажем и итальянскими забастовками. При шатдауне финансируется 1/12 суммы от прошлого года, вот 1/12 часть сотрудников (а это как раз все новоназначенцы) отставть а остальных на неопределенное время в вынужденные отпуска. Мес девять посидят сами нафик уволятся, а то и раньше.
Поделиться17782025-03-15 13:20:16
Опять каклам жральни переименовывать и все американское в мусорку выносить! Заколебались холопцы!
Наступает чечер и в стране дураков закипает работа...
Поделиться17792025-03-15 13:20:56
Наступает чечер и в стране дураков закипает работа...
Она там кипит круглосуточно!
Поделиться17802025-03-15 13:26:04
Орк Обыкновенный
Поздравляю со званием "Енерала диванных войск", я гораздо дольше по времени до него добирался)