Улыбается другому мужику, да неужели …
А Альберт как-то редко постарел что ли.
Другие современные монархии
Сообщений 1101 страница 1119 из 1119
Поделиться1101Вчера 20:20:37
Поделиться1102Вчера 20:29:07
Так мальчонке под семисят, на десятку моложе королевы Карлы Британской. Подызносился, по лядям порхая!
Поделиться1104Вчера 20:30:57
Улыбается другому мужику, да неужели …
Я тоже обратило внимание, что постарел.
Поделиться1106Вчера 20:33:05
Так мальчонке под семисят, на десятку моложе королевы Карлы Британской. Подызносился, по лядям порхая!
На предыдущих фотках он блестел , как натертый самовар. А тут что-то приуныл.
Отредактировано Фрукт (Вчера 20:34:22)
Поделиться1108Вчера 20:36:25
На предыдущих фотках он блестел , как на кривой самовар. А тут что-то приуныл.
Возраст -- дело такое! Вчера вечером еще блестел и плейбоил, а сегодня проснулся -- спина от *опы отстает. Так и чапаешь в сортир -- голова уже там, а *опа еще паркет у дверей скребет. И этот, сука, по ляжкам печально хлопает.
Поделиться1109Вчера 20:38:16
Стеша, ну блин! Отними у свекрЫ из шкатулки хоть что-то. Лучше, конечно, всю шкатулку забрать, но вспоминая ее многолетние обноски на тебе -- ну хоть черепаховые шпильки забери!
Поделиться1110Вчера 20:39:39
Стеша, ну блин! Отними у свекрЫ из шкатулки хоть что-то. Лучше, конечно, всю шкатулку забрать, но вспоминая ее многолетние обноски на тебе -- ну хоть черепаховые шпильки забери!
Ну это, допустим, она в конце июня. А сейчас, может, брошку какую выцыганила...
Отредактировано МОЗГ со смыком (Вчера 20:40:54)
Поделиться1111Вчера 20:43:15
Я тоже обратило внимание, что постарел.
И как будто схуднул. Мужикам обычно такое на пользу идёт, а он как то обвис. ..
Поделиться1113Вчера 21:03:55
Вот, у барышни шпильки так шпильки )
Поделиться1114Вчера 21:23:04
Ну это, допустим, она в конце июня. А сейчас, может, брошку какую выцыганила...
Отредактировано МОЗГ со смыком (Сегодня 20:40:54)
Угу. Вот эти как раз и выцыганила... Как Катюха тиару на коронование Карла-Жмота!
Поделиться1115Вчера 22:00:18
После Меган Маркл и принца Гарри настала очередь Марты Луизы Норвежской и Дюрека Верретта инвестировать в Netflix, представив их противоречивую историю любви в документальном фильме, во многом напоминающем тот, который был снят пять лет назад герцогом и герцогиней Сассексскими.
С 16 сентября Марта Луиза из Норвегии и Дюрек Верретт находятся в центре внимания документального фильма «мятежные члены королевской семьи, невероятный роман», который транслируется на Netflix и рассказывает об их романе, а также об их свадьбе, которая состоялась 31 августа 2024 года вдали от изысков короны.
Поскольку оба супруга действительно несколько раз вызывали споры из-за своих высказываний и действий, король Харальд V позаботился о том, чтобы его дочь официально больше не была одним из активных членов королевской семьи во время ее брака с шаманом, обвиняемым в шарлатанстве, мошенничестве и других преступлениях. Даже сексуальном насилии.
Оставшись наедине с Netflix, Марта Луиза и Дюрек Верретт затем решили вдохновиться другой известной парой, уже удостоившейся наград потокового сайта, а именно Меган Маркл и принцем Гарри.
Затем перед камерами принцесса и шаман позаботились о том, чтобы развить повествование, чрезвычайно похожее на повествование их британских коллег.
Принцесса не такая уж и принцесса
С первых минут документального фильма Марта Луиза признается, что всегда ненавидела жизнь принцессы, и заявляет, что «я была совсем не такой, как остальные члены моей семьи».
Эта отстранённость напоминает о принце Гарри, который писал в своих мемуарах: «Меня не существовало для бабушки. Я не существовал для папы. Меня не существовало для Вилли. […] В глазах моей семьи я был ничтожеством. Заместителем, запасным».Эти заявления призваны объяснить, почему эти два второстепенных персонажа влюбились в нетипичных личностей и впоследствии сделали выбор, противоречащий полученному ими королевскому воспитанию.
Однако это не означает, что они отказываются от привилегий королевской жизни, поскольку Гарри и Марта Луиза, оба они ведут съёмки Netflix в невероятно роскошных условиях.
Инсценировка преследования СМИ
Во время выхода фильма «Гарри и Меган» герцог и герцогиня Сассекские столкнулись с лавиной критики. Их обвиняли в инсценировке предполагаемого преследования средствами массовой информации.
В сериале официальные фотографы королевской семьи изображались как папарацци, а для усиления эффекта угнетения использовались кадры с премьеры фильма.Хотя Дурек Верретт и Марта Луиза были гораздо менее известны публике, они надеются вызвать у своей аудитории такое же сочувствие.
Шаман рассказывает, что его прибытие в Норвегию проходило под пристальным вниманием «40 камер», в то время как на кадрах, найденных Netflix, едва ли видны три микрофона.
Единственными кадрами, которые впоследствии будут использованы для подтверждения преследования со стороны СМИ, станут фотографии фотографов, собравшихся в пресс-зоне во время свадьбы — единственного события в жизни Марты Луизы и Дурека, которое могло бы оправдать такое освещение в СМИ.
Очень уместные упущения
В романе «Гарри и Меган», как и в романе «Запасной», сын Карла III без колебаний перечисляет злоключения, пережитые его женой, в частности, рассказывая о критике её со стороны прессы и о строгости протокола. Среди прочего, принц поделился своим удивлением от того, что ему пришлось просить разрешения у бабушки жениться на бывшей актрисе, утверждая, что не помнит, чтобы Уильяму приходилось выполнять подобную миссию перед женитьбой на Кейт.Хотя принцу Уэльскому действительно пришлось получить согласие Елизаветы II, герцог Сассекский благополучно забыл, что его невестка получила нелестное прозвище «Кэти-подожди, ждунья» (Waity Kaitie) в годы, предшествовавшие её браку, а Камилла была обременена всеми позорными клеймами, когда её роман с Чарльзом был раскрыт.
Он также без колебаний отвечал на обвинения в домогательствах, выдвинутые против его жены.В «Бунтарской королевской семье» Дурек также утверждает, что подвергался преследованиям, как никто другой из королевских женихов до него, из-за своей уникальной личности, которую он даже называет революционной. Таким образом, шаман стирает записи о Соне Харальдсен и Метте-Марит Тьессем Хёйбю, принадлежащих к королевской семье, хотя они гораздо важнее с символической точки зрения.
В 1968 году будущая королева стала первой простолюдинкой, вышедшей замуж за кронпринца после почти десяти лет борьбы, а в 2001 году Хокон стал первым королевским тестем, решив жениться на женщине, у которой уже был ребенок от предыдущего брака. Эти ситуации в то время вызвали лавину критики на обе пары, которую Дурек игнорирует, как и обвинения против него в мошенничестве и сексуальном насилии.
Тщательно культивируемые отношения любви-ненависти с прессой
Поскольку Гарри и Меган решили покинуть королевскую семью, чтобы защитить свою частную жизнь, их последующее решение сняться в документальном фильме Netflix и дать интервью о внутренней жизни королевской семьи стало настоящим сюрпризом.
Сериал также показал, насколько зависимыми от таблоидов казались герцог и герцогиня Сассексские, которые оказались неспособными игнорировать их (таблоидов) мнение.Марта Луиза и Дурек Верретт, похоже, испытывают те же чувства притяжения и отторжения с норвежской прессой. Хотя пара не стесняется кричать о скандалах и преследованиях при каждой публикации, именно журнал «Hello» помог им оплатить свадьбу, и в документальном фильме показана умопомрачительная сцена, когда Дурек, едва приехав в свой центр диализа, бросается к стопку журналов со словами: «Круто, меня нет на обложке! Ох, я говорил слишком быстро...».
Американизм как оправдание проступков
Что касается её интеграции в клан Виндзоров, Меган Маркл никогда не скрывала своих многочисленных ошибок, оправдывая каждую из них своим американским гражданством.
Герцогиня Сассекская утверждала, что не умеет делать реверансы или ничего не знает о роли Елизаветы II из-за жизни по ту сторону Атлантики, как будто сама концепция королевской власти была там неизвестна.Этот аргумент позже повторит Дурек Верретт, рассказывая, как он встретил своих новых родственников в кимоно и ковбойских сапогах, потому что «не знал, что нужно носить костюм».
Родом из Калифорнии, шаман также не скрывает своего презрения к «Janteloeven» – негласному норвежскому закону, призывающему всех проявлять скромность и сдержанность.
«Здесь я постоянно чувствую себя осуждённым», – признаётся 50-летний мужчина, скрываясь за внушительными очками Gucci и демонстрируя огромные золотые часы.Призраки Дианы и Ари
С 2020 года принц Гарри неоднократно оправдывал свой скандальный уход из королевской семьи страхом, что «история повторится», прямо намекая на безвременную кончину своей матери, погибшей в автокатастрофе, в которой муж Меган Маркл обвиняет толпу папарацци, преследовавших её в то время.В норвежской королевской семье самоубийство Ари Бена, первого мужа Марты Луизы, стало недавней травмой, и принцесса не стесняется обвинять прессу в негативных комментариях о её психически больном муже.
Эти комментарии сейчас пагубно влияют на психику Дурека, который говорит: «Бывают дни, когда я впадаю в глубокую депрессию». Угроза повторения истории серьёзно нависла и над парой.
Углубляющийся разрыв с королевской семьёй
Хотя Меган Маркл и принц Гарри всегда утверждали, что на Netflix они представили лишь свою версию событий, очевидно, что сериал полностью разорвал связи, которые всё ещё связывали их с кланом Виндзоров, члены которого чувствовали себя глубоко преданными и шокированными их многочисленными откровениями.
По некоторым данным, принцы и принцессы даже не хотели разговаривать с Меган и Гарри, опасаясь, что их комментарии будут записаны и транслироваться.В Норвегии Харальд V поставил условие, что его дочь должна отказаться от своих официальных обязанностей перед свадьбой с шаманом, в частности, запретив ей использовать титул принцессы в коммерческих целях.
В заявлении для издания «Se og Hør» дворец теперь заявляет, что «участие принцессы Марты Луизы и Дурека Веррета в постановке является нарушением соглашения с Королевским домом. […] Королевский дом желает более чёткого разграничения деятельности принцессы Марты Луизы и Дурека Веррета и Королевского дома. Это станет предметом наших будущих обсуждений».Поэтому никогда не рассчитывайте на Netflix в решении ваших семейных споров...
Поделиться1116Вчера 22:09:10
Хокон стал первым королевским тестем, решив жениться на женщине, у которой уже был ребенок от предыдущего брака.
---
Кем, блэт?! Упала под стол и от этого и от того, что М-М, оказывается, не трахалась мимоходом со своим дилером, а была с ним в браке)))
Даже его батька стал не тестем, а свекром этой бывшей обдолбашке! Тестем он стал дочкиному обдолбышу Дураку!
Хокон, конечно, станет тестем, когда дочку кровь с молоком кровиночку замуж выпрет...
Поделиться1117Вчера 22:21:23
Список иностранных гостей, которые примут участие в церемонии вступления на престол Наследного великого герцога Гийома 3 октября 2025 года.
НИДЕРЛАНДЫ
Король Виллем-Александр и Королева Максима
Кронпринцесса Катарина-АмалияБЕЛЬГИЯ
Король Филипп и Королева Матильда
Кронпринцесса ЕлизаветаГЕРМАНИЯ
Президент Германии Франк-Вальтер Штайнмайер и Эльке Бюденбендер
(присутствуют только на торжественном ужине)ФРАНЦИЯ
Президент Франции Эммануэль Макрон и Брижит Макрон
(присутствуют только на торжественном ужине)
Мне деваха эта, жена его, почему-то нравится. Во-первых, кажется человеком без фанаберий, а во-вторых, любая, у кого свекровка типа Марии-Терезы, заслуживает сочуствия по дефолту.
Но на этом фото чисто директор ООО "Рога и Копыта" Гийомский-Задунайский и его главбух Марфа Васильна в платье трикотажной фабрики "Триста лет коммунизма".
Поделиться1118Вчера 22:27:21
-16 сентября 2025
Марта Луиза и Дурек Верретт на премьере своего документального фильма Netflix «Мятежная королевская семья: Невероятный роман» в Осло.
Марта Луиза из Норвегии и Дурек Верретт на Netflix: «Мятежная королевская семья» в 10 цитатах
Марта Луиза Норвежская и Дурек Верретт снялись в новом документальном фильме Netflix, рассказывающем об их истории любви и необычном браке, сочетающем в себе астрологию, духов и шаманизм.
После Меган Маркл и принца Гарри настала очередь Марты Луизы из Норвегии и Дурека Верретта появиться на Netflix! С 16 сентября дочь Харальда V и шаман появляются в документальном фильме «Rebel Royals: The неправдоподобный роман», рассказывающем об истории их любви и подготовке к свадьбе, которая состоялась 31 августа 2024 года вдали от дворца и короны.
Выбрав американского шамана, принцесса была вынуждена отказаться от своих официальных обязанностей и покинуть королевский двор, сохранив за собой лишь титул принцессы, который ей больше не разрешено использовать. Это решение было принято королем с целью дистанцироваться от своего нового зятя с сомнительной репутацией, которого постоянно обвиняли в шарлатанстве и мошенничестве.
Хотя документальный фильм избегает углубляться в более спорные аспекты личности Дурека Верретта, в частности, игнорируя обвинения в сексуальном насилии, выдвинутые шаману прошлой осенью, он даёт ему достаточно простора для самовыражения.
Американец не стесняется позволять себе вызывающие недоумение странности, будь то обсуждение королевской жизни или его личности. Представляем 10 лучших высказываний шамана.
1. «Я женат на всём мире»
С первых минут документального фильма Дурек Верретт задаёт тон, рассказывая о начале своих отношений с Мартой Луизой. Шаман объясняет, что он был против встречи с принцессой, так как представлял себе, что закончит свою жизнь с мужчиной, прежде чем в конце концов объявить себя «душесексуальным». Он также объясняет, что предпочитал направлять свою любовь к миру, а не к конкретному человеку.
2. «Я Скорпион, поэтому, если я люблю, то это на всю жизнь».
Будучи истинным приверженцем нью-эйдж, Дурек Верретт — фанатик астрологии, убеждённый, что может использовать эту тенденцию как науку. Рождение в ноябре позволяет ему оправдывать каждый свой поступок, ведь шаман часто ведёт себя как капризный ребёнок.
«Иногда я веду себя как дива, и не скрываю этого», — признаётся он.
3. «Трудно быть первым чернокожим мужчиной, присоединившимся к европейской королевской семье».
Хотя Дурек Верретт оспаривает многие обвинения в свой адрес, одно он не устаёт отрицать: свою склонность к мании величия.
Уверенный в том, что войдет в историю, женившись на четвертой в очереди на престол, Дурек Верретт полностью игнорирует тот факт, что до него уже две чернокожие присоединились к европейским королевским семьям: Анджела Браун и Меган Маркл. Первая вышла замуж за Максимилиана Лихтенштейнского в 2000 году, а вторая — за принца Гарри в 2018 году. Хотя Дурек действительно первый мужчина, он лишь третий темнокожий человек, присоединившийся к европейской королевской семье.
4. «Меня окружили 40 камерами и преследовали по всему аэропорту».
Дурек Верретт, который состоит в отношениях с норвежской принцессой, малоизвестной за пределами своей страны, тем не менее утверждает, что подвергся ужасным преследованиям со стороны прессы.
Комментируя свою первую поездку в Норвегию после официального объявления о своих отношениях, шаман утверждает, что столкнулся с настоящей охотой: на кадрах видно всего три микрофона и несколько камер, а вопросы задавались очень спокойно и уважительно.
Единственные кадры, предположительно свидетельствующие о преследовании со стороны СМИ, которому подверглась пара, — это фотографии фотографов, собравшихся в пресс-зоне во время свадьбы — единственного события, которое могло оправдать такое освещение в СМИ.
5. «Я был в кимоно и ковбойских сапогах; я не знал, что нужно носить костюм».
Хотя королевская семья отказалась появляться в документальном фильме, Дурек Верретт не упускает возможности обсудить свои отношения с родителями жены.
Он, в частности, рассказывает, что первая встреча прошла особенно неудачно: Харальд V и Соня были ошеломлены поведением своего нового зятя.
Последний затем заявил, что никогда не знал, что встреча с королём и королевой подразумевает соблюдение определённого протокола, и что он не понимал враждебности своих родственников.
6. «Разговоры очень скучные и монотонные».
Дурек Верретт, демонстрируя свою отстранённость от общества, не упускает возможности подчеркнуть скуку, которую он испытывает в мире своей будущей жены.
В июне 2024 года шаману довелось сопровождать Марту Луизу на конное шоу, на котором также присутствовала Астрид Бельгийская. Дурек даже не пытается казаться дружелюбным по отношению к принцессе, вместо этого выказывая уныние и усталость.
7. «Я бы хотел королевскую свадьбу. Без колебаний! Ведь я буду членом королевской семьи».
Когда дело дошло до планирования свадьбы, Марта Луиза призналась, что мечтала о тихой пляжной свадьбе, далекой от всего, что только можно себе представить, ведь в 2002 году у неё уже была королевская свадьба с Ари Беном.
«Это исключено!» — ответил Дурек в интервью, объяснив, что мечтал о пышности.
Тем не менее, его брак не сделает его принцем, и церемония пройдет в норвежском отеле, далеко от роскоши двора.
8. « Есть определенные дни, когда я в глубокой депрессии »
Надеясь вызвать сострадание, Марта Луиза не колеблясь взывает к воспоминаниям о своем первом муже, Ари Бене, который покончил с собой в 2019 году. Этот поступок принцесса связывает с критикой, которую отец ее дочерей получал от различных СМИ.
Очевидно, желая использовать эту волну, Дурек утверждает, что он также глубоко страдал от комментариев прессы. Шаман использует возможность продемонстрировать свои знания в области психиатрии и психического здоровья, упоминая депрессию как эпизодическую и краткосрочную болезнь.
9. « Церемония в 15:00? Но астролог нам этого не сказал».
Марта Луиза и Дурек Верретт могут представляться парой, бунтующей против общественных норм, но когда дело доходит до организации свадьбы, становится ясно, что разделение труда остаётся неравномерным и гетеронормативным, и принцесса несёт на себе все тяготы, начиная с управления своим будущим мужем, великим мудрецом, который впадает в детство, как только речь заходит о малейшей ответственности. Поэтому Дурек ни о чём не заботится, но всё равно находит повод пожаловаться на организацию, которая не соответствует его астрологическим критериям, ведь союз должен состояться «во время прохода Венеры по Деве и Скорпиону».
10. «Присоединившись к её семье, я вошёл в историю».
К сожалению для Дурека, женитьба на принцессе не позволила ему присоединиться к какой-либо королевской семье, поскольку Харальд V предпочёл изгнать свою дочь со двора, чем ассоциироваться с эксцентричностью зятя. Поэтому Дурек появится только на портретах, сделанных в домашней обстановке. Что касается его следа в истории, то популярность королевской семьи пошла на спад после появления в её рядах шамана.
Поделиться1119Вчера 22:37:29
Мне деваха эта, жена его, почему-то нравится. Во-первых, кажется человеком без фанаберий, а во-вторых, любая, у кого свекровка типа Марии-Терезы, заслуживает сочуствия по дефолту.
Но на этом фото чисто директор ООО "Рога и Копыта" Гийомский-Задунайский и его главбух Марфа Васильна в платье трикотажной фабрики "Триста лет коммунизма".
Ага. Мне Стеша тоже симпатична. И пацанов она рожает забавных)) Поэтому, я ей и советую держать свекровку в черном теле и шкатулку отнять за все годы, которые ее выводили в свет в свекровкиных обносках.