Макароний умеет выбирать себе друзей.
Про Короля Марокко тоже поговаривают что по мужикам он.
Интересно, куда жену дел. Такая красавица
Другие современные монархии
Сообщений 381 страница 400 из 687
Поделиться3812024-11-06 00:02:18
Поделиться3822024-11-06 00:11:55
Макароний умеет выбирать себе друзей.
Про Короля Марокко тоже поговаривают что по мужикам он.
Интересно, куда жену дел. Такая красавица
Он давно развелся.
Поделиться3832024-11-06 00:12:43
Он давно развелся.
Я знаю, но вот только его жену с тех пор особо никто не видел.
Поделиться3842024-11-06 00:14:09
Я знаю, но вот только его жену с тех пор особо никто не видел.
Это да. Но мусульманская страна...
Поделиться3852024-11-06 00:14:39
Но сам Мохаммед что-то плохо выглядит совсем.
Поделиться3862024-11-06 00:23:10
Пишут, что по информации на июль 2024 года, бывшая жена короля Марокко Мохаммеда VI принцесса Лалла Сальма объявилась на греческом острове Миконос. Туда она прилетела со своими детьми — принцем Мулаем Хасаном и принцессой Лаллой Хадижой.
Отредактировано МОЗГ со смыком (2024-11-06 00:25:48)
Поделиться3872024-11-06 00:24:40
2023 год:
Принцессу Лаллу Сальму недавно заметил журнал Vanitatis. По данным журнала, её видели в шикарном бутике Las Chicas в Танжере. Это магазин одежды с ценами, недоступными для большинства марокканцев. Журнал сообщает, что сначала магазин был досмотрен сотрудниками службы безопасности, после чего Лалла Сальма смогла делать покупки в одиночестве. Однако фотографий ее визита нигде нет.
Поделиться3882024-11-06 00:25:29
26 февраля 2018 года марокканский королевский Двор опубликовал фотографию Мохамеда VI, восстанавливающегося после операции на сердце. На фотографии король был окружен своими братьями, сестрами и детьми, но рядом не было жены Лаллы Сальмы. Тогда оказалось, что принцесса не появлялась на публике уже с 2017 года.
Поделиться3902024-11-07 02:12:00
Милые, есть у нас насики из Испании?
На днях под новостью о том, как Лети с Филипкой закидали грязью, кто-то писал, что их вообще не любит большая часть населения. Филипп мол каблук и 100 лет рогатый, все об этом знают. Лети с каким-то мужиком (забыла имя) пиздит из казны и контракты от нужных людей протаскивает в гос структуры, имея с этого доход. И любви там нет давно между королём и королевой.
Что думаете, как там у них на самом деле?
Мне Летти нравится, да и муженек её, хотя иногда мне кажется, что он би и с мужиками тоже может, для разнообразия.
Поделиться3912024-11-08 19:36:35
На днях под новостью о том, как Лети с Филипкой закидали грязью, кто-то писал, что их вообще не любит большая часть населения. Филипп мол каблук и 100 лет рогатый, все об этом знают. Лети с каким-то мужиком (забыла имя) пиздит из казны и контракты от нужных людей протаскивает в гос структуры, имея с этого доход. И любви там нет давно между королём и королевой.
Мне Летти нравится, да и муженек её, хотя иногда мне кажется, что он би и с мужиками тоже может, для разнообразия.
Говорят что Филипп женился на ней назло родакам и быстро об этом пожалел. Но он ценит ее характер и умение держать удар. Так что это уде много лет взаимовыгодное деловое партнёрство.
Насчёт би, вряд ли. А ладе если и да, то это будет тайной за семью печатями. Испания вообще в этом смысле странная страна. Официально и на публику они толерантны до чёртиков, но малейший намек на "нмтакрвость" кого-либо то из великих испанцев всегда встречается в штыки.
Отредактировано Посторонним В. (2024-11-08 19:39:19)
Поделиться3922024-11-08 19:41:49
Норвежские шапито не сбавляет. Поскольку все больше вопросов к подкаблучнику Хокону, его решили убрать из под удара объявив "переутомившимся". Он же, бедняжка, тащит на себе весь воз королевских обязанностей, ведь его жена так тяжело больна (нет), а дочь ещё совсем мала (21год кобыле).
Расчувствовашиеся читатели предлагают отправить бедняжку Хокона отдохнуть на буровую вышку в Северном море или на рыбацкий траулер.
Отредактировано Посторонним В. (2024-11-08 19:47:59)
Поделиться3932024-11-08 20:15:11
Говорят что Филипп женился на ней назло родакам и быстро об этом пожалел. Но он ценит ее характер и умение держать удар. Так что это уде много лет взаимовыгодное деловое партнёрство.
Насчёт би, вряд ли. А ладе если и да, то это будет тайной за семью печатями. Испания вообще в этом смысле странная страна. Официально и на публику они толерантны до чёртиков, но малейший намек на "нмтакрвость" кого-либо то из великих испанцев всегда встречается в штыки.Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 19:39:19)
Спасибо, милое.
Интересно. Мне кажется они до конца будут вместе. Если сотрудничество у них уже просто, говорят такие браки самые крепкие. Обидно немного, я думала у них как-то поромантичнее в паре.
Поделиться3942024-11-08 20:25:20
Спасибо, милое.
Интересно. Мне кажется они до конца будут вместе. Если сотрудничество у них уже просто, говорят такие браки самые крепкие. Обидно немного, я думала у них как-то поромантичнее в паре.
Лети в принципе на наводит на мысли о романтике.
Поделиться3952024-11-09 03:21:05
Он не би.
Поделиться3962024-11-09 16:41:42
Он не би.
Нет, конечно. Слабак просто. Он характером в отца пошел, не в мать.
Поделиться3972024-11-09 18:51:53
Нет, конечно. Слабак просто. Он характером в отца пошел, не в мать.
Мне бывшая королева София очень нравится.
Поделиться3982024-11-09 18:59:30
Любопытная информация. У меня хороший друг там живёт, испанец, спрошу у него
Поделиться3992024-11-10 00:58:53
Любопытная информация. У меня хороший друг там живёт, испанец, спрошу у него
Давайте, милое.
Поделиться4002024-11-10 14:52:03
Филиппу удачи, как говорит Трамп, "она вам понадобится".
В Испании вошли разговоры о начале рецессии, хз насколько все серьезно. Но проще ему явно не станет.