Еще и вековые оливы у испанцев попятил! И тут ручки шаловливые в штанах не удержать!
Это потому что должно же оклеветанного монарха поддерживать хоть что-то родное и знакомое в изгнании!
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Монархия » Другие современные монархии
Еще и вековые оливы у испанцев попятил! И тут ручки шаловливые в штанах не удержать!
Это потому что должно же оклеветанного монарха поддерживать хоть что-то родное и знакомое в изгнании!
"Хуан Карлос – кочевник. Родившись в Риме почти восемьдесят восемь лет назад, он жил в Швейцарии, Португалии, Испании, и, конечно же, теперь в столице Объединённых Арабских Эмиратов."
Я щетаю, остальным странам повезло, что он решил воссоздать только испанское!
И да, а с чего этот кочевник не спер купил себе верблюдА и шатер. Бороздил бы пустыню Эмиратов по диагонали, варил бы кофе на костре...
Заплакала от сочуствия, сдавившего хрудь. Бедный, бедный король, вынужденный уехать в нищету, жить в палатке на каменной плите в пустыне, потому что злые языки, ненавидящие монархию, оклеветали этого честнейшего человечище...впрочем, погодите...
А с теми, с кем не поддерживает, не общается.
Вот вам жалостливая картинка. Это на мероприятии покаяния перед ЛГБТ и прочими страдальцами
Не Хуан Карлос, а просто Карл)
Отредактировано МОЗГ со смыком (2025-10-29 11:30:58)
Вот вам жалостливая картинка. Это на мероприятии покаяния перед ЛГБТ и прочими страдальцами
Не Хуан Карлос, а просто Карл)Отредактировано МОЗГ со смыком (Сегодня 11:30:58)
Мировая монархия превратилась в цирк уродов. Собственно, она и была им, но сейчас они фестивалят и гастролируют без перерыва на обед!
Мировая монархия превратилась в цирк уродов. Собственно, она и была им, но сейчас они фестивалят и гастролируют без перерыва на обед!
Экое вы безжалостное, нет у вас сэрдэньки...
Принцесса Кристина, принц Фелипе, принцесса Елена с родителями
1969
22 июля 1969 года на специальном заседании Генеральных кортесов (парламента) Испании Хуан Карлос был провозглашён преемником генерала Франко на посту главы государства в ранге короля.
Взошел на престол (после смерти Франко) в 1975 году.
У него нет берёзок...
Экое вы безжалостное, нет у вас сэрдэньки...
Нету, ага. На них у меня вообще ничего нет. А уж на РомаЛовых. Вот нахрена, в ХХI веке этот парад ряженых. И счоки надувают, и в церкви блудят молятся. И вот смотрю я на все это и во мне бурчит Станиславский со своим "Не верю!"
В Ригу приехали датские
что-то ж/б там маячит)
А куда они цветочки возлагали? К памятнику нацистам?
А куда они цветочки возлагали? К памятнику нацистам?
Це "Памятник Свободы", милое. В самом центре, на бывшей улице Ленина) Теперь бульвар Бривибас - Свободы.
Це "Памятник Свободы", милое. В самом центре, на бывшей улице Ленина) Теперь бульвар Бривибас - Свободы.
Спасибо, значит, я была права
Было бы странно, если бы с такими скорбными рожами они стояли у памятника советского бойца-освободителя. А так все нормально...
В Ригу приехали датские
Интересно, нассут ли они на стелу независимости. Традиция всё ж.
Чё припёрлись?
Пятую годовщину свадьбы отмечают Принцесса Бутана Юфелма Чоден и Дашо Тинлей Норбу 💛❤
Юфелма Чоден — дочь четвёртого Короля Бутана Джигме Сингье и его четвертой жены Королевы Сангай Чоден. Единокровная сестра правящего Короля Бутана Джигме Кхесар Намгьяла.
Дашо Тхинлей Норбу — является младшим братом нынешней Королевы Бутана Джецун Пемы. Его отец, Дхондуп Гьялчен, является внуком двух Трашиганг-дзонгпенов, Тинлей Топгай и Угьен Церинг (губернаторы Трашиганга). Его мать, Аум Сонам Чоки, родом из семьи Бумтанг Пэнгтей (одна из старейших дворянских семей Бутана). Отец Сонам Чоки был сводным братом двух королев Бутана, Пхунцо Чоден (прабабушки нынешнего короля) и ее сестры Пемы Дечен.
Его предком также является 48-й Друк Деси и 10-й Пенлоп Тронгсы Джигме Намгьял (отец короля Угьена Вангчука и ее прапрабабушки Аши Йешай Чоден).
Чё припёрлись?
У них тур по Прибалтикам. Обеды, обнимашки...
Это давний памятник, его поставили на месте памятника Петру I (который вывезли в связи с началом Первой мировой войны), причем в честь освобождения Латвии в 1918 году от от германской оккупации.
В советское время Вера Мухина была в числе защитников памятника Свободы от сноса.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Монархия » Другие современные монархии