Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Монархия » Другие современные монархии

Другие современные монархии

Сообщений 381 страница 400 из 687

381

Макароний умеет выбирать себе друзей.
Про Короля Марокко тоже поговаривают что по мужикам он.
Интересно, куда жену дел. Такая красавица

+2

382

#p335950,Посторонним В. написал(а):

Макароний умеет выбирать себе друзей.
Про Короля Марокко тоже поговаривают что по мужикам он.
Интересно, куда жену дел. Такая красавица

Он давно развелся.

0

383

#p335952,МОЗГ со смыком написал(а):

Он давно развелся.

Я знаю, но вот только его жену с тех пор особо никто не видел.

+1

384

#p335953,Посторонним В. написал(а):

Я знаю, но вот только его жену с тех пор особо никто не видел.

Это да. Но мусульманская страна...

0

385

Но сам Мохаммед что-то плохо выглядит совсем.

+1

386

Пишут, что по информации на июль 2024 года, бывшая жена короля Марокко Мохаммеда VI принцесса Лалла Сальма объявилась на греческом острове Миконос. Туда она прилетела со своими детьми — принцем Мулаем Хасаном и принцессой Лаллой Хадижой.

Отредактировано МОЗГ со смыком (2024-11-06 00:25:48)

+1

387

2023 год:
Принцессу Лаллу Сальму недавно заметил журнал Vanitatis. По данным журнала, её видели в шикарном бутике Las Chicas в Танжере. Это магазин одежды с ценами, недоступными для большинства марокканцев. Журнал сообщает, что сначала магазин был досмотрен сотрудниками службы безопасности, после чего Лалла Сальма смогла делать покупки в одиночестве. Однако фотографий ее визита нигде нет.

+1

388

26 февраля 2018 года марокканский королевский Двор опубликовал фотографию Мохамеда VI, восстанавливающегося после операции на сердце. На фотографии король был окружен своими братьями, сестрами и детьми, но рядом не было жены Лаллы Сальмы. Тогда оказалось, что принцесса не появлялась на публике уже с 2017 года.

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t155754.png

+1

389

ГРЕКИ О ПРИЕЗДЕ САЛЬМЫ С ДЕТЬМИ НА МИКОНОС

+1

390

Милые, есть у нас насики из Испании?
На днях под новостью о том, как Лети с Филипкой закидали грязью, кто-то писал, что их вообще не любит большая часть населения. Филипп мол каблук и 100 лет рогатый, все об этом знают. Лети с каким-то мужиком (забыла имя) пиздит из казны и контракты от нужных людей протаскивает в гос структуры, имея с этого доход. И любви там нет давно между королём и королевой.
Что думаете, как там у них на самом деле?
Мне Летти нравится, да и муженек её, хотя иногда мне кажется, что он би и с мужиками тоже может, для разнообразия.

+1

391

#p336295,Ватница-конспиролог написал(а):

На днях под новостью о том, как Лети с Филипкой закидали грязью, кто-то писал, что их вообще не любит большая часть населения. Филипп мол каблук и 100 лет рогатый, все об этом знают. Лети с каким-то мужиком (забыла имя) пиздит из казны и контракты от нужных людей протаскивает в гос структуры, имея с этого доход. И любви там нет давно между королём и королевой.
Мне Летти нравится, да и муженек её, хотя иногда мне кажется, что он би и с мужиками тоже может, для разнообразия.

Говорят что Филипп женился на ней назло родакам и быстро об этом пожалел. Но он ценит ее характер и умение держать удар. Так что это уде много лет взаимовыгодное деловое партнёрство.
Насчёт би, вряд ли. А ладе если и да, то это будет тайной за семью печатями. Испания вообще в этом смысле  странная страна. Официально и на публику они толерантны до чёртиков, но малейший намек на "нмтакрвость" кого-либо то из великих испанцев всегда встречается в штыки.

Отредактировано Посторонним В. (2024-11-08 19:39:19)

+3

392

Норвежские шапито не сбавляет. Поскольку все больше вопросов к подкаблучнику Хокону, его решили убрать из под удара объявив "переутомившимся". Он же, бедняжка, тащит на себе весь воз королевских обязанностей, ведь его жена так тяжело больна (нет), а дочь ещё совсем мала (21год кобыле).
Расчувствовашиеся читатели предлагают отправить бедняжку Хокона отдохнуть на буровую вышку в Северном море или на рыбацкий траулер.

Отредактировано Посторонним В. (2024-11-08 19:47:59)

+7

393

#p337021,Посторонним В. написал(а):

Говорят что Филипп женился на ней назло родакам и быстро об этом пожалел. Но он ценит ее характер и умение держать удар. Так что это уде много лет взаимовыгодное деловое партнёрство.
Насчёт би, вряд ли. А ладе если и да, то это будет тайной за семью печатями. Испания вообще в этом смысле  странная страна. Официально и на публику они толерантны до чёртиков, но малейший намек на "нмтакрвость" кого-либо то из великих испанцев всегда встречается в штыки.

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 19:39:19)

Спасибо, милое.
Интересно. Мне кажется они до конца будут вместе. Если сотрудничество у них уже просто, говорят такие браки самые крепкие. Обидно немного, я думала у них как-то поромантичнее в паре.

+1

394

#p337026,Ватница-конспиролог написал(а):

Спасибо, милое.
Интересно. Мне кажется они до конца будут вместе. Если сотрудничество у них уже просто, говорят такие браки самые крепкие. Обидно немного, я думала у них как-то поромантичнее в паре.

Лети в принципе на наводит на мысли о романтике.

+3

395

Он не би.

+1

396

#p337100,МОЗГ со смыком написал(а):

Он не би.

Нет, конечно. Слабак просто. Он характером в отца пошел, не в мать.

+1

397

#p337196,Посторонним В. написал(а):

Нет, конечно. Слабак просто. Он характером в отца пошел, не в мать.

Мне бывшая королева София очень нравится.

0

398

Любопытная информация. У меня хороший друг там живёт, испанец, спрошу у него

+3

399

#p337219,Марина Аврора написал(а):

Любопытная информация. У меня хороший друг там живёт, испанец, спрошу у него

Давайте, милое.

0

400

Филиппу удачи,  как говорит Трамп, "она вам понадобится".
В Испании вошли разговоры о начале рецессии, хз насколько все серьезно. Но проще ему явно не станет.

+2

Вы здесь » Тот Самый Форум » Монархия » Другие современные монархии